Гость
Статьи
какие мужчины Девы в …

какие мужчины Девы в сексе?

Девушки, у кого был опыт. Расскажите, какие мужчины Девы в сексе?

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
E

Сообщение было удалено

я же говорю) и тот, и другой))

Марфушка
E

Сообщение было удалено

А когда не одни?)))

когда дети дома, то ночью))ну или закроет двери и мы типа спим. ласки и поцелуи 24 часа. очень нежный и чувственный. иногда и жесткий

Марфушка
E

Сообщение было удалено

мой любит природу. но я брезгую букашки там и муравьи. мы на балконе днем, в обед))при желании нас можно было видеть. еще любим подоконник
он любит чтобы могли увидеть

E
Гость

Сообщение было удалено

Я подумала, что Вы о себе)) Извиняйсь

E
Марфушка

Сообщение было удалено

Да, букашки-мурашки всякие не комильфо. Никакого расслабления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы действительно думаете, что гороскоп вам что-то об этом скажет??

Это зависит от размеров...
От уверенности в себе, от среды в которой вырос мч, от генетики в том числе.

E
Гость

Сообщение было удалено

Думаю да, скажет

Гость
E

Сообщение было удалено

1 сентября

Гость

Я Рак,мой Дев в постели супер.Всегда.Нежный,внимательный.Всегда для меня старается,но и про себя не забывает))) Выносливый,иногда даже слишком.Ну и особого консерватизма я за ним не замечала.

Гость

Да,он "серединный" Дев-15 сентября

Гость

я водолей, дева начало сентября был у меня, хоть и пиписон совсем небольшой, но было в общем хорошо с ним, куни правда не делал, а ***** требовал, гадёныш

Гость

мinet к 61 посту

Ася
E

Сообщение было удалено

Первый день девичества это 24 августа, так на всякий случай

Гость

да в топку эти гороскопы. мой знакрмый дева 30 августа. такая амеба, ни разу не видела с девушками его, мама внуков не дождется точно...унылое г. а вот родственник дева любит женщин и без них не может жить. сейчас у него намного моложе него женщина.

E
Ася

Сообщение было удалено

Ну так-то и Вы не правы и я не права 23 августа - 23 сентября

Гость

Был Дев (10 сентября). Мог долго и часто. Но скучен, холоден,больше склонен к агрессивному сексу. Закомплексован в оральном сексе. Чистоплотен

Сладкая
Автор

Сообщение было удалено

+100 и я тоже козерог

Гость

Ой, у меня был любовник как раз от 25 августа. Нормально. Ниче особенного , но неплохо. Понравился.

Наталья

Нужно смотреть его личный гороскоп (мужчины Девы). Положение Марса и Венеры скажет о его способностях и предпочтениях в любви.

Гость

Я-овен, муж-дева, рожден 17 сентября. Он просто супер, внимателен, думает прежле всего о моем удовольствии, куни обожает и делает это просто профессионально. Любит разнообразие, но новинки и новые идеи исходят обычно от меня, а он их прсто поддерживает. Кончает сразу после меня в течение минуты максимум или олновременно. Единственное, как то скептичен к ролевым играм, но не категорически против.

E
Наталья

Сообщение было удалено

Венера в Деве, а Марс в Стрельце. Это о чем говорит, не подскажите?

Гость
E

Сообщение было удалено

+100.
пиздолизов не люблю

Marina

Я Скорпион. А парень Дева. У него день рождения 24 августа.

Капара

девы мужчины-фригидные и холодные маньяки-убийцы. с покер-фэйсом и постоянно плачутся и мозг вытрахивают. Трахаться не хотят вообще, максимум раз в месяц, трусы опрятно перед актом складывают и ни в коем случае чтоб за границы кровати дело не вышло. Мужчины девы это ошибка природы. Жаль, что знаков зодиака не 11. Я сама лев, последний день льва, начало девы.23/8. Сейчас встречаюсь с огненным стрельцом- просто сказка, импульсивный, ненасытный и жгучий бог секса. Мужчины девы- мне за вас стыдно.

Капара
Автор

Сообщение было удалено

да блин согласна на все 100%

Капара
Автор

Сообщение было удалено

согласна

Анита

Любит красивое белье, ухоженность, романтику.. Разная ОБСТАНОВКА ИНТЕРЬЕРА, везде может заняться любовью.. сделает все, что вы хотите, нежный.. Если хотите, может быть грубым и жёстким..С радостью принимает инициативу от женщины.. Раскрепощенный. Любит отдавать самого себя полностью.. На долго хватает.. Секс-машина...не против быть рабом...и наоборот, любит сквирт.. Девы педантичны.. Любят все осторожно, обдуманно..и в сексе многие из них на первом свидании не думают об этом.. А если вдруг предложить заняться любовью в первый день, все, ты в чёрном списке, будет думать, ну и шл..ха. .. Да - да, я про этих мужчин.. Я это увидела в своём мужчине на первом свидании.. Вот взяла и предложила..на первом свидании вела себя очень-очень плохо... долго не было секса у меня.. И мне было плевать, что он про меня подумает... Я же замуж за него не собиралась....... ЭХ, как же я ошибалась... Через 14 дней подали заявление в загс...)))).. Девы- они же разные... От самого человека зависит... Но у каждой девы есть некоторые качества, характерные этому знаку.... Я ОВЕН. ДЕРЗАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ...

Гость

Я Стрелец, живу с моим любимым Девой больше года. Секс всегда супер:)) Да, я порой проявляю инициативу, но осторожно, чтобы не показаться навязчивой. И уже многое привнесла, что он до меня не практиковал:) Очень нежен, очень старается, но чистоплотен и педантичен.И в критические дни к стандартному сексу не приманишь, - только альтернативные формы:))

Гость

Мужчина дева в постели-вечный ученик.старается.очень.но надо сначала,как следует разогреть.хорошо подстраивается под партнершу,но сам чуточку скучновато.его надо направлять.и тогда будет огого!сама я лев.в отношениях с девой больше двух лет.

Гость
Сладкая

Сообщение было удалено

Не знаю...Сама Лев. Любовник -Козерог. Да, по поводу количества раз, да ещё и в его возрасте, только плюс ему. Но качество хромает. Эгоистичен....думает о себе больше, о своём удовольствии. Постоянно говорит о том, как ему надо и хочется. А про то, как мне....ни слова. Считал, что количеством берет. ***....не понравился(((

Гость

Мой дева рождён 15 сентября. Я по знаку скорпион. Вместе мы два года. Присоединюсь к большинству, он очень нежен, думает в первую очередь о моем удовольствии. Очень вынослив, но на эксперименты идёт с не охотой.

Гость

Мужчины девы в сексе хороши тем кому подходят.но не по гороскопа а по жизни. У меня муж дева я стрелец везде мы не совместимы но при этом 10 лет в браке и трое детей и оба друг без друга не можем . Врозь а вместе тоже не как. Вот такой амор. Так что не спрашивайте если человек вами любим действуйте ведь секс это не вершина всего.

Капризная Фейка

читаю-читаю....хм,я скорпион,был у меня Дев-он,ну вообще не то пальто,что пишите! не,я рада,что Вам так повезло!мне попался после первого свидания предложил переспать....ха,меня ж так не возьмешь!меня ж добиваться надо...короче,не смог он меня добиться,рассказывал мне сказки,что он герой-любовник,а на самом-то деле...ох,не то мне видать попалось

Гость

просто amazing, незабываемо
я Водолей и это какой-то салют эмоций если мужчина Дева тебя хочет - ты не сможешь устоять..))))

Гость

p. s.
8 лет уже занимаемся любовью все никак не можем оторваться друг от друга... мы любовники

Капара

девы мужчины-фригидные и холодные маньяки-убийцы. с покер-фэйсом и постоянно плачутся и мозг вытрахивают. Трахаться не хотят вообще, максимум раз в месяц, трусы опрятно перед актом складывают и ни в коем случае чтоб за границы кровати дело не вышло. Мужчины девы это ошибка природы. Жаль, что знаков зодиака не 11. Я сама лев, последний день льва, начало девы.23/8. Сейчас встречаюсь с огненным стрельцом- просто сказка, импульсивный, ненасытный и жгучий бог секса. Мужчины девы- мне за вас стыдно.

Почему маньяки убийцы?

Гость

В пастели супер,лучший что у меня было!Нежный,думает о партнерше,пока я не закончу не закончит сам,если раньше закончил чем хотел ,то делает куни.Любит разнообразие,вынослив.

Рак.

Не люблю меньше 1'5 часа , вот только нет таких девушек. Всем бы по-быстрому и спать... (

Гость
E

Интересно, конечно)) Вы кто по знаку сама?

Рыба

E

Девушки, в каких необычных местах вы занимались сексом со своим Девой?

в поликлинике))))) он доктор

Гость
Анита

Любит красивое белье, ухоженность, романтику.. Разная ОБСТАНОВКА ИНТЕРЬЕРА, везде может заняться любовью.. сделает все, что вы хотите, нежный.. Если хотите, может быть грубым и жёстким..С радостью принимает инициативу от женщины.. Раскрепощенный. Любит отдавать самого себя полностью.. На долго хватает.. Секс-машина...не против быть рабом...и наоборот, любит сквирт.. Девы педантичны.. Любят все осторожно, обдуманно..и в сексе многие из них на первом свидании не думают об этом.. А если вдруг предложить заняться любовью в первый день, все, ты в чёрном списке, будет думать, ну и шл..ха. .. Да - да, я про этих мужчин.. Я это увидела в своём мужчине на первом свидании.. Вот взяла и предложила..на первом свидании вела себя очень-очень плохо... долго не было секса у меня.. И мне было плевать, что он про меня подумает... Я же замуж за него не собиралась....... ЭХ, как же я ошибалась... Через 14 дней подали заявление в загс...)))).. Девы- они же разные... От самого человека зависит... Но у каждой девы есть некоторые качества, характерные этому знаку.... Я ОВЕН. ДЕРЗАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ...

У меня сейчас Любовник - дева. Эти лучшее что у меня было ! И так же секс на первом свидании и приветик очень серьёзным отношениям, он правда Ревнив очень и раним- это факт. Немного склонен к бдсм и в целом к управлению во всем. Но если говорить о цельной картинке - это лучшее

Гость
E

Девушки, в каких необычных местах вы занимались сексом со своим Девой?

На болоте

Гость

Я с моим девом (26 августа)6 лет.Вначале снкс был немного скучноват,но со временем всё лучше и лучше. Со всем что писали выше про выносливость, про то ,что доставляет в первую очередь удовольствие партнерше ,согласушусь.Не эгоистичен,отдает себя полностью и реально постоянно учится и совершенствует своё мастерство.Таких оргазмов у меня ни с кем не было, доводит до сквирта и куни научился изумительно делать.Верный ,против там всяких неформальных отношений ,педантичен.Подстраивается всегда под меня ,прошу нежно делает нежно,прошу грубо -делает грубо и жёстко,но осторожно)Никогда не принуждает ,не заставляет,только по обоюдному желанию.Очень сильно чувсвует женщину в постели интуитивно .Секс вообщем, прекрасен.Я к слову козерог. Секс оч люблю.В этом плане сходимся ,за то ,что он творит ночью я прощаю ему некотрые оплошности в быту и семейной жизни и он об этом знает и умело этим пользуется)))

Гость

Дева в сексе это такое удовольствие что просто нарадоваться не возможно,выносливый,чуткий и страстный одновременно,я ♐ не думала что мы сочетается,я сначала обалдела от такого напора, неожидала, вообщем с ним всегда хочется)))

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Дева, мне в принципе понравился,я скорпион и меня всегда тянуло к девам.Очень хорошо делал куни,долго не делал этого,потом сам,пригласил в душ,совершил совместное омовение,он очень чистоплотен,по три раза в день душ принимает,потом приступил к делу.Честно говоря,до него был козерог и два рака,и все делали куни плохо,я уже разочаровпдась в этом и ненадеялась на что то хорошее,но дев приятно удивил.Вынослив,нежен,но несколько скован.И к нему сильное притяжение. Но конечно требуется учить,потенциал хороший,это чувствуется.Страстен.Не против экспериментов.Куни был хорош.А то я уж начала думать,что способность получать от этого удовольствие это сказки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Овен

Техника, техника, все быстро, как пилот военного истребителя. Классный руководитель начал ной школы. 😂😂😂😂Но не наглые в тот.амый период, очень деликатесы, очень акуратны. Но, хотят получить то, что они хотят, тогда и музыка на вашей стороне. Если не привыкли уступать даже в сексе, забейте быть в постели с таким персонажем. С в остальном, милейшее создание.

Гость
E

Интересующий меня Дев, рожден 25 августа. Это первый день Девичества))) Вот я думаю, есть ли у него отголоски страстного Льва?

Я живу со львом сча. В браке 5 лет, у них девиз Иннициатива нсказуема. Я дирек ор театра, а он ассистирует. Но спешки не любит, а бойфренд и партнёр моей юности дева- я уже писала, пилот военного истребителя. Но если время бывало свободное, лёгкий приват обеспечен- мини фуршет, и то что хочу схвачу, хочешь яркости и взаимности, сама делай и слушай я как Мусульманская жена, 😂😂😂😂, не любят когда коментир их действия. Девы-директора в постели, Львы- сначала принцессы не сиеянны а по омв процессе точно Львы. 🤣🤣🤣🤣🤣 Сама овен 20.04.76.

Гость
E

Какого числа рожден? У меня был в молодости Дева, рожден 9 сентября. Вынослив-да, ну так, чтобы разнообразие-такого не помню

Мой партнёр и любовь моей юности. Дружески отношения сохранены, 5 Сент 75 год. На счёт выносливости не знаю, нонв выносливость их очень, влияет их занятость, если море дел и параллельно требует япр родн инстинкт, то лётчик боевого истребителя, если времени достаточно, в настроении, неутомлен и нетстре са🤣🤣🤣🤣🤣 товыносливост навысо е, даже если немного выпивал, мини фуршет был, ухаживать мог, тут от их занятости очегь зависит, они прагматики, деловым вопросам первое место уделять привыкли, от этого и пляшут свой кпрабль. Как то так. Но требовательны, одновременно деликатный, настойчиво, как снайпера, доведут свою линию доконца, пока не уступишь. 😂😂, но это окупается, сделает так как попросишь. Главное, им уступать, какая бы ты не была крутая, это очень важн. Уступать будете, ч о в сексе, что в общении, что в каких то просьба может, обудет вам счастье и понимание е, даже если выне в браке и не будете, а если как я Овен, привыкли быть без гибкости, и такие бывают, то П#ц, вспоминайте их только на фото карточках, в лучш случиях, они по нраву, директор, а вы школьнца, хоть и люби ая. Главное уступить.

Гость
Гость

У меня сейчас Любовник - дева. Эти лучшее что у меня было ! И так же секс на первом свидании и приветик очень серьёзным отношениям, он правда Ревнив очень и раним- это факт. Немного склонен к бдсм и в целом к управлению во всем. Но если говорить о цельной картинке - это лучшее

При ного благодарна, я а а овен, ооочень активна в сексе. Аппетит растет у нас вовремя еды, как говориться, но у меня Дева был, тоже в е обоюдно, не маньяки, не, но, сначала как они привыкли, а потом уже ваш выход. Я очень огненный персонаж сама, и в сексе и в жизни, когда у меня аппетита. Ам разгаре, а них уже завершён е. Но в проце. Е как то находили компомис, но бдсм не было, но попытки я делала, Вероятн по склону характера, очень добрый человек, и нп стал это развивать, ну проявлял лёгкую жёсткость, если видел, что хочу Американски горок, а так старался не при еня ь бдсм, поедпологаю, из счоего человеческого добродушн фактора, не желания вообще причинять мук. Но ьуду знать, на будущее, малоль что в жизни бывает. Люди с возрастом меняются. 👌👍😋