Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Сообщение было удалено
так ты обоснуй, что ты не пи_др))) я факты пишу, тебе пока не удалось их опровергнуть
вахтанг, это же твое объявление на соседней ветке?
Ищу жестокого кавказца , хозяина , я пассив . Питер места нет, только реал, буду рабом , со мной можно делать все что угодно : opал aнaл ceкс, насилие порка связывание, з/д унижение подчинение .
стиль сообщения явно твой, и дальше чел пишет такой же детский бред, как и ты здесь)))) с такими же ошибками. ну че, дырка, скажи, что ты не пи_др после этого?))))
ты меня не макала))) ты не понятно что и кому писала)), а виновата я оказывалась
себя помакай куда нить, может поможет)))))
и еще на одной ветке, твой же стиль письма)))))))
Питер . Пассив , ищу друга кавказца, таджика, узбека, кто хочет регулярно иметь своего пассива во все дырочки , сливать в него и кормить в рот . Ты не малолетний , актив, любишь тpaxaть в попку . Пиши с параметрами и фото .
Сообщение было удалено
че съехала то сразу, стрелочница))))) забыла как писала про мой лилит и луну во льве, не зная даты рождения?))) давай дальше рассказывай свои прогнозы, тамара глабулян)))
вот такой вот наш местный любитель членов вахтанг и любительница анала дypaлейка романовна))) не мудрено, что они сразу нашли друг друга среди тысяч посетителей этой помойки
мдааа.....как то уже и не смешно...
давно уже не смешно. рыба, тебе не стремно впрягаться за дырку вахтанга, которая ищет на всех ветках вумана, кто бы его отжарил, а? я просто ради интереса, тебе то что от этого перепадет, наблюдение со стороны или третьей будешь?)))
он все ветки на форуме зас_рал своими постами про хозяина-актива. куда не зайди, в любую тему, там он пишет свою туфту. фуууу блин, ***** какое((( я даже не ожидала что это на самом деле правда, хоть и заподозрила сразу по стилю его сладеньких речей
в принципе, мне все равно, пусть ищет кого угодно. общайтесь, обогатишься от него приемчиками разными и позами)))) просто теперь противно с ним даже общаться, блевать сразу тянет(((
слышь вахтанг, ты мне больше не пиши, я с пи_дор_ами не общаюсь!
Да что тебе обосновывать , всё равно не поймешь. Тебе просто надо за базарок твой взять и язык отрезать. Не считаю за нужное здесь перед тобой оправддоватся . Могу тебе сказать что в реале ты интриганка ,вафельница .
По-моему она больная на всю голову.
ахахахаха)))) машка, ты его еще в скайп не затащила?)))) теперь то у тебя должен усилиться к нему интерес, после всего прочитанного))))))
Сообщение было удалено
где то читала, что пациенты психиатрических клиник, считают лечащих врачей, извергами и живодерами. мол они не лечат, а издеваются над пациентами. мол они, врачи, сами больные, а пациенты здоровые. это типа защита от происходящего - обвинить того, кто ведет тебя по пути выздоровления. мозг выставляет такой барьер, потому, что ему так спокойнее и удобнее.
Слушай ты вафельница драная. Убери свои ванючее руки сосодергалки и читай что пишут тебе люди. Ты сепуховка драная немног преториози и думай о чем пишешь . В интернете все могут, ты в реале скажу перхоть ты не воспитанная ,я тебе даже адрес скажу и травматологию за одно забронирую .
это была какая то интересная книга по психиатрии. там описывались случаи отрицания происходящего, как пациенты прячутся от реальности в своем вымышленном мирке и там пережидают опасность. вот сейчас сравниваю твое поведение, рыба, много общего сразу в глаза бросается. реально, прям как по тебе писали
а в вахтанге, ты просто видишь родственную душу. хотя сначала тебя купили сладкие речи вперемешку с оскорблениями. тебе приятно было с ним переписываться, потому, что он тебе давал много поводов выпустить пар на нем))) ты даже сразу не заподозрила, что он латентный ***. потом, позже, у тебя такие подозрения появились конечно, но ты увидела в нем жертву и тебя это устраивало, тебе же не жить с ним, в конце концов. поэтому то, что он ***, тебя не сильно волнует))))
мдааа. прямо улица красных фонарей, санта барбара какая то. aнaльщицa со сдвигом и батан ***-xaчик. даже под наркотой такую историю не придумаешь. и конечно же все это на вумане)))) жесть! не форум, а сборище отбросов
да с чего ты взяла что я *** ,откуда такие соображения ? ты реально сидящий бес дела гнусный ублюдок . сидящий у мамы на шее .
а я все гадала про вахтанга, что мужик может потерять на бабском, в общем то ту_пом форуме? ну ладно бы он интересовался астрологией или на крайняк как леха интересовался своей ду_рой тельчихой. а этот додик сидит тут сутками и пишет какую то чухню тоннами, на одном только ему понятном диалекте. на него ведро помоев, а он скулит что то в ответ. теперь то поняла, он исполнитель желаний, объявления о поиске хозяина расставили все точки. а то, что на бабском форуме, так *** же, интересы женские, а не мужские. вот такой вот пeдpильцe нарисовался))))))
скорпяха ..иди жри уже сою свеклу с бананами .лааань ты тупоголовая .
кто скулит ду...ра ,несущая бред .
фуууу блин. аж самой противно стало(((
машка, ты блевать что ли убежала?)))))))))))))))))))
пошла вон ,чепуха не воспитанная . ты меня бесишь своим тупым овновским маразмом .
Сообщение было удалено
я не тебе пишу, тупик. машка, это рыба, если ты не понял еще. зовут ее так, че теперь, прикололись родители. тебе я уже выше ответила - не пиши мне больше, я не считаю нужным с пи_дo_paми общаться!
ди би лка
скорпяха наверно сейчас довольна, типо она своей крутостью в шок ввергла и победила)))
с чего мне быть довольной, я что клад нашла или пообщалась с умными людьми здесь? нет, просто есть определенная удовлетворенность тем, что твои ту_пые овны будут долго переваривать написанное и нудить здесь об этом месяца два)))) ты конечно обратку включишь, мол тебе пофиг, но я то знаю о реальном результате)))) поэтому не пыжся, меня все равно этим не зацепишь. лучше сбацай еще какой нить прогноз, о моей луне или лилит))))))))))))
рыба, ты же прекрасно понимаешь, что цели у нас с тобой одинаковые, просто потребности разные)))) ты общаешься с ло_xaми, типа вахтанга, с целью самоутверждения за его счет. а я просто чм_орю его. ло_х он на то и ло_х, чтобы об него ноги вытирали. просто бывают ло_хи с характером, а бывают безвольные))) вахтанг все схавает с проглотом, да еще и удовольствие от этого получит. потому он и пасется здесь, ради удовольствия)))) потому и ты здесь, ради своих потребностей. и я здесь для того же))) все просто, все довольны и счастливы)))
скорпяха, налегай на витаминчики, а то ты совсем плоха
скорпяха ,знаешь что я тебе на ночь пожелаю ? самой ужасной ночи ,чтобы лыгарь какой то попутал двери и ломился к тебе целую ночь . иииии иди в жо пу ов-ца .
Жгешь кандратий))))
Ты бы ещё серым волком скорпяху напугал😂
скорпяха, ты чего замолкла? не молчи, а то тебя порвёт на тысячу кусочков от внутреннего напряжения )
зая, ты уже забыл свою тигренку? мотал значит нервы, мотал,
а потом сбежал в пампасы с новой самочкой
Сообщение было удалено
Ахаха))) Рыба даже слабоумному кандрашке не нужна))))))
я думала, что ты уже потерялась
ан нет, всё следишь))
иногда это хорошо, что ты не нужна, ну тебе не понять)
Сообщение было удалено
ну ка, поподробней с этого момента .
не нукай, не запрягал
не нукай, не запрягал
вот и поговорили . доброй ночи .
))))))))))))))))
ну ладно ..сладких снов...чо уж))))))))))))
вот и получился наглядный пример, что иногда лучше, когда к тебе нет интереса))))))))))
милый, ты хочешь чтобы я за тобой "побегала"?
ну давай я за тобой типо "бегаю", типо так интенсивно "бегаю" как тебе нравится
меня же плющит от любопытства, что дальше
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
извини ,много дел и роботы .
хорошо)
Сообщение было удалено
Кандратий, так не пойдёт!)))) Ты третий подряд виртуальный мужик который бросает лейку)))))
Ты обязан теперь на ней женицо.
Не отмазывайся рОботой)))))
а кто такой кандратий ?