Гость
Статьи
Прошу, погадайте

Прошу, погадайте

Сложная ситуация с мужем, ведет себя странно, семья разваливается, говорит то не любит. Прошу погадайте.
Анна, 20-09-1982, Михаил 21-03-1984

А
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ан

102, благодарю за ответ. Но ситуация такова: в работу не уйти(дома с маленьким ребенком), по той же причине никуда и не выйти(в свет я имею в виду), а самое основное - муж сейчас на меня ноль внимания, все его время и внимание он отдает своей малолетке. Я пыталась так уже сделать - радость, мир, секс, ездили на дачу, все было просто замечательно. И после этого он мне сказал, что не изменил своего решения уйти.
То есть, в любом случае, мне не нужно затрагивать с ним эту тему и вести себя как будто ничего не было, показывать радость и позитив и пытаться его чем-то увлечь, вытащить на какое-то мероприятие или вылазку? Я правильно поняла?

Гость
Ан

Сообщение было удалено

А общей цели у вас нет? У вас есть ребенок это самое главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда. А иожет его отпустить. На сильно мил не будешь. А там пускай потом локти кусает. Это просто увлечение. Страсть. Ну не жизнь. Жизнь он создал. Она у вас растет.

Ан

Ну конечно ребенок - это общая цель. Просто сейчас у него мозг затуманен по полной программе, так что ни я, ни ребенок его особо не интересуют. Но я правильно поняла мысль - занять его и ребенком? То есть что-то делать всем вместе, грубо говоря играть, гулять и тд?
Ну, по поводу насильно мил… Есть еще ответственность. Во-первых, я люблю мужа. Во-вторых, я хочу полную семью для сына. И в-третьих - материальный аспект(я в декрете нахожусь).

Гость
Ан

Сообщение было удалено

Я могу на днях попробовать вам полный расклад сделать на месяц. Или просто на ситуацию. Давайте попробуем разобраться вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы смотрели фильм " секрет" если нет , посмотрите. Отвлечетесь. Он документальный , но мотивирует очень. Сделаете анализ своей жизни. Мне очень плнравился. Я смотрю иногда когда плохое настроение.

Ан

110, я была бы Вам очень благодарна, меня очень тревожит ситуация. Если что моя почта sagan-dali@yandex.ру(ru - латинскими буквами)

Ан

И за фильм спасибо. Скачаю и посмотрю.

Лена

Здравствуйте, Погадайте мне, пожалуйста. Возобновятся ли у нас отношения Валерий 15.08.1963, Елена 07.05.1967. Спасибо.

ВЕТА

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на отношения- Светлана -52 и Марк 49.
Развитие отношений. Или его чувства ко мне. Заранее Вас благодарю.

Гость

Добрый вечер! Погадайте, пжлст, на отношения с любовником( женатым) Катерина 6 апреля1982 , Дмитрий 28 декабря 1981

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Все верно! Я иногда сомневаюсь насчет его, на то есть причины. Надеюсь бурные события в будущем позитивные?

Гость

Девчонки остаюсь пока без связи до 31 числа. Уехала в другую область. Вернусь. Никого не забыла. Если получится то сегодня - завтра посмотрю. )))))

Гость

Без связи вечер 27-31.

Ан

Гость, благодарю. Буду ждать.

Светлана 28
Гость

Сообщение было удалено

Вообще прямо все точно!!!! :о Скажите а можно Вашу почту? Когда все конкретнее будет, хотелось бы Вас не потерять, и пообщаться. На всякий случай моя lana-8@mail.ru
Спасибо!!!

Настя

Здравствуйте гадающий автор. Можете посмотреть на мою ситуацию в личной жизни? Очень запутанные отношения с молодым человеком
Анастасия 29.12.1994

Светлана 28

Здравствуйте, посмотрите еще, пожалуйста, правильно ли я сделала что разошлась с Симоне 29? Я Светлана 28

Любовь

Любовь
а можно вам уточняющие вопрос по электронной почте?напишите мне пожалуйста avon-bk@yandex.ru или свою электронку.

Напишу вечером

Гость, здравствуйте! напишите пожалуйста!:) косаемо ваших раскладов, я понимаю о чем говорят карты, какой смысл несут, есть уточняющий вопрос. Большое спасибо вам!:)

Гость

kukla.59.vera@mail.ru
Моя почта. Времени пока не хватает. Сегодня к вечеру уезжаю. Приеду посмотрю почту. И кто готов ждать , отвечу и здесь. Хороших выходных

dilya
dilya

Сообщение было удалено

Гость

Посмотрите пожалуйста 75 пост.

Гость

Приехала. Начну отвечать завтра с почты. )))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А вы повздорили очень? Вышло неприятности, кто то из вас проявил гордость и упрямство. Возможно ссора между женским полом. Может дойти до столковения с законом. В тихом омуте черти водятся: внутренние переживания.
Коментируйте пожста что можете на это сказать.

Гость
ВЕТА

Сообщение было удалено

Кто то из вас разочарован и требуется в уединении, тут же выходят внутренние сомнения.человек с благими намерениями. Но кто то совершает ошибку. Действиями управляют эмоции. Будет дорога и нпчало нового этапа жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы работаете вместе? Выпало какое то деловое сотрудничесьво. Идет реализация задуманного но частично исполните. Гредет у вас какое то кардинальное решение, да или нет. Во всех пречем областях. Коментируйте

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Из вас кто очень ревность проявляет? А так выпало в отношеничх покровительствл кого либо, любовь и самопожертвование. Будут припятствия. Мне кажется что это ваше.

Наталья

Гость, добрый день, посмотрите, пожалуйста, Наталья и Паскаль, будет развитие отношений? что он про меня думает? Большое спасибо.

гость

Здравствуйте, а можно вас посмотреть и на мою ситуацию, ?погадайте, пожалуйста, будет мне известие или звонок от виктора48 только бы узнать что нибудь об этом человеке, я елена44. Спасибо, вам заранее

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Мы не ссорились. Он неожиданно меня бросил, сказав, что у него полностью изменилась жизнь. Вы правы- переживаю сильно и надеюсь, что хотя бы позвонит. По поводу ссор-вроде ничего такого нет. Спасибо, что ответили.

?..?

Здравствуйте, погадайте мне, пожалуйста. Запуталась и не знаю, что ждать от отношений дальше. Оксана и Сергей, в отношения стала вмешиваться Тамара. Спасибо.

ВЕТА

ВЕТА

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на отношения- Светлана -52 и Марк 49.Развитие отношений. Или его чувства ко мне. Заранее Вас благодарю.

Кто то из вас разочарован и требуется в уединении, тут же выходят внутренние сомнения.человек с благими намерениями. Но кто то совершает ошибку. Действиями управляют эмоции. Будет дорога и начало нового этапа жизни

Спасибо Вам большое гадающий автор за ответ. Всё наверное, так и есть, как Вы пишите. Только вот не понятно у кого из нас всё это. Всё действительно очень запутанно. Может Вы посмотрите, если это не будет наглостью с моей стороны, отношение его ко мне. Очень хочется разобраться и понять Ваш ответ.
Заранее благодарю.

Я могу бесплатно погадать, но для это мне нужно фото. Отправьте на почту, если интересно

.
Buona_Sera

Сообщение было удалено

И где же адрес вашей почты?)

.

Сообщение было удалено

Адрес есть в личной информации. tatiana_ttaro@mail.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Buona_Sera

Сообщение было удалено

если такая супер и много желающих, что же на бесплатный сайт зашли? никто платить не хочет за чушь?