Гость
Статьи
Самая опасная …

Самая опасная соперница по знаку зодиака

Девчонки, давайте делиться своими историями! Для меня это например водолей, я рак. Одна женщина-водолей увела моего отца-льва из семьи, мама весы. Вторая жениха-скорпиона практически из под венца,мы …

автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

..++++++++++++женщина - овен , как мужик в юбке...сильные, наглые, напористые прут нахально напролом...выпучив бараньи глаза..эгоистки без совести..они понравившихся мужиков сами завоёвывают.. командуют парадом..короче..и ведь мужикам это нравится!! я - бесхарактерный и скромный козерог( на внешность симпотная, эрудированная) , но жду активности от мужчин и обидно всякое г**но липнет(которому нечего терять)..а наглые девки самых лучших забирают...всегда завидовала овнам и львам..

Гость
я

Сообщение было удалено

Но свою зарплату твой муж делит пополам, между тобой и любовницей, да и кекс у тебя с ней тоже пополам.Значит в постели она лучше, чем ты, ди и ее "довесок" - первенец твоего мужа. Первый сын. А твой всегда будет вторым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная история, вызывающая много вопросов, но то, что ракушку молотком не обить, это факт. Если где -то тепло и денежно и можно не работать.
цепкие заразы. Душилки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По наглости рулят Козерогши, нам повезло, что хоть безуспешно. Крупные, ушлые в итоге сами же остаются у разбитого корыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ракушек встречала несчастных в личной жизни. Мужики их поматросят и бросят, ну какие из них сУрьезные соперницы, давайте уж смотреть на факты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая характеристика:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, бедняжка, насолила тебе козерожка, видать, не слабо....)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Козерогши редко бывают крупными, и у разбитого корыта оставшихся - не встречала таких. Врожденная практичность у них рулит, причем с детства. Мишель Мерсье, Марина Неелова, Марлен Дитрих, Рината Литвинова, Ингеборга Дапкунайте, Карла Бруни, Кейт Мосс, Кейт Миддлтон. Прямо "лузерши".))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну какие козерожки опасные.
на них до 35 лет и взглянуть не на что.
они расцветают после 35.

Самые опасные - раки и скорпионы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из каждого знака можно составить длиннющий список знаменитостей... бесполезная затея..

особенно мне "нравятся" эти две "красавицы" - Кейт Мосс, Кейт Миддлтон

не родись красивой, а родись под счастливой звездой - точно про них...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цеплялки страшные. если мужчина огненный - скинет, остальные не отделаются.
От них не отделаться. молотком не отбить, если ей надо.

одни гости и одни мертвецы

"Избавляясь от одного врага, мы наживаем ещё двоих."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100, огненный даже и не даст на себя повесится - уж лев и овен точно, а вот стрельцы могут дать слабинку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они опасны тем, что расцветают, приобретают уверенность в себе и достаток именно тогда, когда их ровесницы выходят в тираж))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свою фотку покажи, "красавица" . Что же ты не за принцем замужем и не заработала миллионы на подиуме?

Гость
ЛЮДМИЛА

Сообщение было удалено

ох ты ж *****)))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не родилась я под счастливой звездой.... да и принцев на всех не хватит...
а почему твоего фио нет в этом списке, опасная ты сексуальная козерожка?

Гость

Я вот козерог - не считаю себя опасной соперницей, если захочу возьму то что мне надо, а мне не хочется - лень ))) так что живите все спокойно ахахахах )))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вас никто и не считает )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы, но разочарую вас, сталкивались мои знакомые, но даже им они не насолили даже слабо. А по виду парочка козерожек, знакомые показывали козерожьи фото в соцсети, проигрывают мне по внешности, фигуре и пр параметрам. Как видите, ни малейшего повода для тревоги нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь звезды кино и модельного бизнеса? Мы говорим о тех кто окружает нас и наших друзей, то есть из рядовой жизни.

Скорп

Рыбы. Особенно до 25 лет.

Гость

все видят эту рекламу про телевизЕр?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно )) потому что лень мне - а было бы не лень , считали бы ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто там по знаку увел мужа от паради? которая за столько лет мужа не смогла до алтаря довести, а новая вертихвостка за 2 месяца умудрилась.

да нее, козерожки достойные, хорошие, спокойные, но холодные женщины..

Гость

Чего вы пристали ко мне - говорю же лень )))

Гость

Ту уж Ваши года дают о себе знать и удача вас покинула. Не сваливайте на лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Козерогов удача никогда не покидает , я ее в отпуск пока отправила )) года ну да я пока стара мне 30 лет , по ленюсь еще лет 5 потом дам всем про.с.ра.ть.ся =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.........козерог - это вулкан страстей , и не всем дано это разглядеть.. но кому повезёт найти путь к сердцу козерога - будет наисчастливейшим из мужчин!! козерог - эксклюзивный бриллиант, а не дешевая и доступная бижутерия .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++ Первая половина жизни у козерожек - испытания на прочность....а со временем.., когда товарки будут стареть, мордеть и выходить в тираж, эта женщина расцветает и всё получает сполна и свежую моложавую внешность в том числе!! завоёвывают их, а не они отбивают мужчин..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочешь сказать, что вас в 40 лет начнут мужчины завоевывать? ))))
то что расцветаете, верно. Стройные фигуры, моложавые лица, все верно.

Весы

Слушайте, думаю не от знака зависит. Почитала и ужаснулась. Сама весы, ноги перед кем попало не раздвигаю, тем более за деньги, если появится мужчина и отношения, то только с ним. Наоборот мужчины говорят, что моего полного расположения тяжело добиться.
Раков гнобят. Есть два примера, подруга замужем и с ребенком, никогда на других мужиков не засматривалась, вполне простой человек, правда немного скрытная. И еще одна знакомая рак, та еще коза, обижается на любое слово, психует, мужиков миллион и более.
Была подруга лев, снеснительная, никогда бы мужика не увела.
Лучшая подруга телец. семью не хочет, есть парень, но если другой мужик понравится. переспит и не покраснеет.
Знакомая козерог, то же что и телец.
две девы, такие же как те две ракини.
водолей, коварна *****, перед всеми ноги раздвинет, а потом убежит, будто это и не она была.

Гость
Весы

Сообщение было удалено

Ммда, хоть и говорят весы ветренные, фиг добьешься их, дальше хихи и хаха не доходит. Нужно с настроением угадывать иначе все пропало, добивался месяц секса, а она через 2 дня с каким-то лешим переспала, благо хоть встречаются до сих пор.

Весы
Гость

Сообщение было удалено

Все люди разные, воспитание разное.
А может у нее влечение было сильнее, чем к вам. Ну или возможно понимала, что вам нужен только секс, без отношений. Такие вещи тоже чувствуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочешь сказать, что вас в 40 лет начнут мужчины завоевывать? ))))
то что расцветаете, верно. Стройные фигуры, моложавые лица, все верно.

-------------
С чего все взяли- что с возрастом козероги расветают и начинают выглядеть моложе сверстниц?
Какое то массовое запудривание мозгов.

Ничего подобного. Возраст не обманешь.
Если хорошая генетика,условия жизни-то да,женщина может выглядеть моложе.
Но знак зодиака здесь не причем.
Не обольщайтесь ,козероги.

Гость

...совет мужчинам - не связывайтесь с близнечихами..очаровательные, желанные психопатки... ( себе дороже будет..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------------С чего все взяли- что с возрастом козероги расветают и начинают выглядеть моложе сверстниц?Какое то массовое запудривание мозгов.Ничего подобного. Возраст не обманешь.Если хорошая генетика,условия жизни-то да,женщина может выглядеть моложе. Но знак зодиака здесь не причем.Не обольщайтесь ,козероги.

А я и не козерог. Но данная тенденция имеет место быть подтвержденная астрологией и многочисленными моими знакомыми и родственниками разных поколений. Сатурн планета старости но после 30 лет начинающая действовать в обратную сторону до своих детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я их тоже ненавижу , а одну так бы и ушатала

Гость

+100

По моим наблюдениям,сами мужики западают на весов и овнов,могут уйти к ним,но по собственному желанию.[/quote]

Гость

Еще опасные как соперницы (будут биться до победного) рыбы и тельцы,довольно беспринципные лич.[/quote]

они просто навязчивые ,себя вообще не уважают

У нас сотрудница-телец.
Уж сколько лет старается для одного женатого семейного.Но всё тщетно.Сама замужем,мужичок её трудяжка,обычный,полон дом детей.
Между нами сотрудницами по работе сложилось мнение- у неё слегка ни все дома,взмаломашная уж сильно и плохо контролирует себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100500 ! Причем уходят к овнихам, как к любовницам, а на весах еще и женятся! ) вот.

Гость

по теме, именно увести - водолеи.

Гость

Начнем с гоавной.. Это Лиз Тейлор Рыбы
Потом Вера Брежнева Врдолей
Джанабаева Овен. все считайте сами дальше.

Незнакомка Рыбка

Я рыбы. Мужчина если захочу будет моим. Тонкий психолог.Людей вижу на сквозь.Умею манипулировать, но совестливая.Жалко людей.

Ай гаред

Я убеждена в том, что все рыбы конченные шл..хи. Это факт. Они настолько безотказно, до блевоты, что отдаются даже тем, на кого другие даже внимания не обращают. 100% бесплатные давалки. При чем лезут именно к не свободным мужчинам. Я в шоке от этих беспринципных мр9зей

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ай гаред
Гость

Сообщение было удалено

Ракушки секси.Иногда слишком. В этом весь минус

Гость
Весы

Сообщение было удалено

Водолейка под ником весы опять ты палишься постоянно. Сколько не меняй никки а твой почерк выдает тебя. Даже не пытайся сочинять комменты. Все равно сочинительница из тебя никудышная.

Анна
Аня

Я Телец, ко мне ушёл парень-Скорпион от одной девушки, она по знаку зодиака Весы. Так она из зависти вечно гадости делала нам со Скорпионом... Ходила к бабкам всяким, чтобы они на нас порчу сделали, постоянно слала на номер моего парня смс-ки с угрозами, расклеила по району мои фотки и написала, что я *****л. ю. х. а... Сейчас мы ждем ребенка, так она говорит, проклянет его, и вообще, не даст она нам хорошей жизни. Вот такая вот тварина...

Ну а ты хорошая, не сомневаюсь.)

Miele
Pearl

Спасибо за советы..А у вас когда др?И как вас можно называть? Котенком как-то неудобно..

Ну как можно не обожать женщин раков. Они ведь могут так всегда насмешить,настроение поднять. Спасибо ооооо