Помогите советом! Замужем всего 2 месяца, вместе около 2-х лет, жили вместе до брака год. Сейчас я не могу понять что происходит я вообще перестала чувствовать себя любимой своим мужем. Вроде только …
Сообщение было удалено
ну посмотрите, что дальше будет. в этом браке вы уже никогда не расслабитесь, вам всегда нужно будет ожидать нож в спину
Если вы говорите, что до свадьбы вел себя иначе, то это банальное поведение мужчины, сейчас он наверняка чувствует, что теряет свободу, а вы завоеванная крепость, которая никуда не уйдет. Попробуйте какое то время пожить лично для себя двоих, без детей, еще мало времени прошло со свадьбы, отношения до брака и после - разные отношения. Говорю вам, как девушка состоящая в браке. И у нас было всякое, и быт зажрал и ремонт не делался и денег не хватало. Всему свое время, а насчет его бывших подружек конечно поговорите с ним, это не дело. Повторюсь, поживите для себя, пока что без детей
У меня 4 года назад точно такая же история была. Через 2 месяца после свадьбы я уже стала понимать, что у нас ничего не получится. Через 3 месяца собрала вещи и ушла. (встречались 2,5 года) Он не возвращал меня, просто пошли и подали на развод. Все было аналогично, ни во что меня не ставил, пыталась достучаться - не слышал, все попытки поговорить воспринимал как "жена пилит" или решила устроить скандал. Помню, как в медовый месяц поссорились, сидела на пляже и плакала((. Свекровь очень удивилась моему уходу: "он же не бил и не изменял".
Через полгода после развода у него проснулась ко мне неземная любовь, а у меня отлегло. Он оч страдал и меня возвращал, и я сдалась. По моей безмерной глупости мы сходились дважды (не жили вместе, типа встречались). Все равно те же "грабли", только потраченное зря время. Кстати, сложнее всего для меня было перенести последнее расставание, чем развод.
Сейчас у меня другая семья, у него вроде тоже кто-то есть.
Автор такая тря пка! Такая прям сам мая последняя!да я бы помле слов "если хочешь-уходи" вщяла бы вещи и ушла! у авторши нет гордости,нет самолюбия....тр япка! Униженка! Я от такого богатого мужика ушла,только из-за некоторых признаков тирании. ...за один повышенный голос! а вы! Вам лишь бы мужик рядом был и вы готовы все терпеть!
ладно бы за богатого держаться,но перед нищ ебродом пресмыкаться...ну это полный аут
Сообщение было удалено
нет, авторша, такая судьба только таких половых тря пок как вы..мне хоть слово скажи в этом духе, что вам говорили, сразу взрываюсь
Вооооттт это о чем говорит - о том что нужно мозгами шевелить и думать - а той хочу замуж и все тут. Вы пишите что жили с ним год, не ужели за год проживания вы не увидели ничего странного!? А если и увидели почему замуж вышли ???? Статус замужней женщины - мозги запудрил или думали что удержите ! Так вот милый автор не удержите и дети не помогут - ничего не поможет. Свекровь - а почему Вы позволяете так относится к Вам " нельзя сказать - дорогая мама а не пошли бы вы ......" Аааа ну да муж обидится - вот честное слово - бесят женщины тряпки . Простите но вы такой и являетесь . Хотите жить достойно и взаимно - уходите раз и на всегда. Оборвите все связи с этой семейкой и займитесь собой. И вы увидите что та любовь которую вы сейчас испытывайте совсем не любовь а боязнь быть одинокой и брошенной. Сильная - сможешь . Слабая - забей на все и терпи может по умнеешь.
Сообщение было удалено
И всё-таки выгода очевидно есть. Наверное он жил с родителями и ему надоело, что его контролируют. А здесь он может наглеть сколько угодно, вы же не выгоните, будете подходы искать.
Сообщение было удалено
Пардон, не прочитала, что с бабушкой. Ну почти то же самое, только бабушку совестно послать, а жену запросто. Кстати, у меня свекровь была похожая, всё рассказывала мне, как надо стараться, чтобы мальчику легко жилось. Меня всегда это возмущало, но я молчала. Когда развелись, я поняла, как легко и хорошо жить без тиранов.
Сообщение было удалено
Позорище. Мне 28, мужу 29. Я замужем 5 лет, 7 лет - отношения вообще. Чтоб мне хоть раз посмела свекровь позвонить "чего вы ругаетесь, стыдно-стыдно" или "как у вас с бюджетом", пошла бы на все 4 стороны. Она, кстати, пыталась, только ***** у нее че вышло. Я ее в свои 22 на место поставила (год пыталась терпеть эти закидоны). Она мать, но не семья, а родственник. Мы с мужем семья. И своей матери я лезть не позволяю. Обойдутся. Пусть свою жизнь устраивают, а не к молодым лезут.
У вас не брак, не семья, а союз вас двоих + его родственники + ваши. Я бы еще поняла, в 21-23 года... Но, блин, 30-33... Етить-колотить... Вы его не измените. Ужас. Зачем вы подпустили этих старперов так близко??? Чтобы они решали за вас вашу жизнь?
Я думаю, что вы мямля и не способны отстаивать свое мнение и честь вашей с мужем семьи. Оттого и все проблемы. Они вам свечку не держат случаем? Они и решат, когда вам детей заводить.
Сообщение было удалено
Аналогично! Каждый пойдет nax, если себе это позволит!!! Причем я очень женственная и сама никогда голос не повышу. Я женщина, а не мужик. Со мной надо так и обращаться!
А тут в 30 лет свекруху слушает)))) ухахаххх))) Автор, она вам чужой человек, усвойте уже. С чего вдруг она вам диктует правила?
С в и н ья Ваш муж. Неужели так себя не уважаете, что собрались терпеть эту х е рь? Ум то Ваш где? Или Вы думаете, что он изменится к лучшему? Ждите. Все люди меняются, а особенно подонки и мерзавцы. Дальше-больше. Дело идет к тому, что скоро он будет Вас п и з дить ледя.
поведение обычного инфальтивного существа.. сделать себя обиженной жертвой, а вас виноватой во всем! Скажите ему что думали что он взрослый мужчина, способный к компромиссам и диалогам, но видимо вы в нем ошиблись, так как несмотря на его возраст он морально и психически недоразвит. Скажите ему вы в нем сильно разочаровались , что ищете взрослого мужчину и партнера и скорее всего ему необходимо искать женщину способную с ним нянчится ( походу его маманя вам скинула как баласт).
Мое мнение на ситуацию: его тяготит брак в целом, он в него вступать не очень хотел, но давление близких, окружающих, собственный возраст сделали свое дело. Сейчас он принял позицию "по*уиста", будь что будет, куда по течению выплывет, сказать вам открыто, что ему весь ваш брак не нужен ,не хочет и не может, в силу своей внутренней слабости.Мое ощущение что ведет себя так специально, что бы вы приняли САМОЙ решение уйти! Так будет проще для него и глазах окружающих вы будете плохой, а он хорошим.
Автор не ведитесь на мнение закомлексованных, ущербных баб, что нужно выждать время чтобы не стыдно было так быстро разводится, или пол страны живут так, а она ноет, или хорошо что не *издит и не бухает.
Запомните каждый день проживания с мужчиной , которому вы по сути не дороги и не нужны, а просто чем то удобны, оттягивают вас от встречи с мужчиной для которой вы будете самой любимой, готовому о вас заботится и прислушиваться к вам. Неужели вы о таком браке и партнере мечтали? У вас полная безнадега, пять детей, финансовая яма, негде жить?
Всем привет! От мужа решила уйти, сейчас планирую поездку к родственникам в гости на месяц а по приезду переезд из его квартиры.еду соответственно одна без него. тк сил больше у меня похоже нет, у меня вообще такое впечатление что я его раздражаю. Он срывается на меня без повода повышает голос ни с того ни с сего, при этом говорит что привык просто жить в системе и если кто то не по его системе живет его это бесит, на мое возражение о том что каждый человек индивидуален он сказал что хочет чтоб его окружали или такие как он или чтоб он был один.вот такая история.ну один так один тк судя по его психам я в систему не вписываюсь. И да, понимание этого к нему пришло только сейчас.и зря вы так про тряпку и тд. Тряпкой себя не считаю, скорее неуверенная и закомплексованная 30летняя женщина коих огромное множество и кто вот так и живет тк страшно остаться одной, страшно что сейчас разведешься и уйдешь и больше никому не нужна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот и уходите разводитесь не тратьте на него свои молодые годы. Сейчас вам проще всего разавестись у вас детей нет.