Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?
Верю.
Много раз душа перерождается 14 ,я вот в 13 воплощении сейчас ,на регрессии это увидела ...вообще это так интересно )))
Ещё мой муж был моим сыном в прошлой жизни ,поэтому сейчас у нас такие трогательные отношения )) На регрессии ( гипнозе ) я видела где я живу ( местность ) чем занимаюсь ,кто меня окружает ( узнала людей из теперешней жизни которые были там ,как я внешне выглядила ,и самое главное фамильную отметку ведьм которое передаётся через жизни.
да, Майкл Ньютон об этом много написал
Акуна 👑, что за отметка?)
Родинка в определённом месте ,вернее даже скопление )) это знак ведьм
Сообщение было удалено
Где?) Интересно прям:)
Сообщение было удалено
Ну и чушь ?! Люди с ума посходили...
Сообщение было удалено
Нескажу )) ,но те кто в теме сразу осознают этот знак )
Сообщение было удалено
Чушь это ты ,ходячая цапля !
Инцест получается. Муж был сыном.
Сообщение было удалено
Опознают )))
Сообщение было удалено
Точно крыша едет...
Сообщение было удалено
) не получается ,вы возможно тоже были мужем своей матери в прошлой жизни кто его знает ))
С теми кого мы любим сильно наши жизни крепко переплетены ,в прошлых жизнях и в этих ,поэтому возможны разные варианты
Если у вас есть сильный страх чего либо ,ну там высоты или темноты ,это значит что в прошлой жизни 90% того что вы были скинуты с вышки насмерть или убиты ночью ,душа все помнит и боится сейчас тоже .
Сообщение было удалено
))) И после того, как опознали, что происходит?)
Также проблемы в личной жизни ,я знаю это многим интересно ))
Вот допустим не везёт ,и красавица ,умница ,а 30 лет мужа нет или отношений вообще не получается ,конечно есть разные факторы ,но если копнуть глубше карма не дремлет ,или вы в прошлой жизни издевались над противоположным полом ( крутили вертели мужчинами/женщина или оставили кого-то одинокими ) то в этой жизни тоже самое будет и с вами ,пока не отработаете урок .
Это можно узнать с помощью расчёта матрицы даты рождения ,там как раз показывается кто вы были в прошлой жизни ,долг в этой и расчёт линий папы-мамы ( потому что иногда карма идёт и родительская и закрывает жизнь на все хорошое)
Сообщение было удалено
Ничего не происходит )) а что должно ? На метлу должна пересесть с машины ))
Просто поняла теперь кто я и что ,почему у меня так развита чувствительности и снятся вещие сны +рассчитали мне матрицу и подтвердили что в роду были ведьмы и что сама также имею способности )) вот и все :)
Сообщение было удалено
Я думаю, что способности не только у ведьм. А кто вам матрицу расчитывал?
акуна, солоха ты наша, тебе уже под тридцатник, корова старая, а мозги зацраны как у подростка.
Конечно не только ,я говорю за себя ,что мне это передалось через род
Матрицу рассчитывал специалист в моём городе ,но потом я купила программу и себе и теперь расчитываю сама ))
Сообщение было удалено
интернет ей рассчитал, квадрат Пифагора онлайн.
Сообщение было удалено
от ты дурро, еще и бабло за это отдала? ахахаха!!
Сообщение было удалено
🌞🌞🌞
Сообщение было удалено
Что за программа?)
акуна, ты кстати, за АТО или ДНР?
Сообщение было удалено
Эта не та матрица ,где в пифагоре есть карма родителей и кармический цельности ?
Сообщение было удалено
Дозотернация кармической целостности человека
Её нет в интернете ,только у спеца можно купить .
Сообщение было удалено
ну вот:)))
Сообщение было удалено
та.
цельная ты наша. в основе лежит квадрат Пифагора, все остальные примочки были придуманы, чтобы разводить таких же ахнутых на голову как и ты.
Сообщение было удалено
Ахнутая на голову ты ,пойди расчитай Пифагора и сделай умозаключения что ты дауниха без мозгов )
Пшл ***** от сюда !!
Что вы ругаетесь))
Сообщение было удалено
цыть, самка с привоза.
Ну в каждой же теме неадекваты ,ну чо ты лезешь раз нифуя не знаешь ??? Я не понимаю ,теперь за каждое не агрессивное сообщения .я вас буду банить ,у меня нет желания ругатся или отвечать той же монетой .потому что понимаю страшные умалишенные девушки завидуют мне красотки всего мира ))) чао -какао страшилки !)
Все не читал. Но если исходить из формата христианства, то это невозможно. Так как при таком вот раскладе мы имеем определенное и ограниченное количество душ, которые пересаживаются из тела в тело, как из скафандра в скафандр, и только ЕДИНИЦЫ из них имеют шанс настолько усовершенствоваться, чтобы выйти вообще из круга "пересаживаний" (это если подходить с точки зрения индуизма, и т.п). В христианстве же, если память не изменяет, КАЖДОЕ новое тело (ребенок родившийся то есть) получает НОВУЮ ДУШУ. Таким образом вопрос в конфессии- каждая трактует это по-своему
Сообщение было удалено
Про пересаживания душ вы правы ,человек в эту жизнь приходит с определённой кармой как с плохой так и с ,хорошей ,но он либо живёт правильно и сжигает плохую тем самым поднимается на уровень выше и в следующей рождается уже в более благополучной семье с более выраженными возможностями либо если загаживает свою карму то опускается и рождается больным ,страшным или вообще умирает рано ...
Какрма это как весы с одной стороны добро ,а с другой зло ,и что перевесит то и будет .
И есть такое понятие как кармические встречи-отношения ,если посмотреть синатрию то это видно ,а в частности если говорить про любовные отношения ,люди друг друга узнают из прошлой жизни молнииностно ,а как это проявляется для человека? Девушка встречает парня чисто случайно и мгновенно влюбляется ,он тоже ,но есть огромные преграды для их отношений .Расстояние ,другие люди ,может быть родители настроенные против ,но на самом деле эти встречи всегда уроки и не всегда такие отношения счастливые .А бывают встречи родство душ .когда такое происходит душа радуется потому что узнала в вас человека с которым была в прошлом вместе ,и завязывается отношения ,очень гармоничные ,лёгкие и счастливые и вот в этом положении стоит выходить замуж ))
Сообщение было удалено
не верю, а знаю
Сообщение было удалено
а если одиночество для меня - счастье?
Сообщение было удалено
а, я знаю. значит в прошлой жизни люди достали, тут отдыхаю. это так прекрасно.
Сообщение было удалено
Мой пост был ответом на вопрос- верите или нет в это перерождение (переселение душ), не вдаваясь в подробности. Я ответил в том смысле, что верить или не верить- сильно зависит от конкретного человека и его вероисповедания (сам я вообще атеист))) ). Христианин не может в это верить просто потому, что в основе его религии лежит ПОЯВЛЕНИЕ НОВОЙ ДУШИ у каждого рожденного. Что ИСКЛЮЧАЕТ возможность переселения душ. Ну некуда "старой, отработанной" душе переселяться, т.к нету пустого родившегося тела- в него уже душа "вмонтирована" новая, и места нету для "приземления" "старой" души. Для исповедующего индуизм, буддизм, и т.д- будет уже другое мнение
нет.это придумано для того, чтобы человек делал ошибки и думал аа расплачусь в следующей жизни, короче пр.....ал свою жизнь как черновик
Я верю в перерождение, не потому что придерживаюсь определенной религии. Если честно, то я совсем не религиозна.
Откуда берутся новые души,если количество людей на земле постоянно увел чивается?
В перерождения и верю и не верю. Мне кажется, что кто то перерождается, а кто нет. Смотря кто какие уроки усвоил или не усвоил при этой жизни. Каждый уйдет со своим накопленным багажом из этой жизни и этот багаж наши мысли и поступки.
Сообщение было удалено
Вот именно в этом и загвоздка- соотношение между количеством душ и тел. Нестыковка. Ну, возможно, новые души "допечатывают" при необходимости, как тираж востребованной книги, например, но все же четкой системы не видно. То есть все равно- если души пересаживаются, то их НЕМНОГО по отношению к растущему населению планеты. Не может же одна душа пересесть в два тела одновременно. Или в три. Откуда у них тогда души берутся? В общем, тема интересная
В перерождения и верю и не верю. Мне кажется, что кто то перерождается, а кто нет. Смотря кто какие уроки усвоил или не усвоил при этой жизни. Каждый уйдет со своим накопленным багажом из этой жизни и этот багаж наши мысли и поступки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ответ второй раз отправился. Как его убрать?
Сообщение было удалено
Да никак, это и не проблема. Здесь и не такое бывало
Считаю что идея с перерождением пока самая правдоподобная и если честно для меня обнадёживающая(душа всё-таки получается бессмертна и есть Высшие силы,которым не всё-равно что творит каждый взятый отдельно человек,т.е. может найтись управа на всякого,каким бы могущественным он себя не мнил,негодяя)
Сообщение было удалено
Tut najdyote otvet na svoj vopros http:/ /higher-world. ru/ (ubrat' probely)