Задумайте вопрос и назовите страницу от 6 до 296 и строку от 1 до 44
196, 33 спасибо!
73/32
Спасибо.
Сообщение было удалено
Мужчина в суконном на вате пиджаке был совершенно подавлен служебной обстановкой, запахом ализариновых чернил, часами, которые часто и тяжело дышали, а в особенности строгим плакатом «Сделал свое дело — и уходи».
Сообщение было удалено
Раз Ипполит Матвеевич сказал --- дело святое. И, надо полагать, ждать нам осталось недолго.
Сообщение было удалено
2 вопрос: страница 117, строка 14заранее спасибо
Тут, на горе музработников, в дело вмешался Виктор Михайлович.
--- Ты слышишь, Иван Андреевич, --- заволновались в крайнем пенале, --- твою жену оскорбляют, а ты молчишь.
Сообщение было удалено
Она то просила пить, то говорила, что ей нужно встать и сходить за отданными в починку парадными штиблетами Ипполита Матвеевича, то жаловалась на пыль, от которой, по ее словам, можно было задохнуться, то просила зажечь все лампы.
Сообщение было удалено
--- Ладно, --- сказал Остап, --- заседание продолжается. Стул не иголка. Найдётся.
Сообщение было удалено
Знаете, Киса, я, кажется, ничего вам не дам. Это баловство. А возьму я вас, Кисуля, к себе в секретари.
Сообщение было удалено
Всё произошло быстро и совсем не так, как ожидалось.
Сообщение было удалено
Чувство сожаления к побеждённому противнику одолевало обоих.
Сообщение было удалено
339, 19. Спасибо
Дети подобрались какие-то грубые, жадные, строптивые и мешали друг другу собирать в житницы.
В то беспокойное время все сделанное руками человеческими служило хуже, чем раньше: дома не спасали от холода, еда не насыщала, электричество зажигалось только по случаю большой облавы на дезертиров и бандитов, водопровод подавал воду только в первые этажи, а трамваи совсем не работали.
Сообщение было удалено
Не было сомнений в том, что старик этот --- сам гражданин Коробейников.
132, 15.
Сообщение было удалено
Вам надо прочитать всю десятую главу: "СЛЕСАРЬ, ПОПУГАЙ И ГАДАЛКА"
И мне пожалуйста:
1) 38/19
2) 145/9
3) 210/8
4) 32/16
Спасибо Вам
Сообщение было удалено
2) страница 225 строка 21
На дверях висела записка: "Буду на раньше 9ч. Пантелей".
С берега на тиражный пароход зло смотрел великий комбинатор.
Здравствуйте, посмотрите и мне:
Правда ли то, что я услышала? 138/18
Спасибо
Сообщение было удалено
--- Ну, марш вперёд, труба зовёт! --- закричал Остап.
Сообщение было удалено
Плохо вот с бельём приходится. Вечером стираю, а если не высохнет, утром надеваю влажное.
Сообщение было удалено
Авессалом поцеловал у королевы руку и, наклонив голову, побежал за строгим судьёй.
Сообщение было удалено
Персицкий принес статью Семашко, и секретарь срочно вычеркивал из макета третьей полосы шахматный отдел.
Сообщение было удалено
Звучали цыганские хоры, грудастые дамские оркестры беспрерывно исполняли танго-амапа, представлялись ему московская зима и черный длинный рысак, презрительно хрюкающий на пешеходов.
Сообщение было удалено
Интересно..)
Спросила есть ли у него любовница?
Не оч понятно..
Сообщение было удалено
Чарушников объявил себя "центром".
Сообщение было удалено
--- Ну что ж, бог с вами, пусть пять рублей будет. Только деньги прошу вперёд. У меня такое правило.
Стр.101 строка 12
Стр. 27 строка 49
Спасибо.
Сообщение было удалено
Рояль "Беккер" № 54 809, вазы китайские, маркированные - четыре, французского завода "Севр", ковров обюссонов - восемь, разных размеров, гобелен "Пастушка", гобелен "Пастух", текинских ковров - два, хоросанских ковров - один, чучело медвежье с блюдом - одно, спальный гарнитур - двенадцать мест, столовый гарнитур - шестнадцать мест, гостиный гарнитур - четырнадцать мест, ореховый, мастера Гамбса работы...
Ошибка, стр. 27 строка 9
255,30 спасибо
Сообщение было удалено
Молчал даже Виктор Михайлович, которого так и подмывало выложить волнующие его секреты первому встречному.
Сообщение было удалено
хммм, интересно...автор, как Вы думаете, я спрашивала, скоро ли мы встретимся кое с кем. Что это значит.
Сообщение было удалено
2) 145/9
3) 210/8
4) 32/16Спасибо Вам
Под ковбойкой не было уже больше ничего.
--- Будьте добры! --- взывал он к пролетавшим мимо работникам нарпита.
--- Сию минуточку-с! --- кричали официанты на ходу.
--- О да, Эрзерум ведь находится в Тульской губернии.
Глаза его сияли под пенсне довоенным блеском.
Сообщение было удалено
--- Вы как знаете, --- сказал Дядьев, --- а я все свободные средства бросаю на закупку предметов первой необходимости.
Сообщение было удалено
Стр. 27 строка 9Спасибо.
Он ничего не понимал, но, зная по опыту, что Остап Бендер никогда не говорит зря, молчал.
Провизор Леопольд Григорьевич, которого домaшние и друзья нaзывaли - Липa, стоял зa крaсным лaкировaнным прилaвком, окруженный молочного цветa бaнкaми с ядом, и, со свойственной ему нервностью, продaвaл свояченице брaндмейстерa "крем Анго против зaгaрa и веснушек, придaет исключительную белизну коже".
Сообщение было удалено
После того как с парохода был выгружен гидравлический пресс, стали выносить колумбовское вещественное оформление.
Автор, выбор книги просто замечательный!
Посмотрите, пожалуйста, еще:
стр. 37 строка 1
стр. 61 строка 7
стр. 5 строка 5
80
4
Автор, спасибо)
Сообщение было удалено
стр. 61 строка 7
стр. 5 строка 5
--- И мои харчи? --- насмешливо спросил Остап.
Она была старухой, была грязновата, смотрела на всех подозрительно и любила сладкое.
А на самом деле в уездном городе N люди рождались, брились и умирали довольно редко.
Сообщение было удалено
За дверью молчали.
Сообщение было удалено
Классно, спасибо большое!!!!!!!!
Сообщение было удалено
стр. 236, с. 15
Сообщение было удалено
--- Давайте, давайте! Чего глаза пялите!
120
3
Сообщение было удалено
Попробовал бы он написать "Войну и мир", сидя на вегетарианских сосисках!
а можно еще разок...135, 7
150/2
и 150/10
спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если уж, господа, вы хотите оказать мне доверие, то, пожалуйста, очень прошу вас, пробаллотируйте!
Сообщение было удалено
Если уж, господа, вы хотите оказать мне доверие, то, пожалуйста, очень прошу вас, пробаллотируйте!
Сообщение было удалено
150/10спасибо!
Третий раз, с полтиной.
--- Почему из дворца? --- тихо ахнул Ипполит Матвеевич.
Сообщение было удалено
Мч скучает по мне? Как думаете?