Почему никто не любит огненные знаки?(Лев,стрелец,овен)
Сообщение было удалено
угум... муж твой - рублёвый миллионер:) отдыхаешь - лежа на бумажной карте мира
Так почитаешь и задумаешься на самом деле ли я лев по гороскопу) тихий,закомплексованный человек,ни какой короны.не общительная,не люблю излишнего внимания,и скопления народа.
да какие-то они т_у_пые....
Нравятся Львы, впрочем, за легкую управляемость - говоришь ему "ты Король! Хотя нет... ты ЦАРЬ! Ты родился быть великим! Ты заходишь в помещение - и все замолкают - вот как они тебя уважают! К твоему мнению прислушиваются ВСЕ! А уж я просто живу для твоего счастья!" - и он готов хоть с обрыва прыгнуть ради такой бабенки.
Стрельцы очень лицемерны, Овны крайне уперты и меркантильны.
Сообщение было удалено
Да.Львы часто интроверты.Молчаливые и в сторонке
Что значит никто не любит? Я только огненные знаки и люблю
Я не люблю Воздушных
и вообще всех не люблю
вСЕ ЛЮБЯТ ОГНЕННЫЕ Знаки и не любят ЗЕМНЫХ СУХАРЕЙ! Я это обычно замечаю, если вэто вообще верить
Сообщение было удалено
ДЕВЫ Внешне СИмпатичны? Вы шутите? КТО? Лукашможет быть? Или журналюги типа Караулова? Это е..ые на всю голову мужки зачастую
Сообщение было удалено
вранье, мужики их любят (потому что они и в постели бешеные, а не только в жизни). Просто у них энергии намного больше, чем у остальных людей
Сообщение было удалено
Ой, не надо мне тут ля-ля-ля. Я Козерог, меня все любят, кроме Близнецов. Кто бы не попался м или ж, всё равно общий язык не найдём, но у нас это взаимно)
Сообщение было удалено
О_ооо маты на латинице...жестко! :)
Я -Овен, большинство подруг-Львы, есть одна -Овен, одна стрелец. Другие знаки..приятели, но не подруги-друзья. Мужчин Львов люблю, хотя один Лев от меня сбежал сверкая пятками, тоже сильный, но я его своей правдой достала. Мужчины других стихий просто в стороне курят)))) Но я сумасшедшая, угу)))
По личным наблюдения и наблюдениям знакомых:
жен. Лев- в большинстве случаев одиноки, эгоистки, ищут спонсора, сами материально не готовы вкладываться в отношения, хотя на себя охотно тратят деньги
жен. Овен- упрямы, но интересны
жен. Стрелец- меркантильные врушки
Потому что вы ***** бываете жутко.
Я на форумах сидела сколько ржала над огненными, все вокруг ржут над ними, они даже не поняли ничего.И в жизни также.
Это неизлечимо , увы!
Сообщение было удалено
Овны и Стрельцы для меня классные, но вот Львы, если мозгом все нормально то все ОК, но вот у тyпыx.... мрак вообщем
Сообщение было удалено
Ой, не надо мне тут ля-ля-ля. Я Козерог, меня все любят, кроме Близнецов. Кто бы не попался м или ж, всё равно общий язык не найдём, но у нас это взаимно)
У меня с козерами душа в душу!
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
если посмотреть преобладающее число женщин на сайте знакомств- это ЛЬвы
потом как раз Стрельцы
Козерогов кстати тоже много
видимо для семейной жизни и отношений - не катят
Ко мне как-то в разное время три Стрельца подкатывали-один бывший наркоман оказался ,с кучей тараканов в голове ,второй в 35 лет был девственник ,редкостный зануда,живущий с мамой.А третий -агрессивный психопат и женоненавистник ..до сих пор неприятные воспоминания связаны со Стрельцами,недолюбливаю этот знак. Мужчины Львы бывают часто пьющими и жадными,зато к женщинам запредельные требования предъявляют .Львицы почему-то глупые очень и понтоватые, часто сами мужчинам навязываются .Самые нормальные из огненных знаков это Овны ,достаточно позитивные люди,в общении приятные и харизматичные .
Сообщение было удалено
Стрельцы врать не умеют, самый открытый и даже наивный знак, чем и вызывает у некоторых желание плюнуть в открытую душу
Сообщение было удалено
Да ладно, в моем окружении все львы самые ответственные папы в мире.
Сообщение было удалено
я лев и меня от КОНКРЕТНОГО подхалимства тошнит, фальшь вижу сразу, и с подхалимами стараюсь больше не пересекаться, поэтому у меня подруг-друзей очень мало, больше приятели. От чистосердечного комплимента не откажусь конечно, поблагодарю))
Стрельцов люблю, хороший знак, овны чаще не нравятся, не нахожу я сними общий язык, к другим львам равнодушна.
Сообщение было удалено
Соглашусь, тельчихи беспринципные какие то, и нашим и ваши пляшут.
Сообщение было удалено
Меркантильные врушки это рыбы!
Сообщение было удалено
Не соглашусь, много там и рыб, и дев, и ракинь. Как раз у женщин разброс по зодиаку большой, даже не сообразишь кого больше
Люди ничего не понимающие в астрологии начинают обобщать. Так неправильно делать, сначала составьте натальную карту для начала и тд)) Чем разумнее и чем больше духовно развит человек, тем дальше он отходит от каких-либо негативных черт, присущих тому или иному знаку. Чем глупее и примитивней индивидуум, тем больше в нём проявляются эти негативные качества.
Что там любить-то. Овцы - занудны, львицы- ленивы, стрельцы - только на разок, другой сгодятся.
Сообщение было удалено
Otvali, shavka, chitai vnimatelno, pregde chem past otkrivat: tam pro mugikobv napisano.. A babi 50 na 50. Moy luchshaya podruga, da budet tebe izvestno- Oven, potomu chto dobraya, vospitannaya, zeleustremlennaya i umnay genshina. Chego pro tebya skazat ne mogu... Bazanaya derevenskaya babenzia: bez smisla v gizni, s odim pogiznennim predmensturalnim sindromom, vidavaemim za pryamolineinost i temperament.. Kto konchaet soboi vopros. Tolko psihi konchayut, vrode tebya, ot zagnannosti v ugol... ili prosto kidyutsya na vseh, chtob kto-to ih stuknul, i trebovalos dokazat.
Сообщение было удалено
Da, u nekotorih shori na glazah... A vse ot neumenya abstragirovatsya ot svoei baraniei zadnitzi. Begayut po zagonu, po krugu...
Я люблю овнов)
Подобные темы вообще палево сплошное, насчитала" по меньшей мере три тролля : Rain, акуна матата и "эмигрантка".. Ну еще Близнецы, но эта уж по дурости ))))))))).
Сообщение было удалено
это ты ужасная!
У меня зять - Лев, прекраснее парня не знаю, мы с мужем его обожаем, дочь очень любит, он с дочери пылинки сдувает, над детьми дрожит.
Красивый, умный, хорошо воспитанный мужчина. Уменя несколько друзей Львы - это добрейшие люди! Для семьи и детей они просто прекрасны.
+++++муж лев....один в один описание...пылинки сдувает....с дитем носится, аки квочка...
Сообщение было удалено
с точностью - до наоборот:))))))
Женщины-Львы: ценят независимоть от мужчин (лучше приголубят лузера, чем прогнутся под состоятельного дядю), умеют делать деньги и выбирают профессию позволяющую зарабатывать средства минимальными усилиями. Прикладывают определенные усилия, чтобы быть интересной для своего партнера.
Мужчины-Овны - целеуствремленны, с удовольствием отдадут жене бразды правления в семье, но будут бурчать-поучать:))))
Стрельцы: и мужчины и женщины очень ценят семью, про них можно сказать "всё в дом!" и этот дом чаще всего - гостеприимный:)))))))
За что я люблю огненных, они надежные, ответственные, не предадут, если что пообещали - сделают, в беде не бросят.
Сообщение было удалено
Я тоже львица и ненвиджу овнов. Конечно, Вы им просто не очень выгодны. Грубые, расчетливые и безмерно эгоистичные - самые худшие качества в баранах! Мужики овны вообще атас- ценят только внешность, жадные и оочень жесокие
Овны - самый мразотный знак. "Грубые, расчетливые, безмерно эгоистичные и оочень жесокие" всё про них. Ещё добавлю - примитивные. Мать у меня была овен, вот кровищи попила. Причём, если на кого хотела впечатление произвести, то была пушистик. Хлебнула я с ней в 33 горла. На 10 человек хватило бы. Подружайка заклятая со школы тоже овен. Тип поведения - копия, что у моей мамаши. Как будто она её дочка. Тоже гадила мне в школе по чёрному, а от'баться было невозможно - рядом жили. Причём также могла прикинуться доброй, милосердной и душевной, когда надо было. Свекровь - тоже овен. Общий тип поведения соответственный. Но она не подлая. Сумела с ней поладить.
Тельцы тоже мерзкие, что мужики, что бабы. Упрямые, эгоистичные и примитивные. Остальные знаки зодиака - норм.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такие наблюдения, я плюсанусь. Причем не обязательно мужчина лев, женщин тоже много таких встречала.
Сообщение было удалено
Есть статистика. К психическим заболеваниям предрасположены люди с поражением Меркурия от высших планет, как правило с завязкой на 12й дом.
А судить о таких серьезных вещах, как психические заболевания только по знаку задика, как минимум не серьезно
Поржал тут.
Сообщение было удалено
А что, ваши обычные пациенты не такие смешные?
Никто не любит? Это вы себе придумали. Я стрелец, всю жизнь вокруг мужчины с ума сходили. Правда муж - весы, уравновешивает меня.
Я Телец, огненных люблю
Ненавижу воздушные знаки
Что воздушные, что огненные - пустые как пробки. Может с ними весело, но это по началу и до поры до времени. Все на лбу написано и со временем становится скучно с ними. Люблю глубоких и интересных людей, у которых душа не нараспашку, которые не сразу раскрываются, и не всем, а это чаще всего земные и водные знаки. Увы.
Сообщение было удалено
Та же фигня.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Такие же как все. Хоть душа не нараспашку, но в ней то же самое. Увы.
Сообщение было удалено
Может зима, кислорода для мозга народу не хватает? Психиатр, как думаете?
Сообщение было удалено
Chto-to v etom est. Ya znala 2 otpetih mrazei. Odna Vesi, vtoraya Oven.. Prosto s zavisti sdohnut.. Ugas..
Сообщение было удалено
это точно!!!
вроде сначала открытые, прямолинейные, а потом враньё-враньё-враньё, истерики, вечно настроение скачет(((