Я совсем запуталась. Встречаюсь с мужчиной Девой уже около двух лет. Проблема следующая. Отношения застыли на месте и развития нет. Я уже бы хотела стремиться к созданию семьи, но мы даже не живем …
Сообщение было удалено
Еще небольшой совет. На виртуальные пошлости не реагируйте и не расстраивайтесь. И не отвечайте, конечно. Процесс пошел. Он будет вызывать вас на эмоции, ибо уже понял, что что-то изменилось. Пусть это льстит Вам. Наслаждайтесь! И полное внешнее спокойствие! В реале любая пошлость с его стороны должна пресекаться Вами тут же, вплоть до игнора, но без мата и рукоприкладства))). Вижу он у Вас сообразительный мальчик, быстро понимает. Пусть принимает новые условия отношений. И еще, не ведитесь на его манипуляции и ласковые слова. Если дева вас любит, любовь докажет только делами. Но сначала покапризничает ибо непривычный для него формат отношений наступает.
Сообщение было удалено
Девушка, проблемы могут быть в нем самом. И та же материальная сторона сильно значит, даже сильнее ( в его голове) чем вы это обсуждаете. Он вам звонит, хочет встречаться - значит заинтересован в вас точно. Не выясняйте отношения больше, не пытайтесь прояснить что-то словами. Если он сам захочет такого разговора, тогда обсуждайте. Запомните на 100% все выяснения - только по его инициативе.
Вы созрели для отношений, считаете он нет? Подумайте хорошо о тех причинах, почему он не готов. И не сомневаясь в нужности ему. Найдите причины и попробуйте помочь ему их решить. Если деньги влияют, надо как-то искать способ улучшить мат.положение. Например, подсказать ему новую работу, не знаю.
И знаете, может ему нужна особая уверенность в вас. Это не достигается путем вкусной еды, хорошего секса и нежных слов после оного. Может нужен поступок какой-то от вас, который докажет ему что он особенный для вас и что вы будете с ним несмотря ни на что (мат.положение, здоровье и т.д.). Какой это может быть поступок?
Сообщение было удалено
Может он с бывшей жил на квартире с родителями и считает что отчасти из-за этого расстался с ней?
Он же вам четко дал понять, что не может с вами жить вместе по финансам. Дорого ему, а по-другому не хочет. Что делать? Предложить снимать квартиру пополам, например. Вы же замуж за такого безквартирного и малозарабатывающего почему-то собрались? :)) А в семье все деньги в общак.
Встретьтесь с ним. Скажите в нужный момент что любите и готовы быть с ним при любых условиях. Предложите жить вместе и решить финансовую "отмазку" за своей счет. Убедите, что это не проблема для вас. Что потом все будет лучше по финансам. Так и скажите, все деньги в общак :) Покажите что очень хотите жить с ним вместе и готовы на траты ради этого.
По крайней мере, вы будете знать была ли проблема в этом или деньги лишь отмазка для него. Но сделайте все мягко и на позитивном фоне, в момент приятных эмоций.
Много зависит и от совместимости вашего знака, а вы кто автор по зодиаку?
Сообщение было удалено
Я овен
Сообщение было удалено
я не отреагировала на пошлость. На смски просто отвечаю, спокойной ночи,доброе утро без особой ласковости. (Ох, как мне это все трудно....). То что он сообразительный мальчик у меня,так это точно. Я всегда поражалась насколько тонко он меня чувствует. Седня с утра уже нет привычной смски от него. :( ненадолго хватило. Но я первая не пишу. посмотрим,как в течение дня. :(
Сообщение было удалено
Я уже и не выясняю отношения. Самой сильно надоело. Поняла,что превратилась в ненормальную навязчиваю девушку,которая постоянно что-то выясняет.
Материальный вопрос для меня никогда не был главным. Всегда ему давала понять,что мне он нужен любой, хромой, бедный, разный, так как жизнь бывает оч непредсказуема. Приводила в пример маму с папой,которые начинали жить с общаги, а потом все со временем пришло. денег не прошу и много было ситуаций при которых давала понять,что готова вкладываться в отношения.(вариант напополам квартиру тоже предлагался) но..но... честно, не знаю каким образом еще ему показать свою участливость и заинтересованность. Кажется я перепробовпла все возможные способы....?
Сообщение было удалено
Так и было. С бывшей они жили именно там. Может частично и это повлияло, но больше повлияло то, что не было любви. Хотя я не могу знать наверняка.
Все ему предагалось, разные варианты. но в конце концов я же девушка, где же обратная реакция, я не могу только отдавать постоянно, я ведь тоже хочу чувствовать себя любимой? Скажу так, ради него на все готова и он об этом прекрасно знает.сам говорил,что так как я его люблю, так не бывает.
Все правильно, автор. Вы сделали все, что могли, и даже гораздо больше, чем требовалось. Пришла пора ему делать свой выбор. Теперь просто расслабьтесь и живите. Именно - ЖИВИТЕ, а не мучительно ждите его звонков и смс. Занимайтесь тем, что нравиться и в первую очередь собой, общайтесь с друзьями (не удивлюсь, если друзья сейчас отодвинуты Вами на второй и третий планы), высыпайтесь, научитесь получать удовольствие от жизни без него. В душЕ не должно быть места пустоте, а в голове - дурным мыслям. Отпустите ситуацию и сначала думайте о том, что нужно именно Вам, а уже потом ему. Поменяйте приоритеты. В любом случае, разумный эгоизм ещё никому не мешал. То, что вы овен, многое пояснило. Вы очень добрая, отзывчивая, но горячая и прямолинейная не в меру. Не нужно до самозабвения биться головой в закрытые ворота и повторять одни и те же ошибки. Забор можно обойти, можно попытаться найти открытую калиточку, а можно просто постоять в сторонке, отдохнуть и пощипать травку. Вполне возможно, что те ворота откроются, когда перестанешь долбить их))).
Сообщение было удалено
Спасибо Вам) не скажу что легко так сразу перестать думать о нем и ждать его звонков. Ведь я так жила 2 года, постоянно ожидая.....конечно, я до сих пор поглядываю на телефон...седня решил не звонить и не писать....обиделся, наверное, что не повелась на пошленькую смс. Но ничего,со временем уйдет это.стараюсь сосредоточиться на работе. Скоро приедет мама, потом буду дружкой, собираюсь на курсы вождения пойти, потом в гости к лучшей подружке,она в др городе живет. Вечно же не буду ждать, пока он решит,что же ему для счастья нужно. Пока полностью не могу отключить свои мысли от него,очень мало времени прошло. Скучаю очень, он для меня стал родным, и я правда очень хотела быть вместе,страх присутствует,что не любит. Но в конце концов займу наблюдательную позицию, как бы оно не было, все рано или поздно встанет на свои места....а моя овненская прямолинейность и настырность конечно часто мешает мне,но на то мы и люди,которые в состоянии начать контролировать свои эмоции и зодиакальные качества. Напрягает,конечно,что не звонил с самого утра, ну ничего принципиально теперь предпринимать не буду. Если так решил, значит так надо
Сообщение было удалено
Вы предлагали ему жить вместе и квартиру пополам? В какой форме это делали? На фоне общей истерики, с криками и слезами? Под видом одолжения? Считайте что вы ничего не предлагали и только оттолкнули тогда человека.
Прочитайте еще раз как я описал и попробуйте при личной встрече так сделать. А пока можете взять паузу в месяц, хуже не станет. Но потом именно вам надо показать ему, что вы скучали и хотите быть с ним. В том числе в снятой напополам квартирке :)
Сообщение было удалено
да так и говорила, хорошо бы жить уже вместе, нам ведь хорошо вместе, говорила, что хочу ждать его с работы, встречать уставшего, кормить, любить:) (понимаете о чем я ), ложится спатки вместе, просыпаться вместе. говорила, что давай на время я буду платить за жилье (и такое было!), или вместе, или большую часть я, пока не наладится все, что от этого я не перестаю его любить и он для меня настоящий мужчина, любимый, что финансовые трудности временные, и сейчас такое трудное время просто. Что он умный мальчик и я в него верю. но как видите, ему видимо просто это не надо. это предложение напополам в какой уже обстановке только не звучало! и в приятной, и в истеричной))) но никогда под видом одолжения я этого не говорила. я понимаю его ситуацию. тем более знаю, что если появятся у него деньги, то будет сам все платить. так и было. до переезда. Мы хорошо жили вместе, не ссорились, устраивали друг друга. и он говорил,что очень хочет жить вместе, но на предложения не соглашался.....
Сообщение было удалено
Здесь не надо долго уговаривать. В итоге получилось, что вы давите на человека, тащите силком на совместное проживание. Не надо описывать прелести такой жизни и вашего отношения. Все он знает сам, он оценил сам ваше поведение отлично. Он все о вас давно знает досконально. Он умеет чувствовать вас и вы убедились в этом.
Он хочет чтобы вы чувствовали его. Не уговаривали, не заботились, а именно прочувствовали его состояние.
Мой вариант. Условно через месяц пригласите его на свидание, пообщайтесь позитивно и легко. закрепите вечер поцелуями (секс?) и искренне предложите жить вместе. "Я хочу быть с тобой все время". Типо такого. А уже утром практично осудите как вам снимать квартиру на двоих.
Сообщение было удалено
Вы хорошо разбираетесь в Девах! так и есть, он говорил, что твое отношение понял давно.
вот только не пойму, что еще я должна прочувствовать???? и чего все-таки не хватает ему для принятия окончательного решения?
это ведь должен быть его выбор уже, а так я опять предлагаю и навязываюсь,даже если и через месяц. но опять тоже самое, хотелось, чтобы конструктивное предложение все-таки теперь прозвучало от него? это было бы логично. я только могу дать понять ему что я все еще готова быть с ним при любых обстоятельствах...иначе какой смысл будет во всем этом месяце?
Мой вариант. Условно через месяц пригласите его на свидание, пообщайтесь позитивно и легко. закрепите вечер поцелуями (секс?) и искренне предложите жить вместе. "Я хочу быть с тобой все время". Типо такого. А уже утром практично осудите как вам снимать квартиру на двоих.[/quote]
Вот это вообще не вариант. Автор высказала мужчине, что конкретно её не устраивает в его поведении и в отношении к ней. Теперь ОН должен сделать выводы и принять решение.
С какого игрушечного х_е_р_а ОНА должна ждать чего-то, а потом проявлять инициативу и ОПЯТЬ предлагать ему себя? То есть, типа, "с_с_ы мне, милый, в глаза, а мне всё божья роса, я слегка покочевряжусь и никуда не денусь"? Вы сами бы отнеслись с уважением к навязывающеся женщине?
И ведь пишет такое мужчина! Это ваша сокровенная фантазия такая что ли, что бы женщины за вами бегали и все сами бы придумывали и платили, и ноги сами раздвигали, а от вас бы ничего и не требовалось? Вы действительно видели таких д_у_р, или только мечтаете?
Любое романтическое свидание и предложения дальнейшей совместной жизни в данной ситуации возможны ТОЛЬКО, если мужчина сделает шаги навстречу, найдет способы устранения претензий автора и сам инициирует их обсуждение.
А иначе все останется, как было - бесцельная трата времени друг друга.
Сообщение было удалено
Вот это вообще не вариант. Автор высказала мужчине, что конкретно её не устраивает в его поведении и в отношении к ней. Теперь ОН должен сделать выводы и принять решение. С какого игрушечного х_е_р_а ОНА должна ждать чего-то, а потом проявлять инициативу и ОПЯТЬ предлагать ему себя? То есть, типа, "с_с_ы мне, милый, в глаза, а мне всё божья роса, я слегка покочевряжусь и никуда не денусь"? Вы сами бы отнеслись с уважением к навязывающеся женщине? И ведь пишет такое мужчина! Это ваша сокровенная фантазия такая что ли, что бы женщины за вами бегали и все сами бы придумывали и платили, и ноги сами раздвигали, а от вас бы ничего и не требовалось? Вы действительно видели таких д_у_р, или только мечтаете?Любое романтическое свидание и предложения дальнейшей совместной жизни в данной ситуации возможны ТОЛЬКО, если мужчина сделает шаги навстречу, найдет способы устранения претензий автора и сам инициирует их обсуждение.А иначе все останется, как было - бесцельная трата времени друг друга.
:) вот тут с Вами полностью согласна! мой пост выше и говорил о том, зачем тогда затевать это все, если инициатива опять будет от меня. нет, здесь я все-таки правильно усекла, если ему надо будет из под земли достанет и сделает все как надо. здесь важно мне не морозиться совсем, но и не давать того, что было раньше, пока не будет совместной жизни!
мое поведение пока работает, уже звонил. поговорили хорошо. но я без нежничества и безпредельной любви. посмотрим как дальше.... но не исключаю вариант, что увлечется другой. но тогда это не мой вариант.
Сообщение было удалено
Все что написала умная ***** выше можете принять к сведению, но такие дамочки идут лесом очень быстро :) Вся ваша инициатива, проявленная в неверной форме превращается в давление и выяснение отношений. Что для Дева недопустимо. Он будет избегать такой дамочки.
Он понимает что должен быть добытчиком финансов, но не в состоянии сейчас выполнить эту задачу.Пока ему дорого снимать квартиру, он не будет с вами жить вместе. И ваши отношения на расстоянии будут только портиться.
Вы можете попробовать решить проблему по моей схеме, можете слушать царевну отписавшуюся выше. Просто не надо путать шаги в отношениях и шаги по решению конкретной трудности. В вашем случае, финансовой. И вы должны понимать, что принять вашу финансовую помощь для него непросто, это неприятно ему в плане мужского самолюбия. Поэтому только мягко, искренне, конструктивно и в надлежащей обстановке. А лучше, после хорошего совместного вечера.
Сообщение было удалено
а почему же раньше он не принял мою иницативу, мягкую, искреннюю, констркутивную и обоснованную, ведь я ее высказывала и после очень приятно проведенного вечера? в чем непоходящесть и неправильность предложений, что прозвучали от меня ранее? помгите, мне реально важно разобраться, что делать дальше?
Сообщение было удалено
Не знаю всех нюансов, но видимо в неправильной форме все-таки предлагали. Может перед этим выясняли отношения. Или уговаривали. А надо не так.
После всех ваших конфликтов сейчас проще месяц держать сухую связь. Но только не обрывать ее по своей инициативе! Звонит - отвечайте и т.д. Пусть пока подумает, держитесь по-доброму, но чуть отстранено. За месяц-два любящий человек не уйдет, если его не обижать холодностью. Пусть думает.
Проблема финансов есть. Вы должны предложить ее решить совместно. Через месяц-два чуть отстраненного общения. И по моей схеме. Искренно, будучи готовой не добиться успеха. Важнее показать ему свое желание и сделать это мягко, на фоне позитива от общения.
Поймите, принять вашу помощь для него равносильно стоять возле магазина с протянутой рукой. Это неприятно. Не уговаривать, а дать почувствовать ваше желание жить вместе. Чувствовать он умеет лучше всего и разберется.
Сообщение было удалено
мне кажется, что мое желание просто быть вместе нереально не почувствовать...я его люблю, больше жизни....не знаю, как можно это не почувствовать? больше всего я хочу сохранить отношения, но только уже в качестве семьи!
слилось с вашим текстом: а вот холодность, как она проявляется? может для него будет холодностю, то что не отвечаю на его объятья и поцелуи, отвказываюсь встречаться у себя дома???? может так это выглядеть?
Сообщение было удалено
Девушка, поймите, я не знаю всех нюансов. Вы куда-то переехали, но можете встречаться с ним. Потом вроде как мама к вам приедет жить... Если вы встречаетесь у вас дома и живете одна, что вам мешает оставить его у себя?
Вы хотите семьи, но мужчина не готов к этому финансово. Это не тот парень, который примет свое бедственное положение и голодную девушку будет держать возле себя. Он чувствует ваши желания, да. Но для него это выливается в давление, а не в приятные ожидания, понимаете?
И когда вы уговариваете, для него еще сложнее становиться. Проблема в финансах. Ее надо решить партнерски, чтобы он не чувствовал себя ущемленным. Такое мнение у меня.
Это сложно, но поймите и его борьбу с самим собой в этой ситуации.
Даже не буду читать тему. Девы мудилы коченые, в подавляющем большинстве. Точка.
Сообщение было удалено
Я снимаю квартиру с родственником. Мама в гости приезжает, а не жить. Да,я понимаю финансовую проблему,но не понимаю как помочь решить ее ему. Как должно выглядеть это партнерское предложение? вот разговаривали, ко мне просился?как правильно себя повести в этом случае?чтоб не обидеть?
Микки и гость, вам в любом случае спасибо,что откликаетесь. Мне важно не потерять эти отношения, сейчас вот говорили с ним, смеялись так) заботливый такой...не знаю, как не отвечать взаимностью на ласковые слова,чтобы это не было обидно? Прошлый пост мой
Сообщение было удалено
Ничего я уже не пойму в вашей истории видимо :)) Он просился? так в чем тогда проблема вообще? Ну и жить с вашим родственником тоже не айс вариант для всех...
Такие вопросы решаются только при личном контакте (никаких телефонов и писем). Должен быть позитивный фон. Например, посидели в кафе и просто общались на легкие темы. Продолжить вечер какими-то интимными нежностями. И просто честно предложить жить вместе. На все ню, повторять "давай будем вместе, ты же чувствуешь что нужен мне". Не надо перечислять бонусы такого проживания, просто честно повторять свое желание быть вместе и все. Шутить можно, улыбатсья. Ему пар надо выпустить, снизить давление.
Сообщение было удалено
Да,вы не поняли,просился зайти, а не жить. ведь мы только у меня ивстречались практически. Просился понимаете же, наверняка, не только чаю попить? подскажите как корректно себя повести,чтоб и не обидеть, но и выдержать необходимую паузу?
Сообщение было удалено
Трудно здесь советовать. И та же "необходимая пауза" вовсе необязательна. По-своему, это тоже метод воздействия на него и он вычислит это.
Повторюсь, мне кажется проблема была в неправильной форме ранее и именно финансы здесь давят на него. Поэтому все эти наигранные паузы абсолютно не нужны. Он будет знать, что специально отдалилась и может еще больше упереться.
Попробуйте мой вариант. Отдохните с ним в кафе, потом домой к себе, секс и пробуйте договориться с ним. Без уговоров и пояснений, с акцентом на чувство. Твердите одно - я хочу быть с тобой и деньги не помеха.
Сообщение было удалено
С финансами все понятно. Я вот только не пойму, а что ж мешало к родителям привести, познапознакомить? Тут вроде нет финансового вопроса
Сообщение было удалено
Может вы и мешали своей настойчивостью. Да и какая разница уже? Вперед надо смотреть, в будущее. Светлое и близкое.
Aвтор, а Ваш дев случайно не знает, что тут на форуме ситуация с ним обсуждается? Походу произошла утечка информации))) Этот ^мышиный советчик^ явно казачок засланный))) Ваш к Вам уже просится, а этот здесь только и напевает - в кафе его веди, потом к себе и в койку!!!))) Вот ведь совпадения какие)))
Сообщение было удалено
Нет, я сам по себе. Веселый и добрый Микки Маус. "Самый лучший друг, взрослых и детей... маленький мышонок в темноте" :))
Сообщение было удалено
Вы думаете оно есть у меня с ним? Я многого не понимаю и не уверненна, что смогу понять. меня мучает это. Он вообще понимает насколько я это все переживаю? Или только я должна понять все? я не хочу драмы в отношениях,я уже осознанно хочу семью. А вдруг ему не нужна эта семья, ведь у него уже есть ребенок? Может это просто сильное влечение? я понимаю,что вы не можете ответить на все эти вопросы. Но все же с позиции мужчины девы?
Сообщение было удалено
Да,врятли. Мой по таким форумам не лазит. Мой и до этого звонил, писал. Проблема ж не в этом была. Проблема в том, что так и нет развития в этих отношениях. Я пока придерживаюсь позиции отстраненности в отношениях. Хотя он оч настойчив, прям даже слишком.
Сообщение было удалено
Ну понимает он ваши переживания. Понимает ваше желание жить вместе, иметь семью. Как осознание этого помогло ему зарабатывать больше денег, например? Никак. Возникло лишь дополнительное давление на человека.
Он любит вас, он знает что вы любите. Но он не может материально обеспечить такие отношения. В силу ряда обстоятельств. И для него это очень принципиальный вопрос, очень.
Устраняйте или саму фин.проблему или его переживания на сей счет. Я уже устал повторять.
Сообщение было удалено
Извините :) просто очень переживаю разрыв или как это назвать...спасибо, ваши советы дельные. Разговариваю с ним и мне он такой свой уже. Не могу без него. Но и такие отношения как были со схождениями,расставаниями и невместе меня тоже больше не устраивают. буду думать как дальше. Но его действия в данной ситуации все-таки будут определяющими!
Скажу так: среди дев бывают как самые лучшие представители чел. и 2 тип расчетливые говнюки. если ваш дев относится к 2 типу не трать на него свое время, как его определить нужно будет решать вам
2 тип очень напоминает козерогов у них так же во всем личная выгода стоит на первом месте
Микки Маус добррый день! У вас есть мэйл, у меня есть вопрос к вам помогите пжл.
Вот в принципе и все понятно становится. Нет секса, нет отношений:( никаких попыток исправить все, как говорилось:( любовью здесь и не пахло...обидно,конечно. Вывод один: меньше фантазируйте, смотрите на поступки! просто не верится,что все так примитивно оказалось. А как высоко все преподносилось...ни слуху, ни духу после вечернего разговора, где не повелась на пошлые разговоры:(
Не растраивайтесь вы.. Если он предназначен вам судьбой то никуда не денется
Сообщение было удалено
Ну, отдохнете 2-3 недельки друг от друга. Чего ж сразу в панику и крайности бросаться? Вы пишите "попыток исправить все", а я вам опять про текущее мат.положение напомню. Сидите и ждите, значит, когда он зарабатывать начнет нормально.
Не надо искать черную кошку там, где ее нет. Вы ведь не смотрели на ситуацию через призму именно обычной бытовой проблемы денег? Ларчик может совсем просто открываться. Хотя, безусловно, я тоже могу ошибаться. И мужчина с ребенком и бывшей женой - отдельная категория. Я в такой ситуации не бывал и надеюсь не буду.
Сообщение было удалено
Свой e-mail я здесь оставлять не буду. Можете указать вашу почту и я напишу.
Сообщение было удалено
Проблема денег очень даже понятна. Зачем только трагически так все воспринимать,тем более мое желание поучаствовать в этой проблеме. В семье и не такое бывает. Проблема видимо в другом, что я для него далеко не семья, и даже не сожительница, как бывшая его. Этим объясняется все, и нежелание приводить домой, и нежелание менять мой статус на статус жены. Так мне это все видиться, потому что я не знаю как еще предложить свою помощь,чтоб она его еще и устроила...
Сообщение было удалено
Деться, то может и денется, но так и будет ходить вокруг да около, с целью просто иногда потрах....ться!
Мужчина Дева почему то нравится Овнам , но ему очень тяжело с ним .Овен пытается манипулировать , но Дева сам лучший манипулятор.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Та не нужно мне манипулировать. Вместе просто очень хотела быть. А вот Девские игры в люблю, не люблю, что хочу, то и делаю, мне совсем ни к чему. Вот реально сильно полюбила, но видимо это совсем не взаимно,...
Сообщение было удалено
Дайте ему понять что вам нужные только серьезные отношения
Автор у Вас просто неразделенная любовь.
Сообщение было удалено
+1