Скорпион все сомневался, что наши отношения могут быть серьезными, причем мне ничего не говорил о своих сомнениях - все играл со мной в "далеко-близко", мне это надоело и я сказала ему "до …
Сообщение было удалено
Ну коли так значит никакой самый хитро-продуманный скорп или другой знак вам не страшен) Если не будите озлобляться на провокации и спокойно ,смиренно-мудро себя вести ,не замечать яд, то это сразу обезоруживает и вы победили.Значит Он будет должен теперь вас ублажить за такое поведение . Эти такие правила игры. А вот истеричкам будет совсем фигово.
Эля, в принципе, если абстрагироваться от себя, то я с вами согласна. Но сама я мечтала принадлежать одному мужчине. Понимаю, что это не жизненно, но вот идеал у меня такой. И мне все равно абсолютно, сколько у него там до меня - это моё личное решение. Сублимировала сексуальную энергию как могла. Куча разрядов))))) Я и сейчас с трудом могу решиться на секс просто с тем, кто понравится. Вот только если меня нагло соблазнят..))) А по поводу своей неопытности - никогда не переживала. Зажатой я не являюсь, готова быстро и хорошо учиться)))
Сообщение было удалено
Я ,честно говоря, не знаю как у вас ,девушек, это взаимосвязано с количеством бывших парней, но я лично сразу вижу Много ли в Девушке нерастраченной женской энергии или уже Растрачено все. Это вижу по Лицу. мимике и т.д .Могут быть красивые черты Лица, очень правильные, хорошая кожа и волосы ,фигура ,но если я вижу что энергия растрачена ,ее нет. такая девушка никогда меня не привлечет. Мне кажется это очень заметно
Сообщение было удалено
Скорп ведь может даже оставить свою девушку наедине с мужчиной,который захочет соблазнить ее и будет наблюдать со стороны за ее поведением. Вам ваш муж что-то подобное не устраивал?
Сообщение было удалено
Конечно, вы можете мне говорить, мол, это надо выдержать, но если на цветок наложить кучу гусениц и жуков, поедающих листья, он будет портиться. Каким бы характер (цветок) не был сильным. Не спорю, проверять таким образом быстрее и легче, менее затратно по силам и времени. Но это с вашей стороны. А со стороны женщины где-то в глубине души многое потом будет не вернуть. Всё-таки великодушнее подумать не о себе, а о ней, избавить женщину от этого и выяснять то, что нужно, более хитрыми путями.
Лично я очень нежная в душе, радуюсь и улыбаюсь совершенно по-детски) Даже если я не отреагирую, то для меня это будет больно. И где-то в моём мире станет чуточку меньше солнышка.
Сообщение было удалено
Я бы неограниченное количество таких проверок прошла)))) Вот это вполне хорошая проверка) И о женщине узнать можно больше, и ей самой не причинять боли.
Я пока ждала принца, стала спецом по самоконтролю)
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что в женщинах заметно.
И ещё ScorpoDjabol: вы решили, какую женщину хотите: чуткую, нежную, наполненную любовью лисичку, как на видео, чтобы радостно встречала и дарила свет своей души вам, или все-таки чуть более приземленную, имеющую все эти черты, но в ограниченных пропорциях и больше во внешних проявлениях, чем внутри? Потому что, например, первая женщина будет настолько непосредственна перед вами и открыта, что просто не сможет скрывать свои чувства по поводу всех этих проверок. К тому же если она по природе помимо нежности, ещё и страстная, это будет ещё сложнее.
Сообщение было удалено
Ну всё, достало. Скорп всегда говорит правду?!!! Мой зам. Скорп несколько лет врал мне, воруя на сущих мелочах. Слово против вякнуть боялся, а за глаза жалился, как я его затираю.
Уморили прям. Скорп и правда. Да они сами себе правду не способны сказать. )))))
Сообщение было удалено
Правильно сказали в начале.На таких как Эля Скорпы женятся, зная, что будет в рот заглядывать и зависить от него. А вот по самодостаточным западают десятилетиями.
И очень, надо сказать, интересно западают. Он сидит и тупо ждёт годами, когда ОНА поймёт, какой была ***** приползёт к нему, офигенному. А ОНА уже забыла, как звать его. Потом "случайная" встреча, он начинает мееееедленно понимать, что его просто слили, а вот тут начинается МЕСТЬ. ))))) Гадить могут изрядно. Везде, куда смогут дотянуться. Гадить упоённо и тоже гадами.
Но самое смешное и неадекватное, что *****, они ...тадам... опять верят, что уж вот теперьто ОНА точно поймёт, кого она потеряла, пожалеет и таки приползёт к нему великому. )))
Сообщение было удалено
И это пишет человек с таким ником. ))))ScorpoDjabol))))))))
Кстати, ещё одна отличительная черта Скорпов. Дюже любят причислять себя ко всему черномагическому, дьявольскимистическому и т.п.
Как видишь всяческих диаболов, чёрных лордов, тёмных Сайли, всё, 99 из 100 - Скорпик ущербный. Важно раздувающий щёки и намекающий всем о своей избранности, неординарности и мистичности. Бойтесь нас, а то мы на самом деле такие сопливые тряпки, что если не напугаем, то сами о смерти перепугаемся. ))))
Ха, полистала последние страницы и вот оно, гадалки, привороты, любимая тема. Был один Скорп, лет пять не мог отлепиться, и всё говорил, что я его приворожила. Кому на фиг нужно такое унылое, закомплексованное, вечно рефлексирующее г***но, как Скорп. Тут всю жизнь думаешь, как от очередного такого "подарочка" увернуться. Да ещё бабьё их начнает тебя выслеживать, чем такая растакая. Да истерики закатывать. Как раз те, которые нежные женственные, сидят дома и до смерти трусят, что муженёк кинет их никчёмных и они лишаться сытой жизни.
Это надо было такое сморозить, что любая женщина хочет сидеть дома клухой и ничего не делать, а ток мужа ублажать.
Да меня муж без малого двадцать лет пытается усадить дома. Ага, щас. Я вот личность, у меня свои цели и интересы. И семья всего лишь один из них.
Сообщение было удалено
Чем ты такая растакая. В смысле, чего в тебе её муженёк нашёл, что ты его посылаешь, а он за тобой стелится и все твои посылы прощает, а я, законная, блин, супружница, слова лищнего боюсь сказать?! ))
Сообщение было удалено
За женщинами такого не видела. Но у мужчин, не только скорпов, всегда замечаю (я так называю) "бл.ядский огонёк" в глазах. Видно, что глаза горят при виде девушек и обычно такие мужчины изменяют женам, но он где то ближе к 30 у мужчин появляется. До этого они как то относительно спокойно смотрят
Сообщение было удалено
Неее... До такого не доходило. Он в меня как клещ вцепился, жить практически сразу предлагал, а куда я с ребёнком. Для неё это был бы стресс. Мужчин и близко не подпускал, только друзей-коллег общих. А проверки заключались в выведении на конфликт. Редко, раза 2 наверно только до слез довел и сразу успокаивать начинал. А так скажет что нибудь обидное, шла сразу посуду мыть, едва сдерживая слезы. А так как мытье посуды меня всегда успокаивало, то отходила быстро.
Сообщение было удалено
Я же написала - касаясь критики! Они всегда скажут, что одежда не идёт, это плохо сделано, тут недочет, там недочет. А врать они мастера, но я уже знаю, если мне мой пытается лапшу вешать.
Сообщение было удалено
Это была Вера Шнипперзон, по описанию она... адин в адин!
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Конечно, по факту каждому человеку достанется та половинка ,"которую он заслужил" с огромным кол-вом тараканов и недостатков -это по факту. Ну а если потеоретизировать то, с одной стороны хотелось бы чтобы внешне Она вела себя как "Та лисичка" ,а внутренне имела характер и строгость по отношению ко мне и моим поступкам и могла иметь женскую силу и если что мягко и ненавязчиво (по-женски) ткнуть носом меня в мои недостатки. Любовь -это ведь с одной стороны Наслаждать человека а с другой Воспитывать и говорить правду.
Сообщение было удалено
В рот заглядываю, но не завишу от него. Нужно уметь переходить от заглядывания в рот и холодности. Можно проявлять нежность, но иногда и как бы не замечать его, заниматься своими делами.
Если рассматривать именно мой случай, то я независимая - в состоянии обеспечить и себя и дочку без него, у меня есть своя квартира, но живем мы в квартире мужа, нахожу чем заняться, если муж занят. Да, у меня есть к нему душевная привязанность, как и у него ко мне. Ему нравится, когда я рядом, а рядом я 24 часа в сутки, так как работаем вместе, но не контактируем практически в течение рабочего дня, чтоб было о чем поговорить вечером. Жутко ревнивый, тщательно это старается скрыть. Повода конечно не даю, но не дай бог скажу о каком нибудь мужчине - заведется с полоборота и всеми "хорошими" словами назовет его. Но считаю все это вполне нормальным, мы оба боимся друг друга потерять, потому что друг в друге нашли тех, кого искали.
Мне не попадались такие скорпионы, про которых вы сказали. Все мои знакомые скорпионы счастливы в браке, не гуляют. Но раз у вас есть пример, то не могу отрицать, что и такое бывает. Видимо все от людей зависит.
По поводу поста 447.
Не считаю скорпов "унылым, закомплексованным, вечно рефлексирующим г***ном". Как я поняла, вы просто не понимаете, почему мужчина, возле вас такой умницы красавицы, может быть холоден и комплиментами не осыпает. Это вам от него нужно, но никак не ему. Он знает, что у него в голове и как он к вам относится. Вместо слов он использует поступки. Про рефлексирующее г**но, могу сказать только одно - ему интересно изучать самого себя, заниматься самопознанием, изучать других. Не вижу в этом ничего плохого, ведь только познав себя, человек будет являться личностью, а не серой массой. Видимо, для вас самокопание незнакомо.
Мужчины к вам "липнут" потому, что вы себя так ведете. Женщина может быть общительной, доброжелательной, приятной в беседе, но к ней никогда ни один мужчина не подойдет с предложением о более тесном и близком общении. А все потому что своим поведением и словами она мужчинам дает понять, что это всего лишь общение и ничего большего. Видимо, вы ведете себя вызывающе, поэтому мужчины, воспринимают это как сигнал, что вы вполне согласитесь на близость.
Про милых женственных, сидящих дома - согласна. Потому что без него она никто. Безработная разведенка. Естественно истерить будут.
Да, мне муж предлагал дома сидеть, но мы пришли к выводу, что я буду дома деградировать и чтоб быть ему интересной собеседницей, мне необходимо работать. Муж согласился. Но многие женщины как раз хотят сидеть дома, ничего не делать и ногти красить каждый день. Хавлявщицы.
Очень рада, что вы выбрали работу, а не сидение дома. Но не соглашусь, что в семье цели должны подразделяться на ваши цели и цели мужа. Мы с мужем стремимся ко всему вместе, даже если это нужно кому то одному из нас, другой старается всячески помочь. Но у вас своя семья, правила, устои
Сообщение было удалено
Это вам от него нужно, но никак не ему.
Про рефлексирующее г**но, могу сказать только одно - ему интересно изучать самого себя, заниматься самопознанием, изучать других. Не вижу в этом ничего плохого, ведь только познав себя, человек будет являться личностью, а не серой массой. Видимо, для вас самокопание незнакомо.
Это Скорпы то меня не осыпаютт комплиментами?! Ну насмешила. Каждый, вот каждый ныл, что без меня его жизнь не имеет смысла. И далее в том же духе. Но главное, что мужчина, который рядом со мной родился совсем под другим знаком.
Вы, мамзель, посты то чужие читаете, чтобы свои пять копеек вставить? Даже не пытаетесь понять, что там написано? Зачем мне комплименты от мужика, о которого меня тошнит?
Угу, если самокопание для того, чтобыпознать себя, а не для того, чтобы таким образом слебенькому Скорпику манипулировать другими людьми.
Самокопание мне незнакомо, копаются только..ага... в унылом г***не.
А вот постоянный осознанный самоанализ, без рефлексии, а вполне адекватный, это мой образ жизни. Но вот этого, видимо, Вам уже не понять. Как можно вглядываясь в себе не искходит на комплексы и не отыгрываться на других, за собственное чувство непполноценности. Как это свойственно Скорпам.
Сообщение было удалено
Видимо, вы ведете себя вызывающе, поэтому мужчины, воспринимают это как сигнал, что вы вполне согласитесь на близость.
Мамзелька, ну что ж Вы всё сводите к пролемам ниже пояса? Другими категориями мыслить не приучены. Да половина этих зависимых липучек и рот не смела открыть на тему физической близости, ток вздыхать и как-то показывать свой к этому интерес. Таскаются за тобой и в рот заглядывают, пока позволяешь. И Учителем величали, и Ведьмой, ну и стервой, конечно, когда гнала. ))))) А всё почему? Да потому, что знали, что человек от них не зависит ни материально, ни психологически. ;)
Ути-пути. Жаль Вас, раз Вы даже представить себе не можете, чем ещё женщина может привлечь мужчину. Всё ток а потра*ушках думаете. Вы, как видно, и впрямь совсем в браке неудовлетворённая. Миленькая, это же прямой путь к генекологическим болячкам. Практически все жёны мужчин, у которых сильно выражен Скорпион в натале, к сорока годам в среднем имеют эти проблемы. Задумайтесь. Если вообще сопособны честно с собой говорить. Здесь хоть изовритесь, как у Вас всё в семье сладко да гладко. У французов есть мудрая поговорка. "Ты сказал раз, я поверил, ты сказал второй раз, я усомнился, ты повторил в третий, и я понял, что ты лжёшь." А Вы уже несколько страниц исписали рассказами, какая у Вас идеальная семья. ))
Сообщение было удалено
Но не соглашусь, что в семье цели должны подразделяться на ваши цели и цели мужа. Мы с мужем стремимся ко всему вместе, даже если это нужно кому то одному из нас, другой старается всячески помочь. Но у вас своя семья, правила, устои
Деточка, милая, Вы правда непонимаете, какой ужас Вы тут пишите?! Вы считаете себя иинтересной и самодостаточной? Вы, коорая пошла работать только потому, что испугалась, что станет не интересной мужу?!! Муж решил, что Вы должны работать, чтобы Вам было, чем его поразвлечь. Чтобы Вы были для него интересной собеседницей?! Да ужжжшшшш!!!!))))))
Боже, какая у Вас каша в голове. Если нужно кому-то одному, то это только ЕГО цели. Значи уже подразделяются. Помочь близкому и сделать его цели своими, это разные вещи.
Вы просто хрестоматийное пособие по тому, в кого превращаются жёны Скорпов. Вы даже себе не представляете, насколько Вы типичны. Вам кажется, что Вы, ваш муж, ваши семейные отношения исключительные? Увы, должна Вас разочаровать - это просто классика. ))
И да, во избежание наивных, но так любимых дамами, подобными Вам, амбициозных высказываний на тему, как меня зацепило, что я Вам так подробно ответила, должна тоже Вас разочаровать. Я и не надеюсь, что Вы меня способны услышать. Это надо иметь высокий уровень духовности, и низкий уровень гордыни. На это способны люди более или менее самодостаточные. Это точно не о Вас. Вы всё хаваете с рук вашего мужа, дожёвываете его морльную жвачку.
Писала для других девушек и женщин. А то Вас тут было слишком много. Ещё поверит кто-то, не дай Бог. И влезет в зомбозависиимость. ;)
Сообщение было удалено
Я поняла, что вы из себя представляете. Вы любите вертеть мужчинами и вам это льстит, что они на вас ведутся, но они вам не нужны, это забава такая для вас. Ладно, соглашаюсь, что была не права.
Сообщение было удалено
Ой-ой, как всё запущенно то.
Во-первых, ваши отношения с мужем фальшивы насквозь. А Вы считаете это нормой. "Мы не общаемся в течении дня, только для того, чобы было о чём вечером поговорить." Уму не постижимо.Как можно жить вот искуственно поддерживая якобы инттерес?! А ваш муженёк молодца. Здорово уже Вам мозги вправил. И всё для себя, любимого. ))
Во-вторых, если Вы уверены, что он в Вас нашёл свой идеал, Вы не будете бояться его потерять. Неужели даже это не ясно?. Если он уверен, что он ваш идеал, он тоже не будет бояться, что Вы найдёте лучше. Что может быть лучше идеала?
Раз есть страх, значит есть сомнения.
Мозг то хоть иногда включайте. ;)
Все свожу к теме "ниже пояса" потому что в основном мужчины, которые не серьезно относятся к женщинам именно и думают местом ниже пояса.
Привлекла я мужа далеко не сексом. Мне нужен был мужчина сильный, самостоятельный, уважающий женщину, способный решить проблемы и созревший для семьи. Я его в муже разглядела. Согласна подчиняться, но при этом проявляю женскую мудрость и если мне надо, то он делает как мне нужно. Мы с ним много разговариваем, строим планы совместные. Он сам не хочет отрываться от меня, потому что знает, что я его всегда поддержу, выслушаю и принимаю его со всеми тараканами. И это уже не первый год длится. Он знает, что я его надежная опора, а он моя. Мы легко находим выход из любой ситуации, если пытаемся все разрулить вместе. Привлечением мужчины занимаются только кто еще замуж не вышел, а я стараюсь поддерживать отношения и гармонию в семье.
На тему секса, если вы читали ранние мои посты, то у нас все нормально с ним. Можете конечно не верить. Для нас главное качество, а не количество и это не говорит о моей неудовлетворенности. Хотя можете что угодно думать - это ваше мнение.
Сообщение было удалено
Иногда, да, некоторые выходки забаляют. Но крайне редко. Лесть мне вообще безнадобности. Я не сужу себе критериями социума. А значит внимание мужчин, которое социум считает плюсом, для меня фиолетово. Мне интересны отдельные люди. Бдь то мужчины или женщины. И, поскольку, интерес этот искренней, испытывается к личности, а не к её социальному статусу и открыто проявляется, то всегда бывает адекватная реакция. Люди с радостью раскрываются навстречу искреннему и незамутнённому всеми видами корысти, интересу.
А Вы опять пытаетесь судить с позции довольно примитивного обывателя. Увы. ((
Сообщение было удалено
Ой, бессмысленно с вами спорить. Видимо это вы в браке несчастны поэтому беситесь, что могут быть счастливые браки.
Вы пишите, я почитаю. Но согласитесь, кто бы что не говорил сейчас друг другу, каждый останется при своем мнении
Сообщение было удалено
То есть за собой Вы оставляете возможность быть привлекательной для мужчины, чем-то кроме секса. А за другие только для этого и нужны? )))))
Что касается всего осального, Вы даже не представляете, как всё типично. И как легко предсказать, как всё будет развиваться дальше.
Вот честно, я искренее желаю, чтобы я ошибалась. Чтобы Вам не пришлось через несколько лет вспомнить наше общение на этом форуме. Но для этого Вам надо ну хоть немного научиться быть честной с собой и слышать других.
С мужиками Скорпами можно сладить, но не так, не совсем так, как Вы это делаете.
Мне действительно по жизни "везёт" на Скорпов, начиная с родни (дед, родной брат, двоюродный, дядя, муж тётки, отец мужа) и заканчивая их просто патологичесой тягой ко мне. Я наблюдала Скорпов и в семьях, и вне. На протяжении порой десятков лет.
Да, где-то и для каких-о отдельных индивидумов мои высказывания были слишком утрированны, это ведь зависит ещё и отдругих планет конкретного человека, но суть Солнечного проявления знака Скорпион именно такова.
Знаю двух, которые умудрились это проработать. Один пока не совсем, второй... второй до обладания оккульными способностями. В принципе это им дано. Но они, вмесо того, чтобы реально к этом идти, начинают это ирать. Пытаясь не быть, а слыть.
Сообщение было удалено
Это не конструктивное высказывание тролля. Когда нечего возразить по существу, люди пытаются вот так примитивно задеть оппонента.
Вы не допускаете, что счастье в браке кто-то может представлять иначе, чем тотальную зависимость друг от друга? ;)
Про то что мужа не сексом привлекла я говорила чисто про себя. Потому что вы мне утверждаете, что все не так как есть. Остальных я не имела в виду.
Хорошо, и что же по вашему мнению должно произойти потом, если все так типично
Сообщение было удалено
Ну как же Вы остальных не имели ввиду, когда Вы лично мне несколько раз повторили, что я нужна всем этим Скорпам чисто для секса, не более? ))
Что касается прогнозов, то я этим не занимаюсь, имеющий уши да услышит,имеющий глаза да увидит. ;) Думаю, даже на вумене можно найти истории женщин, которые много лет были замужем за Скорпионами. Но это будут только те, которые смогли вырваться из под гипнотического влияние Скорпов. А таких, да, немного. Но, кто ищет, то найдёт.
А я писать ничего не буду. Не хочу кодировать. Даже если на поверхности не поверите, то со своей явной внушаемостью, Вы всё равно в глубине души можете начать реализовавывать самосбывающееся пророчество. Оно мне надо, карму накручивать?! ))
Сообщение было удалено
Кстати, Эля, вот процитируйте мне пост, где я писала, что Вы мужа привлекли сексом. Шутите?! Они как раз женятся на женщинах, которых не сильно хотят. Спать то они могут почти с любой. Но с ума сходят совсем по другому типажу. И боятся таких женщин, и не могут насовсем уйти от них. А в жёны им таких не надо. Женятся они по расчёту. Но не по материальному. А чтобы была хорошей женой и матерью его детям. И чтобы контролировать её полностью. А страсть и сексуальное влечение сильное в таком деле как тотальный контроль только помеха. Да ещё какая. Тут они уже в зависимость попадают. Такая жена им ни к чему.
Сообщение было удалено
Ну а что мне вам поминутно несколько лет что ли расписывать? Вы же незнакомы с нами лично, не видели как мы живем и относимся друг к другу. И я нисколько не хотела вас задеть. Для меня вы незнакомый человек, мнение которого я могу выслушать, но не факт, что буду прислушиваться к нему. Я не спорю, что счастье в браке для каждого свое. Но вот мы счастливы. И у нас не тотальная зависимость, мы боимся потерять друг друга, с каждым может что то случиться и мы наслаждаемся совместными моментами. Стараемся поддержать тот огонек, который в нас был в самом начале отношений. Он конечно уже не такой сильный и бурный, но занимаясь своими делами иной раз поглядим друг на друга и видно, что любим. Пережили с ним несколько крупных проблем, потерь. Может где то не так выразилась, но... оба знаем, что друг с другом будем до конца. Не из за вложенных сил, денег, тепла... семья и все. Мы для этого и начали отношения. Зависимость тут только в том, что если одного из нас не будет, то семья уже будет неполноценной
Сообщение было удалено
Зачем? Я же не расписываю Вам свою жизнь. Есть логика суждений. Ею и оперируйте.
Вот например, я оставила ваше высказывание о том, что что-о может случиться. Чтобы показать, что Вы сами себе противоричите. Так как Вы же писали, что муж Вас ревнует. А это не случиться. Это предпочесть другого. Вы это хоть понимаете?
И огонёк поддерживать искуственно долго не поолучится. Он поддерживается только в одном случае (я имею здоровый и взаимный расклад), если оба идут каждый своим путём, имеют РАЗНЫЕ интересы (а не только общие), контактируют с другими людьми и не боятся рассказать об этих контактах и о том, что кто-то ещё интересен своему партнёру. Судя по вашим же постам, этого у в ваших отношениях и близко нет.
А статьи из гламурных журналов на тему "как не поетрять интереса мужа" не стоит тут пересказывать. Они не работают. Гарантирую.
Анекдот в тему,над которым ржали оба брата, и два знакомых женатых Скорпа.Ржали упоённо, сквозь смех подписываясь под каждым словом.
Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста).
Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках, он набросился на меня и сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Сообщение было удалено
Не спорю, конечно, что скорпы может и не всегда женятся на тех кого хотят. Меня же муж как раз хочет. Причем, это бывает очень спонтанно и неожиданно. Не по расписанию. Да и я точно также могу к нему покатить с таким предложение. Глаза горят у обоих. Пусть я не красотка, но стройная, миловидная. Ему моя внешность очень нравится, говорил неоднократно. Знаю, что хочет меня. Не знаю как вам это объяснить. Ну наверно сами знаете, что если мужчина хочет женщину, то по нему это видно. И это не только звериный инстинкт, а желание сделать другому приятно
Жутко извиняюсь, но работать надо. С вами конечно безумно интересно разговаривать, но работу за меня никто не сделает, если тут сидеть буду
И ещё, Эля. Вот обратите внимание. Еслидля меня не акутальна тема моих отношенийй с мужем, если для меня тут на данный момент всё ясно и несомненно, то я просто отмахнулась от этой темы и не стала ничего подробно расписывать и объяснять, тем более, что-то доказывать. А Вас эта тема (о ваших возможных проблемах в браке) волнует. Значит Вы интуитивно понимаете, что не всё идеально, или не во всём Вы сами тут разобрались.
И в этом нет ничего плохого. Плохо только, когда человек сам себе не может признаться, что есть некоторые проблемы. Потому что в таком случае, раз он их не признаёт, значит они и не будут решаться.
Сообщение было удалено
Нет проблем. У меня затишье, вот я и "болтаю". ))
Сообщение было удалено
Вот, честно, надоело с вами спорить и что то доказывать. я прекрасно знаю какая у нас обстановка в семье. Мы строили и строим семью исходя из того какой мы ее видим. Вы создали семью какую видите вы с мужем. Все!
Сообщение было удалено
Мне этот анекдот муж рассказывал пару месяцев назад))))) Посмеялись. И он сразу вспомнил, что я давно ни во что не наряжалась.
Сообщение было удалено
Мамочку и дочку в одном флаконе? А взрослую женщину, не родителя и не ребёнка не потяните. Вам надо обязательно, чтобы Вас, как щенка тыкали носом в лужу, которую Вы в очередной раз напрудили?
В очередной раз убеждаюсь, что Скорпы жутко инфантильные. ;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
)))))Вы же так веско сказали ВСЁ. И опять оправдываетесь и доказываете. Смешная Вы. ))
Сообщение было удалено
Проблемы в браке и у нас случались, но незначительные. Мы всегда садились и решали, как их решить, но находили оптимальное решение для обоих. Естественно, я беспокоюсь о возможных проблемах, муж тоже часто говорит, а вдруг... а может... Но мы решаем даже теоретическую проблему. Мы не хотим друг друга терять, портить отношения. Это далеко не из за интуиции. Я знаю, что проблемы будут, если их нет, то это просто соседи, живущие рядом. Идеальность МОЕЙ семьи заключается в комфорте каждого члена семьи, чтоб другие не чувствовали себя в чем то ущемленными. Вот на данный момент у нас правда все хорошо. Проблемы которые были, мы прошли вместе, общими усилиями, но еще нас очень много чего ждет.
Сообщение было удалено
Работа отменилась и перенеслась на другой день. Что не может не радовать
Сообщение было удалено
Однозначно у нее проблемы в семье, иначе не торчала бы тут. И не Лев она вовсе, а тухлый Рак. Львы Скорпов просто чморят, а не в рот заглядывают. Чем хуже относятся, тем больше липнут.