Помогите советом! Замужем всего 2 месяца, вместе около 2-х лет, жили вместе до брака год. Сейчас я не могу понять что происходит я вообще перестала чувствовать себя любимой своим мужем. Вроде только …
Сообщение было удалено
а ничего. Сейчас вы все равно уйти не сможете, себя не обманывайте, вы в него влюблены, вам очень хотелось замуж (вы даже не разглядели ДО свадьбы, что парень вас вообще не любит), сейчас он еще мамО подключит, вам промоют мозг что нехорошо при первых же трудностях сбегать, что брак не шутка, что это притирка....автор, могу вам точно сказать, что в этом браке вы проваландаетесь еще годик минимум, потом уже разведетесь, скорее всего поймав его уже не на переписке, а на измене.
Сообщение было удалено
Потому,что они живут вместе и его никто не обязывал женится на ней. А раз уж приняли решение стать семьей, должны жить и действовать совместно,а не каждый сам по себе.
Вы Автор его не теребите, мож кризис случился. Думаю, это временно. Просто примите ситуацию как есть, не давите и все решиться само собой. Займитесь своими делами, сам соскучится и все наладится.
И с детьми не торопитесь... а то такая фраза" я тебя не держу" холодом отдает.
Сообщение было удалено
ну понятно, что от мужчины, который женился по настоянию родни, особым теплом веять не будет. Он женился, "долг" выполнил, притворяться перестал - вот и охладел сразу. Сейчас ему его мамО мозг промоет на тему внуков, типо - хочешь жену удержать - сдевай ей ребенка, она никуда от тебя не денется, да и мне развлечение, поняньчиться хочу. Так там уже все родственники подключились, я думаю, и вопят автору о том, что у нее замечательная семья, она счастья своего не видит, и сейчас еще и ребенка ей сделают по-быстрому. Все как она хотела :)))))
Это тебя тема для тех, кто убежден, что законный брак это любовь и ответственность, а гб это *****, там используют и другую ищут 100%, а видите как она на самом деле то :)))))
Ой, т.е оно* не так написала
Тиран он, хам, самодур и манипулятор. Но сдается мне,что у автора психология жертвы и она по-своему кайфует от этого всего, иначе к чему эти ужимки,типа "ах, что это он, ах что это значит, ах, я не понимаю"... Тьфу, автор! Распустили нюни....Давайте, подстраивайтесь под него, а он все больше и больше будет наглеть. Правильно вам кто то тут писал-играйте, только детей не заводите-все равно разведетесь. 100%.
Автор, я противник разводов - но в Вашим случае - это единственный выход.
1 - переписка с девушками - дальше измены
2 - не хочет Вас слушать и слышать
3. - не хочет детей
4 - не хочет Вас (проблемы с сексом)
5 - не уважает Вас (даже скрывать ничего не хочет, не обьясняет, прощение не просит)
6. родители его
И это на фоне того, что не прошло и трех лет. Автор Вам 30, ну мытьем и катаньем Вы еще года 3 проживёте. Потом года 2 отходить от этого мужа, потом года 3 искать нового мужа . Это в40 только ребенка родите. Если бы Вам было 20 - ну еще можно играть в такую любовь. Но в 30, с этим человеком - ни детей не родить, ни сексом заняться, ни теплоту получить, ни уважения - ни даже поговорить нельзя. Зачем оно Вам надо?
Сообщение было удалено
но как невеста до свадьбы этого не видела?
Сообщение было удалено
вот вам и ответ ) неравные позиции изначально
Сообщение было удалено
отвечайте - если не умеешь уступать, то живи один. а если хочешь жить со мной, то научись договариваться и идти на компромиссы
Сообщение было удалено
До свадьбы он сам за мной бегал, тк я вообще изначально на него внимание не обратила, взял так сказать "измором". Приезжал каждый день, звонки, смс, приглашения и тд. Полностью его инициатива. Все время говорил что я такая шикарная и красивая а он такой никчемный.... Все изменилось после свадьбы... На самой свадьбе кстати он счастлив был до безумия, даже сами его друзья и родственники сказали что впервые в жизни он такой счастливый. Конечно не скрою наверное не заметила то я звоночков тревожных, тк уже влюбилась и несмотря на 30 лет хотелось верить в светлую чистую и взаимную...
Сообщение было удалено
Не кайфую, честно... Просто люблю его это да, поэтому пытаюсь оправдывать его поступки. Но хочу сейчас расставить все точки над i тк сама прекрасно понимаю что если так все будет продолжаться наступит момент когда от моей любви не останется и следа...
Сообщение было удалено
Именно такие условия и планирую поставить, ведь я сама иду на компромиссы и готова идти дальше, но хочется видеть с его стороны тоже уступки.
э, давайте подведем итог : вам уже 30 лет, но вы замуж вышли за мужчину, который детей даже пока обсуждать не хочет, секса тоже особо с вами не хочет (зато переписку с другими дамами ведет активно), деньги у вас якобы совместные, а на деле вы обязаны чеками отчитываться за то, как тратите то что сами же и заработали. По дому новоявленный муж не помогает и чуть что советуется с мамочкой...я ничего не упустила ?
Сообщение было удалено
Позиции неравные это да... Кстати они вообще стали неравными на второй день после свадьбы, и не только из за мужа, а еще и свекровь на второй день с утра позвонила и кучу всего изложила что я должна выполнять как себя вести поскольку я теперь несу гордое звание их семьи, даже указала что платье в которое я переоделась после свадебного должно было быть на 10 см длиннее... Поэтому от всех этих "ты должна" взрывается мозг... Тк получается только я всем должна а мне кто нибудь что нибудь тоже тогда должен??? Или такова судьба всех женщин которые выходят замуж?
Сообщение было удалено
а, ну так просто взяли что б вы сЫночку обслуживали...кто же должен унитазы чистить, рубашки гладить и готовить , вот мамО и заставило сынишку жениццо, а то питался неправильно.....
Сообщение было удалено
Все верно. Только с мамой он не советуется. Он ей просто на пеня жалуется.... А она уже мне звонит и разговаривает со мной объясняет как себя надо вести с ее сыном и вообще в целом с мужчинами чтоб все было хорошо. Еще сказала что я очень эмоционально на все реагирую и возможно мне нужно сходить к невропатологу.... Вот это было обидно... Тк сам муж может вообще орать как сумасшедший и на нее в том числе, а не только на меня, и ему ни разу такого сказано не было...
Сообщение было удалено
а на ваше вопрос - нет, не у всех замужних так, у меня все подруги замужем, я сама тоже в браке 14 лет, но такого идио=-тизма не встречала еще....у всех нормальные мужья, треть дам домохозяйки, у большинства по двое детей, ну а что б свекровь диктовала что носить - такого вообще не слышала, может вы в кабардинка/осетинка ?
Сообщение было удалено
У меня реально сейчас уже такое впечатление тоже складывается, тк до меня он жил с бабушкой и все этим она занималась, а потом когда я появилась мы съехались и бабушка уехала в свою квартиру... Ну вроде как мне место освободила и роль хозяйки дома...
Сообщение было удалено
ну вот, и я о чем, они просто обслугу сЫночке подобрали....вы, увы, обслуга, и, думаю, с расчетом что потом вы еще и за бабушкой и за свекровью ухаживать в старости будете, потому на браке и настояли. Вся семейка мужа просто искала послушную даму которая будет обстирывать/кормить их сына + станет сиделкой для них. Не знаю, планировали ли они детей от вас, может даже нет, и так сойдете, для сиделки.
Сообщение было удалено
Нееееет!!!! Я русская, муж и его семья тоже! У меня брат женат но у нас ни у кого вообще мыслей не возникало никогда к ним лезть даже с советами поэтому я не могу понять то ли моя мама не заботливая свекровь то ли моя свекровь перегибает...
Сообщение было удалено
добавлю, вы потому и подошли, что безропотны и явно беззащитны, у вас , видимо, родня далеко. Вами можно манипулировать, вас можно пинать, учить, видимо, своя мама у вас далеко. Вам свекровь и рассчитывает навязать роль жены-прислуги, а потом жены-сиделки.
Сообщение было удалено
Внуков они очень хотят все!!! Все время говорят что пора, возраст, не в 40 же рожать и т.д и что надо сейчас над этим работать тк надо минимум 2-е и что помогать будут и ждут не дождутся.... Только вот я решила теперь с детьми и правда не торопиться.
Сообщение было удалено
нет, ваша мама НОРМАЛЬНАЯ свекровь, а вам черти че досталось. Но, дорогая, проблема у вас не в свекрови, а в муже ! Вы мою свекровь не видели, 30 лет на руководящей должности, она способна уничтожить любого :)))) но !!! я вижу ее раз в год, звонить она мне вообще не смеет. И это заслуга моего мужа, он сразу разграничил меня и маму. К маме муж только без меня ездит, нейтралитет держим 14 лет :))))
Автор, даже не верится, что вам 30 лет.
Инфатилизм какой то.
И что вы год вместе с мужем до свадьбы прожили, уж за год то всё вылезло бы и видно, что за человек рядом.
Бежать вам из этого брака надо, бесполезно с ним пытаться что то наладить.
Только время терять, а у вас уже время тикает, рожать пора, а пока разведётесь, пока нового встретите, пока снова замуж выйдете.
Не теряйте на вашего мужа время.
И как вы, в ваши 30 лет, позволяете свекрови вам такую ерунду говорить.
Положили трубку и в игнор, вообще больше не разговаривать.
Вообще не верится в вашу тему, что такие д у р ы, как вы, в 30 лет бывают.
Впечатление, что 18 летка развлекается, сочиняет тут нам.)))
Сообщение было удалено
Лет до 40?)))
Сообщение было удалено
Да, так вышло что мама далеко, отец умер от рака давно, мне тогда 18 лет всего было, поэтому с тех пор я самостоятельная, с мамой отношения хорошие, но пришлось уехать тк работа подвернулась достойная а брат вот рядом живет со мной в одном городе. Но я им ничего не рассказываю и свекровь все время говорит чтоб я ничего никому не говорила, типа не надо ссор из избы выносить и потом мы помиримся а мои родственники будут плохо к моему мужу относиться. Вот я и помалкиваю, но теперь думаю почему я опять же даже со своей семьей не могу обсудить тему наших семейных взаимоотношений, а он вообще обсуждает с какими то девками непонятными нашу жизнь!!!
Сообщение было удалено
Вам точно 30 лет, а не 18?
Сообщение было удалено
Ну простите конечно, во первых мне как то совесть не позволяет свекровь послать, ведь она при каждом разговоре говорит как она меня любит, при нем всегда меня защищает и при всех всегда хвалит до невозможности какая я умница и красавица и тд... Вы бы послали такого человека??? Это же как минимум невоспитанно просто, у меня совесть не позволит так поступить, вот и терплю.
Сообщение было удалено
От возраста характер не зависит. Я просто достаточно терпеливый человек, не умею сказать жесткое нет вот поэтому наверное все так и получилось. Но!!!! Это длится 2 месяца после свадьбы!!! До свадьбы не было ни со стороны свекрови ни со стороны мужа такого поведения.
И я понимаю что многие тут пишут что ***** и тд. Но я в принципе не привыкла скандалить и выяснять отношения, может быть я бесхребетна но не считаю это признаком отсутствия ума скорее недостатком характера.
Сообщение было удалено
не слышали выражение - мягко стелет, да жестко спать ? Вот про ваш случай, свекровь вам в лицо улыбается да нахваливает, а по факту превращает вас в прислугу для сына. Вам советы странные она дает. Как это вы не можете со своей мамой что то обсудить ? Ваш муж со своей мамО так все подряд осуждает ,а вы как сирота. Вы поймите, свекровь всегда будет на стороне своего ребенка, вы - никто, как бы она вас не хвалила, потому живите как ВАМ удобно. Ваш муж что там копит - а вы свои деньги типо на семью тратите ? Вы обязаны отчитываться о тратах - а муж перед вами отчитывается ? Живете вы в квартире мужа (или его родственников), а у вас что то есть ? Или в случае развода вы на улицу пойдете с пакетиком трусов ? Если да - то копить надо ВАМ, на своем счету. И вам уже 30......а муж никакой. И свекровь вы не способны элементарно удерживать на вежливом расстоянии. Это печально.
Сообщение было удалено
ну да, потому вы свекрови и понравились, идеальная бесхребетная безропотная рабынька для сына, шуршит по дому, юбки какие свекровь укажет носит, сыночку обслуживает, вопросов лишних не задает, молчит как партизан даже родне не смеет про мужа плохое сказать. Идеально.
автор. поговорите со своей мамой обо всем этом для начала.....осознайте, что финансово вы уязвимы, живете в чужом доме как я понимаю. Делайте накопления, иначе с голой по-пой останетесь. Примите как факт, что свекровь улыбается в лицо, но за глаза вы ей никто. И слушать ее вы не обязаны, вы может носить что хотите, говорить с кем хотите, и жить как хотите. И подумайте, нужен ли такой муж, который в ваши 30 лет даже не планирует пока детей.
Вот все что вы пишите на самом деле правда и сама бы рада себя поменять и свой характер безропотный, но это не так просто как кажется. С мамой конечно поговорю, но не факт что этот разговор что то даст тк моя семья мне до замужества весь мозг проела что надо замуж и детей что я старая дева и тд. У меня в семье позднее всего мама родила аж в 24!!! А мне уже 30 вы думаете мне кто то окажет поддержку? Я более чем уверена что нет. Свекровь конечно будет на стороне сына и я это понимаю, просто не могу ей дать отпор когда она в любви мне признается!!! Ну вот не хватает смелости и совесть потом заест что я сволочь неблагодарная. А насчет обеспеченности я самодостаточный человек, мне есть куда уйти и зарабатываю я нормально, на шее ни у кого не сижу и еще и своей семье помогаю и брату и маме с бабушкой. Свекровь не скрывает в принципе что я ей нравлюсь тем что не подлая, добрая и не мечтаю захапать их деньги тк сама могу себя обеспечить... По ее словам у меня недостаток только в том что я очень эмоциональна и не умею промолчать, не умею закрывать глаза на вещи которые мне не нравятся и принимаю слишком близко к сердцу все.
Это *****, вот когда у жены весь медовый месяц мигрень, и остается только *****, вот это действительно достойно внимания.
Сообщение было удалено
Может там что-то свекровь наговаривает и на сына.
Сообщение было удалено
В смысле наговаривает?
Автор мне уже много лет, я хочу вам сказать никогда не терпите если вас прогибают и делают несчастной. У вас нет совместных детей, вы вольны уйти в любое время.Лучшее что вы можее сделать для себя дать свободу себе из этого брака. На Земле полно мужчин, ваш найдется. Маме своей объясните все.
Она хочет вам стабильности. Ее, стабильности, с этим мужчиной не будет никогда.
У вас уже сместились акценты, ОН на первом месте, а это огромная ошибка. На первом месте у вас должна быть ВЫ.
И добавлю: характер безропотный замечательно меняется в трудных обстоятельствах. Даже заяц может укусить обидчика. У вас есть кроме мягкой светлой есть и жесткая темная сторона. Доставайте ее. Пора за себя стоять.
Милана, бесхребетность - это недостаток характера только в раннем детстве и столь же ранней подростковости. Дальше она плавно переходит именно в недостаток ума. У человека не хватает мозгов спрогнозировать элементарные вещи - а чего от него добиваются другие; что будет при такой тенденции года через 3( особенно если родится ребенок); и с каким багажом окажется в итоге тот самый бесхребетный, когда ситуация дойдет до развязки. И как это скажется на собственном здоровье, материальной независимости и возможно на ребенке. Когда человек видит, что партнер бессовестно распоясался, и не дает хотя бы элементарного отпора или не уходит - значит, он поддерживает сволочизм партнера, способствует его распущенности.
Любовь - это достоинство обоих людей. Но Вы своими руками растите в муже и в себе плохое, не будучи вправе ни перевоспитать взрослого человека (что правильно), ни уйти и дать ему жить самому, не калеча Вас. Такое ощущение, что Вам жалко не любовь, а свои 30 лет и штампик в паспорте. Может, Вы внутренне уверены, что приличные мужчины на Вас не посмотрят, раз до сих пор не было. а сама Вы жить не умеете. Если для того, чтобы у Вас была семья, нужно поддерживать в муже черты хама и чудовища, и закрывать глаза на хамство свекрови - я уж не знаю, что это за любовь такая.
Все что пишете про то что надо стоять за себя и т.д может быть и верно, но да наверное проблема в том что присутствует страх остаться одной, поэтому с характером тоже перегибать не хочется а также хочется сберечь семью которая у меня все же появилась, ведь существует куча женщин которые не смогли сохранить семью и сейчас одиноки и не могут никого найти, сами может кричат на всех углах что они такие самодостаточные и мужчина им вовсе не нужен но тайком мечтают о все том же женском счастье. Я конечно понимаю если отношения больные то нужно расстаться и не мучать ни себя ни его, но все же может быть есть шанс на сохранение??? При этом я полностью понимаю что если не научусь давать отпор и ставить свои условия муж вообще ноги вытирать начнет как об тряпку. Просто не хочется превратиться в манипуляторшу истеричку и шантажистку. Хочется научиться мудрости наверное женской и если ставить условия то мягко как то... Может быть кто то из тех кто давно в браке и имеет опыт подобный подскажет что то?? Муж пришел домой сегодня ласковый, страницу в соц сетях удалил. Я конечно понимаю что может это он так типа делает вид... Но хочется верить в его искренность и в то что боится меня потерять.
Милана, в 30 лет вы уже болшая девочка. Вы тут жалуетесь, сопли развесили, вам дружно сочувствуют, и общее мнение единодушно: раз он такой паршивец разводис
ь. И тут от вас цыганочка из за печки: Ах я поживу с ним, только мудрой буду.
Честно, у меня чувство очередной разводки лохов на жмоции и разочарования.
Не может в 30 лет человек быть настолько тупым..
Вы для чего советов то спрашивали? Воздух сотрясти? Роман сочинить?.. Як..
Я пришла во первых за советом а не сопли разводить, развод конечно выход однозначно, но хочется чтобы все случилось так чтобы потом не пожалеть об этом. Тк даже здесь на форуме куча одиноких женщин которые тоже в свое время кричали все развод а потом в итоге одни сидят и мечтают уже хоть о каком нибудь мужчине... Пополнять их ряды не хочется в связи с этим считаю раз уж была настолько тупа что влезла в брак то сейчас должна хотя бы сгоряча дров не наламать и быть уверена в принятом мною решении.
Сообщение было удалено
А вы сами замужем? Простите нескромный вопрос...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вы меня хотите в роман ввести? Пишите замужем, 40 лет, таких как ваш мужской персонаж с кашей ем.
Сообщение было удалено
а че вы про подушку забыли залитые слезами и объеденные с углов бессонными ночами. как же без подушки то?
Где таланты блин, одни навязшие штампы
. Ах как я тоскую по Мадине с ее зажигательным перформансом из кавказской жизни Вот характер был, сильный гордый, реальный или написанный замечательно увлекал за собой.
Сообщение было удалено
У меня тоже такое впечатление. Для 18 лет такая некритичность мышления подходит, там мозг окончательно не перешел во взрослую стадию развития, но для тридцатника это дебилизм.
"Сидят одни и мечтают ХОТЬ О КАКОМ-НИБУДЬ мужчине" - теоретически, патамушта положено в обществе страдать и обгладывать подушку. Так это, слегка упражняясь для приличия по часику в месяц, в каковой можно и на форум написать-поплакаться. А на деле не бегут сломя голову подбирать и затаскивать в постель алкоголиков, бомжей, сволочей и психопатов, они ведь тоже ведь "хоть какие-то" мужчины. Большинство предпочитает - пусть бедненько, но чистенко, без поедания дерьма на завтрак, обед и ужин.