Гость
Статьи
Женщина ЛЕв,год …

Женщина ЛЕв,год Кабана-мужчина рыбы год Быка

Столько начиталась тут о рыбках,но ведь есть еще год который столь же немало важен...Вот и не знаю что делать,моя рыбка меня старше на 10 лет,мудрая)))но возраст это не главное,общаемся уже пол года ,сначала просто как приятели а вот на данный момент уже просыпаешься с мыслью о своей рыбке и общаемся каждый день по 5- 8 часов и расставаться не хочется...Хотелось бы услышать ваше мнение,сильно ли влияет гороскоп и год на человека или это все ерунда? Ведь каждый индивидуален

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

***** своими гороскопами

Rain

Год играет большую роль!В Японии например вообще нет знаков зодиака.Они считают что на характер сильнее влияет именно год рождения.

Rain

Мне очень нравятся люди под знаком зодиака рыбы.Они настоящие друзья,всегда придут на помощь.

Только Льву придется унять свой эгоизм,чтоб рыбка от него не уплыла. Цените своего Рыба))

Гость
Rain

Сообщение было удалено

Спасибки )))

Гость

надо идти к профи астрологу, объясню почему

вот я Рак - Кабан, это с первого взгляда... но когда мне сделали гороскоп не только по дате рождания, но месту и часу рождения тоже, выяснилось, что у меня асцедент Весы, что у меня какие-то там дома в Овне, во Льве и т.д.
Именно поэтому я прекрасно чувствую себя в обществе огненных и воздушных знаков.
Касательно Кабана, или я предпочитаю - Свинью, у ***** очень широкая спина, она слишком добрая и кто только по ее спине не ездит, она со всеми ладит, должна избегать только Змею.
Так что все не так однозначно и просот, как вам кажется

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Людмила/

Сообщение было удалено

8 часов????? вы безработные????