Гость
Статьи
Вы верите в то,что …

Вы верите в то,что душа перерождается?

Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?

Диана
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Нелли

к тому же даже у христиан есть чистилище - где душе предоставляется возможность стать лучше уже после смерти

Нелли

все-таки христианство и ислам имеют какие-то примитивные понятия и расклады, да и перспективы. ну потому что эти религии были даны диким людям. вот понятным им языком и дали, по-примитивному

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

с чего это им отказано в воскресении?

Нелли
Den5

Сообщение было удалено

ну это среднестатистический россиянин. и большинство так и не выкарабкиваются из этого до конца жизни. хорошо, когда с прошлой жизни не тянет вниз. но тогда ты немного изгой в таком усредненном обществе

Нелли

мне, например, никогда не было понятно, с чего люди начинают принимать наркотики. это или нужно быть равнодушным к смерти и готовым умереть мучительно, или вообще мозгов не иметь

Нелли

Сообщение было удалено

Не чувствую себя изгоем ( кстате забавное слово, многоплановое), не чувствую себя над обществом. Обычный человек. Люди в массе своей вполне обычные все, их качает иногда, но это условия перерождения. Выбор есть, но чтобы получить чтото хорошее надо трудиться))
А то так будет)) :

"Ну вот смотрите, тут у нас множество вариантов Вашего перерождения,которое Вы сейчас можете себе позволить сразу или в ,не люблю это слово , кредит/займы с отработкой - девушка из отдела реинкарнации грациозно шевельнула щупальцами и положила альбом на стол.
- Опять это бюджетное *****- возмутился П.П. , повернувшись к соседу. Тот возмущенно хрюкнул и почесал живот.
-Нет, ну где у вас нормальные тела и жизни??Где??
-Ну сколько Вы наработали за время своих перерождений,столько и имеете выбора - устало проговорила девушка .
-Вон !Вон там! - замахал конечностями П.П. - У вас там любые тела дают зверолюдям! А некоторые только недавно зверями перестали быть! Что за дискриминация????Что за оскорбление коренных земных душ????? А?Ты видел?? - сосед П.П. опять громко и возмущенно хрюкнул
- Это их первая жизнь - терпеливо пояснила сотрудница отдела реинкарнации - И они имеют право выбирать любое рождение.
- Бардак, что за бардак, что за вселенная, когда же это кончится???- горестно завыл П.П.
-Желаете выйти из круга/колеса Сансары?- дежурно улыбаясь предложила девушкаю
-Не, давайте ваши паганые бюджетные не справедливые варианты, бум смотреть- смилостивился П.П. "

Нелли
Den5

Сообщение было удалено

это откуда такое? ) книга художественная?

Нелли

Сообщение было удалено

пока нет, наброски только

Рина

Есть перевоплощение души. Я не могу сказать наверняка и свои перевоплощения не помню. Но они были. И будут. Я однозначно живу далеко не первую свою жизнь. И хотя я православная и хожу в церковь (мне нравится туда ходить) все равно не могу принять все что пишут в ней. Не верю что человек живет одну жизнь. Это слишком просто и слишком несправедливо. Я не могу знать как все есть на самом деле, но я доверяю себе и своей интуиции. И верю в Бога что он един и он милосерден. У нас в мире много разных религий, учений целые религиозные войны идут. На самом деле нужно просто жить и сеять добро. И стараться прожить жизнь не впустую. У каждого свой путь. Его нужно понять и принять. И пройти достойно. В этом наша цель и миссия. Кстати читала что можно понять насколько "молода" твоя душа по фазам луны в которую родился человек. Не знаю конечно правда это или нет. Есть сайты где можно рассчитать. Пишешь дату и время своего рождения и можно узнать в какую фазу луны ты родился. Фаз всего 4. В первую фазу самые молодые души еще неопытные. Во вторую уже с опытом. ну и в 3-й и в 4-й самые опытные которые прошли все что можно) Правда или нет не знаю но почитать об этом интересно)

Нелли
Den5

Сообщение было удалено

сами, что ли, пишете? )) это уже больше стеб или юмор какой-то )))

Нелли
Рина

Сообщение было удалено

при том, те, кто прошли все что можно, не факт, что более развиты. так можно за долгое врем деградировать, что будешь хуже, чем любой новичок

Гость

Верю. Как начала изучать натальную карту свою, так и поверила. Мы приходим в эту жизнь много раз, каждый раз с новой задачей. Развить в себе какие-то способности. Вот я в натальной карте своей увидела, что мне надо развивать самостоятельность и индивидуальность, учиться быть сильной. Цель жизни укажет Раху. А Кету - то, что было усвоено в предыдущей. А ведь и правда, я не самостоятельная, инфантильная. Поэтому мне этому предстоит научиться. А люди, которые нас окружают в этой жизни - это наши родные и друзья из прошлой жизни. Они тоже выполняют свое собственное предназначение. Но и призваны нам помочь прийти к своей цели. Мы договорились еще в том мире, что переродимся поблизости и в какой-то этап жизни встретимся. Вот я как раз такого мужчину встретила. Он меня изменил буквально за три месяца. Я стала женственнее, взрослее, увереннее в себе. А еще он помог мне отвлечься и пережить смерть папы. Я смотрю на него и понимаю, что знаю его давно, что эта встреча не случайна, чувствую душой, что это родной мне по духу человек.
А еще в астрологии считается, что на возврате Сатурна, эта злая планета приносит либо наказание, либо поощрение. В зависимости от того, начал ли человек реализовывать свою цель. Возврат Сатурна - 29 лет. И в этом возрасте у меня умирает папа... Вот так Сатурн наказал. И мне сразу пришлось становиться взрослой и самостоятельной, детство закончилось, пришлось брать на себя ответственность.

Нелли

Сообщение было удалено

Наша вселенная всетаки располагает к юмору)

Акуна 👑

Сообщение было удалено

Помогите пожалуйста узнать, сама не могу разобраться, 03.02.1990

Гость

Итак... Душа перерождается это факт... Но не через 40 дней а гораздо дольше ... А ещё мы не влияем практически на нашу судьбу мы здесь учимся на земле... Бог посылает нам уроки 10 жизней мы проживаем в человеческом обличии на земле а потом переходим в другое измерение это и есть 9 котлов Ада условно....

Гость

Бред не пишите про кармические задачи смешно читать

Гость

В том плане что вы их можете рассчитать это так глуппо людишки

Я верю , что душа перерождается , так как у меня бывают часто "Де жавю-"- это уже со мной происходило- когда-то .Но сколько жизней может прожить человеческая душа , не знаю!

Елена

[quote="гость"]Считаю что идея с перерождением пока самая правдоподобная и если честно для меня обнадёживающая(душа всё-таки получается бессмертна и есть Высшие силы,которым не всё-равно что творит каждый взятый отдельно человек,т.*****. может найтись управа на всякого,каким бы могущественным он себя не мнил,негодяя)
☺Моя племянница видет души умерших..К ней приходила душа в образе моей любимой бабушке и сказала, что у души после смерти два пути либо стать ангелом хранителем, либо переродится в этой же семье. Это конкретный случай...Она кстати описала ее( мою бабушку) до этого она ее не знала и никогда не видела.. Сейчас просто слишком много информации по тв..Это просто шоу..Я пока всеже склонна доверять моей 8ми летней племяннице.

Ольга

Полностью с Вами согласна...

Только мало кто задумывается,наверное, как может быть больно в этой череде перерождений находиться человеку...
Выбираем ли мы сами, с кем приходить в этот мир, или это милость/ приказ Высших сил? Например, - я люблю свою бабушку, она тоже меня, и мы мечтаем всегда быть рядом друг с другом, - мы настоящая духовная семья в этом мире... Но сколько людей живёт в семьях, как среди чужих людей, прохладно относясь друг к другу, и не понимая, почему так?.. Не желая быть навсегда вместе... Это огромное счастье,на самом деле, когда любишь и любим в рамках своей семьи...
Но вот оно - расставание на всю дальнейшую жизнь, и мне остаётся только плакать, вспоминая, родного человека... Я тешу себя надеждой, что встречусь с ним потом, и мы снова будем вместе... В тонком, лучшем мире... Но раз существуют круги - это может быть просто вечное, бесконечное ожидание... Где хоть малейшая гарантия, что умерев сама я повстречаюсь с ней там, что её не отправят за это время в новую человеческую жизнь? И страдая в разлуке большую часть жизни на Земле, не будешь точно также тосковать находясь и там, от невозможности быть вместе с близким человеком... Это столетнее одиночество и кратковременные встречи с любимыми на самом деле, если наша жизнь вечна и существуют круги... Почему нас вообще должны спрашивать, что мы хотим, мы можем надеяться только на милость Высших сил и просить их о снисхождении быть рядом с любимыми...

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

ПС...
И каково им там находиться в разлуке с нами...

Гость

Я прочитала, что в прошлом была географом из Венгрии. Так вот- с детства подпевала музыку и не могла найти автора, аж плакать хотелось под неё. В этом году ,( мне уже 27), узнала, что это Дунайские волны венгерского композитора Ивановича, а ещё я неоднократная победительница олимпиад по географии. Совпадение?…

Гость

Верю что душа перерождается, только тогда когда надо

Гость

Конечно перерождается

Гость

Как же люди хотят верить , что они бессмертны . Мы всего лишь пищевая цепочка как и все живое . Нет НИЧЕГО . Бога придумали , чтобы вами управлять и чтобы не было анархии и т д . Нет ни ада ни рая ни душ ни жизни после смерти .

НатальяМ
Акуна 👑

Вот допустим если брать ведическую астрологию ,то красота это очень положительна карма ,и там от этого и отталкиваются .
Кто страшненький задумайтесь почему вас на эту землю переродили с такой внешностью

Здраствуйте Акуночка . Можномне тоже узнать пожалуйста. Наталья. 01.05.80г.

Гость
Акуна 👑

Могу Вам рассчитать )только вам :)))

А можно мне тоже пожалуйста

Гость
Гость

Где то прочитала, что самые сильные люди это добрые люди, потому что по закону космоса сила добра сильнее силы зла.

Вообще все пишут по разному, кто то считает что мы просто биороботы умрем и все, другие считают что душа перерождается в своём же роду. Другие думают что это просто эволюция от инфузории до человека после столкновения земли с астероидом у всех разные версии. Я считаю что есть какой то генетический код расшифровав который человек сможет жить бесконечно, о чем я в принципе и мечтаю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Акуна 👑

Ну ладнноооо ))) пишите полную дату рождения и настоящее имя

2010 31 года зовут Макс