Девочки, здравствуйте) Докатилась до того, что не могу сама справится с ситуацией... Познакомилась с парнем, он Скорпион, я-Рак....(честно говоря, в гороскопы не верила до этого момента) . Все было …
Сообщение было удалено
А что думать. Все вписывается в пункт №1 "каждый живет так как ему удобно".
Если у мамы не хватало денег у самой, то удобнее иметь денежного мужика.
А знаю и наоборот, сама с деньгами и на мужика-альфонса денег не жалко.
Сообщение было удалено
Я с бывшим МЧ была много лет вместе. И судя по вашему рассказу я вам одно скажу. У Скорпионов главная любимая игрушка это - размазать человека морально о стенку, намотать его кишки на кулак, а потом аккуратненько собрать в кучку , чмокнуть в щечку и сказать: Да, ты что обиделась? глупенькая, я ж тебя люблю. И здравствуй, второй этап издевательств и так до бес конечности. Качели....да, да качели, вот, что вы будете чувствовать постоянно, то полет на 7 небе, то полет в пропасть, то рай, то ад....После таких отношений я практически клиент психиатрической больницы. Лучше найдите НОРМАЛЬНО мужчину с которым не надо думать, как быть загадочной? как вечно держать его в напряжении? а я сейчас то сказала или нет? и т.д. и будет вам счастье. Так как случилось у меня. А по вашей ситуации скажу так, он придет 100% вам даю(как раз для того чтобы собрать вас в кучку , как я писала выше) и так будет продолжаться. Мы расставались так наверно раз 10 по его заскокам (он просто рвал меня на куски несколько лет) и ваш придет. НО ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО???? Надо чтоб с мужчиной было хорошо и приятно и спокойно и стабильно, а этот АД не по мне. Уходите и когда придет ваш кровопийца не прощайте, иначе вылезать все равно из этих отношений будете , но через какое то время и моральным инвалидом.
Насколько я заметила,Скорпионы мужчины достаточно циничные и подленькие.
Может он так поступил,просто потому,что нехороший человек и знак неважно,но соврать им,как нечего делать,поэтому я ими тоже крутила-вертела как хочется и угрызений совести не испытывала.)Как с ними серьезные отношения строить не знаю.Это постоянно в напряжении ждать,что этот нехороший человек подставит тебя при первой возможности.Хотя может привыкнуть надо.
Сообщение было удалено
Господи, Вы все в точку пишите...и то, что думаю по сто раз, прежде, чем сказать или сделать, и постоянный анализ встреч, так ты себя вела или не так.... И правда, первый раз, когда он меня бросил, писал мне, чтоб я от него отстала, чтобы зыбЫла, забИла и прочее.... Видел мои слезы, и по выражению лица можно было понять, что ему это, прям вкатывает.... Затем, через пол года, как бы невзначай предложил кофе попить и начал опять врубать обходительного мальчика....я подозревала, что где-то подвох, но не думала, что ситуация повернется ТАК...... Вы долго страдали и отходили после расставания с ним ??? Он больше не появлялся на горизонте ???
Сообщение было удалено
А вы Скорпион, да ??
Принимать точно больше не буду, хотя чувства есть и очень больно.... Но через это, наверное, каждая прошла, что сделало ее сильнее и мудрее... Просто вот оно его все отношение... Реально, была бы нужна(как он говорил) он бы по-другому это все преподнес... вместе бы сели и пришли бы к общему выводу, что ему делать... Человек он хороший, но тяжелый очень...очень... Ревнивый. ужас, но я как-то научилась с этим справляться и сглаживала эти все его выкрутасы....
Да,Скорпион)
Понимаете,когда у нас все хорошо-это плохо,скучно и однообразно!)Мы придумываем проблемы сами себе,если их нет!Я буду страдать,мучиться,накручивать,выдумывать что-то,лишь бы испытать эмоции!Неважно-положительные,отрицательные,но они должны быть!Выше отписывается кто-то про мужчин и маму Скорпа вот 100% так!Меня на пол года обычно хватает,потом начинаю скучать и придумывать всякие штуки!)Бывший вешался.
Сообщение было удалено
У меня получилось, что мой нынешний МЧ помог мне как раз отойти от этого мерзавца, был мне другом сначала, а потом все переросло в настоящее чувство, и отношения такие, что мне есть теперь с чем сравнить. А вот бывший приходит, пишет в сетях, звонит, вот в пятницу пришел к работе моей, караулил, сначала разговаривали, потом вдруг неожиданно кольцо достал, стал предложение делать, мне еще противнее стало, что это он сподобился после 5 лет , только сейчас это сделать в связи с вновь открывшимися обстоятельствами ( а ведь у меня от него куча болячек открылась на нервной почве: мигрени, прединсультное состояние было, рефлюкс желудка). Все..... пожелала ему счастья и сказала, что бы постарался в следующий раз ценить, то что имеет.
Сообщение было удалено
Даже и не знаю, как к такому привыкнуть можно...все время ждать подвох.... У меня знакомых много Скорпионов...и все одни, как на подбор...девочки меняются каждые два месяца... Походу, все они такие... сами не знают, чего хотят....
Короче главное-это держать в тонусе Скорпиона!Не в коем случае не прогибаться,не заглядывать в рот.Нужно чередовать пряник и кнут!День-муси сюси,день-холодка пустить.И все!))Это нужно либо быть такой же разной,либо развивать в себе это.
Короче зап765457сь я)))
Все ушла)
Сообщение было удалено
Обалдеть.....сколько вы намучились... А вот то, что болячки нажили...это страшно.... Забавно, конечно, что он решил, что Вы после всего согласитесь выйти за него замуж.... Значит, возвращаются они, как не крути....
Сообщение было удалено
Нет, я не ПТУшница.... С интеллектом у меня все в порядке . Я здесь не свою грамотность обсуждаю . Пишу много, на данный момент орфография вся вылетела из головы, и мысли не об этом .
Сообщение было удалено
Теперь буду иметь в виду))) Но, надеюсь, больше я на такое не поведусь....
Сообщение было удалено
А кто Вы по гороскопу ??
Сообщение было удалено
КсюКсю, вас прёт наверно прогибаться под маму и своего МЧ?
зачем же это рекомендовать другим?!
Сообщение было удалено
В юности все наивны. Разве что кроме прожженых, кто с 5-7 класса с мальчиками того...
Сообщение было удалено
Это Ваше мнение . Я себя, по крайней мере, таковой не считаю... То, что растеряла с ним себя, как личность...это да, это я и без Вас знаю... Все мы носим розовые очки, когда влюбляемся до безумия .
Сообщение было удалено
Я дева
Сообщение было удалено
КсюКсю, вас прёт наверно прогибаться под маму и своего МЧ?
зачем же это рекомендовать другим?!
Где я писала про ПРОГИБАТЬСЯ?
Скорпионы любить не умеют...
Им страдать надо!
только тогда они чувствуют,что живут! Встречалась с парнем,думала охладел,ушла...он вернулся ухаживал,ну думаю ладно,одумался,потом опять успокоился....и так не однократно. Лажа вся любовь их. Понимают что теряют и только тогда хватаются за голову...мои бывший скорпион уже три года забыть не может. Ни отношении у него нет ни жизни нормальной...в запое
Сообщение было удалено
плешивая?
Сообщение было удалено
плешивая?
Вы про себя?
это важно?
Ох уж эти скорпионы... Вот бы каждому скорпиону по скорпиону и чтоб не трогали другие знаки и не трепали им нервы, потому что судя по всему они только это и умеют делатть
"Он военный, я-медик" - дальше можно было не продолжать, а военный он явно не как Жуков или Рокоссовский Константин Константинович
Сообщение было удалено
А сколько Вашей маме лет? И Вам...
Сообщение было удалено
Обалдеть....сложные они, конечно, люди... Человек-эмоция, я б так сказала... Мне кажется, они не могут всю жизнь жить с одним человеком, и рано или поздно бросают или ходят налево... Мой Скорпион уже женат был, потом куча разных девочек, потом серьезные отношения на полтора года, потом опять куча девочек...А потом, вот, и я попалась... Мне его бывшая дама (с которой он 1,5 встречался и жил) писала, что "Беееги от него, уноси ноги, пока не поздно" . Я думала, что как-то специально меня так настраивает, а на самом деле.... Потом с ней разговорились...тоже рассказывает, типа, по началу, да, все хорошо было, но потом-это ад, вечные подозрения, ревность, очень много ссор и скандалов... Но она сделала умнее, собрала вещи и уехала домой (она из другого города) . Потом он ее еще пол года пытался вернуть, но она не поддалась...
автор, не убивайтесь и не переживайте.приползёт он к вам, вот увидите.они все назад лезут, ине только скорпы.так что, это не конец, уверяю вас.запомните:конец-это только начало.а в вашей ситуации расклад такой:уход вашего скорпа- возвращение-снова уход.и так по кругу, пока вам самой не надоест и вы наконец не решитесь поставить точку в этой белиберде.сам он этого никогда не сделает:он что, ду---рак, от лишней женщины отказываться? а женщин они ой как любя,.особенно красивых,ухоженных и умных.так что, вернётся он к вам,но запомните:вернётся, чтоб снова уйти.думайте сами,нужно ли вам это.моё мнение-уж лучше раз переболеть, чем мучиться с таким вот чудиком неизвестно сколько времени.
Сообщение было удалено
Мне говорили, что военные со своими заскоками, а тут еще и Скорпион.... Хотя на службе он занимает не последнее место . Не удивительно, с таким-то характером (по головам пройдется и не заметит)
[quote="Гость" message_id="50658793"]автор, не убивайтесь и не переживайте.приползёт он к вам, вот увидите.они все назад лезут, ине только скорпы.так что, это не конец, уверяю вас.запомните:конец-это только начало.а в вашей ситуации расклад такой:уход вашего скорпа- возвращение-снова уход.и так по кругу, пока вам самой не надоест и вы наконец не решитесь поставить точку в этой белиберде.сам он этого никогда не сделает:он что, ду---рак, от лишней женщины отказываться? а женщин они ой как любя,.особенно красивых,ухоженных и умных.так что, вернётся он к вам,но запомните:вернётся, чтоб снова уйти.думайте сами,нужно ли вам это.моё мнение-уж лучше раз переболеть, чем мучиться с таким вот чудиком неизвестно сколько времени.[/quo
Честно говоря, вчера убивалась до общения с вами, а потом послушала вас всех и как будто щелкнуло в мозгу что-то... Сегодня встала на работу с прекрасным настроением, хожу улыбаюсь))) Пускай будет счастлив, тем более у него теперь есть сын)) Вот не обиды, ничего нет на него, только злость на себя... Надеюсь, все таки он больше не вернется....Если я его такая не устраиваю, то и смысла нет строить что-то в третий раз... Опять потом замкнет фаза, придумает что-то и уйдет...а мне нормальных человеческих отношений хочется, а не этого психоза...
Сообщение было удалено
Мне кажется, что если уже и ребенок у него есть, то он уже точно не вернется... Насколько знаю (да и по его разговору) семья для них на первом месте . Вот и пускай все свое внимание направляет туда, а не занимается ерундой в виде игр "Приду-уйду"...
Сообщение было удалено
нет отношений, потому что не хочет.ему так удобно, вот и всё.сами себе придумывают проблемы, страдания и упиваются ими.скорпы из тех людей, о которых говорят:нет проблемы-надо придумать, а то чёт скучно жить стало.и любят они на стороне,когда чувствуют,что теряют-это да.вот именно в этот момент, они горы готовы свернуть, лишь бы вновь заполучитьи вернуть то, что от них ускользает.но, добившись своего, успокаиваются и снова их не прошибёшь.и так по кругу.
Сообщение было удалено
и женат был.а сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Даааа, он все успел уже... Ему в этом году 27 будет...
Сообщение было удалено
Но прожили они недолго...год от силы, по-моему, не помню... Он, конечно же, обвинил во всем ее...ну, мне рассказывал, что она себя вести не умела, распущенная чересчур и т.д. А я так сидела и думала, а зачем тогда женился, если она такая плохая....
Сообщение было удалено
ну да.наш пострел везде поспел.
Интересно, они когда-нибудь угомонятся ?? С возрастом, может, спокойной жизни захотят... Хотя, навряд ли, натура у них, видимо, такая.... Вся жизнь, как на вулкане....
Сообщение было удалено
мне 24, маме 44
Сообщение было удалено
Пиц... Крутая у Вас маман... Хотя вон Лолита скорпионша тоже вышла замуж за мужика намного моложе его.
Но вообще у меня сестра и брат папы скорпионы- обе не невышли замуж не женились... Среди скорпионов это распространенное явление
Почитала эту ветку и только убедилась ещё больше, что Скорпионов понять очень сложно, практически невозможно. Это знак денег, знак мистики и психологии. Мы так тонко всё чувствуем и начинаем спорить и качать права, только от удивления.. "Как ты, к примеру, черствый сухарь, не можешь этого понять.." Мы настолько же самый жестокий знак, насколько и самый ранимый. И это правда. Но, наверно, когда нас "ранят", включается безвозвратная жестокость.(конечно у каждого свои слабости, что ранит одного, другого нет). Мы любим достойных, а не "бохатых", как вы тут пишите.Один поступок несправедливый,для нас, может разрушить хорошее отношение с человеком в миг! В секунду! И это всё, пожалуй... И сами стараемся быть достойными. Почему стараемся? Потому, что бывает сложно сдержать гнев, частая перемена настроения. Та же замкнутость.. И вы думаете нам не стыдно, когда своей грубостью мы задеваем родных?... Это можно писать и писать очень долго на самом деле...
И очень-очень много всего у нас в голове. Вы даже не представляете, какие мысли и сделки с самим собой мы проворачиваем за день... Вам это надо? Подумайте. Мы никогда не откроемся до конца. И это помните.
Сообщение было удалено
Не вышли или не выходили?)
Сообщение было удалено
замечательно. Вот сами себе проблемы и создавайте и накручивайте себя, раз вам так удобнее.
Сообщение было удалено
ну понятно все: "любим достойных, а сами только стараемся такими быть, потому что нам это сложно"
Это если коротко вашу мысль изложить.
Сообщение было удалено
любят скорпионихи себя на пустом месте нахваливать.
Вас понять проще, чем 2 пальца. Примитивные, как гладильные доски.
Сообщение было удалено
рассмешила еще раз)))))
да кого интересует эта ваша бетономешалка в голове? Держите при себе и " не открывайтесь". Еще чушь эту всю вашу выслушивать...)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мазохисты, что тут скажешь.не будет проблем-сами выдумают и будут упиваться ими.
Сообщение было удалено
Лате, скажите, вот Вы пишете, что расставались по его заскокам... А заскоки какого плана у него были ?? Обвинял вас во всем ??
Сообщение было удалено
Прикольно..Были бы сами собой, он, глядишь, и сам бы отвалился.А то сначала " как завлечь, что сказать, как быть загадочной для него, как в тонусе держать, он же Скорпион, они такие сложные".К чему эти игрища, если это не ваша суть? Все равно надоеcт прикидываться или устанете.Cобой надо быть, собой, тогда все лишнее отсеевается.А то Скорпионы вам всем виноваты.
Сообщение было удалено
Мазохисты вы сами, плохо вам с человеком, так уходите, бегите, ползите. Вы тут как на подбор собрались умные, разумные, правильные.Что мешает сделать выбор? Нет, сначала вытрясут всю душу своими любовями, потом и виноватыми сделают. А наши проблемы оставьте нам.