Вопрос в названии. Мне уже немало лет, есть один ребенок (скорпион), ох и намучилась же я с ним!) Конечно, следовать тупо советам не буду, но прислушаюсь. спасибо.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала))
Я-стрелец. была очень добрым и ранимым ребёнком. друзей было много, в основном лидеры.
Сообщение было удалено
не знаю, я слабо верю прямо в 100% описание знаков зодиака. Хотелось бы верить что дочка не будет такой говнюшкой) по сути со мной не забалуешь, она, наверное, думает, что криками своего добьётся)
кстати, расскажите про козерогов-детей (девочки)
У меня скорпион,вообще никаких проблем с ним никогда не было. сейчас взрослый уже
Сообщение было удалено
кстати, скорпионы и в зрелом возрасте такие же, как вы описали их в детстве:злопамятные тихушники, любящие гадить исподтишка.насчёт рыбок- если только первая декада(плаксивые и обидчивые).те ,что ближе к марту-наиболее подвижные,бойкие и капризные.
Сообщение было удалено
поверьте, ОЧЕНЬ даже легко нам, рыбам,живёься во взрослой жизни.избавляйтесь от этих глупых стереотипов: дескать, рыбы-никакие, аморфные и так далее...рыбы тоже разные бывают, если что.есть карасики,есть пираньи, есть акулы.так и среди людей.))
Рыбы- фу..сопливые и слезливые. РОхли.
Сообщение было удалено
а ты-то самО кто? НЕДОрохля? ))))
Сообщение было удалено
Вот вот. Как там - хочешь кое-кого насмешить... И дальше про планы.
Я в детстве была очень тихой. вообще примерный ребенок. до 15ти лет )) скорпион
Сообщение было удалено
удивительное дело просто)) я козер, но уже взрослая. но Вы прям меня в детстве описали, в районе с 4 до 10 лет. Маму бывает и щас ревную, к брату, к папе, к тетям, Мама должна быть только моя. да и остальное также)
прекрасная девочка Лида-а как Вы себя вели в коллективе? Детский сад школа. Когда мамы не было рядом
Сообщение было удалено
Ну еще бы вы что-то плохое о своем ЗЗ написали. Дружила со стрельчихами в детстве, это наглые подхалимки.
Сообщение было удалено
н-да уж.сколько людей, столько и мнений.только не передеритесь))
Сообщение было удалено
Маме меня всегда расхваливали, у воспитателей и учителей (лет до 12) я была самой любимой девочкой. я была серьезной и ответственной, защищала слабых, всегда делилась конфетами, навещала подруг если они болели. Общалась со всеми девочками, даже помню был друг Женя) в школе только уже стычки были, из-за мальчика даж ссорились) А так, до сих пор есть подруги и с сада, и со школы. считаю, что в коллективе я себя отлично чувствовала.
Мама - рыбка. помню, когда она меня в чем-то не поддерживала, я чувствовала себя самым одиноким человеком во вселенной, так обидно было. Я с Мамой всегда всем делилась, и с раннего детства за ней как хвостик. И говорила ей "это у тебя нас много, а у меня ТЫ одна любимая)
Сообщение было удалено
Давайте
Сыновья Рыбы, все наоборот, совершенно не такое восприятие всего, фантазер , живет несколько в своем мире, ранимый и чувствительный. Лев - чувствуется стержневой, сила, рассудительный , всем ноавится , к нему тянуться просто так.
У меня старшая дочь скорпион, очень послушный, спокойный ребенок, не нарадуюсь, и младшая стрелец - вот где стреляться можно!!! КОшмар, каждый день истерики, злится, дерется, ни чего делать не хочет, но в школе все хвалят ее, там хорошо себя ведет.
Сообщение было удалено
Ого здорово! Вспомнила свой класс в детстве и все совпало !!
Стабильно нравились больше всех раки, так как переживательные !
Сообщение было удалено
сам ты *****. У меня трое детей и КАЖДЫЙ индивидуален. Причем разница - атас!!! Воспитание, говоришь.. Так всех одинаково воспитывали, погодки они.. и вот не верь после этого в реинкарнацию и прочий мистициизм в виде знаков зодиака. ЗЗ - один из способов градации типов людской психологии. Кому-то удобно градировать на психотипы (оптимист, пессимист, ипохондрик) а кому то по знакам. Это нормально
Сообщение было удалено
Весы - самые послушные, но упрямые и вынос мозга от них иногда
Сообщение было удалено
Моя тоже Телец. Была послушная всегда. А теперь наступил ПУБЕРТЕТ. И начались упирания рогами в стенку!
Козерожки) Если с ними быть строгим, но внимательным родителем, если такого ребенка хвалить и поддерживать, объяснять ему, как взрослому, почему так и зачем, то не будет он упертым и это просто ангел, а не ребенок!
Сообщение было удалено
А еще козероги вредные)))) и ревнивые. Друзей немного и однозначно не будет душой компании(многие родители из-за этого комплексуют). Чувство справедливости-у меня было, заступалась за всех вечно. Но и мальчиков лет так до 8 гоняла только так)
Не милашка, такой что ми-ми-ми. Нет, это такой строгий умненький врединка. Не для всех. Нужен подход. Не передавить. Не "переупрощать".
Если б выбирать, хотела бы себе или козерогу или скорпа: люблю таких, не люблю подхалимов.
Близнецы вообще с детства двойственные. Самые орасные для меня))
Я - педагог. У меня есть своё описание ребёгка каждого знака.
Овны - бесенята непослушные, очень подвижные;
Тельцы - умные, спокойные, усердные;
Близнецы - фантазёры, ненормальненькие, бейспоконые заводилы;
Раки - красивые, вдумчивые, переживательные, ранимые дети;
Львы - главные заводилы, лидеры;
Девы - дети, развитые не по годам в хор. смысле этого слова; умные, усердные, старательные, аккуратисты;
Весы - дети-лапочки, обожаю их; послушные, солнечные, спокойные;
Скорпионы - тихие, злопамятные, любят делать пакости исподтишка; мало друзей, необщительные;
Стрельцы - очень вредные и пакостливые, но откровенные, часто ссорятся с другими детьми, в друзья себе выбирают "тихонь";
Козероги - вредненькие, внимательные, любят ситать, считать, чаще других детей играют в спокойные игры;
Водолеи - непослушные, артистичные, любят рисовать, учавствовать в спектаклях, ненормальненькие;
Рыбы - тихие, обидчивые, часто плачат, не очень общительные.
Вы какой предмет ведете? Рисование?) Просто очень много ошибок. Но что-то правдивое в Ваших словах есть. Моя дочь Лев, лидер, хоть и не явный, но всё всегда бывает так, как она хочет, может руководить. Я Водолей, в детстве любила участвовать в спектаклях, сама их еще и придумывала, муж Близнецы, немного сходится, он слегка ненормальненький.) Бывший супруг Козерог, полностью похоже - вредный, но довольно умный, любил в детстве читать книги, особенно про войну, учился хорошо.
у меня дочка козерог, ей сейчас 1,2 почти. Это жесть. товарищи) она очень упёртая, если ей что-то надо, то прёт как танк. Если что не по её, то орёт, как будто ей ногу отрезают. Ужасно ревнивая. Нашего друга-мальчик, младше её на 2 месяца-нещадно лупит, ничего ему не даёт
но вот при чужих в чужой обстановке стесняется
Точно про Козерога. Бывший супруг упрямый, своенравный, но не скажу, чтоб без причины ревнивый, только если есть повод, а у Вашей дочки он есть.
у меня дочка козерог, ей сейчас 1,2 почти. Это жесть. товарищи) она очень упёртая, если ей что-то надо, то прёт как танк. Если что не по её, то орёт, как будто ей ногу отрезают. Ужасно ревнивая. Нашего друга-мальчик, младше её на 2 месяца-нещадно лупит, ничего ему не даёт
но вот при чужих в чужой обстановке стесняется
Любого знака маленькие дети ревнуют маму к другому малышу, я Водолей, мама рассказывала, что я просила выбросить младшего брата на помойку, мне было 2 года.
я весы, моя мама говорит, что такого милого тихого и послушного ребенка она ни разу не видела) минус один:вырастают такие детишки в очень хитрых манипуляторов-дяденек и тетенек соответственно) мой ребенок рыба: озорная, общительная, упорная! ну вот совсем не похожа на свой знак)
Моя младшая сестра рыба. Она была в детстве озорной, ведь рыбки озорные, плавают и резвятся.
я весы, моя мама говорит, что такого милого тихого и послушного ребенка она ни разу не видела) минус один:вырастают такие детишки в очень хитрых манипуляторов-дяденек и тетенек соответственно) мой ребенок рыба: озорная, общительная, упорная! ну вот совсем не похожа на свой знак)
К тому же Рыбы, наоборот, очень упорные, они плывут против течения. Есть два типа рыб - по течению и против, вялые и сильные. Но любая рыба должна преодолевать водную стихию и когда- нибудь плыть против течения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.