Гость
Статьи
Гадаю на таро райдера

Гадаю на таро райдера

Задавайте вопросы, но дата рождения и первая буква имени нужны. Если вопрос по отношениям то тоже самое, хотя бы приблизительный данные человека( прошу не задавать вопросов про мужчин, которых раз в …

Леся
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

видно что карты отвечают вам не правду.у нас нет никакого разрыва и в будущем не предвидется.скажу большее,сейчас чувства у обоих стали намного сильнее .

Девушка, гадание то на будущее. И мы не можем знать что будет завтра) Но пусть у вас все будет хорошо!

Lilu

ЗДРАСТВУИТЕ.что нас ждет в следующие 1-2 года? Л 02.07.1973 и Е 26.08.1973. СПАСИБО!

Инна
матильда

Сообщение было удалено

Леся облажалась) А по другому и быть не могло.
Слишком много шарлатанов пытаются использовать действительно мощный инструмент - Таро.
Можете попробовать гадать самой на мобильных приложениях - mobile.vgadalka.ru
ЭТО БЕСПЛАТНО!
Эффект в 100 раз лучше, особенно в режиме ПОДСОЗНАНИЕ.

Красота

30 пост. Жду)))

Леся
Инна

Сообщение было удалено

))) окей

девушки вернусь через полчасика

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ты задрала со своей рекламой )))

Алекса

Александра 18.11.1990
Роман 25.01. 1883
Мы расстались, возможно ли примирение? Если нет, когда встречу другого?

Здравствуйте!Что важного случится в моей жизни в ближайшие 3 месяца?Когда закончатся неудачи?Виктория 04.07.1978.Заранее благодарю за ответ.для меня это очень важно...

Гость

Леся, пожалуйста не обращайте внимание на негатив. У Вас хорошо получается.
Я буду ждать мой пост 18.
Хочу добавить что мужчина обижен на меня, мы расстались. Очень надеюсь на его прощение. Знаю что не забыл, между нами припятствие, я замужем. Мы не можем быть в месте, я бы хотела общения с ним, но первая идти на контакт не могу.

Прозерпина

Здравствуйте,Леся! И. 08.10.1977 и Р. 05.04.1973. Есть ли будущее у отношений и какова их перспектива?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видно что карты отвечают вам не правду.у нас нет никакого разрыва и в будущем не предвидется.скажу большее,сейчас чувства у обоих стали намного сильнее .

Девушка, гадание то на будущее. И мы не можем знать что будет завтра) Но пусть у вас все будет хорошо! .
первый вопрос был какие чувства испытывает на данный момент.это вам о сем нибудь говорит?

Гость

Здравствуйте, скажите, что ждет в личной жизни или когда начнутся серьезные отношения? Ю, 24121980

Гость

Здравствуйте!скажите что нас ждет в личной жизни в ближайшее время?08.01.1989 Н

Гость

И 19.01.1989, Р 27.08.1992 , живем вместе около 3- х лет Хотелось бы узнать о будущем. Буду очень благодарна) спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, гадание то на будущее. И мы не можем знать что будет завтра) Но пусть у вас все будет хорошо! . первый вопрос был какие чувства испытывает на данный момент.это вам о сем нибудь говорит?

Я вот не могу понять, если у Вас в отношений всё в порядке, и Вы уверены в его чувства ЗАЧЕМ ГАДАТЬ? если задали вопрос значит не так уж и уверены.
Тяжело гадать на чувства, человек сегодня чувствует одно, а завтра другое.
Могли задать вопрос, какие перспективы в отношениях с этим М?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, гадание то на будущее. И мы не можем знать что будет завтра) Но пусть у вас все будет хорошо! . первый вопрос был какие чувства испытывает на данный момент.это вам о сем нибудь говорит?

Я вот не могу понять, если у Вас в отношений всё в порядке, и Вы уверены в его чувства ЗАЧЕМ ГАДАТЬ? если задали вопрос значит не так уж и уверены.
Тяжело гадать на чувства, человек сегодня чувствует одно, а завтра другое.
Могли задать вопрос, какие перспективы в отношениях с этим М? .
а вам то как разница?проверить может быть хотела.

Гость

Как сложится личная жизнь в ближайшем будущем? на что стоит обратить внимание? А 30.11.82. Заранее спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. первый вопрос был какие чувства испытывает на данный момент.это вам о сем нибудь говорит?Я вот не могу понять, если у Вас в отношений всё в порядке, и Вы уверены в его чувства ЗАЧЕМ ГАДАТЬ? если задали вопрос значит не так уж и уверены.Тяжело гадать на чувства, человек сегодня чувствует одно, а завтра другое.Могли задать вопрос, какие перспективы в отношениях с этим М? . а вам то как разница?проверить может быть хотела.

Карты не любят проверок! И к ним обращаются когда действительно нужно что-то узнать!!!

111

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшем будущем? Е. 29.06.94. Заранее спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. первый вопрос был какие чувства испытывает на данный момент.это вам о сем нибудь говорит?Я вот не могу понять, если у Вас в отношений всё в порядке, и Вы уверены в его чувства ЗАЧЕМ ГАДАТЬ? если задали вопрос значит не так уж и уверены.Тяжело гадать на чувства, человек сегодня чувствует одно, а завтра другое.Могли задать вопрос, какие перспективы в отношениях с этим М? . а вам то как разница?проверить может быть хотела.

Карты не любят проверок! И к ним обращаются когда действительно нужно что-то узнать!!!

вы это мне говорите?тарологу со стажем пять лет?с картами взаимосвязь ещё надо наладить,не факт что отвечать будут любому человеку.да и знать надо через кого работаешь

Лёля

Здравствуйте, наступит ли беременность в течении полугода, я Ольга 23.01.1986. Заранее спасибо

все решено

С 06.01.06 и А 09.08.96 вернется или нет? что чувствует к Т 18.08.96? что у них с отношениями?

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшее время. Вика 16.11.92. Спасибо

ТАНК

Здравствуйте! Т 08.02.90 и Ю 24.09.86. Как Ю относится к Т?
(в отношениях, но в странных)
спасибо!

Ирина

Ирина, 23.01.74. Когда продам квартиру?

Гость

Лесенька, здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, между нами разрыв , по моей вине, из за моей смс? В. 19. 7.66 и Лена 10.3.71 мучаюсь, если виновата, может написать ему.Спасибо.

добрый вечер! Р 06.12.1988 ожидаются ли изменения в личной жизни, в любви в ближайшее время? спасибо!

добрый вечер! Р 06.12.1988 ожидаются ли изменения в личной жизни, в любви в ближайшее время? спасибо!

я

Н,15.06.1984 Когда я встречу мужчину,взаимную любовь?

*)

Какие у парня мысли по поводу меня, будет звать еще на встречи? Я - А. 180696 Он - Д 060194

гость.А

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, уеду ли я заграницу в ближайшее время и как там сложиться у меня? 02.08.1992. Анна, свободная, без отношений . спасибо за потраченное время и ответ.

Гость

Когда найду работу? Когда встречу своего мужчину? С. 28.03.1987 Спасибо! Буду ждать ответа!

Гость

женаты 18 лет, что ждет нас С 01.08.1971, И 11.02.1966

Гость

поступит ли дочь в мединститут Л 23.04.1997

Гость

Что именно чувствует А 14.05.1986 к М 05.11.1983 раньше состояли в отношениях, сейчас нет, - любит или прошло? Какие чувства у Д 15.12.1981 к М 05.11.1983 -в отношениях состоим

Апельсинка

Юлия, 12.02.1985 что меня ожидает в этом году?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

ну скажем у нас только начало, как бы на брак не хочу его как мужа, привык он сам, да и жестковат. а так держать не отказалась бы

гость

что ждет меня на теперешней работе,стоит ли ее менять. Будут ли у меня дети в ближайшие 2 года. Юля 22.03.1992

Катюшка

Добрый вечер!Интересует что будет в личной жизни в ближайшее время?Екатерина 20.006.87.Спасибо!!!

Гость

Добрый вечер! Интересует личная жизнь. Катя. 14 мaя 79г. Спасибо!

ооо

здравствуйте! интересуют личные отношения, будет ли брак? О, 18.12.87 г.

Гость

АВТОР, Вы когда почтите нас своим вниманием?)

Гость

Женщина Н. 07мая70 и мужчина А. 02янв69. Как он относится к ней и что ждет в отношениях в ближайшее время? Спасибо

natulik

Как относится парень П.21,06,1987 к девушке Н.23,07,1986?Будет ли брак??в отношениях больше года,но сейчас скажем так тежелый пкриод.Спасибо!

Гость

Женщина И.20/05/75 хотела бы узнать ,будут ли какие-то изменения в личной жизни до конца года?Любовный роман ,например)

гость 13

Женщина Т.19.05.1986 и мужчина А.01.01.1985.Мы расстанемся или будем вместе?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Любовь

Добрый вечер, Лесечка! Я Любовь 09.11.1989, он Александр 01.02.1988,в отношениях. Что ждёт нас в отношениях в дальнейшем, емли можно в году грядущем?:)заранее спасибо!

Lyuba

Добрый вечер!
Люба 28 лет, 29.09.1986 г. Во сколько лет выйду замуж, будут ли дети в браке? Спасибо!

Яна

Добрый вечер!
Я 1987
Когда я буду жить в своей квартире?

Алекса

Здравствуйте. Александра 09.12.88. С каким мужчиной больше перспектив? Александр 08.02.87 или Дмитрий 20.11.83. Спасибо.