Мужчина Водолей-Дракон какой он по характеру?
Гулящие ли они?
Какие они в отношениях?
Расскажите пожалуйста по больше о них у кого были с ними отношения или дружба)
Привет, автор! Это правильно, что вы не стали заниматься всякой фигнeй и сразу обратились на вумен - сборище экспертов в области астрологии. Сейчас я всё объясню.
Водолей-дракон - каков же он? Этим вопросом, пожалуй, задавался каждый, кто встречал водолея-дракона. (хотя кого я обманываю, это никому не интересно кроме автора)
Но добрая Митци не оставила вас без ответа и все объяснила, при том бесплатно.
Итак, водолеи очень любят лить воду. Воду ли? Если Вы понимаете, о чем я. Всю свою жизнь водолеи ищут колодец, чтобы заполнить его собой. Готовы ли вы, Автор, стать его колодцем? Грубо взять его в себя? Ощутить нежное колыхание его воды в себе?
Но водолей-дракон - это гремучая связь. Это вода, которая забродила, загуляла. Это пламенная жидкость на дне колодца, это страсть, алкоголь.
Готовы ли стать колодцем и вобрать в себя его жидкость, не осушив до дна? Если да, то велкам.
Удачи!
Сообщение было удалено
Нифига не поняла что за колодец что за вода, ну все же спасибо
Сообщение было удалено
Нифига не поняла что за колодец что за вода, ну все же спасибо
Ясное дело. Специалисты в области астрологии поймут.
Сообщение было удалено
Я вас поняла , очень грамотно написали)) раскрыли сущность Водолеев )
Знаю такого. Женат на женщине намного старше, более 10 лет разница (не по расчету, любит ее). Трудоголик, работает в IT (программист), добился большого успеха, получает хорошие деньги. Очень сдержанный человек, не пьет, не курит.
Очень ценит дружбу, иногда путает ее с любовью (так у нас с ним и получилось - я была влюблена, он чувствовал родственную душу во мне, ну и хотел меня чисто как мужчина, а подумал, что влюбился, хотя на деле не было этого).
Сообщение было удалено
Естественно, я же специалист.
Любите астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Сообщение было удалено
Здесь почему-то все обычно ругают Водолеев... Почему, чем они плохи? По-моему, они душечки...
Сообщение было удалено
тут всех ругают во всех темах, ничего удивительного
а водолеи очень даже адекватные, умные, интересные, разносторонние люди
Сообщение было удалено
Но Водолеев особенно усиленно! Почему?
Сообщение было удалено
вы зайдите в темы про тех же близнецов например, тот же самый набор слов
к тому же сидят и строчат здесь одни и те же обиженные дамы
Сообщение было удалено
ахахаха ты такой же специалист, как и я) Тоже мне специалист, написала про колодец с водой и думает что она астролог) Была бы специалистом разъяснила бы, а не писала чухню)
Сообщение было удалено
Согласна с вами, вон одна тому же пример, со своим колодцем и водой)
Смертной ненавистью всех Водолеев ненавидит т.н. котенок ГАВ, есть тут такая! Как какая-то тема о Водолеях, она тут, как тут и начинает грязным языком полоскать Водолеев, хотя сама сожительствует с Водолеем за его счет, не работает и здесь его и всех Водолеев полощет! Вздорная, короче говоря, бабенка!
Сообщение было удалено
писать о себе можно что угодно, но так ли это на самом деле не знает никто. Судя по нападкам и такому количеству выражаемого здесь недовольства (не только в темах о водиках), меня терзают смутные сомнения )
Сообщение было удалено
Какие смутные сомнения тебя терзают, поделись?
Сообщение было удалено
а стоит ли далее флудить в теме про какого-то там котенка ГАВ?
Сообщение было удалено
Почему флудить, все это прямо касается Водолеев!
Сообщение было удалено
каким образом это прямо касается водолеев и их жизни? не слишком ли много чести всяким сомнительным персонажам?
Сообщение было удалено
Она на них всех грязь льет, это нормально?
Сообщение было удалено
это всего лишь форум, не принимайте так близко к сердцу )
Мой бывший водолей-дракон. Показателем может служить то, что от него жена ушла с маленьким ребенком. Её слова не создан для семьи. Подтверждаю. Из плюсов - трудоголик, но по факту больше бесполезной суеты, вечно в долгах. Не раионален. Пофигист. Не бабник, если есть постоянная, в противном случае пихает все что движется. Подойдет барышне строящей карьеру. скорее приятель, а не муж.
Астрология нужна не для того , чтоб восхвалять знак какой либо , а чтобы лучше понять своего человека . Если напичкаешь только хорошими качествами , разве он будет похож на человека . Cамый лучший человек , которого мы понимаем с полу слова , а если это и любимый человек .Катенок Гав не любит своего водолея , но знает как водолея вот и пишет , как чувствует себя . Но разве вы все Кошки гав и должны чувствовать так же и у вас такие же водолеи . Астрология не психология не психиатрия и если вы знаете астрологию - вы знаете немножко больше , чем дано обычному взгляду сусщества .
и если говорить про колодец , как рассказала Мици , то на самом деле водолей является колодцем . Он принимает в себе все , переваривает и выливает . Здесь было много форумов про водолеев и это явление иногда представляли , как зеркалит . В первые за много лет вижу - что водолеи хотят вас сделать колодцем . Если так чувствуется , значит водолей набрался воды из далека и выливает . А пить ли это - вам решать , все колодцы разные . Проверьте воду .
Ебаааать
Не хочу никого расстраивать, но насчет колодца это был стеб 😂
Это был стеб, потому что я никакая не специалистка, а просто ду-ра!!!
водолей-дракон больше чем другие водолеи нуждается в духовной стимуляции. если будете тупить или *бать ему мозги - вам не позавидуешь... но когда он увидит в вас равного партнёра (гегемона порвёт, слабака обует в лапти) жизнь превратится в курорт 24/7. естественно не надо ждать от алкаша, *баря, безработного чудес))) это уже общий диагноз, астрология над овощами не властна
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Душечки они в первый день знакомства. А по сути уроды моральные. Как выясняется на второй день общения. Любят сваливать в кусты и сбрасывать всю ответсвенность с себя. А третий день вообще могут сделать вид, что не знакомы.