Итак, какие сферы я смотрю : профоориентация, личная жизнь, здоровье, дети, совместимость.
Большая просьба задавать только один вопрос, отвечаю кратко, от Вас дата рождения, место рождения и …
Сообщение было удалено
Извините, если пропустила)
В вашем случае свобода иметь или не иметь детей, но знаки "плодные". В 2017 ждите беременность. Больше показателей на мальчика.
Сообщение было удалено
Дальше для зачатий прибавляйте примерно 5,6 года к дате зачатия. Не искоючены и в другое время, но эти будут более удачны по карте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо! Удачи во всем!!!
Сообщение было удалено
Будущий муж - "Дружеское" знакомство с иностранцем, высокопоставленным человеком, в путешествии. В крайнем случае - связь с отцовской фигурой или работа с сознанием или подсознанием.
В чужие края вас потянет уже в этом году. Но лучше дождаться 2021.
Не увлекайтесь в этом году сильно ничем, влияющем на ясность мысли.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Дочь Анастасия 24.12.1998 в 15:00 Интересует профориентация и поступит ли в институт? г Батайск Ростовская обл
Дарья 27.10.1995 г.Рыльск 23.40 будут ли отношения с Максимом 30.10.1987 г.Рыльск?
Сообщение было удалено
Год тяжелый. Не надейтесь на поддержку вышестоящих, никаких азартных игр и спекуляций. Работу найдете ближе к маю-июню где-то рядом с водой в идеале. Подойдет еще связь с мистикой или духовным развитием. Приветствуются неожиданные способы заработка. Юпитер ближе к концу года будет благоволеть к появлению хороших денег.
И не разочаруйтесь в новой работе в следующем году.
Здравствуйте! спасибо за ответ насчет детей.Хотела бы еще узнать про отношения с человеком -Николай, 11.03.1981 Москва в 00-20. Ирина 20.02.1980. сложатся ли с ним отношения? личная жизнь, брак?
Сообщение было удалено
также -родилась в москве
Сообщение было удалено
Екатеринбург. Благодарю!)
Повторюсь целым текстом) Интересует личная жизнь, дата рождения 21.05.1983, г. Екатеринбург, с 6-8 утра где то. Благодарю!)
здравствуйте)Людмила 24.02.1991;22:00 ;череповец ! интересует мой брак!!!спасибо)))
Сообщение было удалено
Марина, добрый день! Ректификация, уточнение времени рождения, если оно неизвестно, занимает почти сутки.
Если хотите - напишите на почту. Спасибо за понимание)
Сообщение было удалено
Тоже самое. Даже с датами ретификация занимает почти сутки. Если хотите, напишите - znakvodoleya11@list.ru
Спасибо за понимание)
Сообщение было удалено
Прямого аспекта развода нет. Но в ближайшие два года у вашего мужа интересные аспекты Венеры, при которых как бы новый объект любви попадается сам, без его каких-либо действий. В путешествиях, связях с иностранцами, при общении со знакомыми или по интернету. И в 2018 есть возможность создания нового союза.
Сообщение было удалено
Эээ... Без ректификации в таких случаях никак.
znakvodoleya11@list.ru
Сообщение было удалено
У вас пустые дома брака и детей, но это ничего не значит, кроме того, что вы вольны выбирать, выходить или не выходить замуж, рожать или не рожать.
Обратите внимание на каждый шестой год начиная с 1998 года и пропустите 2016)
Сообщение было удалено
Сложный вопрос. Полдня работы. Можете написать на почту.
Сообщение было удалено
У вас по карте хороший гармоничный брак с эмоциональным тонкочувствующим партнером. Деньги и должность будут связаны у мужа с семьей, историейрода, возможно военный.
Отношения могут произойти уже в этом году. Есть вероятность брака и ребенка.
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста пару дат из своей жизни =D
Мс на границе знаков.
Сообщение было удалено
Плодовитый седьмой дом. Намекает аж на вер ятность трех мужей - не официальных, так гражданских.
А вот детей - напротив - ваша задача успеть родить.
В этом году высока вероятность новой любовной встречи и зачатия/рождения ребенка.
В следующем году также возможно зачатие и союз вместе с любимым человеком. Не переживайте, если его поведение в какой-то момент покажется вам предательством.
В 2018 все наладится.
гость, вы еще отвечаете? можно тоже обратиться?
Сообщение было удалено
Можно) В порядке очереди?)
Сообщение было удалено
24.07.1981 Нижний новгород, время рождения не знаю.
Что можно сказать об этом мужчине, его особенности характера, проблемы, подводные камни, какой должна быть спутница, какие нравятся?
Сообщение было удалено
Несколько дат его событий из жизни и напишите вместе с постом с данными на почту.
Доброго вечера! Екатерина 04.12.1985г. г. москва в 20-00, Иззет 15.07.1987 г. Коджаели! Как сложатся отношения? будет ли все же свадьба?
Сообщение было удалено
даты из жизни? это сложно, почти не знаю человека. без этого никак?
вам на почту?
Сообщение было удалено
Похоже меня пропустили))
Сообщение было удалено
Мне на почту. А как тогда? Методом тыка? Человек родившийся в 9:32 будет иметь одни планеты, в 17':44 - другие и гороскопы уже будут разные.
Когда-то же вы познакомились, например...
Сообщение было удалено
Хоть какие-то подсказки. Например, человек сильно поддверженный фобиям и страхам и у которого деньги утекают как песок будеет иметь Раху в восьмом доме
Или по сложным периодам в жизни
И т.д.
Здравствуйте!
Татьяна, 20.11.1984 в 12.50, г. Яготин. Интересует здоровье (в частности смогу ли удачно родить). Спасибо!!!! mertsana@i.ua
Ирина, 02.07.1983г, примерно 13:00 часов. интересует личная жизнь,рождение ребенка.спасибо!
Евгений (личная жизнь) Уренгой (Новый Уренгой) 20.05.1983 13ч.15м. evgall@mail.ru Спасибо!
Сообщение было удалено
город Норильск
Сообщение было удалено
Вообще, само "счастье" посетившее Вас закончит свое влияние к началу 2016 года, но месяца через два должно стать полегче.
Держитесь поближе к дружескому общению. Должно помочь.
Сообщение было удалено
написала. спасибо
Доброй ночи!Ирина 13.07.1990 г.Люберцы (Московская область),время с 14:40-15:40 (точно не помню)...Скажите в каком году встречу парня?выйду замуж,рожу ребенка???заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Большое вам человеческое спасибо за Ваш труд))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!
Наталья. Хабаровск. 07.07.1995
21:00
личная жизнь
Сообщение было удалено
в 2009 устроилась на работу, работала по 2014 год. В том же 2014 уехала в другой город. Институт закончила в 2010. М... еще даты?) Спасибо!
Инна, 13.09.1974 Сокольничи, Кричевский р-н, Могилевская область, 5ч утра.
Очень прошу, личную жизнь посмотрите. Такое чувство, что от меня здесь ничего не зависит. Спасибо.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста про личную жизнь,когда будет брак,дети,будет брак счастливым? 06.08.1984 , в 12.57 город Мурманск. Спасибо большое:)
Сообщение было удалено
Мой мейл: katysha19-84@mail.ru
1 октября 1991, 22.00, Тула, интересует личная жизнь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья, 27.09.81, Уфа, 20.30. Личная жизнь. Спасибо. (pni-81@mail.ru)
Сообщение было удалено
Почему то вы меня пропустили?
Добрый день. Я — Наталья. Родилась 11 мая 1956 года в 4 утра в городе Кинешма Ивановской области. Интересуют здоровье и финансы на ближайшие годы.
Наталья.03.08.75.Личная жизнь.Новороссийск,Краснодарский край.Спасибо.Kolemasova-75@mail.ru