Очень прошу, сделайте расклад...замучилась вся. Испытываю очень сильные чувства к человеку и совсем не могу понять его отношение ко мне... Что он чувствует? Почему не связывается уже больше месяца и есть ли перспектива хоть каких-то отношений? (Алексей 42 года, Алла 42 года). Кто ответит - огромное спасибо! Готова к любому ответу, неизвестность замучила...
Мои карты показывают, что нет никаких перспектив! Сожалею! Он чувствует себя мачо, а вас не любит
Он женат. Женщина точно есть у него. К вам сильных чувств и интереса нет. Если только настрой на связь на стороне, просто на интим и пофлиртовать.
Тетехе за spаку лет, а она все в гороскопы верит...
Правильно он тебя кинул.
Марина, а нас посмотрите пожалуйста, Татьяна и Алексей, 45 и 46 лет соответственно, будут ли отношения? Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Не давно познакомились? В путешествии, поездке? Какая-то дорога между вами.
Сообщение было удалено
Нет, мы познакомились давно, сейчас не вместе, типа разлад у нас, но мы в одном городе, но не вместе, может поэтому между нами дорога. А хочет ли он встреч или уже нет, из расклада не видно? Про отношение ко мне не видно? Спасибо Вам!
Первый гость - спасибо.
Мариночка (люблю это имя, дочку так же зовут) спасибо Вам тоже. Поняла, что надо его выгонять из сердца. Встречались по его инициативе..жаль..
А дружба возможна???
Марина, погадайте пожалуйста, нравлюсь ли я кому-нибудь? Я тоже Марина.
Сообщение было удалено
Нравитесь ему. Есть какие-то сдерживающие факторы для развития отношений. Отношения будут, но позднее, не так скоро, как вам хотелось бы. Он обеспеченный?
Марина, подскажите, пожалуйста? Как ко мне относится тот, о ком я думаю? искренне ли? познакомились недавно. Будут ли отношения? Лена 17.08.1987
Сообщение было удалено
да, очень обеспеченный. Значит, он не решил расстаться? Он просто малоинициативный стал в посл время, то ли уставший, то ли интерес ко мне пропал......:(
пожалуйста гляньте и меня. александра 20 никита 25. что он ко мне чувствует и любит ли?
Сообщение было удалено
Общение возможно, но это нельзя назвать дружбой. Вы наделяете его, качествами, которых у него нет. Будет какая-то фальшь, лесть и обман от него. Он играет на ваших чувствах с целью какой-то личной выгоды и просто хочет повысить себе самооценку за вас счет. Он склонен к изменам. Этот человек явно хочет казаться лучше, чем он есть на самом деле. Если будете общаться, то разочаруетесь. Разочарование произойдет из-за того, что все сложится совершенно не так, как думалось вначале.
Сообщение было удалено
Знаете, это все долго будет. Вот такое отсутствие инициативы с его стороны. Может оказаться, что вам надоест его ждать и когда вы получите от него инициативу, вам будет просто не надо. Или же отношения начнутся, но не принесут вам той радости, на которую вы рассчитываете.
Сообщение было удалено
Поняла. Спасибо Вам огромное!
Марина, если можно, посмотрите пожалуйста, как Андрей относится к Веронике? Возможно что-то между нами? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Это слишком общий вопрос. Кому-то вы нравитесь.
Сообщение было удалено
Марина, да мне кажется, что никому. А можно просто на любовь на ближайшее время, появится ли мужчина и отношения серьезные?
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо! Любовь точно слепа. Или я совсем не разбираюсь в мужчинах (((
Сообщение было удалено
Как его зовут? Возраст?
Сообщение было удалено
Алексей 25
Сообщение было удалено
Это вам так кажется. Сколько лет вам?
Буду позже.
Сообщение было удалено
29
Марина, а посмотрите и меня, пожалуйста!!! Я тоже Марина, 30 лет. Появится ли в ближайшее время мужчина для отношений? Уже так надоело быть одной(( Может быть с Борисом, 31 год что-то получится? Заранее спасибо!
Марина,а мне пожно разложить карты?)Ира40летБудет хоть какой-то проссвет в моем одиночестве?Спасибо.
Марина, пожалуйста мне посмотрите, Ольга 27 появится ли у меня мужчина в течении лета ( 3 месяца срок).
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
У меня выпала :он вас серьезно не воспринимает,другая женщина у него на данный момент,не удивлюсь если это его жена т.к карты выпала семьи с его стороны.В будущем он полностью разорвет с вами контакты,вы же от безысходности все также будите топтаться на сесте и попросту в пустую тратить силы и время.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мне, Вика 22 и Руслан 29 , что ждёт в этих отношениях. Спасибо
Сообщение было удалено
Интерес у него к вам точно есть. Он человек обаятельный, привлекательный, знает, как вести себя и что говорить, чтобы представить себя в самом выгодном свете. Но он из тех, кто в первую очередь думает о своих интересах, а не об интересах партнера. Будет все делать так, как удобно для него. В общем, искать выгоду в отношениях. Он такой хитренький мужчина и любит манипулировать, и знает, как это делать. Отношения будут и он будет проявлять инициативу. Но на будущее он может прервать эти отношения, просто исчезнуть. Либо у в вас просто наступит отчуждение и разойдетесь. Возможно вмешательство третьего лица в отношения. Совет от карт - не торопиться, так сказать, "не гнать лошадей".
Марина посмотрите пожалуйста. Марина 22 Ян 33. Помиримся?
Марина, благодарю. Все, как я и думала. То есть положительного варианта развития нет? Лошадей можно не гнать, конечно, но итог один?
Сообщение было удалено
Из того, что есть на данный момент, то да, итог, конечно не очень. В любом случает вам карты советуют не торопиться, возможно, вам самой не нужны будут эти отношения.
Девушки, на уже оставленные вопросы отвечу, а новые прошу не писать.
Сообщение было удалено
Я не вижу в ближайшее время отношений у вас. Вы слишком замкнутая и неактивная. Надо расширять круг общения. Карты говорят, что вами правят иллюзии и фантазии. Вы как-то оторваны от реальности. А пребывание в мире фантазий не даст никакого результата в реальном мире. Если вы задумываетесь о каких-то отношениях в прошлом, то не стоит это делать, это вам не нужно совершенно.
Сообщение было удалено
Марина, спасибо большое. Да, так и есть фантазии, мечты. Я действительно неактивная. Да, думала об одном парне, с которым осенью общалась, правда отношений не было, а сейчас что-то снова о нем стала думать (это по работе).
Марина, я стеснительная сама по себе и иногда кажется, что не особо и интересная, то есть ведь расширить круг знакомств можно только, если это взаимный интерес. А интереса я к себе не вижу.
А мечты это плохо?
Сообщение было удалено
У него чувство влечения к вам. Он влюблен. Есть сильное увлечение и проявление сильных эмоций. Карты говорят о неспешном сближение двух людей. Если был конфликт, то помиритесь.
Сообщение было удалено
У него чувство влечения к вам. Он влюблен. Есть сильное увлечение и проявление сильных эмоций. Карты говорят о неспешном сближение двух людей. Если был конфликт, то помиритесь. сильное увлечение мной или кем то другой девушкой?
Сообщение было удалено
Мечты - это не плохо, но в меру.)) Расширять круг знакомств можно по-разному. Я не имею в виду бегать за мужчинами и предлагать знакомиться самой. Это не нужно. Но сейчас очень много других способов познакомиться. Есть сайты знакомств, соцсети, форумы по интересам, дневники и т. п. Сделайте так, чтобы вас было видно и у вас появятся предложения со временем.
Сообщение было удалено
Возраст свой и его.
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам!
Сообщение было удалено
Марина, мне 24 г, ему 32 г. Спасибо
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
сильное увлечение мной или кем то другой девушкой?
Вами.
Сообщение было удалено
У него чувство влечения к вам. Он влюблен. Есть сильное увлечение и проявление сильных эмоций. Карты говорят о неспешном сближение двух людей. Если был конфликт, то помиритесь.
Мариночка, ответьте пожалуйста! неопределенность уже просто разрывает. заранее спасибо огромное вам!!!
Сообщение было удалено
Мариночка, ответьте пожалуйста! неопределенность уже просто разрывает. заранее спасибо огромное вам!!!
Увлеченность у него вами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Он к вам больше по-дружески относится. А на будущее у него будет или выбор между вами и кем-то еще или просто он никак не сможет определиться, нужны ему с вами отношения или нет. Он будет раздумывать, не будет уделять вам достаточного внимания, вам скорее всего надоест такая неопределенность и вы сами не захотите отношений.
МаринА, мой пост 27 я онлайн, жду :)
Сообщение было удалено
Спасибо!! А возможно ли изменить прогноз на будущее?
Пост 34 онлаин, очень жду)