Гость
Статьи
какие мужчины Девы в …

какие мужчины Девы в сексе?

Девушки, у кого был опыт. Расскажите, какие мужчины Девы в сексе?

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

По мне, так ничего скучнее не встречала. Сама Козерог, ещё Деву-зануду за хвост тянуть. Нет, увольте.

Согласна ! Девы в постеле очень скучны… я овен …нет в них огня

Гость

Сам парень дева но невероятно ласковый,нежный, заботливый.Ну в сексе не знаю,пока не было опыта.Но обожаю обнимать, целовать,гладить по волосам.И нежности говорить.Родился 13.09

Гость
Капара

девы мужчины-фригидные и холодные маньяки-убийцы. с покер-фэйсом и постоянно плачутся и мозг вытрахивают. Трахаться не хотят вообще, максимум раз в месяц, трусы опрятно перед актом складывают и ни в коем случае чтоб за границы кровати дело не вышло. Мужчины девы это ошибка природы. Жаль, что знаков зодиака не 11. Я сама лев, последний день льва, начало девы.23/8. Сейчас встречаюсь с огненным стрельцом- просто сказка, импульсивный, ненасытный и жгучий бог секса. Мужчины девы- мне за вас стыдно.

Ну так то вы зря

Автор

По мне, так ничего скучнее не встречала. Сама Козерог, ещё Деву-зануду за хвост тянуть. Нет, увольте.

Значит вам к сожалению поподаются такие, я свою могу хоть всю ночь и не один раз как следует, чтобы радость моя минимум дважды кончила, я считаю если вторая половина не кончила значит дело не доделано, и не волнует что я уже второй раз, пока моя не кончит я не закончу акт иначе как то не по мужски.....

Гость
E

Ой, девушки. Знали бы вы как меня интригуете)))

чем же? Девы великолепны в сексе! поцелуями покроет всю, любит красивое белье, комплементы услышишь королевские, очень ласковые, не разочарует. я-львица.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я Рак. Мой любимый мужчина - Дева. В жизни у меня были мужчины и я была замужем, но то что происходит со мной в постели с мужчиной- Девой , в моей жизни никогда не было. Более нежного, ласкового и заботливого секс-партнера я не встречала. Он всегда делает все, что бы тебе доставить максимальное удовольствие, и это может длится часами. И только когда ты попросишь о пощаде, он сам закончит. Мужчина -Дева получает удовольствие от того, что тебе хорошо. Более фееричного секса вы не увидите ни с одним знаком. Мужчина-Дева моя страсть, мое безумие. Я его люблю так, что дышать тяжело.