Гость
Статьи
Отверженный Скорпион, …

Отверженный Скорпион, каково ему?

Скорпион все сомневался, что наши отношения могут быть серьезными, причем мне ничего не говорил о своих сомнениях - все играл со мной в "далеко-близко", мне это надоело и я сказала ему "до …

Автор
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Эля

ScorpoDjabol, посмотрела тут выступления Торсунова. Честно, впечатляет. Но ко всему что он говорит, пришла своим умом. Не слышала вообще о нем раньше. Дома пересмотрю все что найду. Очень интересно рассказывает. Понимаю, что он не простой болтологией занимается, ведь на практике его слова сама воплощала в жизнь. Спасибо огромное, что познакомили меня с таким человеком. Посмотрела буквально несколько его учений, но думаю что то новое подчеркну для себя, а может и при своем мнении останусь. Время покажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот намного интереснее было бы узнать о чем думал Чехов в тот момент, когда Вера Шнипперзонн делала ему *****.

Гость

Ибо Вера Шнипперзонн была легендарной личностью. Она была великой индийской разведчицей и ее как знатную кришнаитку готовили к полету на юпитер, но когда размер её бедер превысил 211 см, её пришлось списать для выполнения полевых работ.

Гость

На самом деле скорподьябил - это Танька под прикрытием, она сидит в засаде выжидая МСину, и как только та проявит себя, то тут же начнется

Соль

Сахар

Куклы вуду

Фея, иногда добрая)

Ну что вы всё бегаете с ветки на ветку? наконец то нашла вас, потеряшки)))
Всем привет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это ладно. Человек без селезенки думает всегда об одном. А вот О чем думала сама великая кришнаитка...Ведь была многозадачная

Гость

Поклонницы скорпов так яро тянут в голову в прямом и переносном всякую дребедень. Духовно обогащаются

ScorpoDjabol
Эля

Сообщение было удалено

Эля

ScorpoDjabol, посмотрела тут выступления Торсунова. Честно, впечатляет. Но ко всему что он говорит, пришла своим умом. Не слышала вообще о нем раньше. Дома пересмотрю все что найду. Очень интересно рассказывает. Понимаю, что он не простой болтологией занимается, ведь на практике его слова сама воплощала в жизнь. Спасибо огромное, что познакомили меня с таким человеком. Посмотрела буквально несколько его учений, но думаю что то новое подчеркну для себя, а может и при своем мнении останусь. Время покажет

Не всегда, но я не "забил" на это дело т.е если очевидно я неправ то стараюсь признавать это. Ум у меня пока открыт.

Пожалуйста, но я здесь как тот ослик,которые несет Книги . Ослик их не писал ,он просто принес их в нужное место судя по всему))) .И таки Да , Олег Геннадьевич очень непростой мужичок. Сам порой заслушиваюсь . Все так по полочкам раскладывает , но некоторые моменты тяжеловато принять .

Гость

подозрительно много лун в овне.

Гость

А марс в раке у мужчин склонен к музыке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаххха

Save what has been lost

После вчерашних бесед мне приснился эротический сон. Ничего необычного, если бы не с женщиной))))

Save what has been lost
Эля

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться)

Эля
Save what has been lost

Сообщение было удалено

В этом нет ничего плохого и страшного - это просто сон. Мне вот как то раз с папой моим сон эротический приснился. И ничего в этом страшного не вижу. Ладно бы действительно в жизни хотелось с папой переспать... А женщина знакомая была во сне или как?

Эля
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

А я бы не сказала, что он непростой. Он как раз простой, так как свои мысли и наблюдения рассказывает в легкой, доступной форме, понятной каждому. А то иной раз кого то читать или слушать начинаешь и не поймешь что к чему. Какие например моменты вам было тяжело принять? Может быть я еще не смотрела его выступление где меня что то может шокировать и я тяжело перенесу факт, что где то я была неправа. Подскажите, что именно мне можно посмотреть, что вас зацепило в словах. Очень буду благодарна за ссылки.

Save what has been lost
Эля

Сообщение было удалено

Незнакомая, но яркая внешность, запомнилась. Лет 30 на вид, густые вьющиеся волосы рыже-русого цвета. Фигура-класс))) Ощущения как будто наяву)

Эля
Save what has been lost

Сообщение было удалено

Представляю... Мне когда эротические сны снились, то утром такая довольная всегда просыпалась. И во сне ведь даже чувствовала приятные ощущения, само проникновение и весь процесс - все как наяву

ScorpoDjabol
Эля

Сообщение было удалено

Обычно слово "непростой" я использую к людям неповерхностным, умеющим смотреть в суть вещей.
Что Тяжело принять? Главную Вещь,которую он подчеркивает практически везде , что человек рождается в этот мир не для Счастья, а для сдачи своих "экзаменов" и испытаний , что даже не думайте стремиться к Счастью. С этим сложно смириться

Эля
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Насчёт экзаменов уже слышала в его лекциях. Он говорил про отношения. Мне понятен ход его мыслей, но вот вера в Бога! Вот честно не верю, а он часто на него ссылается. Я же считаю, что нам не свыше что то идет, а все зависит от человека, от его окружения, которое выбирает именно человек (не имею в виду родственников). Причем окружение это второстепенный фактор, основное, что меняет жизнь - делает ее хуже или лучше, зависит только от самого человека. Но не спорю, что человеку необходимо во что то верить, особенно одинокому или человек вдали от родных и любимых, что ему кто то поможет, подскажет.
Думаю к старости все таки созрею, хотя кто его знает

ScorpoDjabol
Эля

Сообщение было удалено

Эля

А вы случайно не с Украины? Не сочтите за наглость, что интересуюсь. Просто почему то так кажется

Нет я из России)

ScorpoDjabol
Эля

Сообщение было удалено

Тут надо разобраться в понятиях.
То, что на небе не сидит Бородатый старик.который всеми нами управляет -это факт . Но также глупо отрицать что существуют довольно-таки явные Закономерности, мир далеко не хаотичен , мы не выбираем где мы рождаемся , родителей, мы не выбираем внешность . С наукой вообще приколы. Сущ. академическая медицинская наука Психиатрия , но офиц. наука не признает наличие Души, но вообще-то Психо - с греч. переводится как Душа . Тогда почему Психиатрия и ПсихоЛогия ?

Save what has been lost
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Прочла это предложение, как будто свои мысли)) Абсолютно солидарна с ним.
На Земле в принципе невозможно чистое счастье. Наше земное счастье всегда имеет обратную сторону. Радость встреч будет вечно омрачена горечью расставаний, нам всем прописано "терять". К тому же каждый человек рождается и живет со знанием, что когда-нибудь умрет. Эта вечная трагедия пронизывает невидимой нитью все наши жизни от начала до конца.
Этот мир создан явно не для счастья. Это, как было сказано, наше испытание - научиться любить этот мир вместе с его горечью, прожив достойную жизнь.

Save what has been lost

Лекции я пока намерено не слушала, хочется сначала пообщаться с вами своими мыслями)) Но уже очень заинтересовалась!

Эля
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Про то что мы не решаем где рождаемся, наших родителей и внешность можно только наукой объяснить. Место и родителей мы не выбираем, потому что процесс зачатия зависит во первых от родителей, а уж голова тики сами решают кто самый сильный, родиться мы можем в практически любой точке, но это тоже зависит от родителей, точнее от мамы, которая рожает там, где ей так сказать приспичело (многие мамашки вообще в воде рожают, а уж другую страну, континет точно так же могут выбрать при наличии денег). Внешность зависит от генов, причём не обязательно человек будет похож на родителей, а может на предыдущее поколение быть похож. Так что пока меня не убедить

ScorpoDjabol
Save what has been lost

Сообщение было удалено

А вы кто по Знаку зодиЯка?

ScorpoDjabol
Эля

Сообщение было удалено

Так в том-то и весь прикол что кто эти "законы" установил,которые Наука и Ученые изучают, кто "гены" зашифровал так что одна клетка организма сложнее устроена чем современный самолет. Кто закрутил планеты вокруг Солнца и весь Этот настолько сложный и точный механизм Природы? Явно не Человек и явно не Ученые, они только констатируют факты.

Save what has been lost
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Есть предположения?) Я, конечно, отвечу, но просто интересно.

Эля
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Что не человек это точно, его тогда еще не было. Вот откуда взялись планеты мне тоже не известно. Но и отрицать не буду, потому что если что то я не знаю, то не значит, что его нет. Но все равно, в Бога не верю

ScorpoDjabol
Эля

Сообщение было удалено

А верите в существование, духов, бесов, демонов?

ScorpoDjabol
Save what has been lost

Сообщение было удалено

Я плохо разбираюсь в Знаках, только про себя немного знаю так как мать мне с самого детства напоминала что я скорпион -скорпион . И тем более по переписке это невозможно для меня. Не томите

Эля
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Вот только хотела именно это и написать, что верю. Не потому что это так таинственно и загадочно. Вот про духов верю, потому что у нас в квартире иногда происходят интересные вещи. Например, когда я только начала жить у мужа, всю квартиру вылизала, с деньгами проблема была - а мы находили деньги в куртках, хотя всегда все из карманов вынимали, перед тем как сезон заканчивался. Это было не раз. Еще у нас раньше был кот (умер уже), так что он себя иногда странно вел в квартире, что двое кошаков сейчас себя ведут странно - лежим в комнате своей с мужем, дверь всегда открыта (она ведет в коридор), и часто когда коты к нам заберутся они именно туда смотрят. Причем оба. Хотя с мужем вдвоем в это время, а дочка болеет или находится у папы. И вот как это объяснить? Мы с мужем пришли к мнению, что здесь до сих пор живет его мама, которая умерла 8 лет назад.

Эля
Save what has been lost

Сообщение было удалено

Я думаю либо близнец, либо весы

Save what has been lost

Насчёт судьбы - лично я верю в определенном смысле. Верю в то, что нам предоставляется выбор. Но вот как поступить - решаем мы. В моей жизни есть встречи и события, которые никак случайными не назовёшь. Также я чувствительна к символике судьбы - знакам, другими словами. И они часто подсказывают, главное - уметь их видеть. Но, возможно, что все это объясняется информационными потоками между всеми живыми существами на Земле. Желание одного посредством них побуждает к действию другого в неизвестной точке планеты (а может быть и в неизвестном времени). К тому же многие события закономерны, наиболее вероятное событие можно просчитать за некоторое время до его наступления.

Save what has been lost

Я Козерожка!))

Эля

У меня двоюродная бабушка страдала шизофренией и мужчина с ней тоже жил такой же. Переучились оба в институте - по крайней мере мне так бабушка говорила. Но то ли я еще маленькая была, то ли они в принципе нормальные были. Но когда мужчина ее заболел раком горла и уже не мог выносить боли, он повесился, а она следом за ним через месяц повесилась - не смогла пережить это.
Не скажу что все душевнобольные являются одержимые бесами. Психические расстройства следствие душевных, в основном детских, травм. А бесы, это совсем другое на мой взгляд. Хотя с такими людьми не знакома, могу только по сюжетам в телевизоре судить.

Save what has been lost

Насчёт духов - мне кажется, что это остаточные энергии, выплеск какого-то затратного события. Энергии, не принявшие оболочку, не способные трансформироваться. В каком-то смысле души, но не совсем они, а часть их.

ScorpoDjabol
Save what has been lost

Сообщение было удалено

И что козьИ рожки как со скорпами-то ладят или нет по жизни?

Кстати не успел сказать ,что наверняка вы не овен т.к вспомнил пару овнов-знакомых (правда парней), им вообще до лампочки все эти темы,которые мы здесь обсуждаем, вообще по боку. Вообще с овнами только рабочие отношения могу держать и то вынужденно.

Save what has been lost

Ведьмы и экстрасенсы очень хорошо считывают эти информационные потоки, о которых я говорила. Отсюда вытекают способности к ясновидению. Если умеют ими управлять, воздействовать на энергии, то получается не только видеть. но и что-то менять. Мне так кажется.

Эля
Save what has been lost

Сообщение было удалено

У меня мама козерожка, но вы с ней небо и земля. Она скромняжка, боящаяся слова сказать. При слове "*опа" она краснеет, а уж про то что она до поры до времени тянула всю семью на себе я вообще молчу, говорит что счастлива и папу любит, а он обнаглел - халявщик еще тот, хотя подарки щедрые дарит всегда ей. В вас же чувствуется свобода мысли, решительность и в тоже такое жизненное отчаянье (это я про то, что не получается встретить того самого). Все у вас получится, главное верить в это.
Лично я, как мне говорили многие, если чего то очень захочу, то добиваюсь этого. Вот и вам желаю такой же стерженек, шило в попе... даже не знаю как это назвать... в общем стимул, и характер, который позволит добиться того, чего вам действительно хочется

Эля

Что сейчас вообще не в тему, но вопрос возник к вам двоим. Девушка для мужа должна быть девственницей или нет? Мне правда интересно ваше мнение по данному вопросу

Save what has been lost
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Скорпионам я особенно нравлюсь. И они мне очень))
Но единственное - не люблю (хотя кто любит), когда меня просто так начинают кусать. Вот бывает у них (не знаю, как у вас), насколько я заметила, от плохого настроения или ещё от чего-то, по мелочи. Поначалу, когда ещё не понимала особенности знака, могла вспылить. Человек же поначалу судит, исходя из своей логики. А по моей логике это несправедливо. Проверки пресловутые не люблю - когда обижают, чтобы посмотреть на реакцию - я тоже чувствую несправедливость. Ведь можно же узнать о человеке больше и без этого.
Но в принципе с этим можно смириться, если чувствуется хорошее внимательное отношение к тебе как к женщине В остальном - мне всё в них нравится.)

ScorpoDjabol
Эля

Сообщение было удалено

Должна не совсем то слово. Подобное выбирает подобное. Если сам не девственник ,то с какого тебе вдруг девственница понадобилась? да и относительно это все, может она там во всю ОС и АС занималась ,девственица ли она после этого? Короче тут 1001 нюанс. Как по мне этот момент не принципиален уж точно.

Save what has been lost
Эля

Сообщение было удалено

Я хотела сохранить. Не прям чтобы до замужества, так все-таки нельзя, вдруг не сойдемся в постели, а это для меня очень важно, но для человека, которого захочу видеть в качестве мужа. В итоге не вытерпела и лишила себя сама)

Save what has been lost
Эля

Сообщение было удалено

Да я не отчаиваюсь, я верю)))) Если бы отчаялась выбрала уже кого-нибудь)
И мне так говорили)

ScorpoDjabol
Save what has been lost

Сообщение было удалено

Проверки и провокации будут 100%. К гадалкам не ходи. Скорпы любят проверять : подводить к определенной нехорошей ситуации и наблюдать со стороны поведение партнера, будит ли он истерить, паниковать или наоборот возьмет в руки и мудро поведет. Это делается с целью понять "порог чувствительности" и "моральный уровень" человека. Эти исследования будут проводиться над вами если свяжитесь с типичным скорпом близко. Я тоже так делаю,если честно. Но если вижу что человек вот-вот и сломается, то "прекращаю эксперимент".

Save what has been lost
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Я никогда не сломаюсь, характер у меня сильный. Надо мной можно издеваться как угодно, я все равно не обозлюсь, даже в итоге простить смогу и вести себя как подобает женщине)) Если это будет стоить этого - я дорога мужчине, а он дорог мне. Но вот чувство несправедливости развито сильно. В моей голове так - если ему можно меня проверять, то и мне ему. Это справедливо. Но сейчас это уже легче мной воспринимается, как я сказала.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эля
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Вот по мне, если парень не опытен, то и девушка с ним должна быть неопытная . Если он опытный, то и девушка соответственно. Но я задалась недавно вопросом этим потому, что если помните, то недавно говорила, что гармония в семье должна быть во всех сферах и секс не исключение. Вот представьте ситуацию... Все в браке хорошо - и быт, и любят вроде друг друга, а с сексом беда! Не знают что друг с другом делать. Уже в одной сфере дисгармония!
Я все же склоняюсь к тому, что в современном обществе девушка должна быть опытной, но... не со всеми подряд спать, а выбирать партнеров, которые ей симпатичны внутренне, может быть она и не будет с этим человеком всю жизнь, но она чему то научится (это не только секса касается, ведь любые отношения это опыт). Зато мужчина, которого она примет таким какой он есть, и сама девушка его примет также уже будут жить в полной гармонии, во всех сферах, будут относиться мудрее к отношениям и ценить друг друга больше. В следствии чего и появляется любовь

Эля
Save what has been lost

Сообщение было удалено

Извиняюсь за нескромный вопрос! А почему сами себя лишили? Очень секса захотелось или боялись, что мужчина боль причинит?

Эля
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Я пережила проверки месяца за 2. Потом предложение руки и сердца и все нормально.

Save what has been lost
Эля

Сообщение было удалено

Хотелось секса страшно))))