Расскажите, с кем происходит такое явление как сонный паралич.Как по мне - очень жуткое и непонятное состояние.Что вы чувствуете? Какие последствия могут быть и т.п. Есть в этом что-то мистическое?
Сообщение было удалено
гороскопы тут вообще не при чём,я в гороскопы не верила и не верю,но сонный паралич случается регулярно и что он так называется узнала совсем недавно.
Сообщение было удалено
Очень интересно! А в чём он выражается? Может, у меня тоже такое есть, а я не знаю?
У меня с самого детства, бывает 1-2 раза в месяц, в основном случается когда сплю на спине. Пару лет назад только узнала, как называется и нашла описание в интернете. Еще оказывается у моего папы такое бывает. Сейчас иногда получается контролировать и осознанно спокойно воспринимать, типа "сейчас надо подождать и я смогу проснуться"
Сообщение было удалено
Когда мозг просыпается,а тело-нет,и не можешь пошевелиться ,хотя всё понимаешь и соображаешь иногда жуткие видения бывают и звуки.
У меня было очень часто в подростковом возрасте, 15-19 лет. Выражалось в осознанном состоянии себя в постели, невозможностью пошевелиться и тактильными, слуховыми и зрительными галлюцинациями. Галлюцинации были в основном на тему бога и дьявола, а также откровения по существенным вопросам. В последний раз сонный паралич был в 23 года. С тех пор все прекратилось. С одной стороны облегчение, все-таки приятного мало. Но с другой немного жаль, было довольно интересно
Было в период 24-25 лет, раз в неделю регулярно. Вначале жутко страшно было, потом уже привыкла. Один раз испытала осознанное сновидения, это было классно. Потом прошло.
Если интересно кому то: чаще бывает при магических воздействиях на подавление воли. Чтобы человек ничего не чувствовал в определнные моменты. То есть попытка отвести глаза может сработать подобным образом.
Тоже бывает иногда. Пока лежу неподвижной слышу жуткие звуки, а сейчас сильные вибрации чувствую в голове. Страшно очень бывает. Читала, что через такое состояние можно выйти из тела. Но как-то не хочется лезть в мир мертвых.
Ничего мистического. Это когда человек уставщий и тело засыпает быстрее чем сознание. Если Вы практикуете Осознаные Сновидения , то сборный паралич - промежуточное состояние перед входом в ОС.
Бывало,бывало.И правда жуткое состояние.Я чувствовала и удары,как будто меня кто то бьет,хотя абсолютно некому было,и вибрации в теле и страшный шум и тени всякие мерещились когда на секунду удавалось открыть пол глаза))Даже музыку слушала со словами и рев тигра прям самый настоящий.Да еще куча всего было!Все и не упомнить уже.Сейчас слава богу такого нет,но лет с 15 до 22 частенько.Очень с этим мучилась,мне кажется что это состояние вы жимало все соки из меня.И в этом состоянии ну ооооооооочень сложно проснуться,пытаешься изо всех сил,которых нет,и кажется если не проснешься,то случится что то страшное,либо ты умрешь,либо ты реально выйдешь из тела,а как вернуться незнаешь.Кстати это состояние довольно многие знают.И у него есть еще одно название,которое жутковато звучит.Синдром старой ведьмы.Незнаю почему...
У меня такое часто было во время учебы в универе. Стресса не было как часто пишут, но был ненормированный график отхода ко сну. Самое ужасное -это то, что, чем сильнее пытаешься проснуться, тем громче шум в ушах, такое ощущение, что вот-вот и взорвется что-то в голове.
Сообщение было удалено
гороскопы тут вообще не при чём,я в гороскопы не верила и не верю,но сонный паралич случается регулярно и что он так называется узнала совсем недавно.
Мистики в этом нет и это очень страшно и неприятно
Сообщение было удалено
надо просто расслабиться, а трепыхаться, мне во время этой фигни голос женский все время твердил "расслабься и все пройдет". Теперь как паралич наступает я расслабляюсь и тут же обратно засыпаю.
У меня началось лет с 24, но бывает редко..всегда один и тот же сценарий...мозг просыпается, глаза не могу открыть как не пытаюсь, понимая, что не сплю. затем наступает ощущение: "мурашки" с кончиков пальцев рук и ног поднимаются к груди, причем сопровождается это все гулом ( как звук трансформатора), появляется тень на до мной...становится очень страшно ... и правда такое ощущение смерти, как будто душа сейчас выйдет. Жутко, что не получается открыть глаза и пошевелиться, хотя стараешься изо всех сил. Сейчас уже быстрее и легче выхожу из паралича, но всегда в одной позе с чувством тяжести в груди - лежа на спине и ладони скрещены на груди.
Терпеть не могу сонный паралич. Особенно галлюцинации, это тихий ужас просто.
у меня бывает.раньше частенько, сейчас пореже (тьфу-тьфу-тьфу).голоса слышу, как будто в квартиру кто-то вошёл, хотя в квартире одна нахожусь.люди как будто ходят, разговаривают,иногда детские голоса. а я лежу и пошевелиться не могу.осознаю, что всё это не на самом деле, успокаиваю себя тем, что скоро всё пройдёт.тут главное, не паниковать.
[quote="Гость" message_id="51913788"]у меня бывает.раньше частенько, сейчас пореже (тьфу-тьфу-тьфу).голоса слышу, как будто в квартиру кто-то вошёл, хотя в квартире одна нахожусь.люди как будто ходят, разговаривают,иногда детские голоса. а я лежу и пошевелиться не могу.осознаю, что всё это не на самом деле, успокаиваю себя тем, что скоро всё пройдёт.тут главное, не паниковать.[/quote
А вы в старом доме живете?
Я в новом доме
Сообщение было удалено
я веду "кочевой" образ жизни,у меня съёмные квартиры.своего дома пока что нет.
тот кто говорит,что потом не страшно-как так?
у меня было один раз, я сплю и вдруг мозг проснулся,слышу как кошка когтями по паркету прошла,цокая,села на меня...внутри себя вся силюсь проснуться-глаза открыть...просто минуты три сильной паники... и такой жуткой страх напал, потом как дернусь и проснулась... и вся мокрая была, подумала даже же описалась во сне,но это так вспотела,голова мокрая... выбежала в коридор и ревела, мч звонила кричала,он думал что меня убивают,успокоится не могу, а у меня наоборот паника еще больше начинается....... три дня спала потом в другой комнате и убрала зеркальную дверцу у шкафа, заказала другую..
не передать словами как это страшно. кто говорит-да просто тебе сон приснился такой-убить готова.я была в сознании,мозг работал, я просила себя-проснись, проснись..жуть
у меня часто бывает.когда умерла свекровь,я как бы видела её сущность,вроде она стоит у окна,я её вижу но ничего сказать не могу,не пошевелиться ни чё.а вот не давно видела ,ну не знаю как назвать- силуэт весь в чёрном,посреди комнаты стоит на меня смотрит.самое главное,я не боюсь.я хочу встать но немогу.всякое бывает.но в основном это какие то сущности.
У меня тоже бывает. Сначала пугалась, потому что не знала что это такое . Потом почитала в интернете и оказывается хоть раз в жизни у каждого человека бывает. Теперь понимаю что это и понимаю что через несколько секунд смогу нормально проснуться.
У меня тоже несколько раз было. Первый самый страшный: лежу, все головой понимаю и пошевелиться и глаза открыть не могу. Чувствовала, ходил кто-то возле меня. От окна до корридора мимо моей кровати. Шаги были такие громкие! Как мужик здоровый ходит. Потом ключами гремел, а потом сел в углу и на меня смотрел (это был самый жуткий момент). Когда смогла пошевелиться, долго не могла заснуть после этого. А второй раз дети смеялись. Да так громко и звонко! Аж голова разболелась.
рассказала в ужасе другу о такой своей ночи . и попросила его остаться у меня . так напугала . что с ним тоже самое произошло. он был в шоке
все глюки при сонном параличе это тонкий мир, который при этом состоянии нам открывается. Передачу давно смотрела, так вот, там батюшка говорил, что если бы люди видили что происходит вокруг них и кто находится вокруг, то все сошли бы с ума. У самой в юности был сонный паралич часто, какой фигни я только не наслушалась....страшно. И еще слышала, что алкоголики при белой горячки, тоже это все видят.
Глупости все. Медицинское название панические атаки(ПА) на фоне ВСД. Обычно после пережитого сильного стресса или во время, когда человек спокоен внешне. Сердцебиение, давление, озноб... Страх смерти, жутко, панический ужас..!да Неприятно, но от этого не умирают, но и не лечат, сказали это уже врачи, когда вызвали скорую.
Почитайте в инете, масса иноформации, как и рекомендаций, и тут на вумене про это есть. Советую попить корвалол, облегчает, но не панацея. И не плохо попить магний.
Вегетативный криз другое название
все от недосыпа!
или пересыпа...
В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).