Гость
Статьи
Почему нет гармонии в …

Почему нет гармонии в браке

Почему нет гармонии и стабильности в браке?
Юлия 14.02.1984 тимур 10.02.1982

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Счас гадалки налетят, ждите

Акуна👑

Патамущта водолеи любить не умеют им на много впжнея их друзя )))

Гость

У мужа спросите, что его в вас не устраивает. Это будет надежнее.

Гость

вы невкусно готовите и в постели не очень.

Гость

Потому что вы пришли с намерением ее получить, но ничего не принесли с собой.

Гость

Два Водолея...Интересно. А расскажите, что именно не гармонирует?

Гость

Автор, он Вам неприятен или Вы ему как физический объект?

Гость

Потому что ты гороскопнутая на всю голову.
Таких нормальные мужики презирают.

Гость

потому что вам надо меньше здесь тусить а делать омлет мужу

Гость

в слове омлет сделаны три ошибки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тонко)))

линда
Гость

Сообщение было удалено

А может, все-таки омлет?

Гость

тогда уж 4

Гость

потому что у Вас завышена самооценка и Вы постоянно все берете на себя... Вам интересно, как я догадалась.... свое имя Вы написали с заглавной буквы, а имя Тимур с маленькой))))) все просто)))

Ujcnm

Потому, что тебе уже подсраку лет, а ты тут херь всякую пишешь вместо того, чтоб с мозгами подружиться!

Гость

К психологу лучше сходите, больше пользы будет

Гость

в 31 год искать проблему в цифрах дат рождения - сказочная наивность. Гармонию и стабильность в браке нужно создавать, а иначе откуда им взяться?

Весы

Потому что вы любите мужа. А в любви всегда как на пороховой бочке, это я вам как самый уравновешенный знак зодиака говорю. Я вот мужа своего не люблю, но как политическую и бизнес-фигуру уважаю, так у нас в семье тишь-гладь-благодать, никаких ссор, криков и истерик. Своего первого любовника я больше всех любила, вот там действительно пороховая бочка, эмоций вроде никому не показываю, а дома как уединюсь - бросает то в жар, то в холод от мысли что мы расстанемся, из смеха в слезы...

znak.vodoleya11@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Напишите время вашего рождения и супруга, составим Ваши синастрии

Митци (качайте ягодицы!!)

Привет, автор!
Я составила вашу натальную карту и выяснила причину такой ситуации.

Дело в том, что у вас положение урана вверху и при том еще четко прослеживается дельта солнца в соединении с квартетом луны и плутона (к сожалению там еще у вас и дельта меркурийная, меридиан замешан, а меридийный канал закрыт). А у мужа наоборот положение Венеры в квадре марса, меридийный канал устремлен к положению юпитера, который в свою очередь скрещен с положением Урана.
Это плохая совместимость.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем