Гость
Статьи
Астрология. Что …

Астрология. Что привлекает Вашего мужчину. Отвечу всем.

Здравствуйте, милые читательницы!
Пишите дату, месяц, год рождения Вашего избранника, место рождения и кто знает точное время.
Я опишу какие девушки привлекают Вашего мужчину, что для …

343 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Екатерина

18 февраля 87 год г. КОТЛАС заранее спасибо! 21.30

Гость

Она на почте подробнее отвечает))

Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь он хотя бы из России)) я смотрела по Москве) ну не столько важно.
Непостоянен в выборе спутницы жизни, может заводить несколько романов. В отношениях ценит свободу и общение. Мужчина лёгкий на подъём, общителен, хотя в речи он эмоционален, может даже агрессивно вести диалог, если его лично затронули, может спорить вдаваясь в детали. А вообще человек не агрессивен и дипломатичен. Девушка ему нужна красивая внешне, интересная собеседница, не привязчивая, которая может поддерживать спокойные, дружеские отношения без выяснения отношений. Долго быть без второй половины находится не может, у него обязательно кто-то есть. В любви мягок, романтичен, не привязчив. Делает акцент на гармонию и красоту. Расставаться не будет, пока не найдет запасной аэродром.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина очень подвижный, у него большой круг общения, и вообще очень любит общаться, узнавать что-то новое, разносторонний, но основательный. В любви он быстро помечает для себя что ему понравилось, а что нет, а вот к действия переходит не сразу. В девушках его привлекают позитивность, надежность, трудолюбие, если говорить о внешних данных - то больше нравятся фигуристые, пышные формы. Обязательно, что девушка умела вкусно готовить. Ни в коем случае не давать повод иначе потом долг будете его восстанавливать. Ему нужно обязательно показывать свое отношение это только в плюс. Больше проявляйте заботу, делайте подарки - оценит. Но не слишком активничайте, должна быть мера. Еще нравятся сдержанные и серьезные девушки. И сам по себе он серьезен в любви, несмотря на общительность свою, в любви он надежен и нацелен на длительные отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина очень подвижный, у него большой круг общения, и вообще очень любит общаться, узнавать что-то новое, разносторонний, но основательный. В любви он быстро помечает для себя что ему понравилось, а что нет, а вот к действия переходит не сразу. В девушках его привлекают позитивность, надежность, трудолюбие, если говорить о внешних данных - то больше нравятся фигуристые, пышные формы. Обязательно, что девушка умела вкусно готовить. Ни в коем случае не давать повод иначе потом долг будете его восстанавливать. Ему нужно обязательно показывать свое отношение это только в плюс. Больше проявляйте заботу, делайте подарки - оценит. Но не слишком активничайте, должна быть мера. Еще нравятся сдержанные и серьезные девушки. И сам по себе он серьезен в любви, несмотря на общительность свою, в любви он надежен и нацелен на длительные отношения.

Гость
Танечка

Сообщение было удалено

благодарю вас!все в точку-болтун ещё тот и фигуристых любит,маленьких с большой грудью

45 кг

Сообщение было удалено

В любовных отношениях мужчина долго колеблется, чтобы сделать вывод, не спешит. В контактах более сдержан, первый не знакомиться. В любви холоден, без эмоций. Может заводить несколько романов. Девушки нравятся красивые, загадочные, таинственные, сдержанные, независимые -это внешнее проявление, внутренне она должна быть интеллектуальной, интересной в общении, заботливой, трудолюбивой. В отношениях для него главное общение и гармония. Не любит напрягаться и выяснять отношения. Предпочитает свободные отношения.

Гость

Сообщение было удалено

благодарю вас!все в точку-болтун ещё тот и фигуристых любит,маленьких с большой грудью

Я там не дописала) не давать повода для ревности! Иначе долго будете восстанавливать доверие)

Скрим

Сообщение было удалено

Страстный, активный мужчина в общении и в выборе симпатий. эмоциональный, общительный, не надежный. Но очень ревнивый. Сделает выбор в пользу сексуальной, сильной личности, эмоциональной и чувствительной особы, которая умеет хорошо общаться, разносторонняя, интересующаяся многим. В любви ему нужен драйв. Он никогда не будет доволен нынешними отношениями, устраивайте ему взбучку переодически, выясняйте со страстью отношения, он это любит. Вот мне представляется такая сексуальная девушка в обтягивающем длинном платье в пол, с закрытым горлом, но с открытой спиной и с большим разрезом сбоку))) и вот она стоит общается с кем-то и стреляет в него глазами, играется)) ну я думаю вы уловили образ. Он любит страстные, конфликтные отношения, потому что не может спокойно и гармонично прибывать в близких отношениях. Выберет ту, к которой испытывает страсть. Измену простить сможет, главное, чтобы вы не уходили от него, потери страшится.

Киска

Доброго времени суток!
10.02.1986 4:00 Москва

Пишите мне на почту tati.k.a@mail.ru

Резеда

Доброй ночи! Буду рада, если ответите...25.11.1958, около 3 ночи. г.Махачкала

Гость

10.12.93 Киров, окооло 11 утра
спасибо

Лисичка
Танечка

Сообщение было удалено

Да и я знаю что не карточка тут нужна))))), принцип оплаты не понимаю. А про мою проблему никто внятно ответа дать неможет и бесплатно тут. Ушла бандероль и х..н знает где она вот уже третий месяц, возможен вариант что мне её обратно пришлют, вот там тааакииие вещи со зла отправленные что остаётся лишь молится чтоб это в ИК не вскрыли.)))

Девушка, вы видите название темы)) причем здесь ваша бандероль?) [/qуоте]да так....))), Действительно ВЕДУЮЩАЯ и гадающе- знающая , уже б дала внятный ответ, а тут никто на форуме это неможет.Ну хоть про мужа что нового скажите, пост с его данными уже был.Или и это неподвластно?)

Гость

Олег 13.03.1971, 4 утра Тогучин Новосибирская обл.

Гость

Добрый день 17,03.1988 владивосток

Танечка

Сообщение было удалено

Похоже на моего мужа)) Почти все совпало) Спасибо, Танечка)

Elen

4 июня 1961 года Ростовская область

Elen

4 июня 1961 года Ростовская область 19 часов 20 минут

ирина

Сергей . 1.01.1986

Фатима

03.05.1987 г.Нальчик,точное время рождения не знаю(

гостья

А мне интересно какие мужчины привлекают меня с каким темпераментом характером? Эт сможете посмотреть? 18.01.1992 07:50 Агдам(Азербайджан)

Элла

25.11.1977 Вологда, 10:30, женится на мне или нет?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А вы сами не знаете, какие мужчины вас привлекают?

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Тему почитайте по-внимательнее, тут не отвечают, кто на ком женится или не женится.

Гость
Танечка

Сообщение было удалено

Понятно. Спасибо!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Сможет, пишите на почту ей

Викки

12.07.92 Волгоград

tashe4ka

30/08/1984 москва

гость

Денис 11.06.1984 17:50 Москва. Спасибо )

Натали

Здравствуйте!
09.01.84 Киев 6.00
Спасибо

ББ

28.07.1998 владивосток

Марго

23.02.1994 Красноярск

Ларсон

18.12.1970 Новокузнецк 11-30 Спасибо за ответ

Гость

ну вот, а мне так и не ответили... 28 октября 1958, Грозный.. такой харизматичный мужчина...

Танечка

Пишите на почту tati.k.a@mail.ru

Гость

10.07.1967, Г. Белая Церковь, Киевская область

Буду отвечать теперь только на почте!
Почту писала выше!

Элина

Здравствуйте.
18.04.1985. Азербайджан,город не знаю к сожалению(

Гость
Танечка

Сообщение было удалено

Мы так и поняли.))

Гость

круто! автор даже на первую страницу не ответила, а уже побежала денежки собирать на почте. и ведь такой трюк не впервые проделывают, а народ ведется

Белла

5 марта 1987 года,Москва. Время не знаю

Гость
Зуб точу

Сообщение было удалено

А может быть это Вы милочка обнаглели! Она никому ничего не должна!
Любишь халяву - так иди почитай общие характеристики про знак зодиака своего мужчины и радуйся жизни!

Гость

Автор, понятно, что ответы на вопрос это работа, которая должна оплачиваться. Но девушек обидело, что их сначала обнадежили, потом разочаровали. Предлагаю такой вариант - на вопросы на этих 5ти страницах ответить, а дальше закрыть тему. Что бы уж никого не расстраивать. Хотя, конечно, никто никому ничего не должен.

Зуб точу
Гость

Сообщение было удалено

В теме было заявлено - отвечу всем. Автор обманула. Могла бы сразу написать - тут отвечу на пол 1 -й страницу, к примеру первым 20 желающим, а затем все платно айда на почту. Ранее тут такое практиковалось другим астрологом. Так что ярая защитница Танечки, а то и сама Танечка..прикусите язык со своими советами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор пошла деньги грести на почте, ей на наши просьбы, ожидания и претензии плевать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Танечка

Сообщение было удалено

платно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, платно. Если бы бесплатно, то можно было бы и тут продолжать.

Девочки, сегодня продолжу отвечать всем желающий)

Девочки, сегодня продолжу отвечать всем желающим на форуме!!)) пишите, кому не отвечала на почте и на ветке)