Почему никто не любит огненные знаки?(Лев,стрелец,овен)
потому что сильные и гордые натуры!наоборот все бегают!
Это что за новая "аксиома" вумановская? Ну я Овен, никогда вообще не сталкивалась с негативом к себе. наоборот, люди тянутся
потому что сильные и гордые натуры!может и не все любят-но большинство бегает и завидует!)))
Сообщение было удалено
)))))Ну как барашков можно не любить!!!))
Лев бросает своих детей на произвол судьбы, как только перестаёт ими любоваться как детьми.
Поможет им пару раз, тем самым покрасуется перед своими друзьями и коллегами, потом опять бросит.
Сообщение было удалено
Фу не позорь овнов!!!
Сообщение было удалено
давычо! Пойду папе своему расскажу, который на меня уже 33 года любуется и, видно, налюбоваться никак не может
Сообщение было удалено
Не ври жирный наглый троль ,настоящая Акунка прикольная девчонка и она не раз писала что она стрелец ,а не овен ,зачем позорить человека и гадости разные писать от его ника ? Я не понимаю
Сообщение было удалено
Это же никак не проверить. Кнопи что хочешь. Все тебя и так знают.))
Сообщение было удалено
Вот ,пожалуйста,наглядный пример ненависти к огненному знаку. Кто-то хочет напакостить этой Акунке,за слова или дела какие-то. Это как надо взбесить человека,чтоб он начал вот так вот мстить,не жалея времени и нервов?
Сообщение было удалено
Это ваша история,или вы заметили такое совпадение и в других семьях,где отец-лев?
я близнецы и я не люблю никого кроме своих воздушных собратьев. терпеть не могу дев рыб и всех огненных. козероги еще нормальные есть мужчины. у меня в гороскопе есть водный элемент и ко мне тянуться рыбы и раки. но уж нет...огненные любят командовать и это мне больше всего не нравится.
Сообщение было удалено
Ну это вам бракованный какой-то Лев попался..
У меня так сумасшедший папаша и над детьми как курица наседка квохчет и для него его дети самые лучшие
Я овнов не очень. Остальных люблю.особенно стрельцов. Классные они. Надо ли признаваться,что и сама я стрелец)
Сообщение было удалено
тож самое
Почему и кто не любит огненных:
1. Не любят только брошенные или отвергнутые огненными. А вот "отбривать" огненные умеют лучше всех остальных знаков. Рана на всю жизнь.
2. Они- лидеры по натуре, а таких не очень хочется любить. Но здесь в сновном зависть.
3. Они броские априори (манера/ речь/ внешность или все вместе).
4. Смелы, отважны, говорят в лоб то, что думают, а правду про себя слышать , особенно нелицеприятную- удовольствие на любителя, поэтому они раздражают.
Но все это достоинства, а не недостатки.
Да, упрямство, непринятие чужого мнения, нетерпеливость -это недостатки, НО должны же быть хоть какие-то недостатки у огненных! Это минимальный набор недостатков по сравнению с мешками комплексов и изъянов у всех остальных стихий.
А вообще, тем ни о чем, потому как водных, земных и воздушных не любят еще больше, чем огненных, потому как там действительно не зависть, а типичная нелюбовь к этим стихиям. Но, может земля расчетливым нравиться и тормозам по жизни.
Не переношу Стрельцов. Есть причины: парень-Стрелец 32 лет оказался ветренным и ненадёжным, коллега по работе у парня пыталась увести его (когда я с ним встречала), коллега по моей работе оказалась с.т.у.к.а.ч.к.о.***** и настоящей м.р.а.з.ь.ю. С Весами похожая ситуация. Так что эти два знака - мои самые нелюбимые (сама Телец).
Сообщение было удалено
Посланные огненными, в частности стрельцами всегда их будут недолюбливать. См пост выше. Что и требовалось доказать
Сообщение было удалено
tvoi ogon moget vodni zatushit, poetomu uspokoisya, shizo...
Сообщение было удалено
Я люблю, сама лев, муж овен, сын -овен, дочь-лев. Хорошие знаки, темпераментные )))
Сообщение было удалено
u menya bil chuvak Strel, v vidu ogranichennosti mozgov srazu gelal sex... Bez naveshivaniya lapshi,, Navernoe dumal, chto on posledni mugchina s chlenom, vigivshi na planete.. Nu i bil poslan... Tak kak mi ne tolko ne daem, no i zabiraem ;) Potom genilsya na kakoi to chmoshnitze, kolhoz 40 let Oktyarrya... Nazvanival, vse opyat hotel sexa.. V obshem, eto tupoi znak... Prosto ne dal mozgov Bog. To ge samoe s Lvom i Govnom. Pro genshin etogo skazat ne mogu... Tut 50 na 50. Est ochen horoshie, est merzavki..Ne perevarivayu v lyubom vide Vesi, bolee besharaktrenih tryapok eshe ne videla... Streli babi est tvari, est horoshie, kak i Ovni. Lvi babi vse neplohie, pravda egoistichni chut, no na eto nado pologit, togda u nih vstaet mozg na mesto...
Ne lyublyu ognennih mugchin, potomu chto oni ne sozdani dlya serieznih otnosheni.. Prosto detski sad, to ge samoe skagu pro Kozerogov.
Сообщение было удалено
И я тоже, водные скрытные и с тараканами
Сообщение было удалено
Только чисто теоретически. Огненный вулкан знаете ли, сквозь моря и океаны - за нефиг делать! А вот вода, да транквилизаторы употребляет после общения с огнем. Чтоб хоть как-то восстановиться. Иссушает огонь воду, иссушает. Наоборот- увы, вода нихрена не тушит.
Сообщение было удалено
Im nado lstit, togda oni tvoi.. Tak chto eto ne ohotniki...
Smeli, ne smeli, a nevospitanni, i dage hami...
Upryamstvo, net, eto zemnie upryami, a eti otkrovenno tupi..ti im lsti, i delai s nimi vse, chto hochesh... Zavidovat? Etomu naboru shizofrenika? Hitler, kstati, bil Oven, Napoleon Lev i Stalin Strel.. Spasibo, paranoidalni sindrom s maniei velichiya, kogda vse ot tebya, kak ot prokagennogo nos zatikayut... Dage babi...
Сообщение было удалено
Ognenni vulkan skvoz morya obrazuet zemletryasenie, ya eshe ne videla goryashee more, u vas uge krisha protekaet, vmesto argumentov vi tut nebilitzi rasskazivaete dlya pervoklashek. Voda gasit ogon i psomotite tzunami ragi interesa, raz nichego slahse morkovki v svoei gizni ne videli...
Сообщение было удалено
Если он от вас хотел сразу и только секс, то у кого из вас нет мозгов? За мной стрельцы ухаживали, о сексе даже намека поначалу не было. Все очень галантно. Возраста разные. Если хотят прямо секс и не стесняются об этом говорить, то кому Бог мозгов не дал?. Явно той, кому об этом даже не стесняются сказать.
Сообщение было удалено
Ya ne uportebylau, odnogo Govna ya zamochila, kak ne her delat i Lva toge... I kto eshe sunetsya, togo toge.. Tak chto vi prakticheski ne pereshli eshe dorogu, isteroid, na nas vasha pesenka oborvetsya bistro...
Бред. Я овен,проблем с общением нет) все любят,особенно мужчины). 24 года,замужем ) все отлично
Сообщение было удалено
To est Vas razveli kulturno na sex, a ya tzelka i ne dayu do braka.. Znachit u menya bolshe mozgov, chem u vas oboih..
Сообщение было удалено
Вулкан сквозь воду не видели? Погуглите. Это у вас крыша протекает
Сообщение было удалено
Мне лень читать эту латынь на русский лад. Не знаю, где вы там осели, в Гондурасе или в Африке, но поставьте норм алфавит. Я пропускаю ваши посты
Сообщение было удалено
U vas podavno... Zakoni viziki eshe nikto ne otmenil, chto Voda gasit ogon, inache bi tushili umolyaya i chitaya mantri, hotya debiloidamvrdoe vas mogno lyubuyu chush vparit... Mania velichya ognennih bez mozgov. Ostraya mozgovaya nedostatochnost..
Сообщение было удалено
Bolshaya tragedya, sdelaite odolgenie...
Сообщение было удалено
блин, меня никто не развел. Я ведь не сказала, что что-то было. Не додумывайте. Со стрельцами (двумя) дружу до сих пор. Не выдумывайте и не дописывайте. С одними спят, а любят других, как правило.
Сообщение было удалено
Vi sgodites na vse, drigite dalshe...Nado ge komu to mugikov razvlekat... Raz na bolshee vi ne sposobni..
Сообщение было удалено
Последний раз. Дебилоидное ты, посмотри температуру внутри земного шара!. Как вода потушит огненный вулкан? Вот если бы в школе училось ты нормально, не пришлось бы тебе в рабство в другую страну эко-оператором ехать работать.
Сообщение было удалено
Pobeisya eshe golovoi ob stenku, chtob ya prinyala tvoyu tochku, Goven ;) Uznaete Gospoda? Vot oni po svoei suti! Naivnie durachki... A roga oblamat esli? Vam roga oblamivali?
Сообщение было удалено
2/3 vodi na Zemle zatushit v lyubom sluchae tvoi vulkan i eshe popisaet sverhu... Pokipit, no zatushit.
Сообщение было удалено
Судя по тому, как тебе относятся, огненным мужикам даже невдомек, что на что-то кроме секса ты вообще сгодишься. Все пошла я отсюда, а то эммигрантка сейчас узнает о себе страшную правду. И еще больше будет ненавидеть огненные знаки.
Сообщение было удалено
Вы после своего писанья на гненных к психотерапевтам бежите да по дуркам расселяетесь, чего совсем не скажешь про огненных. Они водных через час забывают просто.
Сообщение было удалено
N
Nu chto u mugikov na ume, kak i u tebya menya malo volnuet, moya tzelka pri mne... Kak i mozg.. Nesmotrya na obshenie s takimi imbizilami vrode tebya, tipichni ognenni znak. Oni bili takie ge debili, kak i ti... Nevospitannie gopniki... Ya i skazala, chtob trahal svoyu mamu. A u tebya yavno nedotrah...
Сообщение было удалено
Mne ochen smecho, kogda vi prosto s potolka berete fakti... Kak rebenok...Vi nodozrelaya lichnost, proshe govorya, detstvo u vas iz gopi ne vivetrilos.. Toge mne, mlya, genshina...
Koroche ajies... Ya skagu korotko: kagdi delitsya tem, chego u nego v izbitke. U ognennih eto nevospitannost.
Сообщение было удалено
Net, mi im na kladbishe nosim zvetochki i puskaem inogda skupyu slezu...
Уважаемая эммигрантка, во первых- прямолинейность -это не невоспитанность.
Во-вторых, наибольшее количество пациентов в дурках- водные знаки. Мож не только от огня их торкает, не знаю. Да и в гороскопах всех написано-самая суицидальная стихия - вода. Не с потолка это.
Все, чао, пошла с кем- нибудь посильней морально пообщаюсь. Мож где огонь на ветках поищу.
Сообщение было удалено
Это после какой травы у вас видения такие? Ой, забыла, пока, пока.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львов очень люблю! Самый вменяемый зз. Овны скользкие все. Со стрельцами тесно не общалась, ничего не скажу.
Сообщение было удалено
А я считаю тельцов ж самыми ненадежными. Сплетницы, корона на голове, никакой душевной теплоты от них. Не знаю, может совпадение, но все тельцы такие встречались мне на пути.
Сообщение было удалено
что за хе**ю вы несете?
а что скажете про мужчин-Дев? Сама только двух таких знаю: безответственны, безалаберны, легкомыслены, эгоисты, амбиций ноль:((( из позитивного: могут быть приятны в общении, душа компании, внешне симпатичны, бабам жуть как нравятся, хорошие организаторы пьянок и гулянок:))))