Гость
Статьи
На эмоциях всё …

На эмоциях всё испортила.Погадайте пожалуйста

Здравствуйте!
Такая ситуация: На эмоциях,т.к. я очень эмоциональный человек,не подумав хорошо, не взвесив все "за" и все " против, я на эмоциях написала ему,что хочу расстаться. Меня просто кое …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лариса, а мне ответите?

Автор
Лариса

Сообщение было удалено

Да,Лариса,Вы правы. Всегда себялюбие вылезет наружу. И всё испортит.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Ляля

Простите, не указала - он меня внезапно поставил перед "я так решил, нам надо расстаться", хотя говорил о свадьбе, венчании, детях. Как будет развиваться ситуация - это временный "бзик", или все же все кончено? Заранее благодарю

Он считает вас эмоционально-неустойчивой девушкой. Чувства его ослабли. Не хочет он отношений сейчас. Сам тоже не будет их возобновлять, проявлять какую-то активность. Возможно, в его жизни присутствует еще светловолосая женщина. Вышло так, что он как бы распрощался с прошлым. На перспективу карты говорят о том, что отношения могут возобновиться, но если вы сами будете прикладывать усилия. Это будет не просто.

Лариса
Ляля

Сообщение было удалено

Он считает вас эмоционально-неустойчивой девушкой. Чувства его ослабли. Не хочет он отношений сейчас. Сам тоже не будет их возобновлять, проявлять какую-то активность. Возможно, в его жизни присутствует еще светловолосая женщина. Вышло так, что он как бы распрощался с прошлым. На перспективу карты говорят о том, что отношения могут возобновиться, но если вы сами будете прикладывать усилия. Это будет не просто.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но сегодня уже нет.

Гость

Лариса,здравствуйте,не сочтите за наглость,не могли бы меня посмотреть? Вчера с мч разошлись,на душе очень грустно и любви хочется,будут ли в ближайшее время знакомства новые? Я Наташа 28 лет. Спасибо если сможете)

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Жаль...

Гость

Здравствуйте, Лариса! Прошу, посмотрите пожалуйста. Решила больше не общаться с человеком, вроде успокоилась, но он опять пытается влезть в мою жизнь. Чего он хочет, что ему от меня нужно? Наталья 38, Дмитрий 41. Спасибо.

Ляля
Лариса

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо

Агата

БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ НА КАРТАХ ТАРО
Подробности здесь https://vk.com/id_agata_taro?w=wall210960807_1121

Галина

Вы очень подходите друг другу и должны быть вместе, вам мешали чужая зависть и сглаз , и вы под влиянием этой отрицательной энергии писали эти письма. Вышлите ваши фото мне на почту ganjagalina@mail.ru, . Я парапсихолог с 30-летним опытом работы, посмотрю внимательнее и подскажу, как поступить. Мой сайт www.parapsiholog-galina.net

Гость

Вы очень подходите друг другу и должны быть вместе, вам мешали чужая зависть и сглаз , и вы под влиянием этой отрицательной энергии писали эти письма. Вышлите ваши фото мне на почту ganjagalina@mail.ru, . Я парапсихолог с 30-летним опытом работы, посмотрю внимательнее и подскажу, как поступить. Мой сайт www.parapsiholog-galina.net

Гость
Автор

Сообщение было удалено

уйдите, автор, оттуда.не лезьте.там, где есть двое-нет места третьему.вам оно надо, быть пятым колесом в телеге? где ваша гордость? забудьте и забейте.из сердца с мясом вырвите, но не лезьте.нужна будете-сам найдёт.а нет-не судьба, значит.будьте выше всего этого.мне тоже 35, ваша ровесница.переросла все свои эмоции и сопли.знаю, о чём говорю.и вы учитесь думать больше разумом, чем сердцем.и, кстати, я лунный овен.тоже не сахар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, извините.что-то мне показалось,что вы написали, что овен поЗЗ.

Галина

Судя по да е рождения есть проблемы в личной жизни, они связаны с вашей энергетикой, не выделяете женские флюиды. Вышлите ваше фото на почту ganjagalina@mail.ru. Посмотрю подробнее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Автор
Галина

Сообщение было удалено

Спасибо,но вопрос уже решён.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор творческий человек будет счастлив только с творческим Я жила несколько лет с таким И при том,что он говорил,что ему хорошо со мной,я его понимала,часть его,как только ему встретилась творческая девушка он тут же ушёл к ней.Хотя она тоже жила далеко.Позднее они съехались. Начала я отношения с другим,он не то чтобы творческий,но пишет картины для души. Короче этот мне честно сказал,что не может влюбится в обычную девушку,хотя не такая уж я обычная

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Анастасия ,не пишите бред, творческим людям никогда не бывает скучно вместе

Гость

Сообщение было удалено

Гость, рекомендую Вам на будущее, не смотреть на какую-либо ситуацию под одним углом, а учитывать многие аспекты.Очень помогает в жизни.Удачи)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Галина

Сообщение было удалено

Это Вы по дате рождения определили, что автор "не выделяет женские флюиды"?)) Может и болезнь какую сумеете определить по цифрам? А ничего что женская энергетика и болезни вкупе с негативом смотрятся по биополю человека , которое видно только на фото?Мда.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем