Девчонки, давайте делиться своими историями! Для меня это например водолей, я рак. Одна женщина-водолей увела моего отца-льва из семьи, мама весы. Вторая жениха-скорпиона практически из под венца,мы …
Сообщение было удалено
"тайна" переоценена. Сколько знаю "воздушных и таинственных" - все вечно одинокие л_хушки. Конечно, мужеподобность - тоже не айс, но вот эти бледные богини постоянно на обочине межполовых отношений.
И следом же:
м-да уж.начали пиписьками мериться, у кого знак круче.идиотизм крепчает)))
Сообщение было удалено
ко-ко-ко, ко-ко-ко .... ну и не расстраивайся тогда, иди лесом)) Чего ж тогда отвечаешь?))
Сообщение было удалено
так тут тема такая, как бы предполагает) Самая опасная соперница - в самой постановке вопроса уже есть аспект к сравнению, так что все правильно)
Сюда приплыла АПАСНАЯ рыбка, все прячьтесь. А то ща порвет всех:)
Сообщение было удалено
да, я акула! кто не спрятался, я не виновата ;)
Сообщение было удалено
Девушка, судя по вашим комментариям и напускному самолюбованию,вы обычная неуверенная в себе *****, которая ничего "самого лучшего" в своей жизни по определению еще не получала.
Сообщение было удалено
неужели такие д уры бывают? дело в вашей глупости, а не в зодиаке
вот реально все тут сидящие свято верят, что можно по зодиаку что-то определить? максимум у некоторых знаков есть некоторые сходства, но не более того. например, бывают шикарные умные и творческие тельцы, а бывают тельцы наи тупейшие и неинтересные вообще никому и ни в чем. и про любой знак тоже самое можно сказать
А мне на все по *****. Я близнецы)
все бабы, тут отписавшиеся - наглядно подтверждают, что т упость не зависит от даты рождения, она всепоглощающая)
Сообщение было удалено
Ты самая первая в списке. Ду ра, себя же унизила
Сообщение было удалено
у вас такое стереотипное мышление! При этом еще с признаками зависти... Ну мне не привыкать- сколько себя помню, мне постоянно завидуют бабы, у которых мужики хуже, внешность хуже, мозгов меньше и т.д. Сопли меньше надо девать и самооценку поднимать! Тогда и жизнь наладится, и мужики сливаться перестанут))
Шерон Стоун Рыбы красотища неописуемая, особенно в 1 части Основного инстинкта. Я блондинок не люблю, но это эксклюзив сногсшибательный. Какой-то Кузя или Виктор на первой странице плохо про Рыбок отзывался зря.
Сообщение было удалено
Как нужно?Находят безразличного мужчину,сами за ним унижаются бегают,а потом еще и измены терпят?Ну очень деловые.Так "хорошо"всё получилось,что лучше и не бывает.)Есть чем гордиться!
Сообщение было удалено
Все поддаются,кроме фригидных и закомплексованных с рождения.
Когда не везет в любви можно сделать вид,что всегда интересовали только деньги и из недолюбленного застенчивого человека создавать образ расчетливой хищницы.Пользоваться недостатком.Все же так легко верят.)
Нормальная здоровая женщина не может поставить переключатель:этот мне будет приятен,(с деньгами),а этот нет.(бедный)Если неприятен,нормальная женщина не сможет с ним спать,ей про тив но."Забери свои деньги,лишь бы я тебя не видела!".А бесчувственная(перечитайте это слово для лучшего понимания сути)может.
[quote="Гость" message_id="51794944"]От себя добавлю -рыбы одни из самых красивых и сексуальных женщин в зодиакальном круге. Никакой другой знак с ними и рядом не стоял. Знаменитости в подтверждение - Элизабет Тейлор, красавица каких мало, очень сексуальная (почитайте воспоминания ее мужчин), невероятно талантливая, разбила не одну семью (четвертый и пятый мужья состояли в браках на момент встречи с ней), при этом 8!!! раз была замужем. Думаю, этого достаточно?
Для чего?Для того,чтобы вам пустить пыль в глаза?)
На ней женились,чтобы засветиться,потому что известная,а потом и с деньгами.
В мужьях у неё всякий сброд,потому что смысл был в количестве браков.А если учесть,как легко она предлагала в почтенном возрасте молодому на ней жениться,то это был её привычный способ выхода замуж-напроситься.
Вы тоже так "привлекательны",чтобы напрашиваться?
У неё огромные комплексы были в связи с внешностью над которой она очень много поработала с помощью специалистов,отсюда и натужные попытки всем доказать,что она мужчинам очень нравится.
То,что Рыбы бывают очень красивые это правда,но это такой пример откровенного обмана..
Посмотрел по быстрому топик и сделал вывод. Тельцы самые безопасные))) Что м что ж. Дружите с нами)
Сообщение было удалено
.....я тоже - козерог....самое интересное, внешне мы не эпатажные и не боремся за мужиков...но они запоминают нас на всю жизнь.... я лично никогда не буду отбивать парня...тем более у подруги.. Единственное, на нас чистых и искренних душой много "грязных" охотников ,таких , как *****-близнецы....
Сообщение было удалено
...у близнечих мораль ниже плинтуса...для прикола мужиков отбивают...( но не надолго!!)
Сообщение было удалено
...Согласна с вами я - козерог обожаю тельцов и парней и подруг!!! самые человечные , искренние и верные...
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++ нет опасных соперниц - есть доступные без принципов... а кобелям того и надо ..если дают - чего не брать....
Я - рыбы. В прошлом была любовницей двух женатых. Это вернулось ко мне бумерангом - муж изменял, расстались. Теперь женатые для меня - табу.
Сообщение было удалено
Согласна. Я, конечно, встречала нескольких красивых рыб в своем окружении, но Элизабет Тейлор — не тот случай. Никакой красавицей и секс-символом миллионов она не была, т.к. в масштабах мира красота ценится в первую очередь классическая, а длинный нос и маленькие губы — это что-то не туда.
Вообще внешность не от знака зодиака зависит, а от генетики. Хотя рыбы в своем большинстве и правда несимпатичные, вы уж извините.
Тельцы опасные. Знаю двоих женщин тельцов. Одна любить с женатыми мужиками возиться, другая уводить парней от своих же подруг. Берут сексом, и всякими историками, когда уже мужик почти на крючке. А так ничего в них особенного. Обычные женщины-карьеристы, любят деньги и язвить, прикидываются милашками, а сами готовы через ***** лезть, чтоб свое получить
Истериками*
Стрельчих оклеветали)). Троих увела из семьи. С одним много лет прожила. Соблазнить можно любого. было бы желание. И у вас могут с легкостью увести.тут просто дело техники. У меня Овниха мужа увела. правда потом они оба очень жалели)))
...у женщины овна нереально мужа увести- горло перегрызёт и не оглянется...
Я по зодиаку Рак очень опасна для соперниц. Я ПРЕДУПРЕДИЛА ВСЕХ.
Сообщение было удалено
пошла ты)
Сообщение было удалено
Я - Телец. Беспринципной никогда не была. А Ваш жених - не Ваша собственность. Вот будет мужем - можно тогда и биться за него. Здесь же молодой человек элементарно сделал свой выбор.
Сообщение было удалено
ну и слог..."Чистые" девочки так не выражаются. вы достойны своей подруги.
231
а я много раков женщин повидала. они все будто с двойным дном.
и ещё Близнецы - общаясь, никогда им не доверяйте. они бессердечные.
сама я не рак)))
Сообщение было удалено
Внесу поправку про рыб. Ты чувак, видимо, не тех рыб встречал и не в тех водоемах плавал. Про "бревно" слишком загнул. Сколько не было у меня рыб, всех хоть на обложку журнала. Для рыб секс всё или ничего, если они любят и партнер им интересен. Значит ты, чувак, то самое бревно и не заинтересовал рыбку. С себя начинай.
Сообщение было удалено
горько плакать будете. готовьтесь.
Я дева. С женатым или занятым мужчиной могу встречаться только по расчету (не денежный вопрос, а вопрос удобства, комфорта или человек интересный) при том стремления увести мужчину из семьи нет. Но ко мне уходили, дважды, оба раза сами так хотели, но таких перебежчиков я не люблю. Потому со мной они не задерживаются. В большинстве случаев наоборот говорю занятым мужчинам, что ценнее, чем семья ничего у них нет. Думаю девы опасны в том случае, если у вас в отношениях совсем капец, а мужчине хочется покоя, уверенности и стабильностти, что и дает ему дева.
Сообщение было удалено
. А вот это правда! Если рыба хочет мужика- она на все готова, по себе знаю. Мы можем быть очень развратными, даже мужики порой теряются от наших экспериментов! И уж точно не бревна никак, просто нам важно, чтобы партнер вызывал страсть, без нее рыбам секс не мил к сожалению...
Сообщение было удалено
....женщина -рак очень цепкая и свою выгоду знает.. материалистка своё не упустит.. близнецы - нескучные психопаты...
народ, на дворе 21 век. мы все люди, а не раки с козерогами...
Сообщение было удалено
Да ладно, моя знакомая-лев призналась, что ползла на коленях за мужем,когда он её бросить хотел, а сейчас второй муж ей рассказывает.пошёл вот к той, ну секса не было,но может будет и это терпит:((( Воздействовать на неё не получается( говорю,ты красивая найди нормального!), с виду она высокомерная, со мной гордая, с мужиками жуть Мне сказал друг, что она просто вешалась на всех,как муж бросил
Сообщение было удалено
Рачихи. Вот уж точно волки в овечьей шкуре.
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Насмерть будут биться и делать вид, что не догадываются
об изменах избранника. Влезут в семью, будут подлизываться к чужим детям
, забив на свое потомство. Манипуляторы от рождения с "нежно-возвышенной душой"
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+мильен
Самая опасная Дева.
Самая Не опасная тетушка-Козерог. Любое здрасте от соседа, коллеги либо мужа подруги, воспринимается ими как комплимент. В голову им ударяют собственные фантазии в отношении любого перечисленного. Им кажется их полюбили, хотят аж жениться. Брат и мой муж советовались как опустить на грешную землю таких поклонниц из стана козерожек. Этот знак воспринимает желаемое за действительное и биться будет как гренадерша.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
самая опасная соперница по знаку зодиака - это СТЕРВЬ по жизни
Сообщение было удалено
по-моему это справедливо для любой женщины, неважно какой знак.
Сообщение было удалено
Ого! Ничего себе история!
А зачем вы мужика выгораживаете, он такой же *****, как и оНа.а Вам, видимо, нравится такая ситуация. Себя совсем не уважаете? мАло того,что вернулся к вам,после того,как погулял. ее к вам в дом взял и с ней до сих пор спит. А вы это терпите)))) и думаете,что добрая, светлая девушка. А еа самом деле все вы там из одного разлива. Жуть.
Овенихи, те ещё вешалки наглые