Я совсем запуталась. Встречаюсь с мужчиной Девой уже около двух лет. Проблема следующая. Отношения застыли на месте и развития нет. Я уже бы хотела стремиться к созданию семьи, но мы даже не живем …
Сообщение было удалено
ok, zauresha87@mail.ru жду)
Природа Дев соответствует со своим знаком зодиака т.е редко кто из них женятся по своей воле. Даже те женатые девы живут в браке не по любви многие из них женились на своих знакомых по залету и изза этого чувства вины не бросают потом свои семьи. Например мужчины других знаков не способны на такие жертвы как девы. Если вы сами не проявите инициативу то дева который любит вас и не задумается о браке ему просто не нужно это потому что его натура такая
Сообщение было удалено
Я просто начала приходить к мысли,а стоит ли игра свеч? Да,человек мне дорог, но если каждый раз нужно будет поступать,подводить его к чему-то, то я этого не выдержу. На это слишком много уходит у меня нервов и сил. А я хочу наслаждаться жизнью с любимым, а не проживать ее в разных стратегиях: как сделать так,чтоб он сделал так. Я поняла,что я могу быть намного любимей,чем сейчас. Надо и совесть иметь, не любишь - отпусти!
Сообщение было удалено
Получается просто с его стороны потребительское отношение?
Сообщение было удалено
Не совсем так. На счет жертв согласен. Девы совершают поступки на которые другие не способны - могут отказаться от шикарной девушки (ради ее блага) или, наоборот, из жалости жить с другой.
Для Дев очень важно выстроить отношения по их видению, особенно на начальной фазе. Дев всегда лидер в отношениях, принимает все решения. Но он умеет учитывать пожелания девушки. Ему даже не надо ее спрашивать о чем-либо. Поэтому инициатива от него, но девушка должна мягко расположить к себе. Никаких попыток истерить и выяснять отношения, вопросами когда мы будем жить вместе тоже ничего не добьешься. Надо быть с ним и любить.
Если же Дев прогнулся, его задавили и он принял не свои правила в отношениях (залет, выгодный брак с фин.точки), то в будущем он будет изменять. Он будет строить отношения с другой девушкой, где он будет лидер.
Честно говоря паршиво на душе. Пишу сюда, так как пытаюсь перетерпеть эту тягу, привычку... как все-таки по-свински он себя ведет. Совсем не боится остаться без меня. Обидно,что я придумала себе любовь.обидно,что как только перестала пускать к себе на территорию, так стала не нужна. А я так возвышала его. Знаю,что не должна жалеть себя,но не знаю как справиться со своим жутким состоянием. 2 года притворства? зачем - один вопрос?
Сообщение было удалено
В таком случи просто выскажите ему это все и растантесь. Скорее всего ваш Дев не любит вас и не хочет вам говорить об этом чтоб не обидить вас ждет пока вам это надоест и сами вы станете инициатором разрыва отношени. В этом тоже заключается жертвеность Дев
108. Микки Маус | 17.05.2015, 16:39:06
Не совсем так. На счет жертв согласен. Девы
совершают поступки на которые другие не
способны - могут отказаться от шикарной
девушки (ради ее блага) или, наоборот, из
жалости жить с другой
Как точно и правильно это подмечено вами
Сообщение было удалено
Ничего я не буду уже выссказывать. Навыссказывалась уже...
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Это вы полюбили, а не он. Успокойтесь, женщина! )) Перестаньте все сваливать на знак зодиака. Если вы так уж зациклены на знаках, мужчина должен сам взять вас за веревочку и привести в свой двор )). Для этого надо быть немного запретным плодом, правда не знаю, получится ли у вас восстановить этот статус после всего пережитого?
Сообщение было удалено
Вы будете ще ждать, когда он вас отпустит? Вы не понимаете, что мужчины на невербальном уровне понимают, что от них чего-то ждут и сбегают? Нужно научиться быть достаточно счастливой и без мужчины. А научившись, закрепить в себе это состояние!
Сообщение было удалено
Запретным плодом - всмысле не спать с ним?))) Я никогда не была особо доступной, возможно расстворилась в любимом, это факт, впала в некоторую зависимость. Но мне кажется многие отношения переживают определенные кризисы, у меня он был такой. Возможно это было большой ошибкой и такой слабинкой моей., неправильно где-то я себя поставила. сейчас восстановлю силы и все будет ок. По крайней мере он не перестает звонить и приезжать, значит не думаю,что ничего не чувствует. Пусть все идет как идет. Навязываться я больше не буду, просить жить вместе тоже. Решит так решит,нет значит нет. знаете, когда в душе не очень, то привяжешься не только к знакам зодиака, лишь бы найти ответы, которые тебя устроят. Это был такой крик души, сейчас он прошел.
А вообще вы знаете начинает немного отпускать, чувствую что человек не договаривает и обманывает. Поэтому правильным будет все-таки уйти, дабы постоянно не мучить себя непонятными мыслями...все-таки человек с багажем это всегда сомнения....
Сообщение было удалено
Девушка, да мы уже поняли, что все дело в пипиське :) Маловат размерчик оказался для вас :))
Сообщение было удалено
Это не мое сообщение:) у моего в этом плане все ок, Слава Богу. Эти сообщения про вялый в каждой теме ))) по этому поводу переживаний нет. Лучше посоветуйте что делать дальше, он все также звонит, приезжае?
Сообщение было удалено
Дальше надо насладиться его пиписькой, в конце крепко сжать и сказать: "Дорогой, я больше не отпущу твой мировой орган. Ты остаешься жить со мной. Квартиру будем снимать вместе. " DDD :)
Сообщение было удалено
XDDDDDDD =)))))))))))))
Сообщение было удалено
О, ну что ж вы сразу так не сказали. Уже б давно все разрешилось)
Сообщение было удалено
Автор, вы так торопитесь жить с его родителями? Ведь только эта перспектива маячила, если бы он решился жить вместе.. С родителями одному то не всегда комфортно, а жену тащить туда- тем более и его можно понять. С другой стороны, на его месте все это ему нужно было вам честно сказать, а не матросить 2 года..
Сообщение было удалено
Всю тему не читала, ребенок у него откуда, в браке или просто в сожительстве? Если он в прошлых отношениях даже имея ребенка жил с семьей у родителей и ничего не сделал что бы иметь отдельное жилье. То нет никакой гарантии что ради другой будет шевелится. Какой смысл вам жить с его родителями, уж лучше со своими..
Сообщение было удалено
Жить с родителями не хочу конечно. Я бы и отказалась. Но видела я бы хоть попытки что-то предложить. А то и не так, и не сяк. Привести то познакомить можно ведь?
Сообщение было удалено
Ребенок в сожительстве. Смысл только в том чтобы жить вместе.
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Они походу слабые девы