Встретила парня, все так хорошо началось а самое важное,что с первой встречи чувствовала что это ОН,тот самый...и в ночь на святки видела его во сне,еще до знакомства...начали встречаться,и я будучи уверенной что он МОЁ решила подтвердить это у таролога...в итоге она сказала что карты любви у него не видит,и что он в будущем меня не представляет...потом посмотрела вариант брака с ним,сказала что жить будем без эмоций друг к другу,но в достатке,так как он многого добьется...а вариант брака с другим мужчиной скоромная жизнь ,но большая любовь..потом сразу же сказала "давайте посмотрим он ли ваша судьба"вытянула карты и сказала "нет.он оборвет отношения через полгода,но расстанетесь без эмоций с обоих сторон"...позже сделала расклад мне на судьбу ,предсказала переезд ,2брака, блестящую карьеру и очень обеспеченного второго мужа...но меня расстроил ее прогноз на мои настоящие отношения...я хочу остаться с этим человеком и совсем не хочу верить что мы разойдемся...уходя таролог сказала "вы конечно можете эти отношения добить и всем назло выйти замуж,но у вас в любом случае разрыв в первом браке"....девочки! Подскажите у кого есть опыт таких предсказаний?неужели так всё фатально и ничего не изменить?
Живите сегодняшним днём! :)
Может, через полгода и правда чувств не останется)
Просто вы задумываетесь о будущем, забывая про настоящее. Про здесь и сейчас)
вместо того, чтобы писать что-то сюда, лучше бы с парнем со своим сходили да погуляли. ;)
судьбу невозможно предсказать т.к существует пространство вариантов. Вадим Зеланд "трансёрфинг реальности",рекомендую
Тоже говорили,что с парнем расстанусь,но мы поженились.4 года в браке,но видимся не так часто как хотелось бы из-за его работы,т.к. у него постоянные командировки.В общем тоже своего рода временные расставания.Предсказания можно трактовать по-разному.Что сами себе надумаете,то и будет
Неужели такую полностью гороскопнутую авторшу кто-нибудь вообще возьмет замуж?
Бедный парень, надеюсь, он одумается и предпочтет нормальную.
зачем пошли к тарологу?
Сообщение было удалено
+100000
На таро будущее и такое далекое не смотрят. Таро для другого. Успокойтесь автор.... бред это а не гадание..
и еще раз отвечаю для наивных и глупеньких. дело в том, что гадание-это всего лишь прогноз, который сформирован,исходя из данной точки событий (то есть момент на сейчас). Это не приговор, а всего лишь один из наиболее вероятных вариантов- как могут сложиться обстоятельства. Чисто для примера- женщине нагадали, что она расстанется с мужем вот вот, будет развод. Указали на причины почему так. Она приходит домой, переваривает информацию, понимает, что вела себя неправильно, извиняется перед мужем, предлагает начать все с нуля и работает над собой и свои поведением. Развода соответственно избежала пара. Это чисто пример конечно .. А то, что вышли замуж не за брюнета, а за блондина-опять же, что то поменяли вы в своем будущем сами...Опять пример. Если женщине нагадали, что она выйдет замуж через 3 года, а она окрыленная решила забить на знакомства и сидит дома, то конечно вероятность этого замужества (осуществления прогноза) сводится к нулю.. Так что автор- делайте выводы- все можно исправить и поправить
Скажу вот что. У меня тоже случилась такая встреча. За два месяца видела его во сне после заговора: "на новом месте приснись жених невесте". Приснился очень отчетливо, даже одежда, в которой он был. Очень хорошо запомнила, так как имела планы на другого молодого человека на тот момент, и была расстроена что это не он) любовь была что называется - человек судьбы! Когда чувствуешь на расстоянии и тд. Это как пазл без деталей, которые вдруг стали на свои места и внутри перерождаешься. Можно долго описывать. Все было хорошо, но после трех лет так и не сделал предложение, до сих пор пишет, появляется, мы все еще мысленно общаемся, но понимаю, что замуж придется выходить за другого. Я даже начала верить, что это человек из прошлой жизни, но не всегда значит единственная любовь становиться суженным)
Сообщение было удалено
А если, вы разбираетесь, скажите пожалуйста, что смотреть можно на таро? т.е по судьбе ли человек, таро не скажет, верно? , вот больше половины гадают , на возобновление отношений, тоже не стоит предавать значения? настоящее, это какой период?
мне в молодости гадали, что у меня будет 6парней, за 7 замуж выйду до 25лет, будет богат и будет 2 детей, а ещё любовь огромная. в итоге муж у меня 4, встретились когда мне 25 было))
Сообщение было удалено
На таро обычно смотрят и анализируют ситуацию. Почему так вышло? Как это исправить? Какие мысли т чувства у партнера? Что мешает в браке, в отношениях? Что можно предпринять, чтобы исправить. Какой будет итог, если я сделаю то и то. Какой будет итог, если оставлю все как есть. На таро обычно анализируют настоящее. Будущее можно посмотреть конечно- но это должен делать умеющий человек. В таро , как допустим на кофейной гуще, нет временных рамок ( месяц, год, два) так что сказать когда это случиться нельзя толком, только если оговорить срок заранее какой смотрим. Что будет в ближайшем месяце? Как то так. Ваша жизнь подвижна, постоянно что то в ней меняется, так что вероятность исполнения такого дальновидного прогноза- нулевая практически. По судьбе или не по судьбе- сложный вопрос, кто как верит. Говорят по судьбе это те- кто неизбежно входит в нашу жизнь, не важно плохой это человек или хороший. Допустим получается так, что алкоголик по судьбе какой нибудь женщине, которая не может от него уйти- и это ее судьба, пусть и такая. Я же лично в это не верю, в эти по судьбе не по судьбе, у каждого есть свой выбор, возможности, мозги
Если вы хотите реально узнать, насколько вы подходите друг другу- обратитесь к хорошему астрологу. Там рассмотрят все аспекты ваших отношений. Вот тут как раз можно сделать выводы- да мне подходит этот человек, или нет, не сойдемся. А про судьбу- не заморачивайтесь..
Сообщение было удалено
Это еще глупее.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! я 2 раза гадала на таро, но понятия не имела, что делают еще и расклад. В обоих случаях, цыганка на рынке и девушка молодая, вытаскивали карту из колоды и трактовали. На этом форуме, я узнала, много интересного.
Сообщение было удалено
Вы зря так.
Странный у вас таролог. Я тоже гадаю и не понимаю, как по Таро определять по судьбе-не по судьбе? Мы вообще-то судьбу сами себе делаем. И потом на Таро смотрят же не всю жизнь, а определенный период, год самое большое, и то, это много, лучше смотреть на 3-6 месяцев, так точнее будет. Будущее очень переменчиво. И многое меняется от наших действий.
Сообщение было удалено
Можно делать расклад, можно просто 1-2-3 карты вытащить на вопрос. У каждого свои методики.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Синастрия достаточно четко показывает совместимость и в целом картину отношений.
Сообщение было удалено
+100 Есть методики по определению сроков, но, увы, не всегда они совпадают. Все же в Таро сроки условны.
Сообщение было удалено
Не скажет. На возобновление отношений можно сделать расклад.
Сообщение было удалено
Все верно. Карты показывают один из наиболее вероятных вариантов развития событий, но не единственный возможный.
Сообщение было удалено
Ну, если вам не интересны темы гороскопов, гаданий, вам нечего сказать по теме, и вы все это считаете ерундой, зачем вообще сюда зашли? Просто, чтобы хоть что-то тявкнуть?
Сообщение было удалено
да я тоже всегда считала ,что есть множество вариантов..просто эта фраза что не судьба и всё немного выбила меня из равновесия...сказала что эти полгода у нас пока есть,потом расставание по его инициативе...на момент гадания были напряженные отношения могло ли это повлиять на предсказание? Мне с человеком хорошо и это взаимно, и перспективу я вижу,но это гадание в подсознании осталось.
Сообщение было удалено
Могло. Не нужно быть такой внушаемой. Ваша судьба зависит от вас и вы своими действиями много чего можете поменять. Любое гадание - это всегда вероятность, а не окончательный результат. Да, есть судьба, но она как прямая с ответвлениями, которые ведут к различным концовкам, от нас зависит, на какую ветку повернуть, и к какому результату в итоге прийти.
Правильнее задать ваш вопрос картам в приложениях. Например этих - mobile.vgadalka.ru
Доброе время суток. Хорошо с таро все более или менее понятно. А что говорить про ясновидящих и яснознающих? О их предсказаниях кто то что то знает? Также вероятность ? Я была у одногоочень крутого ясновидящего. Он сказал, что я расстанусь со своим мужчиной.... рыдала дня три. Просто рыдала. Я так ещё не любила. И он очень любит. У кого то есть такой опыт?
Мне тоже нагадали...
что у меня будет два брака, и тот парень с которым я сейчас встречаюсь - не моя судьба. Я так не хочу в это верить, ведь я очень сильно и искренне его люблю, и он меня, просто сижу и рыдаю ((
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27
Ничего не происходит просто так, и лишь некоторых Силы сами ведут к обретению любви. Срочно, не пропустите!!! 09 февраля Два Сильнейших Практика возьмут в работу на Любовные обряды 3-х (трёх) человек! Эти 3 счастливчика, которым по судьбе обрести свою любовь через магию, будут увидены и отобраны по диагностике.
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Такого еще не было!!! На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Если погадали и сказали, что все будет не совсем хорошо, что ситуацию нельзя изменить
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Мне тоже нагадали...
что у меня будет два брака, и тот парень с которым я сейчас встречаюсь - не моя судьба. Я так не хочу в это верить, ведь я очень сильно и искренне его люблю, и он меня, просто сижу и рыдаю ((
не верьте, не одни карты,не один человек не может предсказать судьба он вам или нет, вы сами строите свою судьбу)
Здравствуйте,я обращалась 2 раза к тарологам.И мне тоже говорят не по судьбе,я считаю что мы сами строим свою судьбу,и не надо обращаться больше к тарологам
Никогда не задавайте вопрос Таро на который вы не готовы услышать ответа. Это цена, которую вы платите за информацию.
По картам таро ( да и другие карты) не прогназируют жизнь на года. По картам надо смотреть ситуацию здесь и сейчас и близкую перспективу. Чем дальше временной срок,тем предсказание размытей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,я обращалась 2 раза к тарологам.И мне тоже говорят не по судьбе,я считаю что мы сами строим свою судьбу,и не надо обращаться больше к тарологам
Таро это не гадание ,а диагностика. Вы всё правильно говорите,каждый творит свою судьбу сам. Но с помощью карт можно рассмотреть различные варианты развития ситуации. Например. Что будет если я поступлю так то? И получаем ответ от карт. А если я поступлю по другому? И ответ от карт..У вас два варианта развития ситуации. Как поступать вам - это только ваш выбор. Как поступите, так и ваша жизнь пойдет далее.