Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?
здравствуйте)
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/
Сообщение было удалено
безличный что ли? докатились
Сообщение было удалено
вы этта, лучше не углубляйтесь )) нет у христиан разумных ответов на разумные вопросы. им положено просто слепо верить и всё
Сообщение было удалено
вообще-то бог один. просто он отрывает себя по-разному в разное время и разным народам. тьфу ты, мракобесие какое-то уже от вас идет
Сообщение было удалено
Нет, он седой дедушка с бородой и сидит на облаках)
Сообщение было удалено
добрый христианский бог. лет 10 погрешил - и вечно в аду гореть будешь ))))
Сообщение было удалено
не, это он только он нас требует. а ему можно и не любить - по статусу не положено )))
Сообщение было удалено
при том сам же заставил родиться, да еще только одну жизнь дал. а потом - сразу навечно в ад. христиане жгут просто ))))))
Сообщение было удалено
+++ но христиане этого не понимают. впрочем, другие религии тоже. каждый тянет одеяло на своего бога и говорит, что только через Иисуса или только через Мухаммеда и так далее
Сообщение было удалено
Нет, не мракобесие. Я верую в Бога, и у меня есть масса подтверждений, что Бог есть, и что он очень добрый. И я верю, что существует иная жизнь без человвеческой оболочки, что Душа тоже есть и никуда она не улетает после смерти человека. Нет никакого Рая и Ада душа умерших в нашей памяти. И пока я помню о всех ушедших с этого Света, они живы. Умру я. умрет и моя память. Возможно я с Того Света буду помнить и заботиться о своих близких, родных, любимых, как сейчас заботятся обо мне мои близкие, родные и любимые. Для меня они все живы до сих пор.
Сообщение было удалено
это перл ))) а мозги подключать к вере не пробовали?
Сообщение было удалено
я в начале ветки тот же вопрос задала ) а мне ответили - не мы т.а.к.и, жизнь т.а.ка
Сообщение было удалено
Им трудно объяснить всё доступно и логично, поэтому, как правило, говорят заученно или отсылают к первоисточнику
Сообщение было удалено
++ хорошо сказали )
Сообщение было удалено
есть другая концепция. даже у мусульман есть его описание. и в других религиях. если он источник всей красоты в мире, то - угадайте с одного раза, как он выглядит )
Сообщение было удалено
Я верую, потому что сама свидетель того, что всё в жизни не просто так случается. Жизнь это стечение невероятных обстоятельств и совпадений. Там, наверху, всё уже заранее расписано. Мозги включаю, поэтому совершенно нерелигиозна. Мне НЕ нужны ни церкви, ни попы, ни библия
Сообщение было удалено
в это и я верю
Сообщение было удалено
Он никак не выглядит, его никто не видел, даже никто по сути своей не знает, что это такое. Это аналогично тому, что можно представить Вселенную, Вечность, Будущее и Жизнь после Смерти
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
ну за всех-то не говорите... есть, знаете, редкие счастливчики. то есть были когда-то
Я думаю у него нет определенного вида, он предстает перед каждым в наиболее понятном виде-кому то дед с бородой, кому то ощущения, кому-то в виде света или эмоций. Ну это тут, а как там-не знай.
Сообщение было удалено
Он не спорил и не переубеждал.На разные поверья,и то,что не соответствовало действительности,Он просто отвечая,говорил как есть на самом деле. Я не знаю точно место,какое вы имеете в виду,надо почитать ответ,а не только вопрос.
Сообщение было удалено
Посмотрите еврейский календарь)
Сообщение было удалено
Он и любит) и даже доказал это.
Сообщение было удалено
Это жестокость и коварство оказывается,пойти на смерть ради спасения других? А я думала это любовь и доброта.
Сообщение было удалено
тоже верно. но есть же форма, которая ему самому больше всего нравится. только не все ее здесь понять смогут
Сообщение было удалено
у вас Христос и бог это одно и тоже. поэтому у нас и путаница выходит
Сообщение было удалено
зачем мне их календарь? они не авторитет для меня. люди, которые жили маленький отрезов времени за земле, вздумали что-то там толковать. нда
Сообщение было удалено
Тем, что родного сына распял?
Сообщение было удалено
Спас он кого???
Сообщение было удалено
Евреи - очень умный и талантливый народ
Сообщение было удалено
Он не сотворил нас в греховном теле. Он сотворил нас без греха,человек мог общаться с Богом,он должен был жить не умирая. Грех вошел в человека,когда те не послушались Бога и согрешили,все люди стали рождаться с первородным грехом и стали смертными. Спасение от этого в Иисусе Христе,- человек каясь,возвращается к Богу.Он может молиться,общаться с Богом,и когда он умрет,его душа останется жива,потому что его дух был возрожде покаянием.
Сообщение было удалено
Отвечаю: от греха,от мира,от зла,от себя самого,ведь мы для себя порой самый страшный враг. Бога имею в виду Того,Кот. сотворил все и нас,и Кот. послал в мир Иисуса.
Сообщение было удалено
но даже они не все знают. и вообще они Иисуса не приняли
Сообщение было удалено
Сами-то верите в то, что написали? Зачем Бог создал человека? Зачем он создал Бабу при нем? Ясное дело, чтобы размножаться, а иначе смысл был бы создавать одного Адама на всей Земле??? Вендь каждой т ва ри по паре)
Сообщение было удалено
вот еще один перл.)) парочка согрешила, а миллионы душ почему-то стали рождаться грешниками, хотя ни сном ни духом о той парочке )))
вот почему меня в юности (да и сейчас) христианство не привлекло. нет четкой философской системы
Сообщение было удалено
Ещё раз спрашиваю, вы сами понимаете, что пишите? Если жить, как "хочет" того Бог (исходя из ваших рассуждений) то это и не жизнь вовсе. Люди бы просто вымерли на Земле. Давайте не будем грешить, давайте, как "хочет" того Бог уйдем все дружно в монастырь и не будем рожать детей. А зачем их рожать, если они все равно будут грешниками. Вы представляете Бога полным иди Ётом, прости Господи, я так не думаю, это тебя здесь так выставляют
Сообщение было удалено
Это их право. Я тоже не очень-то верю, что Бог мог так поступить с собственным сыном.
Сообщение было удалено
Библия и религия это перл на перле. Согласна. Бредовее чтива больше не читала
Сообщение было удалено
Нет такого человека на земле,кот. бы не согрешил. Даже само неверие это грех,плохие мысли грех. Наказание - вечное отлучение от Бога и ад. Согрешают все,и верующие на земле не ангелы,просто есть грехи разные к смерти и нет.Есть случайные, человек что-то сделал,не подумал,а потом ему самому противно. Специально верующие не грешат,действительно верующие. Человек всегда приходит к Богу и кается.Бог прекрасно видит отношение ,,согрешу,-ничего,покаюсь,, так что такой скорее всего просто псевдоверующий. Искренний человек никогда не будет просить еще раз Иисуса пролить Свою Кровь на его сознательный грех. Ему будет просто стыдно распинать Его еще раз (символично) конечно,но все же... Это не смешно,ошибаются,падают все- мы же люди.Просто встать нужно. ,,Итак,нет ныне никакого осуждения тем,кто живет не по плоти,но по духу,,
\\Наказание - вечное отлучение от Бога и ад\\
Вы это кого слышали? Что такое Ад можете описать?
Сообщение было удалено
а ведь действительно ) уже заранее обречены все - первородный грех-с, не отвертитесь )))
Сообщение было удалено
он ему такой же сын, как и мы. просто великая душа. у него таких сыновей - миллиарды, при том такого же уровня. а кто не принимает Иисуса своим наставником - то конечно их право выбора
и сколько у евреев по календарю уже на земле люди живут?
Сообщение было удалено
Оживает- это значит,что человек начинает понимать духовные вещи,он обращается к Богу как к Отцу,он видит себя и все вокруг в другом свете.
Когда я говорю вера,то имею в виду,искренне,настоящих верующих. А когда говорю религия,имею в виду отрицательную сторону. Но только потому,что слово ,,религия,, в основном все воспринимают как отрицательное.
дело в том, что цивилизации цикличны. одни, потом другие. уничтожаются континенты, исчезают одни цивилизации, возникают другие. и у всех них была своя религия и своя вера в бога. земле уже миллиарды лет ведь. и с самого начала она была заселена людьми, то есть человеческими формами
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
отвечала.
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Грешить, стало быть, можно. Главное раскаяться потом. А без Бога раскаяться никак нельзя??? Только страх перед Богом и адом дает возможность не совершать грех? Вы сами понимаете, что пишите абсолютный бред? Иной неверующий лучше и чище живет, чем иной верующий. вы такой расклад допускаете? Моя мама была крещеная в детстве, но она была атеисткой. Даже в глубокой старости она не верила в Бога, и всегда говорила, что если и есть Ад, то она его уже испытала на Земле. Она была абсолютно святой женщиной. Всем бы верующим быть такой, какой была моя мамочка
Сообщение было удалено
Вы знаете такого человека,кот. ни разу не нарушил 10 заповедей?
так интересно все тут начиналось. и скатилось все в этот сектантсткий бред. все одно и то же по кругу. как пластинка с записью