Как по вашему, какой из знаков зодиака самый одинокий, в плане отношений.
По моим наблюдениям больше всего одиноких женщин среди Тельцов и Раков.
Поделитесь своими наблюдениями и было бы …
Единственная одинокая подруга - Рыба!
Сообщение было удалено
Еще одна фантазёрка!Меня никто не бросал в этой жизни.Еще ни разу!!!Спустись с небес,хватит жить иллюзиями о том что Львы самые лучшие.Львы просто смешны.
Мне особенно в кайф смотреть,когда жизнь Львов ставит на место,и сбивает их железобетонную корону)
У меня есть один знакомы Лев)Самомнение до небес,как и положено))Уже 3 года ищет работу и везде ему отказывают.Так до него не доходит что это он глупый и поэтому его не берут)Он считает что все работодатели-ид.ио.ты,что потеряли такого великого кандидата)))
Сообщение было удалено
Сколько больных людей на свете.Иди лечи голову.
Сообщение было удалено
Точно. Весы - часто в одиночестве.
Сообщение было удалено
и не говорите-ка.
Самые одинокие женщины Девы. С несчастной судьбой женской часто Козерожки. А Близнецы просто несчастные тётки, одинокие, июньские которые.
Сообщение было удалено
а чем они от майских отличаются?
Сообщение было удалено
Не видела весов одиноких, вокруг них много крутится, но вот из-за раздолбайства или пофигизма одни остаются, может и не хотят никого, моя однокурсница и сестра моего мужа весихи, им уже одной 26, другой 23, не думают о замужестве вообще.
[quote="грушенька" message_id="50232304"]Самые одинокие женщины Девы.
Наверное,мой знак не Дева тогда.)
Самые.)Да здесь хотя бы на себя время выкроить.
Девы однозначно
А может быть Овны? Они слишком независимы
Земные знаки самые одинокие. Они идеалисты по натуре,ждут любви/дружбы как в книжке, хотят чтоб раз и навсегда. А такое редко бывает, поэтому часто так и не дожидаются своего самого верного.
Неудачи в любви ни как не связаны с гороскопами
Сообщение было удалено
Майские на мужиков падкие, гульнуть любят. Июньские наоборот сдержанные а-ля королевны и интеллектуалки.
Сообщение было удалено
о, да, это точно, скажу даже больше. Женщина рак-дракон живет по принципу "я есть всё", она о себе величайшего мнения и безгранично горда до плохо скрываемой злобы. Женщина рак-дракон очень склонна обманывать людей в рабочих и межличностных отношениях и ЛЕГКО прибегает к НАСИЛИЮ. При этом неизменно и показательно формирует образ-маску честного и благонадежного человека. При любой возможности манипулирует людьми даже в семье, невзирая, кто перед ней - мать, дочь, муж и тд. У рака-дракона ЖЕСТКОЕ, САДИСТКОЕ И БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ отношение ко всем людям.
Скорпионы...сама скорп и знакомые есть скорпионы...постоянно не везёт в личной жизни((( любим тех кому мы ***** не нужны(((
Сообщение было удалено
Бред полнейший! Дракон- человек праздник, а ракушки очень классные, как подруги, так и в семье. Дома чистота, уют, отлично готовят. Многие очень красивые.
У вас парня ракушка увела наверное, что столько злости))))
Сообщение было удалено
Бедняжечка - Ракушечка((( У вас похоже тоже увели кого-то...ну и скатертью ему дорога...не переживайте вы так...встретите ещё своего мужчину..который вас полюбит! Удачи вам!!
Ох как все любят Дев:)))))
Сообщение было удалено
июньские близнецы и правда серьезные и умные. но я згаю таких женщин -у них есть семьи и дети. у одной трое детей, муж овен.
девы и тельцы, но они прекрасно справляются и одни)))
Не по знаку это определяется, а от самого человека зависит - воспитание, митролитет, мировоззрение, мироощущение, от жизненных обстоятельств. В жизни все случается. И вообще в чем заключается одиночество - что человек совсем один или без пары? Если совсем один, то или ему никто не нужен или по жизни всех растерял по своей вине или от жизненных ситуаций, но тем не менее ведь человек с кем то общается, значит он уже не одинок. Много женщин в районе 40 лет остаются без мужа в силу тоже жизненных обстоятельств. Надоело жить с мудаком, хочет пожить для себя и ей никто не нужен.
ТАК В ЧЕМ ТОГДА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВОПРОС ПРО - САМЫЙ ОДИНОКИЙ ЗНАК.
Сообщение было удалено
так может женщины скорпы от мужчин скорпов отличаются? ведь психология мужчин и женщин разная.
Сообщение было удалено
Козероги очень долгое время остаются одиноки. В основном из-за поиска своего идеала. Требования к партнеру у них завышенны
Сообщение было удалено
не у всех.
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что огненные знаки *****.. Но всё таки мне приятно общаться с более спокойными людьми(преобладание воды в натальной карте). Не очень приятно общаться с человеком, который скачет в компании как обезьяна и думает, что это весело...
а мне вот так хочется огенного. так меня замучили водные своей ревностью, чувством собственичества и земные с их домовитостью и отсутствием фантазий.
Овны, львы ! где вы?
сдам 1 скорпа, деву и рыбу в обмен на хорошего льва или веселого овна.
могу до кучи водолея доложить.
а я согласна полностью с тем,что Огненные (сейчас идёт речь о мужчинах) любят послушных рабынь без собственного мнения)действительно:он приказал-она побежала и сделала.ну и разве это взаимоуважение?разве это "любовь" в полном смысле этого слова?я так не думаю
я Рыба,со мной такой номер не пройдёт ,а вот с моей подругой-запросто( хотя тоже Водная)я не знаю,как она с ним уживается.самое важное в женщине чувство собственного достоинства (не гордыня!!!,не путайте эти термины)
козероги
Тельцы, в основном они домоседы поэтому и часто одинокие
Сообщение было удалено
Да, согласна. Или это мне так везет ))
Сообщение было удалено
Это да. Но выгребать пооодиночке не любят, так что чаще кого-нибудь прибирают к рукам ))
я Рыба,одинока.предложения есть,но я почему то отвергаю всех..сама не знаю почему и зачем.вроде и интересные люди,но не моё и всё тут,хоть убейся
кажется скоро завою от одиночества
всем привет я САМ скорпион(вода) честно скажу огонь мы строим. ну нет у нас совместимости 100% , про другие знаки воды не могу сказть ни чего!
+ прочитал тут скорп + скорп сильная связка на самом деле, был такой опыт!
всем успехов личной жизни
С НАМИ БОГ
Сообщение было удалено
Это точно!
Близнецы,всегда вокруг всех и совсеми,а на самом деле одиноки
Сообщение было удалено
да , но они самые лучшие , а вот мужики козерого г о в н о
Сообщение было удалено
Спасибо за оценку, я Козерог мужчина, и к счастью один, одиночество и - жизнь прекрасна.
Сообщение было удалено
со львами можно ужиться, просто не каждому это дано, а желающих много
скорпион.потому что ищет идеал, которого в природе не существует.в итоге разочаровывается во всех и вся и начинает просто тупо всех жалить, этим самым ещё больше отталкивая от себя противоположный пол.партнёров из-за собственной удовлетворённости меняют, как перчатки.опять же,чтобы самоутвердиться за чей-то счёт.
100% правда..я Телец..5 лет ада он все ищет идеал которого нет и жалит ядом тем самым убивая все хорошее что было..Люди одиночки..впринципе им никто не надо..очень тяжелые токсичные люди..
Скорпион
Стрельцы самые одинокие, поздно выходят замуж. в браке несчастны и создают иллюзию крепкой семьи, но это не так. Тельцы часто имеют дурной, именно дурной характер, потому часто меняют мужиков и часто бывают одиноки. Насчет Дев не соглашусь, именно Девы редко бывают одинокими, даже если для всего окружения она одинокая женщина, у нее обязательно есть тайный любовник, просто вы об этои не знаете. В моем окружении одиноких Рыб нет, но если тут многие берут одиночество в 20 лет, по конечно наверно есть и не замужние на данный момент, но это только на данный момент. А Весы я бы назвала неудачницами, мужчин вокруг много, но выбирать они не умеют, как правило наплюют в душу близкому человеку, а потом их все обходят стороной.
Гениально сказано и все по существу.
И.д.иот.ка ты!Огненные знаки любят только сами огненные знаки и слабые люди,не имеющие своего мнения и вкуса,готовые подчиняться огненному знаку.Почему огненные знаки не любят Воду?Потому что вода не собирается прогибаться под них,отказываться от своих взглядов и вкусов.Поэтому огненные знаки получают пинок от водных.
А огненные знаки очень глупы,им не хватает ума понять почему их пнули под зад.Отсюда и появляются подобные комментарии : Знаки воды мутные,истеричные и не знают чего хотят.
Лично за мной бегает один Лев уже на протяжении 8 лет.Постоянно получает от меня пинок.Овен бегал,хватило на год.Так же получил пинок.Оба очень возмущались что я имею свои вкусы,взгляды и интересы.Пытались навязать свое.Оба были посланы.Сейчас оба ходят и распускают слухи о том что я их-"Царей" посмела бросить,и ведь не хватает умишка сделать вывод почему так произошло.
Девушки у них не задерживаются на долго.Им надо искать глупую женщину без своего мнения.Вот с такой у них будет и любовь,и жизнь,и все довольны и счастливы.Он командует-она выполняет.
Я тоже не люблю огненные знаку( мужчин). Ну очень уж простые для меня. Даже стрельцы,хотя вроде они самые развитые из огненных. Вообще мало кто из мужчин нравится и я страдаю из-за этого. Хочу влюбиться:) я рачок :)
Что обсуждаем?Самые одинокие люди всегда в отношениях.Они неполноценны без пары,потому что не могут быть одни.
Я знаю тех,кто в прямом смысле выли без мужчины,но они подсуетились(как способна каждая) и теперь плохо замужем,или в разводе.
Наверняка,первыми в эти темы приходят,чтобы из злорадства более привлекательных незамужних обозвать одинокими старыми девственницами.Ну,не себя же.))
Абсолютно согласна. Самые слабые люди в отношениях,пусть даже несчастливых,, потому что сами по себе неполноценны,не могут жить и радоваться жизни.
Моя мама жила с папой 20 лет,рассказывала,что они неделями не разговаривали. Как стала более самостоятельной и независимой(весы) слинялв от него. Много лет теперь одна живет.
Я вот думаю,может лучше в первой половине жизни пострадать одной,зато в зрелом возрасте нормальные отношения построить.
есть две подруги -скорпионши, обе красивые и яркие дамы, так возле них постоянно рой поклонников с самого раннего возраста и до сих пор, а им уже полтинник. Никогда не были одинокими. Чтобы они были нытики, такого не замечала, наоборот, имея тяжелые болезни, очень стойко всё переносят.
Дама в предыдущем почту писала и мужчинах скорпах. Мужчины и женщины одного знака отличаются.
Стрельцы самые одинокие, поздно выходят замуж. в браке несчастны и создают иллюзию крепкой семьи, но это не так. Тельцы часто имеют дурной, именно дурной характер, потому часто меняют мужиков и часто бывают одиноки. Насчет Дев не соглашусь, именно Девы редко бывают одинокими, даже если для всего окружения она одинокая женщина, у нее обязательно есть тайный любовник, просто вы об этои не знаете. В моем окружении одиноких Рыб нет, но если тут многие берут одиночество в 20 лет, по конечно наверно есть и не замужние на данный момент, но это только на данный момент. А Весы я бы назвала неудачницами, мужчин вокруг много, но выбирать они не умеют, как правило наплюют в душу близкому человеку, а потом их все обходят стороной.
Крутой коммент. Очень жизненно все сказано, интересно было вас читать. Жаль, что мало написано:(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муж у меня не огненный, поняла. А уживаться с огнеными ни у кого не получается, потому как огненные живут, а не уживаются. И живут они только с любимыми, Остальных отправляют в одну сторону. А те, посланные потом считают, что никто с огненными не может ужиться. С ними жить надо, а не уживаться. А со львами -мужчинами все мечтают хоть чуток пожить.
Вы фантазёрка,однако :)
Что обсуждаем?Самые одинокие люди всегда в отношениях.Они неполноценны без пары,потому что не могут быть одни.
Я знаю тех,кто в прямом смысле выли без мужчины,но они подсуетились(как способна каждая) и теперь плохо замужем,или в разводе.
Наверняка,первыми в эти темы приходят,чтобы из злорадства более привлекательных незамужних обозвать одинокими старыми девственницами.Ну,не себя же.))
Вы гениальны! Я не шучу