Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Рыба каждого мужика отпугивает своей навязчивостью! Венера в баране это жесть....
Так и состарится видать старой девой.
я не доживу до старости, умру со смеху читая тут некоторых
некого она не отпугивает ,она хорошая девочка . просто немного вредная .
ooo
извините меня милые барышни я спать . всем доброй ночи .
Рыба, начинай уже сейчас копить на козу, мужик тебе не светит. Ты любого проходимца с порога милым называешь. Твою навязчивость и тyпоcть сможет терпеть только коза. И даже коза повесится если до неё допрет как это сделать )
все там светит . возможно просто из дому надо выходить, хотя бы время от времени .
Сообщение было удалено
спасибо)
сладких снов)
Сообщение было удалено
мда) если человек не умеет думать, то это надолго)
Сообщение было удалено
какая коза?) ты чо несёшь то?))
Сообщение было удалено
да кому она на улице нужна. она и в реале любого задолбает треся у него перед мордой анализами 5 раз в день и рассказывая про свою тяжелую жизнь полную невзгод, болезней и негатива.
коза для неё- лучший выход!
козе она может жаловаться на судьбинушку с утра до ночи. я за 4 года от рыбы ни одной истории позитивной не помню. все её истории о том как у всех всё xepoво.
Сообщение было удалено
опять память отшибло? твоя голубая сечта на стврости лет )
ахахаха))))))))))))
так мы разбирали тут лилит в основном и карму в негативе)) я в том числе разбирала медицинскую астрологию, поэтому и упоминула тут проблемы со здоровьем
а ты чучела значит ждала положительного развлекалова)) никто тебя такую убогую мозгами развлекать тут не будет)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
бухай меньше)))
у меня нет мечты козы))))))))))
Сообщение было удалено
так и запишем в бортовой журнал: помотросил рыбу и бросил!
С 2012 года ты тут лилит разбирала?)))
Рыба, умственно отсталому кандратию это втюхивай)
с 2015 вообще-то))
Сообщение было удалено
рыба, если ты забыла, я напомню: ты сидишь тут с 2012. А чyчело- лохматая неухоженая тетка которую увидел штормишка когда подкатил к твоему подъезду.
ты ничего не путаешь алкашня?)))))))))
ну да...я женского пола))) а кто такой шторм??? и как это он подктил к моему подъезду, если я понятия не имею кто это такой))))))))
про лохматую вообще не поняла))) у меня короткие волосы всю жизнь))))))
ну что же ты замолчала)))
пиши дальше свои пьяные фантазии про козу, про подъезды)))))))
ты хоть закусывай, когда бухаешь))))))))
Сообщение было удалено
http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3851215/3216/
ну и что это за ссылка?))))))) я же пишу, я никакого шторма не знаю!)))
ты чего несёшь то? ))))))))))))
Сообщение было удалено
http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3851215/3871/
ну и чего ты ссылки мне кидаешь? думаешь я тут ещё надрываться чтением непонятно кого буду)))))))))
я там никого не знаю
0789. IIITOPM | 18.04.2012, 10:24:24 [1300688875]
лейка
чтоштормзасссал
Мария Ларина.. ваши письма попадают в спам. всвязи с этим ваши запросы в этих письмах будут рассматриваться с весомой задержкой при обработке корреспонденции.
:D
))))))
))))))))))))
ну а я тут причём? я же пишу тебе, что шторма не знаю!)))))))
мне ещё час фильм смотреть) так что час тут побуду)
надрывайся дальше чучело)))))))
и писала же, что на форуме с 2015 года, ник мой был изначально Тучка, ты что забыла совсем?))))))))))
а забавные ты переписки скинула)))))))))
так интересно))))))))
Сообщение было удалено
сдохни где нибудь
тупаятварь
спасибо тигренка . ты как всегда нежная и добрая .
Сообщение было удалено
ты ***** лживая баба
тытупаялживаябаба
откуда у тебя такие выводы ? почему ты решила что я баба ?
а вот за что не спрашиваешь
так что я как всегда права
ну это ты опять поймёшь спустя годы
ладно спрошу . и почему я баба и за что ?
перебьёшься
любопытство моё новым твоим явлением удовлетворено до предела
так что....
а дописать ,заснула что ли ?
всё время забываю, что у тебя нет хорошей литературной базы в голове и ты мало чем оперируешь
так что...перебьешься
вай-вай-вай , моя ты литературная тигренка вредная .
был у нас один такой гений литературный ,почитал литературы с переизбытком . ходит теперь по улицам котов собирает .
а ты я смотрю презираешь сострадание к животным
ну я давно заметила, что ты уважаешь мифическую силу, а нормальный разговор не в состоянии поддержать
у меня был такой крутой знакомый, любил обсирать ещё людей за глаза надрачиваянасебя в белом пальто, и женщину свои обсирал прилюдно и друзей, любил рассуждать как кому жить надо, не зная ни фактов ни причинно следственных связей
и однажды стал такой крутой мне в глаза гадости говорить
пришлось проучить дебила, знаю, что у него депресняк уже 4 год, так как понял что не крутой он а тупоеобыкновенное невоспитанноемудло
друзей за глаза обсуждал
особенно любил про всякие интимные подробности узнавать
баба вообщем чистой воды
хотя что касается интима, то я думаю, что он даже порнуху ни разу в жизни не видел и опыта мало
ты вроде другой но хз
надеюсь ты то хоть посмотрел, а то боязно думать, до чего мы однажды дойдём в разговорах
ах да, дурачок то тот уж очень шибко меня зауважал, когда огрёб
бггг...признал ровню по силе в своём убогом мозгу)))))))))
ну убогий, чо взять))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
любишь ты делать из мухи слона .настроения плохое ? кажется я понимаю ,что происходит на самом деле и причины твоего гнева ,литературная ты наша . мужик пьет ,секса нету ,вот ты и мне валишь с больной головы на здоровую .
Сообщение было удалено
да он просто понял что нету о чем разговаривать ,с отбитой на всю голову .он признал твое сумашествие .
Сообщение было удалено
жалко что ты не понял и полез к такой убогой неудовлетворенной и с отбитой головой со своим тигренком
ах да я же ещё сумасшедшая)
ну задай себе кто ты раз полез ко мне, будучи умнее меня, удовлетвореннее и имея целую голову