Задумайте вопрос и назовите страницу от 6 до 296 и строку от 1 до 44
страница 205, строка 23, заранее спасибо
и мне)) страница 157 третья строка снизу
ДЕВОЧКИ, ВЫ СУПЕР!!!!
Автору - нобелевскую премию форума!)))))))))))
126
5
Спасибо, Автор!)
Сообщение было удалено
- Значит, если молодой, здоровый человек позаимствовал у провинциальной бабушки ненужную ей, по слабости здоровья, кухонную принадлежность, то, значит, он вор?
И еще пожалуйста!
58
14
Сообщение было удалено
Это очень встревожило Остапа.
Сообщение было удалено
Лизе было очень весело.
Сообщение было удалено
Тигры, победы и кобры губплана таинственно светились под входящей в город луной.
Сообщение было удалено
156 9
И мне пожалуйста
Работа 213/30
Семья 137/18
Любимый 20/38
Спасибо
Сообщение было удалено
Ипполит Матвеевич приподнял локоть, но не посмел даже пикнуть.
39 стрраница18 строка!
Вопрос был: у него есть чувства ко мне?
Как думаете - есть?..
quote="Автор " message_id="50271506"]Тигры, победы и кобры губплана таинственно светились под входящей в город луной.[/quote]
215 и 32
Сообщение было удалено
Семья 137/18
Любимый 20/38Спасибо
Неслышно ступая по комнате босыми ногами, технический директор вразумлял покорного Кису.
- За процветание пожарной дружины! - иронически сказал председатель биржевого комитета.
Прочитав в каком-то животноводческом журнале, что мясо кроликов нежно, как у цыпленка, что плодятся они во множестве и что разведение их может принести рачительному хозяину немалые барыши, отец Федор немедленно обзавелся полдюжиной производителей, и уже через два месяца собака Нерка, испуганная неимоверным количеством ушастых существ, заполнивших двор и дом, сбежала неизвестно куда.
Страница 58 строка 9. Спасибо
116
7 и 2
7 и 2
Сообщение было удалено
Остап видел вулкан Фудзияму, заведующего Маслотрестом и Тараса Бульбу, продающего открытки с видами Днепростроя.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Ну последнее - я падаю просто, как точно. Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Молодые люди, в фасонных пиджаках и брюках того покроя, который провинциалу может только присниться, уверенно размахивали записочками от знакомых им режиссеров, артистов, редакций, театрального костюмера, начальника района милиции и прочих, тесно связанных с театром лиц.
77 стр. 7 сверху. Спасибо
Сообщение было удалено
В пивных и ресторане "Феникс" пиво поднялось в цене: наступил вечер.
Сообщение было удалено
Через пять минут на Ипполите Матвеевиче красовался лунный жилет, усыпанный мелкой серебряной звездой, и переливчатый люстриновый пиджачок.
Сообщение было удалено
- Один к одному. Все там стоят. Гарнитур замечательный. Пальчики оближите. Впрочем, что вам объяснять! Вы сами знаете!
Сообщение было удалено
Извините, мол, мы у вас стульчик украли, но, к сожалению, ничего в нём не нашли, так что, мол, получите назад в несколько испорченном виде!
Страница 25,строка 3
Сообщение было удалено
Отец Фёдор ошеломлённо бегал со всеми.
Можно страницу 37 строку 4?
Стр 17 3 строка
Сообщение было удалено
- Да ведь это тридцать семь с половиной тысяч!
- К чему такая точность? Ну, так и быть - пятьдесят процентов. Половина - ваша, половина - моя.
Меня отчислят?
163, 2
Сообщение было удалено
- Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра...
Сообщение было удалено
Класс! Спасибо!!!
А мое?) Напишите пожалуйста... Страница 17 3 строка
7 и 2
Через пять минут на Ипполите Матвеевиче красовался лунный жилет, усыпанный мелкой серебряной звездой, и переливчатый люстриновый пиджачок.
Что это может означать???
Стр 138, строка 13, спасибо!
Сообщение было удалено
- Ваши брильянты! - закричал он, пугаясь силы своего голоса. - В стул! Кто вас надоумил? Почему вы не дали их мне?
Сообщение было удалено
— А вы как полагаете? Вы думаете, что во время войны можно будет что-нибудь достать? Сейчас же мука с рынка долой! Серебряные монетки — как сквозь землю, бумажечки пойдут всякие, почтовые марки, имеющие хождение наравне, и всякая такая штука.
с45 стр12
Сообщение было удалено
Альхен не мог не украсть капеллу. И теперь ему было очень стыдно.
стр. 113 строка 12
"Это гениально, Ватсон!"
Автор, а ну-ка назови страницу и строфу в моей книге.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Весь Ярославский вокзал, с его псевдорусскими гребешками и геральдическими курочками, легко может поместиться в большом буфете-ресторане Рязанского вокзала.
стр30 строка6
автор, это моя любимая книга. я знаю ее наизусть. это -шедевр. всё разобрано на цитаты
вы - молодчага. вы-умная интеллигентная юморная.
снимаю шляпу перед вами
Стр 201
5 строка
Спасибо)