Девочки, здравствуйте) Докатилась до того, что не могу сама справится с ситуацией... Познакомилась с парнем, он Скорпион, я-Рак....(честно говоря, в гороскопы не верила до этого момента) . Все было …
Самим от записывания себя в "жертвы" не противно?
пха)) Даже когда пытаешься по хорошему, кто-то выковыряет фразочку, которую до конца не понял, и пoдoсрет) Так я вам скажу, девочки, независтницы, до такой степени независтницы,что вся ветка в ваших десятиметровых текстах о том, какой знак скорпиона примитивный... вступать с вами словестную перепалку,не хочу, (сейчас добавлю перчика,а то вам нечего будет обсудить) Вы не достойны этого!
А вообще, счастливого пути, прекратите быть злыми бaбами, вы же не такие.
[quote="Лимон" message_id="50676522"]пха)) Даже когда пытаешься по хорошему, кто-то выковыряет фразочку, которую до конца не понял, и пoдoсрет) Так я вам скажу, девочки, независтницы, до такой степени независтницы,что вся ветка в ваших десятиметровых текстах о том, какой знак скорпиона примитивный... вступать с вами словестную перепалку,не хочу, (сейчас добавлю перчика,а то вам нечего будет обсудить) Вы не достойны этого! А вообще, счастливого пути, прекратите быть злыми бaбами, вы же не такие.[/quo
А Вы Скорпион ? Вот Вам лично какой человек нужен, чтобы Вы с ним до конца шли ? Ведь не бывает так, чтобы все Скорпионы всю жизнь метались в поисках... Есть же люди, с которыми Скорпионы уживаются...
Сообщение было удалено
ск,успокойтесь и расслабьтесь.мне-то как раз ваши заскоки не нужны.это один парень из вашего ЗЗ всё никак успокоиться не может, всё не отстаёт.я его посылаю, а он ещё больше липнет.что тогда по-вашему это, если не мазохизм? мне-то как раз всё по барабану.
Познакомилась недавно со Скорп., не знаю чем, но прямо ЗАЦЕПИЛ, страсть нереальная, прямо все как в сказке!!! Но, в каждой сказке, есть конец всему, все таки без розовых очков, не так уж все и сладко (((
Абсолютно не понимаю действий, как два разных человека со мной общаются, когда выпьет и когда трезвый, склонность я заметила к выпивке явная есть...
Может смелый просто после алкоголя, а трезвый признался, что боится меня. Вот и не знаю, как быть, нравиться и в тоже время отпугивает, были у меня в жизни качели, хватило, нервы и так расшатаны... А по вашим здесь постам, понимаю, что СКОРПЫ тот еще фрукт, тут либо подход искать, либо послать.
А какие качество в женщинах притягивают этих мужчин, я понять не могу, МОЖЕТ они ждут, чтоб их наоборот приручили, таких вольных, и сволочных, и в тоже время ранимых???
Сообщение было удалено
Я скорпион.
Скорпионы разные бывают. Почитайте в интернете "Уровни развития скорпиона". Много чего еще зависит в какой среде скорпион рос. От этого, собственно, и зависит уровень развития, именно скорпиона. Кто-то становится "тихой гaдиной", а кто-то вполне нормальным человеком с большой буквы "Ч".) Что касается с кем ужиться... Формулы никакой нет.. Но человек однозначно должен быть мудрым. Мудрость включает в себя много качеств.
Рак, слишком мягок.. Лев, самовлюбленный... А мы любим внутреннее содержание. Не отступать от своих принципов. Таких же людей и уважаем. Когда это всё имеется, материальное уходит на последний план.. А если ничего кроме денег нет, то довольствуемся и этим. Поэтому, женщины, не жалуйтесь, что от вас кроме денег нечего взять
Сообщение было удалено
Просто у меня была ситуация...Со своим Скорпионом встречалась недолго, ругались очень часто из-за ревности, и из-за того, что я всегда делала так, как я хочу . Вот мне надо и точка . Конечно, я считалась с его мнением и уступала во многом...но, ведь всегда нельзя идти у них по пятам... В итоге, он сказал мне, что я его ни во что не ставлю... Не понимаю чуток, что надо... У меня же тоже есть свои интересы: спорт, друзья, какие-то мелкие увлечения...и если я хочу ими заниматься, то и буду А засяду дома и что....от скуки умрем ведь... У человека должно быть свое личное пространство, свои интересы, а также интересы общие)) Ну вот и разошлись как-то так...на том, что я не подчинилась власти Его Высочества... Я, кстати, Рак)))
простить и забыть. а то он Вам еще долго мозги делать будет.
Сообщение было удалено
А что тут можно сделать?!
Вы хотите его вернуть? Хотите, чтобы он бросил вас в третий раз?
Надо действовать по принципу: Померла, так померла!
Понимаю, тяжело...Через 3-6 мес будете как новенькая.
Пусть он потом плачет, что такую умницу-красавицу упустил....
Сообщение было удалено
Да они не то, что любить не умеют, они не понимают хорошего к себе отношения принципе!
Без люлей, как без пряников! Для людей, которые хотят создать нежные, доверительные отношения, скорпионы точно не подходят.
в принципе)
Сообщение было удалено
Честно говоря, первые дни (на эмоциях) хотелось вернуть, безумно просто . А сейчас я понимаю, что если и верну, то зачем ? Уважения ко мне не будет, и все повторится вновь.... Не хочу больше таких мучений... Я красивая девчонка (он прям гордился этим, как будто это его заслуга), добрая, верная, найду себе хорошего парня, а он пускай дальше ищет свой "идеал", которого не существует... Пускай вообще едет к своему сыну и воспитывает его... Главное, чтобы сам не пришел обратно, а то только отойду, а тут опять нарисуется.... Надеюсь, что это окончательная точка, а не многоточие...
Сообщение было удалено
Валерия, да в том-то и дело, что он нарисуется.ну вот увидите, что нарисуется.не могут они взять и уйти окончательно.они помнят всех своих бывших, даже тех,с кем в контрах расстались.вы отойдёте,забудете, а он тут как тут-"мы из Одессы, здрасте".это уж вы сами должны проявить свою твёрдость и поставить точку в никуда не ведущих отношениях.они точку не поставят НИКОГДА.так и будут то прибегать, то убегать.и так до бесконечности.реально надоедливые.
Сообщение было удалено
А с виду кажется, что они -люди своего слова... Как сказали, так и сделали... Гордые... А на самом-то деле, оказывается... Что первый раз мне втирал..."это все, отстань от меня, забудь..." и все в этом духе.... Так и сейчас..."все, это окончательная точка..." ля-ля-ля... Да нафиг не упал...глаза, как открылись просто... Противно от того, что позволила об себя ноги вытереть...неприятно все это, но не смертельно... Переживем))) Главное, не унывать ... И больше не допускать такого... А то, как барышня кисейная он...то хочу, то не хочу... Захочу-приду, захочу-уйду... Ну вот наглость... Прям переоценила ситуацию, аж смешно теперь)) Хоть, душа и побаливает еще, любила этого засранца все таки... А тут неожиданная новость с сыном и то, что мы расстаемся...
Сообщение было удалено
Просто у меня была ситуация...Со своим Скорпионом встречалась недолго, ругались очень часто из-за ревности, и из-за того, что я всегда делала так, как я хочу . Вот мне надо и точка . Конечно, я считалась с его мнением и уступала во многом...но, ведь всегда нельзя идти у них по пятам... В итоге, он сказал мне, что я его ни во что не ставлю... Не понимаю чуток, что надо... У меня же тоже есть свои интересы: спорт, друзья, какие-то мелкие увлечения...и если я хочу ими заниматься, то и буду А засяду дома и что....от скуки умрем ведь... У человека должно быть свое личное пространство, свои интересы, а также интересы общие)) Ну вот и разошлись как-то так...на том, что я не подчинилась власти Его Высочества... Я, кстати, Рак)))
Не увидела проблемы. Просто он хотел разойтись наверно
АКЦИЯ. БЕСПЛАТНЫЙ РАСКЛАД НА КАРТАХ ТАРО
Подробности здесь https://vk.com/id_agata_taro?w=wall210960807_1121
Сообщение было удалено
Пока тут беседы вели, у меня ситу разрешилась самым неожиданным образом!!!!
Гаже знака, в жизни не было, а стоило мне только дать понять, что человек совсем меня не достоин, он доказал это, с большой буквы НЕ!!!! Еще и выставил непонятно в каком свете, всем друзьям про меня плохого наплел, кучу приукрасил, столько в жизни дерьма на меня не выливали.... Я была просто в шоке, слава богу не связалась с этим уродом серьезно, и не влюбилась как *****.... Этим скорпам, только и надо. что кровь попить, да мозги вынести, он от этого кайф валит....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я разумом все понимаю, но, вот, так тяжело на душе, хоть волком вой.... Не хотела же сходиться, знала, что ничего хорошего не выйдет... А тут сын появился....ну и что....Можно же помогать ему, навещать.... Они в разных городах находятся... Почему он из-за этого решил разойтись ? Вот, что я не понимаю...
Он мстит за это....