Здравствуйте!
Такая ситуация: На эмоциях,т.к. я очень эмоциональный человек,не подумав хорошо, не взвесив все "за" и все " против, я на эмоциях написала ему,что хочу расстаться. Меня просто кое …
Добрый день, Лариса. Посмотрите пожалуйста и мне, если можно. Вика 22 и Руслан 29, любит ли он меня и есть ли будущие в наших отношениях? спасибо.
Сообщение было удалено
В мыслях о вас неопределённость, сомнения и колебания, нужны ли вы ему. У него есть еще кто-то. Другая есть девушка. Конкуренция вам вышла. Он вообще мужчина любвеобильный, страстный, склонный заводить романы на стороне. Он не искренен и обманывает вас. Он человек, которому нельзя доверять. Он не хочет брать на себя ответственность. Он не собирается сам что-то делать, чтобы возобновлять отношения. Карты говорят о развитии тупиковой ситуации и разочаровании. Он попадет в водоворот событий, на который не сможет повлиять, вероятнее всего по собственной глупости. На перспективы карты говорят о ссорах, разногласиях и разладе в отношениях.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А что за водоворот? У него какие-то неприятности будут?
Мы не общаемся уже очень давно, так что между нами уже не будет ни сор, ни разногласий(
Вообще, описанное выше очень похоже на прошлое, все именно так и было и даже водоворот событий по собственной глупости))
[quote="*****Анастасия***** " message_id="50697259"]Добрый день.А могу я обратиться к Вам за помощью, очень нужен совет.
Сообщение было удалено
Да, какие-то неприятности, проблемы. Я не углублялась в детали. В общем ничего хорошего на перспективу. Сам он ничего делать не будет, если вы будете что-то делать, чтобы восстановить отношения, то будет ссора и разлад.
Сообщение было удалено
Спасибо! Ну, тогда буду забывать его) Если он год думает, то пусть думает дальше)))))
Сообщение было удалено
Лариса, умоляю погадайте и мне, пожалуйста в этой теме на соседней ветке! очень вас прошу! http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4542194/ Алена 14.06.1990 и Сергей 11.06.1988 г. Поругались сильно, до расставания, хочу узнать, помиримся ли и что он ко мне чувствует? очень тяжело(
Лариса, а почта agent... не ваша была? На форуме ее оставляли на какой-то ветке.
Сообщение было удалено
Не ангел,надеюсь совет маленький)))Обращайтесь!
Сообщение было удалено
Удачи!)
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Лариса, можно и я спрошу? Про детей?
Сообщение было удалено
Да, Я Юлия 06.01.1979 и он Владимир 25.03.1978г - вчера произошел большой скандал и он ушел. Вы понимаете меня как женщина, что и сон и покой я потеряла. Но писать первая не хочу, так как вины моей нет и как мне кажется \тот скандал был спровоцирован ним. Скажите, он пойдет на примирение или же можно поставить крест на наших отношениях?
Автор, вам помогли гадания Анастасии и Ларисы?
Сообщение было удалено
Если согласны ждать до ночи сегодня-завтра,тогда пишите на мою почту с фото и именами.А если нужно очень срочно,то есть на форуме гадающие дамы,вот ув.Лариса например
Сообщение было удалено
я могу подождать, а вот с фото проблемно, с его фото - их нужно скачивать с соц сети, не знаю, имею ли я на это право.
Да, пока еще такого закона не придумали, чтобы запрещал)
Сообщение было удалено
а на какой адрес писать?
Анастасия, я Вам на почту написала.
Сообщение было удалено
я отправила Вам на почту два письма с фото
Сообщение было удалено
Про детей нет.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Посмотрите, плиз, нашу пару, будем ли вместе, брак? Сергей 38, Наташа 32 года. Спасибо.
Сообщение было удалено
А сейчас вы вместе? Почему-то выходит, что нет, или вы на расстоянии. Как-то каждый сам по себе. Есть соперница в отношениях.
Сообщение было удалено
Вместе.
Сообщение было удалено
Значит, почему-то я не вижу вас. У меня на настоящее вышла разлука или расстояние. Возможно, просто натянутые отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо, что посмотрели. Не знаю почему разлука между нами. А брак будет? Или этого тоже не видно?
Сообщение было удалено
На перспективу брака не было видно. Возможно, я не смогла на настроиться и расклад получился неточный.
Сообщение было удалено
Вы учитесь гадать, да?
Сообщение было удалено
Нет, я давно гадаю.
Сообщение было удалено
Лариса,спасибо Вам большое за гадание. Всё правильно...это то, что я чувствовала ...но не принимала и надеялась , конечно же, на его любовь..и т.д...Теперь буду думать писать ему или пойти своей дорогой уже..Лариса,спасибо Вам большое! Желаю всего Вам самого доброго .
Сообщение было удалено
А, ну, может день не подходящий для гаданий сегодня, раз не получилось. Всё равно, спасибо)
посмотрите, пожалуйста пост 54
Сообщение было удалено
Возможно. Есть разные причины, по котором гадание "не идет". Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Позже посмотрю.
Сообщение было удалено
спасибо, буду ждать
Сообщение было удалено
Чувства у него есть, но присутствует какое-то недовольство из-за интимных отношений. Что-то в них нет, что ему хотелось бы. Это при условии, что у вас с ним вообще есть полноценные отношения. Если вы просто общаетесь, то значит, ему этого мало. Пока карты говорят, что отношения будут без особых изменений. Вот как есть, так и будут. Он особо не будет предпринимать активных шагов для изменения отношений. На перспективу карты говорят о приближающемся конфликте, и советуют проявить благоразумие и сдержанность. Важное решения должно быть принято не поспешно, после того как его хорошо обдумаете. Импульсивные поступки могут привести к неприятностям.
Лариса, а можете посмотреть пару Ольга 35 и Александр 46? Заранее признательна!
Сообщение было удалено
спасибо. дело в том что он мой любовник, но говорит что очень хотел бы что б я ушла от своего парня и была с ним, его не устраевают такие отношения и из-за этого у нас и возникают конфликты.
Сообщение было удалено
Понятно. Ну, видимо, не хочет он быть третьим лишним в отношениях.
Сообщение было удалено
А что смотреть? Какой вопрос?
Лариса, как Вы считаете, уволят меня завтра или в ближайшее будущее с работы? Или стоит самой найти новое место? Инна 39 козерог. Спасибо.
Сообщение было удалено
Да,конечно,помогли. Просто когда рядом с человеком,то воспринимаешь его возможно даже игру за чистую монету.Т.к. даже и не знаю врал ли он мне раньше...10 лет тому назад...нас очень быстро развела судьба,сами ничего не поняли..и я не увидела и не выучила его манеру поведения при его вранье. Возможно это его игра,лож-проявление вежливости,ну как он мне может сказать что не любит меня? Он просто другой немного...Но и о любви своей мне тоже не кричал. ..А гадание оно открывает саму суть,зерно. И Лариса, и Анастасия мне всё верно написали, это я чувствовала и это меня грызло. Т.к. ведь я раньше была его любимой!!!!! А тут раз...и я второй сорт...Это и обидно и с другой стороны я его понимаю,он тоже для себя хочет своего счастья и т.д... да и мне как бы в мужья он не нужен сильно...Мне всё это мозг выедало ,выедало , одни вопросы в голове были. Сейчас после гаданий как глаза мне раскрыли.Я чувствую лёгкость... Но мне надо эту информацию ещё переварить...В итоге я приму решение писать или не писать. Торопиться пока не хочу..Мне надо ещё раз хорошенько всё обдумать.
Сообщение было удалено
Подумайте, конечно, только не нужно так безоговорочно доверять картам)
Сообщение было удалено
Простите, не указала - он меня внезапно поставил перед "я так решил, нам надо расстаться", хотя говорил о свадьбе, венчании, детях. Как будет развиваться ситуация - это временный "бзик", или все же все кончено? Заранее благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я просто знаю,что его счастье с ней будет меня бесить, да и бесило собственно..что скрывать-то...и у него так же ...моё счастье будет его бесить..когда общались видела по его глазам...бесило...была ревность..Строим из себя добрых и хороших по отношению к друг другу в плане что рады за друг друга...эти эмоции пытаемся подыграть..а на самом деле это не так. Это -неприятно, даже больно...и противно.Вроде же ещё "вчера" мы любили друг друга, строили планы..я была его любимой девочкой..а сейчас как машина времени,которая взяла всё и перекосила...как будто произошла какая-то аномалия...и понимаешь что всё уже не то. И он изменился и я ...и нас связывает только наша прошлая любовь...
Сообщение было удалено
Да, спасибо.)
И буду я думать скорее всего на такую тему: А на сколько долго выдержу я снова,если он согласиться...Вот это здесь думаю самое главное))
Сообщение было удалено
Когда в отношениях больше двух, они уже в принципе не могут быть полноценными.
Ну а так-то меня хватило аж на 4 месяца!!!!! Из которых я просто тупо ждала его месяц и две недели ,когда он был с ней. Она к нему приезжала.И мы не встречались.