Очень прошу, сделайте расклад...замучилась вся. Испытываю очень сильные чувства к человеку и совсем не могу понять его отношение ко мне... Что он чувствует? Почему не связывается уже больше месяца и …
Сообщение было удалено
Конечно. Многое от вас зависит.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я вас услышала. Всего доброго )
Сообщение было удалено
Появится. Но карты говорят о том, что есть риск столкновения с обманом, предательством, неверностью, бесчестным поведением. Может быть двуличие со стороны мужчины или как минимум скрытность.
Сообщение было удалено
И вам всего хорошего)
Сообщение было удалено
Спасибо, а можно узнать цвет волос мужчины,может возраст (молодой/старый) чтоб соломку подстелить? ))
И ещё, если можно, я его уже знаю?
Марина, и девочки ждущие, простите меня за мою бестактность, что ещё вопрос задала.
Пост 31) что чувствует ? Дополнительный вопрос) спасибо
Посмотрите пожалуйста 29 пост
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Марина) а скажите у него сейчас есть девушка, которую он любит?
Сообщение было удалено
Светловолосый со светлой кожей и голубыми глазами. Это человек энергичный, инициативный, авантюрного склада ума. Он будет настроен на быструю физическую близость. Он может быть предпринимателем. Возможно знакомство в путешествии.
Сообщение было удалено
По раскладу не видно этого было.
Марина, посмотрите пожалуйста есть ли будущее Юлия 37 и Сергей 41. Спасибо!
Сообщение было удалено
Мариночка, благодарю вас! Всего вам самого прекрасного :)
Спасибо что нам девочка помогаете )
Марина, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста,если будет время у Вас, появиться ли в этом году любимый мужчина, отношения? Спасибо огромное за ответ!
Анна, 22
Сообщение было удалено
Вам вышло, что отношения бесперспективные. Не похоже, что помиритесь. Чувства к вам определенные есть, но как дружеские больше. И еще у него женщина вышла.
Сообщение было удалено
И вам всего хорошего)
Скажите, пожалуйста, а можно ли делать расклад, не зная ни имен, ни возраста? Заказывала, у меня не спросили этих данных. Это нормально?
Марина, посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения? и есть ли чувства? Екатерина 22, Сергей 27. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
В принципе можно, но трудно настраиваться. Может неверная пойти информация. А какой был вопрос у вас?
Марина, вы 25-й пост пропустили. Посмотрите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
😂😂😂... женщины нет... расстроилась.. люблю его
Сообщение было удалено
Появится. Вы брюнетка?
Не пропустите 29 пост пожалуйста, очень жду
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь. Может что-то поменяется со временам. Если женщины точно нет, то много сомнений на счет вас.
Сообщение было удалено
Просто написала, что хочу узнать про отношение ко мне дорогого мне человека и про мою личную жизнь в целом. Таролог после оплаты сразу прислал ответ, ничего не уточняя.
Сообщение было удалено
И в результате было похоже на правду?
Сообщение было удалено
Нет, светло-русая.
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Влюбленному и сомневающемуся человеку хоть позитивный, хоть негативный ответ покажутся похожими на правду)
Сообщение было удалено
Ну, есть же интуиция)). К ней надо прислушиваться.)
Сообщение было удалено
А вот как отличить интуицию от розового самообмана?)
Сообщение было удалено
Будут отношения. Такой легкий роман. Может помешать женщина брюнетка. В достижении цели будут препятствия. Еще возможно, что у вас будет какое-примирение после ссоры и возобновление отношений.
Сообщение было удалено
Спасибо! А это относительно Бориса или вообще?
Сообщение было удалено
Это не просто.)) Судите по поступкам.
Сообщение было удалено
Это вообще.
Сообщение было удалено
А с Борисом вы нас вообще не видите вместе?
Сообщение было удалено
Все будет хорошо. Карты говорят о отличном взаимопонимании, глубоком чувстве и эмоциональной открытости друг другу. Желаемое уже близко, но нужно последнее, решающее усилие.
Сообщение было удалено
Спасибо, очень надеюсь что будем и дальше вместе
Сообщение было удалено
Нет. Но для вас это к лучшему.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Удачи вам, Марина!
Виктория и Алексей 18 лет
Будем вместе?)
Большое спасибо
Сообщение было удалено
Пока нет. Вышло, что вам и так комфортно. Вы не спешите кого-то впускать в свою жизнь. Может быть общение с мужчиной, который использует ситуацию или сами отношения в свою пользу. Не торопитесь делать выводы о нем и не спешите. Любая поспешность или поспешное решение не принесет ничего хорошего.
Сообщение было удалено
И вам удачи!
Сообщение было удалено
Так и будет. Удачи)
[quote="Марина"]Можно вас попросить посмотреть ,как относится Левон 24 к Марии 24?)мутный очень,заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо. Грустно очень... А можно спросить по какой причине разорвет контакты и как скоро? Что совсем никак я повлиять не могу на отношения??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста. Татьяна 25. как относится Юрий 28?
Сообщение было удалено
Я вам очень желаю, чтобы вы не грустили, чтобы ваша жизнь изменилась и у вас появилась новая любовь, счастливая.
Погадайте и мне, пожалуйста. Когда я встречу своего мужчину? Или может я уже знакома с ним? И если это возможно, то опишите его внешность. Ольга, 25. Спасибо большое!
Марина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что у нас будет? Асена 18.05.98, Мажен 09.07.98. Как отнесется при встрече? Спасибо