Задавайте вопросы, но дата рождения и первая буква имени нужны. Если вопрос по отношениям то тоже самое, хотя бы приблизительный данные человека( прошу не задавать вопросов про мужчин, которых раз в …
Сообщение было удалено
видно что карты отвечают вам не правду.у нас нет никакого разрыва и в будущем не предвидется.скажу большее,сейчас чувства у обоих стали намного сильнее .
Девушка, гадание то на будущее. И мы не можем знать что будет завтра) Но пусть у вас все будет хорошо!
ЗДРАСТВУИТЕ.что нас ждет в следующие 1-2 года? Л 02.07.1973 и Е 26.08.1973. СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Леся облажалась) А по другому и быть не могло.
Слишком много шарлатанов пытаются использовать действительно мощный инструмент - Таро.
Можете попробовать гадать самой на мобильных приложениях - mobile.vgadalka.ru
ЭТО БЕСПЛАТНО!
Эффект в 100 раз лучше, особенно в режиме ПОДСОЗНАНИЕ.
30 пост. Жду)))
Сообщение было удалено
))) окей
девушки вернусь через полчасика
Сообщение было удалено
Ты задрала со своей рекламой )))
Александра 18.11.1990
Роман 25.01. 1883
Мы расстались, возможно ли примирение? Если нет, когда встречу другого?
Здравствуйте!Что важного случится в моей жизни в ближайшие 3 месяца?Когда закончатся неудачи?Виктория 04.07.1978.Заранее благодарю за ответ.для меня это очень важно...
Леся, пожалуйста не обращайте внимание на негатив. У Вас хорошо получается.
Я буду ждать мой пост 18.
Хочу добавить что мужчина обижен на меня, мы расстались. Очень надеюсь на его прощение. Знаю что не забыл, между нами припятствие, я замужем. Мы не можем быть в месте, я бы хотела общения с ним, но первая идти на контакт не могу.
Здравствуйте,Леся! И. 08.10.1977 и Р. 05.04.1973. Есть ли будущее у отношений и какова их перспектива?
Сообщение было удалено
видно что карты отвечают вам не правду.у нас нет никакого разрыва и в будущем не предвидется.скажу большее,сейчас чувства у обоих стали намного сильнее .
Девушка, гадание то на будущее. И мы не можем знать что будет завтра) Но пусть у вас все будет хорошо! .
первый вопрос был какие чувства испытывает на данный момент.это вам о сем нибудь говорит?
Здравствуйте, скажите, что ждет в личной жизни или когда начнутся серьезные отношения? Ю, 24121980
Здравствуйте!скажите что нас ждет в личной жизни в ближайшее время?08.01.1989 Н
И 19.01.1989, Р 27.08.1992 , живем вместе около 3- х лет Хотелось бы узнать о будущем. Буду очень благодарна) спасибо)
Сообщение было удалено
Девушка, гадание то на будущее. И мы не можем знать что будет завтра) Но пусть у вас все будет хорошо! . первый вопрос был какие чувства испытывает на данный момент.это вам о сем нибудь говорит?
Я вот не могу понять, если у Вас в отношений всё в порядке, и Вы уверены в его чувства ЗАЧЕМ ГАДАТЬ? если задали вопрос значит не так уж и уверены.
Тяжело гадать на чувства, человек сегодня чувствует одно, а завтра другое.
Могли задать вопрос, какие перспективы в отношениях с этим М?
Сообщение было удалено
Девушка, гадание то на будущее. И мы не можем знать что будет завтра) Но пусть у вас все будет хорошо! . первый вопрос был какие чувства испытывает на данный момент.это вам о сем нибудь говорит?
Я вот не могу понять, если у Вас в отношений всё в порядке, и Вы уверены в его чувства ЗАЧЕМ ГАДАТЬ? если задали вопрос значит не так уж и уверены.
Тяжело гадать на чувства, человек сегодня чувствует одно, а завтра другое.
Могли задать вопрос, какие перспективы в отношениях с этим М? .
а вам то как разница?проверить может быть хотела.
Как сложится личная жизнь в ближайшем будущем? на что стоит обратить внимание? А 30.11.82. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
. первый вопрос был какие чувства испытывает на данный момент.это вам о сем нибудь говорит?Я вот не могу понять, если у Вас в отношений всё в порядке, и Вы уверены в его чувства ЗАЧЕМ ГАДАТЬ? если задали вопрос значит не так уж и уверены.Тяжело гадать на чувства, человек сегодня чувствует одно, а завтра другое.Могли задать вопрос, какие перспективы в отношениях с этим М? . а вам то как разница?проверить может быть хотела.
Карты не любят проверок! И к ним обращаются когда действительно нужно что-то узнать!!!
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшем будущем? Е. 29.06.94. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
. первый вопрос был какие чувства испытывает на данный момент.это вам о сем нибудь говорит?Я вот не могу понять, если у Вас в отношений всё в порядке, и Вы уверены в его чувства ЗАЧЕМ ГАДАТЬ? если задали вопрос значит не так уж и уверены.Тяжело гадать на чувства, человек сегодня чувствует одно, а завтра другое.Могли задать вопрос, какие перспективы в отношениях с этим М? . а вам то как разница?проверить может быть хотела.
Карты не любят проверок! И к ним обращаются когда действительно нужно что-то узнать!!!
вы это мне говорите?тарологу со стажем пять лет?с картами взаимосвязь ещё надо наладить,не факт что отвечать будут любому человеку.да и знать надо через кого работаешь
Здравствуйте, наступит ли беременность в течении полугода, я Ольга 23.01.1986. Заранее спасибо
С 06.01.06 и А 09.08.96 вернется или нет? что чувствует к Т 18.08.96? что у них с отношениями?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшее время. Вика 16.11.92. Спасибо
Здравствуйте! Т 08.02.90 и Ю 24.09.86. Как Ю относится к Т?
(в отношениях, но в странных)
спасибо!
Ирина, 23.01.74. Когда продам квартиру?
Лесенька, здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, между нами разрыв , по моей вине, из за моей смс? В. 19. 7.66 и Лена 10.3.71 мучаюсь, если виновата, может написать ему.Спасибо.
добрый вечер! Р 06.12.1988 ожидаются ли изменения в личной жизни, в любви в ближайшее время? спасибо!
добрый вечер! Р 06.12.1988 ожидаются ли изменения в личной жизни, в любви в ближайшее время? спасибо!
Н,15.06.1984 Когда я встречу мужчину,взаимную любовь?
Какие у парня мысли по поводу меня, будет звать еще на встречи? Я - А. 180696 Он - Д 060194
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, уеду ли я заграницу в ближайшее время и как там сложиться у меня? 02.08.1992. Анна, свободная, без отношений . спасибо за потраченное время и ответ.
Когда найду работу? Когда встречу своего мужчину? С. 28.03.1987 Спасибо! Буду ждать ответа!
женаты 18 лет, что ждет нас С 01.08.1971, И 11.02.1966
поступит ли дочь в мединститут Л 23.04.1997
Что именно чувствует А 14.05.1986 к М 05.11.1983 раньше состояли в отношениях, сейчас нет, - любит или прошло? Какие чувства у Д 15.12.1981 к М 05.11.1983 -в отношениях состоим
Юлия, 12.02.1985 что меня ожидает в этом году?
Сообщение было удалено
ну скажем у нас только начало, как бы на брак не хочу его как мужа, привык он сам, да и жестковат. а так держать не отказалась бы
что ждет меня на теперешней работе,стоит ли ее менять. Будут ли у меня дети в ближайшие 2 года. Юля 22.03.1992
Добрый вечер!Интересует что будет в личной жизни в ближайшее время?Екатерина 20.006.87.Спасибо!!!
Добрый вечер! Интересует личная жизнь. Катя. 14 мaя 79г. Спасибо!
здравствуйте! интересуют личные отношения, будет ли брак? О, 18.12.87 г.
АВТОР, Вы когда почтите нас своим вниманием?)
Женщина Н. 07мая70 и мужчина А. 02янв69. Как он относится к ней и что ждет в отношениях в ближайшее время? Спасибо
Как относится парень П.21,06,1987 к девушке Н.23,07,1986?Будет ли брак??в отношениях больше года,но сейчас скажем так тежелый пкриод.Спасибо!
Женщина И.20/05/75 хотела бы узнать ,будут ли какие-то изменения в личной жизни до конца года?Любовный роман ,например)
Женщина Т.19.05.1986 и мужчина А.01.01.1985.Мы расстанемся или будем вместе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, Лесечка! Я Любовь 09.11.1989, он Александр 01.02.1988,в отношениях. Что ждёт нас в отношениях в дальнейшем, емли можно в году грядущем?:)заранее спасибо!
Добрый вечер!
Люба 28 лет, 29.09.1986 г. Во сколько лет выйду замуж, будут ли дети в браке? Спасибо!
Добрый вечер!
Я 1987
Когда я буду жить в своей квартире?
Здравствуйте. Александра 09.12.88. С каким мужчиной больше перспектив? Александр 08.02.87 или Дмитрий 20.11.83. Спасибо.