Гость
Статьи
Прошу, погадайте

Прошу, погадайте

Сложная ситуация с мужем, ведет себя странно, семья разваливается, говорит то не любит. Прошу погадайте.
Анна, 20-09-1982, Михаил 21-03-1984

А
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, гость! Посмотрите пожалуйста, будут ли у него изменения в личной жизни в ближайшее время, не будет ли развода или новых отношений? Дмитрий 12.4.73. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в вашу пользу. Но вы приложите усилие не малые. Но исход дела очень благополучен. Все получится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Показывают ,что важное событие - это работа, даже самоотверждение на выполнение какого то долга. Возможно материальный интерес, корысть в личных отношениях. Дела связанные с финансами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Значит все изменения в финансовой сфере, в любовных делах ничего нового не предвидится у него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для него важны финансовые вопросы. Какая то взаимовыгода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, спасибо и всего доброго Вам!

Татьяна I2 II I995

Ой, ошибка в предыдущем посте. 12 II дата

Гость

Здравствуйте!Посмотрите устроюсь ли я на работу в ближайшее время в том месте где сейчас живу?Анастасия, 23. Спасибо большое!

РОЗА
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю вас за быстрый ответ.

Гость
Татьяна II I2 I995

Сообщение было удалено

Страстное проявление эмоций. Вроде как без изменений пока. На далеко не могу сказать. Ему удобно. Я бы так добавила. Серьезно сильно не воспринемайте, колода новая. Смотрю как работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идет неуважение. А так у вас должен появится покровитель который вам поможет.

Гость

Гость

Здравствуйте!Посмотрите устроюсь ли я на работу в ближайшее время в том месте где сейчас живу?Анастасия, 23. Спасибо большое!

Идет неуважение. А так у вас должен появится покровитель который вам поможет.

Спасибо!!!

светлана

Спасибо, гость. Вы ясновидящая? По здоровью можете что-то сказать?

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По здоровью чуть позже.

светлана
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а уточнить можно? Т.е. мне никаких попыток к примирению с моим мужчиной не применять, он сам появится? Бвть независимой и уверенной или на его суждения и поступки не обоащать внимагия? А так и не поняла, вернется он или нет..

Вопрос

вопрос
Добрый день, скажите пожалуйста, с кем по итогу я останусь вместе, замуж выйду, дети? За Алика ( 26 декабря I988 ) или Константина (I4 июля I984 ) Я Ксения I7 марта I986 ) Спасибо

Почему то со стороны константина карты показывают хитрость и человек склонен к предательству. А вот с Аликом покой. Верный, скромный и бескорыстный человек. Защитник. Он как будно скрытный. Что то скрывает но надежный. Девушка рядом. Это вы?

Да, девушка это я. Константина еще плохо знаю, не так давно познакомились. Но вроде относится серьезно. А с Аликом отношения сложные, много пережить пришлось, расстались но не отпускаем друг друга на психологическом уровне, ревнуем друг друга.. И мне на зло женится на другой этим летом..Вот и думаю к чему все это приведет..

Гость

Посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе Юлия 15,05,78 и Сергей 18,05,74. Заранее спасибо!

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что я наоборот все написала. Разложу позже поподробней.

Луна

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста Олег 47 и Наталья 37.Будут отношения и какие,есть чувства.спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ровно от Алика надежность идет. А можно вопрос. Если он летом женится на другой ,как вы тогда находитесь около его. Задайте более конкретный вопрос на определенного человека. Или свормулированную четкую ситуацию, что бы я могла правильно задать вопрос картам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вы находитесь на стадии взвешиваний. За и против. Либо сомневаетесь между двух мужчин. Много размышляете.У вас идет важное решение. Думаю да. Потому что далее идет активное взаимодействие и бурные события.

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Может ситуацию загадаете. Так ничего особенного не могу сказать. Волнение, переутомление.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Давайте посмотрим женится ли он все же на той другой? Ее дата рождения 13.12.1996 Мадиной вроде зовут. У нас с ним отношения более 4 лет, другой у него нет, хоть вот и женится, но там договоренность родителей и согласился мне на зло он, в ссоре большой были, а теперь уже ни как не отвертеться. А может уже карты не меня видят рядом с ним ..а ее?

Гость

Гость, а посмотрите мне, пожалуйста. Что думает обо мне Стас 36? Александра 32.

Любовь

Гость посмотрите и мне пожалуйста.как ко мне относится Александр 01.02.1988.я Любовь 09.11 1989.как сложатся наши отношения? были и будут ли измены с его стороны?заранее спасибо!

Гость

Отвечу завтра. Загруженный день.

Гость

Скажите пожалуйста, когда будут отношения? и какими они будут? Ольга 34. Заранее спасибо.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

выпала карта решимости. Сосредоточенности. Все зависит от него. Он чувствует некую ответственность и осмотрительно на это все смотрит с осторожностью. Опять карта говорит о надежности его. Искренности и ответственности. С другой стороны у него недоверие в ситуации. Неуверенность в своих силах. Крайняя осторожность и внимание. Пройденные припятствия. Пережитое волнение. Проверка. И выпал Конец. А чему? Я думаю не будут они вместе. Но похлопочет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Планы у него на вас. Трудности будут и испытания. Но все наладится. Выпал шанс.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Здесь спросила на отношения только. В целом все не плохо. Здесь и везение и любовь. Обретение достатка. Препятствия. А он вспыльчив? Выпала у него вспыльчивость. В целом я бы назвала это все союз))))) но вам же виднее. Вдруг ошибаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшее время вижу только у вас раздоры. конфликты. страсти будут тоже. И вот такая фраза. " кому много дано- с того много и спросится. " судьбоносный выбор. Честно говоря сама теряюсь что на это ответить. С другой стороны карта говорит как о вас - вы личность с силой воли. Отрицательное проявление - ревность с претензией на полное обладание и зависимость от своих чувст или идей. Если что не так сказала, то попробуйте другой вопрос поставить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, немного спутано, не очень поняла но все равно спасибо.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за труд и уделенное мне время!! Отписываюсь и комментирую в свою очередь - ответственность перед родителями он чувствует, неуверенность в силах тоже есть и всегда было..И жениться на ней не хочет, родной его брат мне об этом неоднократно говорил, с братом дружу. Ну поглядим как сложится.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо!верно, он вспыльчивый!очень сильно люблю его, много подстраиваюсь, уступают. Но меня это не напрягае, чувствую, что мой и словно роднее на свете нет никого! Немного не поняла про препятствия, в чем они могут заключаться?препятствует нашему союзу?можете ли посмотреть вопрос косаемо измен, пожалуйста!очень волнует этот вопрос!заранее примерно благодарна вам!:)

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Препядсвие это общее слово. Ну какие они бывают. Разные. Может личные отношения, может бытовые. Тоесть совместные. Касаемые вас обоих.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Вопрос задала на данный момент. Изменяет ли он. Выписываю вам трактовку как есть. Дальше можно обсудить. Потому что вам лучше знать.я не до конца могу понять о чем говорит карта. Толи о старой связи , толи у него дружеские отношение.
Вобщем главный смысл обозначения выпал: зреющая размолвка старых друзей. Предательство друга. Второстепенные значение выпало месть. Измена. За этим последует Извлечение урока.
Можете коментировать , что это может быть? От суда и можно другой вопрос какой нибудь наводящий.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

а можно вам уточняющие вопрос по электронной почте?напишите мне пожалуйста avon-bk@yandex.ru или свою электронку.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Можно ещё узнать косаемо детей будут и сколько?

Наталья

Здравствуйте! Наталья, 07.10.1960. Посмотрите, пожалуйста, найду ли работу в ближайшее время и будет ли рядом мужчина. Спасибо.

Гость

БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ? ЛАРИСА 41

Ан

Я автор. А можно еще посмотреть, что мне сделать, чтобы муж не ушел? Дублирую на всякий случай Михаил 21-03-1984 Анна 20-09-1982

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Напишу вечером

Светлана 28

Гость, можете посмотреть,Как сложатся отношения Светланы 28 с Евгением 33? Когда я выйду замуж? Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать на далекое будущее. Но карты показывают что либо сейчас , либо в недалеком будующем у вас идет опасность от вашего окружения. Злословие. Обман. Жадность и жестокость. А сопутсвующие - глобальные перемены в судьбе. И есть такое - отсутствие взаимопониманий , напрасные усилия. У вас есть такие отношения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ан

Сообщение было удалено

Наити общие интересы. Покажите свою любовь, радость. Нужно уйти в работу. Иначе выпало мелкие ссоры, путаница, разлад. Сопутствующие - единая цель , защита, дружный колектив. Отпустите ситуацию покажите как вы умеете радоваться, как умеете любить и быть счастливой.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Работу найдете. Причем неплохую. Основана будет на дружбе или сдружетесь хорошо. Работа будет заключатся с важными бумагами. Плодотворное сотрудничество. Хорошая устойчивость. Ну а мужчина 2 вопрос. Насчет мужчины ввыпала то же значение. Подозреваю вы его там и встретите.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Насчет детей точно не могу сказать(((( не умею

Гость
Светлана 28

Сообщение было удалено

Вам покажется что это ваш вариант. Возможно дойдет вроде что то брака. Скорей всего ошибетесь. Попробуем позже пересмотреть.