Гость
Статьи
Астрология. Что …

Астрология. Что привлекает Вашего мужчину. Отвечу всем.

Здравствуйте, милые читательницы!
Пишите дату, месяц, год рождения Вашего избранника, место рождения и кто знает точное время.
Я опишу какие девушки привлекают Вашего мужчину, что для …

343 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алина
Гость

Сообщение было удалено

все верно)) спасибо)

Гость
Танечка

Сообщение было удалено

Спасибо, мы пока не долго общаемся, но вроде все совпадает. Но меня. то есть его выбор, вы описали со 100% попаданием)))

Гость

Автор, приветствую Вас!
31.01.1979 Микашевичи (Беларусь) время 7.30-8.20 утра.
спасибо!

6.8.1972 г.Глазов Удмуртия

Гость

8.08.82. Москва

Гость

13.02.1981, Стамбул.

Благодарю заранее)

11.03.1992, возможно, Москва
16.08.1991, Приозерск, казахстан, 12:50

Гость

28.12.1973, Киев. Спасибо, если расскажите)

Енот

01.10.1987 Гильчин, заранее, спасибо)

murka

02.11.1993 Тихорецк

Гость

24.10.1984 Москва.время не знаю.спасибо.

Девочки миленькие, я постараюсь всем ответить, но работы очень много и впервую очередь отвечаю на почте. Если быстрее хотите получить ответ, пишите сюда - tati.k.a@mail.ru

Наталья В.

Здравствуйте! 29.01.1985 Москва. Заранее спасибо

Гость
Танечка

Сообщение было удалено

На почте платно?

Гость

На почте платно

Гость

ахахаха гоните ее в шею.

Юлия

Там всего 300 рублей и я осталась довольна, спасибо Татьян.
Она тоже человек и уделяет нам свое свободное время. Кому надо быстрее тот и платит, почему нет! Не стоит набрасываться на нее!

Все комменты могут быть подставными, не ведитесь на развод! Всё это бред тролля, который хочет заработать. Мошенники придумывают всё новые схемы обогащения, но наши милые курочки, как и всегда, ведутся на развод.
Танечка - волосатый жирный 50-летний мужик)))

Все подставные коменты и отзывы примерно так звучат - всё верно, спасибо, вы попали, я довольна результатом, т.е. без эмоций и машинально! Бред короче.

Гость

Здравствуйте! 1.06.1980 Польша, Джигань, времени не знаю

Мими

Посмотрите пожалуйста какие девушки нравятся парню рожденному 28.11.1992 в Ужуре красноярский край время примерно около 11 вечера. Спасибо!

mysaintmailbox

Сообщение было удалено

Даже если теоретически Татьяна мужик,как Вы изволили предположить,какое Ваше дело?Я читала посты автора и со своей точки зрения она на 100 % выполняет свою работу,которую описала в теме и пусть будет хоть гермафродитом)).Меня такие люди как Вы,товарищ,всегда поражают.Считаете,что везде должна быть халява и Вам все должны.А вообще в курсе СКОЛЬКО стоят натальные карты и прочие услуги у астрологов-минимум 5 тысяч и до 90-150 ЗА ОДНУ натальную карту.А зайдите на сайт Александра,который тут везде рекламирует свой сайт,очень удивитесь ценам.И почему Вы осуждаете девочку,которая берет плату?Осуждайте Володину и прочих астрологов сразу)

Гость

:)))))

Гость

126, я ходила к астрологу. взял 2 тысячи) сделал карту, ещё и мужа бесплатно посмотрели, и дал подробную консультацию. разговаривала с ним не меньше двух часов.

Девочки, пишите на почту tati.k.a@mail.ru мне так удобнее работать и я быстрее отвечаю всем желающим.

Гость
Танечка

Сообщение было удалено

А здесь вы больше отвечать не будете?

Гость

На почте платно, автор? Какая цена?

Гость

Он 4 мая 1978 Москва, точное время неизвестно

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

А здесь вы больше отвечать не будете? Тогда нафейхоа создавать вообще темы бесплатных прогнозов?!, тупо завлечь? Я и за своей проблемы( бандероль) третий мес. с ума схожу, и все " помочь" хотят. А в итоге сьё..ваются стоит ветке начатся. Раз платно то и не..й говорить изначально что бесплатно. Я так вообще чайник- как к кому то на почту заходить в сети и каким макаром давать эти 300р! Ну не даётся мне это!),еле даже фуман освоила,- думала найду тут ответы на свои вопросы, нашла да по другим проблемам. А эта бандероль - заноза...

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

А здесь вы больше отвечать не будете? Тогда нафейхоа создавать вообще темы бесплатных прогнозов?!, тупо завлечь? Я и за своей проблемы( бандероль) третий мес. с ума схожу, и все " помочь" хотят. А в итоге сьё..ваются стоит ветке начатся. Раз платно то и не..й говорить изначально что бесплатно. Я так вообще чайник- как к кому то на почту заходить в сети и каким макаром давать эти 300р! Ну не даётся мне это!),еле даже фуман освоила,- думала найду тут ответы на свои вопросы, нашла да по другим проблемам. А эта бандероль - заноза...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

платно, выше писали, что 300 руб.

Гость

Автор-Танечка, отпишетесь, пожалуйста, будете ли вы еще отвечать ТУТ, НА ВЕТКЕ бесплатно, как и обещали? Стоит ли ждать ответов или уже можно сюда не заходить? Думаю, вы понимаете, что на почте платно не все хотят.

Гость

Здравствуйте!
25.03.1990; 11:15; Череповец

СчасливаЯ

06.01.1982 г.Ярославль
Спасибо!:)

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Для меня- вообще тёмный лес!)))),- может вы мой вопрос посмотрите сами как то,?!))))

15.11.1985 Тольятти

Гость

Сообщение было удалено

На почте я беру 300 за быстроту и подробное описание. Здесь я начну отвечать, когда с почтой разберусь. Спасибо за понимание.

Все желающие могут писать на почту tati.k.a@mail.ru подробно отвечу.

Гость

пи.з.дец,создала ветку ответила некоторым и слинчла платно на почту.что ж оригинально,сюда автор видимо не вернётся так как все сразу поскакали платно на почту ей писать

Гость

Сообщение было удалено

Девушка, не вводите в заблуждение читательниц. Если Вы настолько уверены в своих словах попытайтесь хоть половину или меньшую часть описать того, что описываю я! Уверена не получится, потому что надо учиться этой науки в специальных учреждениях! А не по начитавшись пару статеек делать такие громкие заявления!

Гость
Танечка

Сообщение было удалено

Извиняюсь, я не пыталась лишать вас клиентов, просто это элементарные вещи, доступные абсолютно всем. В 54 пункте вы ответили девушке, которая даже времени не знает, то есть Луна под вопросом, сетка домов неизвестна, аспекты с Луной тоже. Сомнительно. Я же базовые вещи пояснила, о которых и Володина всегда упоминает - Луна и Венера.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь, я не пыталась лишать вас клиентов, просто это элементарные вещи, доступные абсолютно всем. В 54 пункте вы ответили девушке, которая даже времени не знает, то есть Луна под вопросом, сетка домов неизвестна, аспекты с Луной тоже. Сомнительно. Я же базовые вещи пояснила, о которых и Володина всегда упоминает - Луна и Венера. НИ..НА непонимаю чего вы там наговорили о всей этой галиматье венере володиной и ещё там чем то, не обижайтесь если что, но я тёмный лес и суперчайник интернета- куда там что вводить и синастрии какие то,я ж написала мне непонятен принцип войти на почту к кому то и как деньги дать. Если автор вернётся и мне ответит- то и хорошо.

Гость

Лисичка, вводите данные в окошки да и всё тут, чего тогда автора трепать, это по сути и есть работа, особенно если поставлено на поток, ладно там одному-двум посмотреть бесплатно, но когда 100 человек сами не хотят сделать простые вещи, уже объясненные и разжеванные, ну какие вопросы.

Гость

мда...

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

А как там оплата идёт?!))),- КАК дать денег то в сеть?!))), ну чайник я, чайник))))), с чего то деньги списываются? с карточки? это чёж данные карты вводить ?!

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Да просто давайте сюда свой номер карты и пароль, мы сами все переведем куда надо ахаха Если серьезно я не знаю, мне тут всегда бесплатно помогали, спасибо девочкам)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Да просто давайте сюда свой номер карты и пароль, мы сами все переведем куда надо ахаха Если серьезно я не знаю, мне тут всегда бесплатно помогали, спасибо девочкам) Да и я знаю что не карточка тут нужна))))), принцип оплаты не понимаю. А про мою проблему никто внятно ответа дать неможет и бесплатно тут. Ушла бандероль и х..н знает где она вот уже третий месяц, возможен вариант что мне её обратно пришлют, вот там тааакииие вещи со зла отправленные что остаётся лишь молится чтоб это в ИК не вскрыли.)))

Ольгусик!!

Сообщение было удалено

25.10.1996 Магнитогорск. Скорпион
Мужчина активный, уверенный в себе. Стремиться занять позицию лидера. Любовь возникает в нем мгновенно, он не колеблется в своих чувствах. Предпочитает спокойные отношения, построенные на взаимном уважении, дружеском отношении и общих интересах. В любви холодноват. Слишком эмоциональной партнерши он не потерпит, убежит от нее. Любовь свою он выражает в постоянной заботе, в реальных конкретных делах. Сам первый проявляет инициативу. Но ужасный собственник! Не давайте повода для ревности, иначе потом будет сложно восстановить доверие. Он очень решительный мужчина. Готов моментально все изменить, так что ни в коем случае не давайте повода. Он не будет конфликтовать, аккуратно обойдет острые углы, дипломат такой, ругаться не будет, постарается выслушать вас и разрешит все мирно, но внутри для себя сделает отметочку. Так что знайте. Для такого мужчины нужен какой-то предмет для подтверждения любви, возможно подарок) не мало важно для него забота в повседневных делах, помощь например, в каких-то насущных делах, мелочь - но для него это как проявление любви! Девушка подойдет интеллектуальная, трудолюбивая, яркая, активная, даже с характером, умеющая постоять за себя, сексуальная, надежная, верная, и чтобы всегда была готова помочь -он это никогда не забудет. Чаще поддерживайте его в каких-то начинаниях, слушайте его красивые речи.

Лисичка

Сообщение было удалено

Да и я знаю что не карточка тут нужна))))), принцип оплаты не понимаю. А про мою проблему никто внятно ответа дать неможет и бесплатно тут. Ушла бандероль и х..н знает где она вот уже третий месяц, возможен вариант что мне её обратно пришлют, вот там тааакииие вещи со зла отправленные что остаётся лишь молится чтоб это в ИК не вскрыли.)))

Девушка, вы видите название темы)) причем здесь ваша бандероль?)

Решка

Танечка,здравствуйте! И мне, посмотрите, пожалуйста
05.04.1973 ,18.30, Благовещенск Амурской области.