Почему нет гармонии и стабильности в браке?
Юлия 14.02.1984 тимур 10.02.1982
Счас гадалки налетят, ждите
Патамущта водолеи любить не умеют им на много впжнея их друзя )))
У мужа спросите, что его в вас не устраивает. Это будет надежнее.
вы невкусно готовите и в постели не очень.
Потому что вы пришли с намерением ее получить, но ничего не принесли с собой.
Два Водолея...Интересно. А расскажите, что именно не гармонирует?
Автор, он Вам неприятен или Вы ему как физический объект?
Потому что ты гороскопнутая на всю голову.
Таких нормальные мужики презирают.
потому что вам надо меньше здесь тусить а делать омлет мужу
в слове омлет сделаны три ошибки
Сообщение было удалено
Тонко)))
Сообщение было удалено
А может, все-таки омлет?
тогда уж 4
потому что у Вас завышена самооценка и Вы постоянно все берете на себя... Вам интересно, как я догадалась.... свое имя Вы написали с заглавной буквы, а имя Тимур с маленькой))))) все просто)))
Потому, что тебе уже подсраку лет, а ты тут херь всякую пишешь вместо того, чтоб с мозгами подружиться!
К психологу лучше сходите, больше пользы будет
в 31 год искать проблему в цифрах дат рождения - сказочная наивность. Гармонию и стабильность в браке нужно создавать, а иначе откуда им взяться?
Потому что вы любите мужа. А в любви всегда как на пороховой бочке, это я вам как самый уравновешенный знак зодиака говорю. Я вот мужа своего не люблю, но как политическую и бизнес-фигуру уважаю, так у нас в семье тишь-гладь-благодать, никаких ссор, криков и истерик. Своего первого любовника я больше всех любила, вот там действительно пороховая бочка, эмоций вроде никому не показываю, а дома как уединюсь - бросает то в жар, то в холод от мысли что мы расстанемся, из смеха в слезы...
Сообщение было удалено
Напишите время вашего рождения и супруга, составим Ваши синастрии
Привет, автор!
Я составила вашу натальную карту и выяснила причину такой ситуации.
Дело в том, что у вас положение урана вверху и при том еще четко прослеживается дельта солнца в соединении с квартетом луны и плутона (к сожалению там еще у вас и дельта меркурийная, меридиан замешан, а меридийный канал закрыт). А у мужа наоборот положение Венеры в квадре марса, меридийный канал устремлен к положению юпитера, который в свою очередь скрещен с положением Урана.
Это плохая совместимость.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).