Как по вашему, какой из знаков зодиака самый одинокий, в плане отношений.
По моим наблюдениям больше всего одиноких женщин среди Тельцов и Раков.
Поделитесь своими наблюдениями и было бы …
Друзья, даже имея в натале злого сигнификатора АС в 12 доме (при условии, что это не Сатурн имеющий свою радость в 12-м) в негативных рецепциях с сигнификаторами 3, 7 домов + очевидно благоприятную рецепцию с сигн. 12 дома... даже из такого крамешного одиночества можно вырулить, через сильную планету в благопритной рецепции с сигн. АС.
И уж тем более все "поиски" одиночества опираясь только на солнечный знак - дело бесполезное. Солнечный знак Зодиака за это "не в ответе", уж поверьте.
Все виды астрологических услуг astrologiam. ru
Что обсуждаем?Самые одинокие люди всегда в отношениях.Они неполноценны без пары,потому что не могут быть одни.
Я знаю тех,кто в прямом смысле выли без мужчины,но они подсуетились(как способна каждая) и теперь плохо замужем,или в разводе.
Наверняка,первыми в эти темы приходят,чтобы из злорадства более привлекательных незамужних обозвать одинокими старыми девственницами.Ну,не себя же.))
Сообщение было удалено
Не трожь водных!!Я не раздражаюсь,во мне много энергии!А ты несешь полный бред.Огненные наоборот тянутся к водным!!Так как водные ведут себя мило со всеми.И огонь по своей тупости считает что наконец-то нашел раба,который будет ему прислуживать.Но не тут то было.Водные не будут бегать за огнем на задних лапках,что огня безумно бесит.И начинают придумывать всякие отмазки для себя ,якобы водные скучные,унылые,депрессивные.
Водным скучно именно с огнем.Так как огненные знаки слишком узко мыслят и это утомляет.Начинаешь засыпать и зевать.Зачем водным веселиться с огненным знаком,если он им противен?
[quote="Лицо разукрашу!" message_id="50206673"][quote="гость" message_id="50206621"]Ни одного одинокого овна мужика вы днем с огнем не сыщете. Исключение- алкоголик. Даже кобелей овнов расхватывают, как горячие пирожки на вокзале[/quotТвое окружение состоит из женщин терпил,серых мышок и рабынь.Самодостаточные женщины не уживуться ни с одним огненным знаком,так как гордость не позволит унижаться и плясать под их дудку.[/quot
Поэтому такие самодостаточные и сидят в девках до пенсии!
Сообщение было удалено
А может это они с вам уживаются. Львы настоящие мужчины, но им и женщина нужна королева!
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что огненные знаки *****.. Но всё таки мне приятно общаться с более спокойными людьми(преобладание воды в натальной карте). Не очень приятно общаться с человеком, который скачет в компании как обезьяна и думает, что это весело...
А я водных не перевариваю, одна вода, не интересные, муторные, депресивные, что в вас хорошего то??
у вас проблемы с чтением? Где вы видели, что я написала "одна вода"? Преобладание воды! Преобладание! Почитайте, что это слово означает. И что значит "что в вас хорошего"? С такой же наглостью могу спросить, а в тебе чего хорошего? И кто ты вообще?) Кошмар. Вот ты точно гороскопнутая.
А ну быстро все успокоились!!! Гонево тут на друг друга устроили. У каждого знака и стихии свои плюсы и минусы. И огонь с водой иногда прекрасно живут и других огня и воды, а также земли, воздуха им не надо.
Сообщение было удалено
Деаушка, вы *****, я бы вас тоже бросил!!!!!!
Товарищи! Чего мы спорим? В каждом знаке зодиака имеются плохие и хорошие люди.) Непонятно, почему огненные начали атаку против водных... Ну скучные мы, плохие... Им то какая разница?) видимо больше всех надо ) Пускай говорят) а мы побудем эгоистами, немного можно )
[quote="Лицо разукрашу!" message_id="50209562"]Вот сразу видно.Узколобый человек вещает.Я высказала свое мнение насчет огненных.Никто из них НИРАЗУ меня не кидал.Просто сами по себе омерзительные,недалекие людишки.Мне не приятно с ними даже просто общаться,одно сплошное : я,мне,меня.Одно сплошное хвастовство,которые вызывает НЕ зависть а отвращение и человек падает ниже плинтуса. Противно с такими не то чтоб дело иметь,а даже просто разговаривать.[/quote
А вас даже читать неприятно, разумная вы наша..... По моему это у вас самомнение на ровном месте прет не по децки!!!
Сообщение было удалено
тебя кто из огня так обидел детка?
На сайте знакомств много одиноких мужчин как раз водных знаков: раки и рыбы, еще девы часто попадаются, а вот огненные как раз редкость. Женщин много одиноких среди водолеев и стрельцов, но это наверно потому что они всю жизнь идеал ищут, которого в природе не существует
Сообщение было удалено
плюсую, только хотела добавить что знаю много неприкаянных воных не на сз, а в жизни. в силу высокой интровертированности и заморочек в голове, фобий и страхов. всем или 30 или прилично за 30.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, мужчин знаков рак и рыбы даже не рассматриваю, сразу до свидания! Депрессивные нытики! А вот к скорпионам, наоборот, отношусь хорошо, они сильные люди, уважаю!
Сообщение было удалено
По моему наоборот, выступать начали водные.....
Я - дева, муж - телец. Вместе уже 7 лет, живем счастливо. А вот близнецам женщинам не везет в отношениях. Говорю из своих наблюдений. У меня сестра и подруга близнецы, они одиноки.
У моей старшей дочери Рыбы бывший МЧ- Стрелец (огонь) и нынешний муж Лев (огонь). Но у нее характер очень взрывной, нервный. Оба ее очень любят. Бывший до сих пор зовет уйти от мужа к нему. Младшая дочь- Дева, с 16 лет у нее постоянно есть возлюбленный, сейчас ей 25, уже третьи постоянные отношения и всех она бросает, не понятно чего ей надо, всё ее парни чем-то до конца не устраивают. Второй парень (Овен) до сих пор сохнет и ждет ее, хотя она уже с третьим МЧ (Телец). Тут кто-то правильно Дев описывал, любит, чтобы ей по полной внимание уделяли и облизывали с ног до головы. Вот щас по ходу уже третьего бросает, не дотягивает до всех ее требований. А две подруги Ракини уже давно одиноки и были в недолгих отношениях.
У близнецов много подруг, но они одиноки в личной жизни
Девы, наоборот, в личной жизни может быть все хорошо, но одиноки в плане друзей
Я как типичный мужик-Вес, одинокий, но вряд ли останусь один на закате жизни. А в жизни я встречал одиноких женщин-Скорпионов, Козерогов. А женщины-Овны никогда не оставались одинокими, и под 50 выходили замуж. Конечно, и Весы бывают и остаются на всю жизнь одинокими, но им хорошо и пусть.
Сообщение было удалено
очень много женщин овнов знаю одиноких, правда мужчинами очень увлечены до старости.
Сообщение было удалено
Тоже самое могу сказать про скорпов, та же песня, устают от долгих отношений и в рассвете сил хотят пожить для себя любимой, но при этом рядом мужчины до старости.
Сообщение было удалено
Это точно (я - водолей ж), только я уже давно не ищу идеального - такого, какой мне нужен, нет, а на меньшее я не согласилась. Мне или всё, или ничего. А прожить я и одна могу, себя обеспечиваю.
Сообщение было удалено
Я стрелец, женщина, та же история, или все, или одна!
Сообщение было удалено
Ты глаза разуй!!Меня никто не бросал.Читать научись,потом комменты строчи.
[quote="Гость" message_Насчет Дев не соглашусь, именно Девы редко бывают одинокими, даже если для всего окружения она одинокая женщина, у нее обязательно есть тайный любовник, просто вы об этои не знаете.
Да.Это так.
Не выношу,когда обсуждают мою личную жизнь,но и без любви не могу.
Девушки и не очень, бросайте спорить о ерунде. Мужик-Вес - самый Одинокий мужик. Просто им не дано это счастье. А из женщин - женщина-Скорпион самый одинокий знак, самый мой любимый знак, в силу своей независимости, непонятности и силы, иногда просто кажущейся знаком независимости и силы женщины, которая хочет казаться независимой и одинокой, но которую я люблю, просто я люблю её. Просто всё.
Сообщение было удалено
Уже разул.... точно бы бросил!
Сообщение было удалено
Фантазер и мечтатель!Чтоб бросить,сначала надо завоевать!Так как ты огненный знак-у тебя шанса ноль.
под звездочками и с т е р и ч к а
дева, стрелец
скорпион.потому что ищет идеал, которого в природе не существует.в итоге разочаровывается во всех и вся и начинает просто тупо всех жалить, этим самым ещё больше отталкивая от себя противоположный пол.партнёров из-за собственной удовлетворённости меняют, как перчатки.опять же,чтобы самоутвердиться за чей-то счёт.
Сообщение было удалено
Евгений, вы любите женщину, но не с ней? а почему, если не секрет?
Сообщение было удалено
из-за собственной НЕудовлетворённости.опечаточка,сорри
Сообщение было удалено
скорпионы сильные только снаружи-видимость такая.внутри такие же нытики бесхребетные, как и рыбы.ну, может мне такой попался.по одному экземпляру всех не судят, в общем-то
есть две подруги -скорпионши, обе красивые и яркие дамы, так возле них постоянно рой поклонников с самого раннего возраста и до сих пор, а им уже полтинник. Никогда не были одинокими. Чтобы они были нытики, такого не замечала, наоборот, имея тяжелые болезни, очень стойко всё переносят.
Дева
Тут писали про Раков и про то что они одиноки...ну не знаю...Я-Рак...никогда от одиночества не страдала. Три моих подружки Ракини - тоже замужем счастливо. Я думаю не только от знаков зодиака зависит, но и от человека самого тоже...
я близнецы, для меня всегда найти подруг было огромной проблемой. с женщинами вообще очень плохо контактирую. с мужчинами проще, одно время с тремя встречалась.выбирала. за кого выйти замуж. мне кажется я и в 50 смогу выйти замуж. но вот подруги -это просто наказание какое-то. думаю. бабы мне завидуют.
Сообщение было удалено
И это замечательно, что ноль....зачем мне закомплексованная малолетка?
Сообщение было удалено
Взаимно!
Сообщение было удалено
Сама ты безхребетная!Раз нуждаешься в защите сильного.Ищи себе какого-нибудь *****или Льва.Только забудь о том что ты личность. Ты-слуга.
Сообщение было удалено
привет а че пост мой удалила, про то что ты нафиг никому не нужна, и с т е р и ч к а такая? че ты прыгаешь. если к тебе неадеквату отнеслись как к слуге, это не значит что ко всем так относятся. иди исправляйся.
Сообщение было удалено
хаха))) вот *****.писать научись грамотно.смешно читать оскорбительные нотации от неликвида, которого даже в глаза не вижу))).
Сообщение было удалено
ну да.скорпиЁнша-неудачница вылезла на "тропу войны".из-за плинтуса подтявкивает от злости.
Сообщение было удалено
*****, слейся, не с тобой шавкой разговор был.
Сообщение было удалено
Отстаньте от Дев.
В гороскопах все наврали,или не сумели правильно донести свою мысль.Это Девы бегут от семьи, хотя желающих её с ней создать множество.А уж те немногие,у кого действительно с личной жизнью сложности,(сильное влияние других знаков)не перебирают,а выходят за первого,кто позвал..или не позвал.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
*****-это ты.на всех тут бросаешься.чучело,жизнью опущенное.
не знаю как насчет женщин,но 90% на сз мужчины тельцы,не знаю с чем связано.
Сообщение было удалено
за километр видно, что Лев послал далеко и надолго)
Сообщение было удалено
да ты уже здесь пол ветки бегаешь)