Задавайте вопросы, но дата рождения и первая буква имени нужны. Если вопрос по отношениям то тоже самое, хотя бы приблизительный данные человека( прошу не задавать вопросов про мужчин, которых раз в …
здравствуйте, я наталия 26.08.1987 г.р. он алексей 10.06.1988г.р, сейчас в ссоре, помиримся ли, какие чувства он ко мне испытывает
здравствуйте, встречаюсь с молодым человеком недолгое время, последние дни трубку не берет не перезванивает, что происходит он не хочет больше встречаться, что он ко мне испытывает. я вера 03.06.1989г.р, он тимур 7.06.1991гр
Девушка. К 29.02.
1992 ПАРЕНЬ Д 9.11.1993.есть ли будущее? Будет семья?
Здравствуйте! Как будут развиваться отношения между девушкой Е 06.05.92 и молодым человеком Ю 16.06.87? Какие чувства он к ней испытывает? Встречались раньше, сейчас в приятельских отношениях.
Здравствуйте, Леся) Посмотрите пожалуйста, какие перспективы отношений между Ильёй 20.11.1973 и Еленой 26.04.1975? Он её любит?
Мы в отношениях, даже грудной ребенок есть общий. Сейчас в ссоре, живём отдельно.
Спасибо)
будут ли изменения в личной жизни с мужем?Ю 15.07.1985, и В 09.11.1985
Здравствуйте! Вернется ли ко мне Иван (25.07.1991) Мария (09.07.1989) Не в отношениях. Спасибо!
Бесплатно смотрю НАСТОЯЩЕЕ. Если интересно, обращайтесь:)
Здравствуйте. Если можно,и мне тоже. Интересует вопрос насчет отношений. Екатерина 2.05.88 и Александр 16.01.1990. Вернется ли он ко мне в ближайшее время?(ну там месяц,два) будем ли мы снова вместе? Спасибо)
Добрый день, Леся. Посмотрите пожалуйста, какие отношения между М (10.01.1990) и Х (17.09.1976). Стоит ли М продолжать отношения или там все несерьезно? Спасибо
Леся, куда вы пропали????? если не будете больше отвечать, то напишите. Прождала вчера до 11 вечера, чтоб вам ответить!
Снова как всегда тихо унесли ноги. Сказали через пол часа будут. Хоть бы предупредили
Расходимся?)
Хотя бы напишите, что не будете гадать. Если вас здесь кто-то обидел, остальные при чем?
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже, сначала все так хорошо начиналось, отвечала по порядку и достаточно быстро и тут раз и пропала!
здрасти, какие чувства у Бассама 25.03.1979 к Елене 16.07.1987. и у Евгения 28.01.1986 к Елене?
Похоже спугнули автора, что не удевительно. А жаль.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни или когда начнутся серьезные отношения? ? Наталья 12.11.1991 Спасибо!
Стадо злобных бабенок. Спугнули автора. А так хорошо начала
Леся, отпишитесь хоть, будут еще ответы или нет?
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Когда я выйду замуж. Виктория. 07.05.1982. Спасибо!
Я искреннее понимаю Автора, вот найдутся умные с..и типа пост 1, сделаешь человеку добро, а потом так засрёт в душу(я таролог со стажем в 5 лет). Пост 1, *****.ена ты это делаешь? Если такая умная, помоги людям, сделай добро.
Покажи свой талант, покажи свои способности, если ты ТАРОЛОГ С 5 ЛЕТ СТАЖЕМ.
Люди будьте ЛЮДМИ.
Леся не обращайте внимание на таких, если хотите действительно помочь людям которые нуждаются в ВАШЕЙ помощи, ПОМОГАЕТЕ и развиваете ваши способности.
Думаю, можно расходиться и поблагодарить "таролога" с 5 летнем стажем
Жансерик 1979.06.15 Айнур 1987.03.16 что нас ждет разведемся ли мы?
В 03.07.1993
Что происходит в личной жизни.
Д 09.01.1999 когда появится настоящая взаимная любовь и какой он будет, например, кто по знаку зодиака?)
Сообщение было удалено
дорогая,перед тем как у кого то делать расклады,нужно сначала проверить человека.и с какой это стати я должна работать во благо других просто так тратя своё время и энергию?гадание это такая де работа входящая в сферу услуг-которая должна оплачиваться в денежном эквиваленте.не факт что автор поста проверяет через кого работает и побому работает она через тёмные силы,поэтому ответы не верны.а потом и у неё будут проблемы и у вас
у нас уже проблемы, иначе не гадали бы !
Добрый день! А. 13,,8,,89 гр. Что ожидает в личной жизни в ближайшее время? Будут ли серьезные отношения? Спасибо.
Алена 18.09.88 когда уже заберемению? Проверяла здоровье-все хорошо а забеременить не могу уже от второго мужчины.и что будет с личной жизнью в этом году?
Екатерина 10.07.1991 Не состою в отношениях
Будут ли серьезные перемены в жизни в том году (работа, личная жизнь)?
Если автор не желает больше отвечать, я хотела бы продолжить вести эту ветку, мою мне модераторы отчего-то не пропускают. Леся, откликнитесь, будете продолжать?
Сообщение было удалено
Виталина, здравствуйте, может сразу тогда мне ответите?
Вопрос о работе.....что будет с этой сферой моей жизни в течении 3-4 мес?
Татьяна, 40
Сообщение было удалено
Если автор не объявится сегодня-завтра, всем отписавшимся после моего поста отвечу в обязательном порядке)
Виталина здравствуйте. Скажите будут ли в ближайшее время отношения, и какими они могут быть?Ольга 201080.
Здравствуйте, будем ли мы вместе ? Александр 23 и Надежда 27. Сейчас мы не в отношениях. Спасибо)
Виталина, Добрый день! Буду очень признательна если посмотрите Пост 18. Спасибо большое!
Виталина, буду благодарна если посмотрите) Приведет ли наше общение к чему-то большему? Какие намерения/чувства у него ко мне? Татьяна19 и Игорь23.
Ольга 30, дмитрий 31. Возобновятся ли отношения? Нужно ли самой что-то для этого делать? будут ли отношения и что думает обо мне алексей 30? Спасибо!
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста и мне. Виктория 22 и Руслан 29, что ждёт в этих отношениях, что он чувствует ко мне? Спасибо.
Виталина,здравствуйте! Ответьте,пожалуйста, на мой пост 68. Ирина 08.10.1977 и Роман 05.04.1973. Есть ли будущее у отношений и какова их перспектива?
здравствуйте,подскажите пожалуйста,что ожидает в личной жизни и на работе?! Кристина 20.03.1994
В 03.07.1993 Что происходит в личной жизни.Запуталась.Как ко мне относится мужчина А
здравствуйте, встречаюсь с молодым человеком недолгое время, последние дни трубку не берет не перезванивает, что происходит он не хочет больше встречаться, что он ко мне испытывает. я вера 03.06.1989г.р, он тимур 7.06.1991гр
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте, поссорилась с молодым человеком, скажите мы помиримся, что он вообще ко мне чувствует, я наталия 26.08.1987, он алексей 10.06.1988
Сообщение было удалено
на 88 комментарий не отвечайте, пропустите
Здравствуйте. Мне тоже ответьте на вопрос,если можно) Помиримся ли мы с молодым человеком в ближайшее время? Екатерина,2.05.88 и Александр 6.01.1990. Спасибо)
Сообщение было удалено
Ошибочка) 16.01.1990