Гость
Статьи
профессиональный …

профессиональный астролог ответит на один вопрос по натальной карте бесплатно

Итак, какие сферы я смотрю : профоориентация, личная жизнь, здоровье, дети, совместимость.
Большая просьба задавать только один вопрос, отвечаю кратко, от Вас дата рождения, место рождения и …

588 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Эьвира

Добрый день. Будет ли удачным для меня переезд в другой город? Родилась 26.06.1971 в г.Ульяновске в 8:30 утра.

Красотка

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,про брак и детей(удачно ли вышла замуж,как сложатся отношения с мужем и долго ли продлиться брак,ну и про деток если можно,когда будут?Надежда 19.04.1992г Брянская область,Дятьково родилась примерно часов в 11 утра и муж Олег 25.03.1989г Брянская область,Дятьково ,во сколько родился незнаю.Заранее спасибо

Гость

можете объяснить почему 5 (детский дом) в нескольких планетах может быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или несколько планет в пятом доме могут быть)) Двух книжек по астрологии и сертификата об окончании обычно хватает, чтоб знать это... Хотя некоторым просто нечем заняться по малолетству.

Ирина

04.07.1978 в ближайшее время есть ли промежуток в котором большой шанс выиграть большую сумму денег

Гость

Добрый день. Интересует, будет ли второй брак и ребенок? Вера, 19.07.1987, время 10 утра, Рязанская область, г. Рязань. Заранее спасибо.
s19v@rambler.ru

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ага выиграешь,два раза по 3 рубля.

карира

Карина 06.06.1989 родилась 05:55 г.одесса.возможен ли брак с этим человеком на данный момент не вместе Иван 16.04.89 г.арциз время точно не знает около 7 вечера.или вооб

Алина

Алина 17.09.1990 Место рождения- Донецк Украина, время 18:35. Интересует выйду ли я замуж? В общем личная жизнь

Дева

Посмотрите замужество и детей у меня. Я столько лет одна, думаю что наверное я одиночка, аж плакать хочется((((( Анна 15.09.1986г -г.Алматы, Казахстан

Гостья

Здравствуйте! Интересует, что ждет в личной жизни в ближайшее время. Я: Анна, родилась 29.01.1986 в г. Усть-Илимске (Иркутская область) в 20.45 по местному времени.

Гость

15.07.1985. Оренбургская область 05:00.будут ли дети, когда и сколько?karamurzina07@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Успехов))

12.05.1979 16:00 Уфа. Не могу найти работу.

ТАТЬЯНА812

Добрый день! Я Татьяна 12.02.85 родилась с13.00-13.20 первая из двойни (сестра Ольга) г.Брянск интересует личная жизнь и связаны ли наши с сестрой судьбы? спасибо

я.
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. можете мне сказать о моей личной жизни в ближайшее время! брак уже был один, будет второй? и какой партнер мне нужен?
я-Яна 29.12.1978, г. Харьков украина, около 11-12 часов дня.

я.

Здравствуйте. можете мне сказать о моей личной жизни в ближайшее время! брак уже был один, будет второй? и какой партнер мне нужен?
я-Яна 29.12.1978, г. Харьков украина, около 11-12 часов дня.

Клякса

Добрый день!
Ольга 21 ноября 1982г. Время приблизительно с 12:00-14:00. Выйду ли я замуж?.Личная жизнь, уже несколько лет ни как не складывается.
Спасибо!

Гость

Марина. Саратов. 06.09.89. примерно в десять вечера. Интересует карьера и личная жизнь? Заранее спасибо за ответ.

Ольга

Добрый вечер!
Ольга, 11.01.1982, г.Днепропетровск, 20:15. Интересует личная жизнь.
Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное!!!

Оля

Ольга 02.11.1990 06:00 Минусинск 89222007166@mail.ru личная жизнь

Дева-Лапуля

Спасибо огромное астрологу за то терпение, которое ей потребовалось чтобы ответить на кучу моих вопросов. Очень грамотный специалист, приятный по общению. Все расписала и у меня многое встало на свои места. Спасибо.

Наталья

Наталья, 15.06.1975, 9-20, Тирасполь, замужем не была, что мне предпринимать, чтобы найти свою пару,взаимную любовь и выйти замуж и когда, где знакомиться, может какие-то подсказки? я сама начала трактовать свою натальную карту, все совпадает. 12 дом и 3, так и есть в первый раз в 27, 5 лет по дороге на работу( много старше), второй раз в интернете( у него судимость оказалась, узнала после рождения ребенка), третий раз через объявление в газете, четвертый раз через интернет (много моложе). Но все совсем неудачно, абсолютно не гармонично, каждый раз остаюсь без денег, сил, желания знакомиться, отношения не выливаются ни во что серьезное, чувства только с моей стороны. Может что-то посоветуете? Спасибо большое!

ГОСТЬ 55

Здравствуйте, пожалуйста посмотрите личную жизнь, выйду ли я замуж, если да будет ли брак счастливым. Спасибо. Ольга 20.06.77,, примерно 22.00. г. Алатырь (Чувашия)

мурзилка

АВТОР,МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ??? Посмотрите пжл!
391. мурзилка
| 10.03.2015, 02:06:29
[1282213282]
пожалуйста! юлия
18.01.1977 в 23.30
брянск. личная жизнь.
спасибо.

гость
мурзилка

Сообщение было удалено

автора давно нет на ветке

Гость
мурзилка

Сообщение было удалено

В этом году следите за деньгами.
В 2016 будет роман с человеком, находящемся от вас далеко, присмотритесь к нему - так ли хорошо вы его знаете?
Ну а гармонию в любви и хорошие отношения ждите в 2018 году.

Если автор не объявится, всем остальным отвечу в выходные, прошу прощения - работа.

znakvodoleya11@list.ru

Гость

гадаю по фото!. вопрос не пишите. диагностика бесплатна.angelov.17@mail.ru

мурзилка

спасибо )))

Евгения

Здравствуйте! Не могли бы вы взглянуть,как скоро у меня появится работа,совсем уже отчаялась! Евгения,Казань. 15.11.1986г.,время 17.35ч. Спасибо Вам.

Гость

Здравствуйте) Посмотрите, пожалуйста, личная жизнь, брак, дети.
Лилия, 22.06.1996, 10:15, г.Днепропетровск
Спасибо большое, заранее))

Юлия 19

Здравствуйте! Интересует личная жизнь,брак,дети)
Юлия 10.10. 1995 В 08.55 .город Ульяновск
Заранее спасибо!)

Татьяна

Будет ли высокооплачиваемая работа.Челябинск 17-00 ;14.07.84

Марина@

Здравствуйте!Интересует состояние здоровья моего папы,единственное я не знаю его точное время рождения,можно ли без него.Родился 26.02.1957г.Украина Днепропетровская область,село Дыконка зовут Владимир.Будет ли операция,успешна ли, подтвердиться ли диагноз.Спасибо,очень ждём! kitti100@mail.ru

Галина

Здравствуйте! Меня зовут Галина,27.05.76. Хочу уточнить нассет рождения ребенка. Получится в этом году?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Точное время, место рождения.

Гость
lintrigue

Сообщение было удалено

Самый удачный брак после 30. Снизьте требования к партнерам) Оно и так будет счастливо и гармонично.
В 2016 году не лучшее время для заключения брака. Он будет либо невозможен, либо не таким, каким вы его представляете.
Дождитесь 2023 г.
Дети - предполагаю, что все-таки будут.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Время и место рождения)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

В 2018. Девочка. Будьте осторожны)

Гость
АВРОРА

Сообщение было удалено

Не давайте в личной жизни эмоциям взять вверх и твердо следуйте намеченной цели. Не паникуйте, не зажимайтесь, будьте проще. Узнайте в супруге скорпионьи черты и примите их. Не думайте слишком часто, кто друг, кто враг. Постарайтесь чуть меньше идеализировать партнера и чуть меньше эмоционально привязываться к нему.
Если выполните все условия кармы, ждите единого и удачного брака. В 2020 году.
У вас по карте была написана многодетность. Разнополость. Будьте осторожны с беременностями после сорока.

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

А год рождения?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Поздний брак с честолюбивым властным лидером. В 2021 с заключением брака будут трудности, совместное проживание. Дождитесь 2026 года.
Дети - вольны делать все, что угодно. Но 2021 году по всем показателям ждите аиста.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

В этом году не лучшее время для карьеры, только для иллюзий. Все будет даваться "с боем". Быстрее начать жить на чужие деньги.
Дождитесь 2018, когда смените старую работу на хорошую должность и теплое место под солнцем.

Гость
Элен2

Сообщение было удалено

Не пропустили. Нет места рождения.

Гость
zendro

Сообщение было удалено

Время рождения мужчины)
Без него:
Будьте готовы в этом году к неожиданным поворотам судьбы, переездам, эротически окрашеному вниманию от мужчины, уходу из семьи и жизни на два дома.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети. Вы вольны делать все, что угодно - можете рожать, можете не рожать. Но 1-2 и скорее всего девочек, я вам прогнозирую.
Ваш идеальный партнер - эксцентричный, нестандартный человек с хорошим энергетическим потенциалом. Займитесь оккультными науками или философией, чтобы партнер вас не подвел и неожиданно для себя и окружающих вас не бросил.
Знакомство будет связано с рабочими делами и с водой.

Следите в этом году за расходами, сексом и будьте осторожны с операционным вмешательством. Год также подойдет удачно поменять работу или круг общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Город рождения...))

Гость

Извините, я Вам уже писала, но не могли бы Вы посмотреть будут ли дети? Ижевск , 3.9.1991 18:30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ндааа... Бардачок. И Венера в Деве не самое занятное.
2020 год. В этот год вы обретете гармоничные и почти идеальные отношения. Только не слишком увлекайтесь "розовыми очками". Замуж не обещаю, но союз будет прекрасен. Ну а начнется все в 2019 году в месте связанном с детьми и семьей. Общение возникнет с некоторой задержкой. Например, будете ходить в одно и тоже место пару месяцев, и только на исходе второго разговоритесь.
Любите детей)) Не привязывайтесь к ним слишком сильно, даввйте им свободу. Им и так отрабатывать вашу карму.