Почему никто не любит огненные знаки?(Лев,стрелец,овен)
Потому что они все дoлбанутые какие-то. Особенно Львы, вот по-настоящему ужасный знак.
Я люблю! Особенно Овнов, сама Козерожка.
Да нет, львы то как раз ничего,и женщины и мужчины, но овны со стрельцами, это песец....
С овнами можно договориться, с львами тяжелее, львы подхалимов любят, хотя этого не признают.
У меня сестра лев, ***** ещё та.
Но мужикам нравится.
Сообщение было удалено
Почему долбанутые?В чем это проявляется?приведите пример!
Ну так сильно я бы обоbщять не стала: "все".
Возможно, что кто-то, эт да.
Но что бы все? Однозначно - нет.
Наверное знаки Воды их не любят? Или Земли? А сами знаки Огня, да и воздушные, очень даже любят!
Я Стрелец. Люблю и дружу с остальными огненными и воздушными,уважаю (но на расстоянии) земных, недолюбливаю и избегаю водных.
Стрельцы классные, у меня лучшая подруга Стрелец. Начальница -Лев очень корректна с подчиненными, ничего плохого не могу сказать. а вот дочь - Овен, сложный х-р, резкая, говорит все, что думает. А в детстве ангелочком была))
Сообщение было удалено
Я тоже Овен.И именно из-за подобной черты характера потеряла многих друзей.Тоже любила хвастаться.Но люди отреагировали не завистью,а отвращением.И такая же история у многих моих знакомых девушек-овнов.
стрельцы очень добрые и отзывчивые
это совковое. уверенность в себе раздражает, люди знают свои права. неудобно наверно. огненным надо по карме в бой.
Сообщение было удалено
Люди,которые отзывались плохо ,были абсолютно разных знаков зодиака,из разных стихий.
Более менее с воздушными было норм!
[quote="Гость" message_id="50195990"]это совковое. уверенность в себе раздражает, люди знают свои права. неудобно наверно. огненным надо по карме в бой.[/quote
Что Вы имеете ввиду под "кармой в бой"?
Сообщение было удалено
это ты ужасная!
У меня зять - Лев, прекраснее парня не знаю, мы с мужем его обожаем, дочь очень любит, он с дочери пылинки сдувает, над детьми дрожит.
Красивый, умный, хорошо воспитанный мужчина. Уменя несколько друзей Львы - это добрейшие люди! Для семьи и детей они просто прекрасны.
Сообщение было удалено
Как ты заколебала всех со своим умом, красотой, деньгами и мужем ))))))))
Сообщение было удалено
Ну, хвастовство все не любят. Особенно, если хвастаться, сравнивая себя с другими, выпячивая себя, специально наступая на больную мозоль. Но это происходит, уж простите, от глупости, а не от огненного знака
Сообщение было удалено
Что говорили эти люди "абсолютно разных знаков зодиака,из разных стихий". Что предъявляли вам, что в вас плохо?
Почему никто не любит? Я Овен, очень себя люблю)). Да и муж меня любит. Он Дева.
Сообщение было удалено
))))
Настоящая акуна стрелец ,а не овен )) так что провалилась троль
Я люблю мч львов)) я близняшка
Сообщение было удалено
Не терпимость,не приятие чужих взглядов.Корона высокая.Эгоизм и так далее
Я овен и почему это нас не любят? Бред какой-то. У меня подруги скорпион, рыба, рак, козерог. Два мужа бывших скорпиона, такая любовь была, аж искры летели.
Сообщение было удалено
это правда! но эгоистичны ...по себе сужу.
Сообщение было удалено
да что Вы говорите?
Только вот надо слитно писать "нетерпимость" и "неприятие" и интервалы не забывать. Тогда, возможно, Ваша самооценка повысится и уже не будете так сильно комплексовать перед людьми с нормальной самооценкой и здоровым эгоизмом.
никто?... Вы хотите чтобы вас похвалили просто? ))
чаще не любят скорпионов на этом форуме
Автор, прежде чем создавать такую ветку, НАДО ИМЕТЬ НА РУКАХ статистические данные социального опроса всего населения России по этому вопросу.
А нести всякую чушь -это свидетельство глупости .
Да ладно, рыбы и близнецы то еще овно!!!
Сообщение было удалено
что-то в этом есть ...)
Сообщение было удалено
Над нетерпимостью и неприятием чужих взглядов, надо работать, это, действительно, у огненных в плохой проработке встречается, и чаще у Овнов.
Вот эгоизм не скажу что огненным свойственно, они скорее готовы осчастливить весь мир, только "чурр, это будет по-моему!". Есть знаки куда большие эгоисты, но не буду здесь писать.
А насчет короны... ну что ж, от зависти красивой и яркой девушке никуда не деться. Змеи и отверженные поклонники всегда шипеть будут
Я люблю огненные знаки. Сама Близнецы.
ну львы действительно с короной на голове, и чаще всего это выглядит смешно)
сестра у меня лев, подруга. Я их очень люблю и по возможности веду с ними разговоры и спускаю на землю)
Сообщение было удалено
Сама то ты кто?
Сообщение было удалено
Я овен, меня женщины любят. Хотя иногда и плачут.
Сообщение было удалено
На комплимент напрашиваетесь?))люблю огонь,особенно одного бесподобного барашка))))
Стрельцов люблю, с ними легко. Мама Овен, характер сложный, взрывной, можно сказать, но как-то находим общий язык) Лучшая подруга тоже Овен, вообще много всего общего, даже по поведению. Есть ещё одна подруга, она Лев. Болтливая, всё повторяет за мной, при всех ангел, а за спиной сплетни ужасные водит...Специально общаюсь с ней как можно реже....Львов никогда не любила, уж простите.
А мне нравится их корона на голове! Лучше так, чем быть унылым г.... ))))
я Леффф (I декада) проблем хватает:))) не скажу, что сильно страдаю от этого, можно сказать - недоумеваю от того - что б не сделала, всюду находятся какие-то мелкие завистники:((( Близких подруг нет, приятельницы ревнуют к своим мужьям (хотя у меня есть свой замечательный муж и их мужья меня ни грамма не интересуют:))) Могу отнести себя к некой местечковой богеме, зарабатываю творчеством (для себя), муж нормальный и адекватный - это уже счастье для любой женщины:))) Естесственно имею массу недостатков: лень-матушка - которая одолевает нередко, легкомыслие и беспечность, остра на язык, излишне эмоциональна... всё это такооое огненное, что не нравится окружающим:))))) Легко нахожу общий язык с Овнами (много общих интересов:), с самими Львами - оооо:))), Водолеи интересны мне, так же как и Козероги. Не скажу, что полный, но сильный антагонизм с Тельцами:( но Судьба меня воспитывает и посылает близких родственников под знаком Тельца:)))
Сообщение было удалено
ой не *****) не люблю стрельцов, ВРУТ СЕБЕ В УГОДУ, а говорят что ВСЕ ТАКИЕ СВЯТЫЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ, не верьте им!!!!!
Сообщение было удалено
овны тоже любят козерожек)))
Я Стрелец. Тоже соглашусь, что у стрельчих получается завязать отношения в основном с мужчинами либо огненной, либо воздушной стихии. Причем до 30 лет в основном с огненной, после 30 идеальный вариант весы или водолей. Я это недавно прочла в гороскопе, всю жизнь так и было.
львы долбанутые на всю голову с манией величия встречаются, овны упертые до невозможности.
я овен, меня любят все...а я только себя, потому что лучшая первая))))
Сообщение было удалено
присоединяюсь, я овен, моя близкая подруга козерог. обажаю ее, сколько дельных советов получаю. часто тормозит меня от необдуманых покупок и шагов. поражаюсь ее практичности, многому учусь у нее.
Сообщение было удалено
Иди тетрадки проверяй,а то я тебе сейчас понижу самооценку,в психушку попадешь! !***** ты кури.ца
Сообщение было удалено
Как это не любят, если мы муж с женой, я Стрелец, он Лев))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Уже работаю над этим!!
пока безрезультатно =D
Сообщение было удалено
К своему несчастью ....
У меня есть хороший друг-лев.У него девушка-рыбы.Он ее бесит до дрожи в руках.Она от него постоянно скрывается.А он не отстает от нее уже несколько лет))
У меня был парень рак и рыбы.Рак бежал от меня дальше чем видит.Рыб продержался намного дольше.Терпеливее оказался .Но в конце тоже сбежал)Сейчас встречаюсь со стрельцом)пока все Ок))
я Овен, мне нравится мой знак. Окружающие меня любят, да, характер не самый легкий, зато точно знают, что не предам и не брошу.