Так получилось, что Телец расстался со мной из-за обстоятельств (его родители против нашей свадьбы, и он не хочет идти против их воли). Отношения дружеские поддерживаем после расставания. И вижу, что ему тяжело самому, и он хочет быть со мной, но выбор уже сделал (видимо переубедить их нереально было). Кто что про Тельцов знает, если решил - то всё, конец? Или можно ещё что-то предпринять? И как, ненавязчиво, в тень уйти, или наоборот? Помогитеееее=) Я Дева
Мой брат телец) могу спросить что это за такое)
Сообщение было удалено
Благодарствую=)
А где упрямство коль Телец?
Раз он не может настоять,
Его бросайте наконец.
Ищите лучше Турка. Б***ь.
Сообщение было удалено
фууу, у него теперь .уй к а к а ш к а м и пахнет. Потом в рот брала?
Была с Тельцом год. Это не мужик, это тряпка. Его надо что назвается ЗА РОГА брать. Причем капризуля еще та. Вы сами говорите, что ему родители важнее, что тут решать тогда? Ищите себе срочно красавца-ухажера, а этот пусть пашет и мамку радует
Сообщение было удалено
У меня с тельцами как гласит гороскоп идеальная совместимость я дева, но, более невнятного типчика в жизни в не встречала, для меня не мой вариант, благо не влюбилась, быстро смогла его отшить, сейчас трезвонит, а мне уже не нужно, не хочу, разочаровал.
Сообщение было удалено
В портофильмах и туда и сюда всё берут и берут ,а мой мч считает их идеалом
птому что они много пашут и зарабатывают приличные деньги не то,что его мама,
а его тётя и дядя тоже много на этом зарабатывают прикрываясь бизнесом.
Я тоже дева и у меня мужчина тоже телец
Но я не верю в гороскопы, ведь роль гороскопа стоит по значимости далекоооо не на первых местах.
Умнейте, авторша. Вы вроде как дева и должны быть мудрой.
В мире 6 млрд мужчин в крайнем случае
а разве в данном случае знак зодиака принципиален?..
тельцы все всегда решают сами! их нельзя заставить или отговорить. мужчины (хоть тельцы, хоть другие знаки) просто дольше принимают решение.
Сообщение было удалено
Пусть живет с родителями, нет уважения к Вашему Тельцу- а у вас есть? это не по-мужски...."папа и мама не разрешають...воть".
любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Сообщение было удалено
Автор, а почему они против? может вы с периферии и они считают вас не достойной? Или видят, что вы им просто пользуетесь? правду только вы знаете..
Да и люди разные бывают, ваш если до сих пор слушает мамку, значит ещё сам от её ***** не оторвался.. Этакий маменькин сынок, в таких случаях гороскоп не при чём. Предложите ему свадьбу и отдалиться от родителей, если он согласиться и выберет вас, то фартануло, если ссыканет и останется у ***** родной, значит продолжай свои поиски.
7 млрд - это общее население планеты, а мужчин в 1.5 раза меньше, посчитай на калькуляторе сколько в итоге нас и вас.
Я Дева, муж Телец. Мой супруг с периферии из семьи обычных колхозников, а я девушка из благополучной семьи с приданым, но они тоже были против, потому что у меня есть ребенок от первого брака и я старше на 5 лет. Им бы лучше чтобы он привел в дом дойную корову, с тремя классами образования, хабальную и туповатую, потому что я слишком худа, они в ужасе от моего количества дипломов и им неприятно что я так много зарабатываю) Поэтому, автор, всем не угодишь) А относительно Тельца, так я пришла. увидела и увела. И мне по барабану мнение окружающих. Браком своим я недовольна. Муж не в состоянии отшить свою назойливую родню и они все время лезут в мою семью. Мы живем в моей квартире, муж получает смешные деньги, сидит у меня на шее, а родня все лезет и лезет. Когда-то я была страшно влюблена в мужа, а теперь, когда розовые очки соскочили, я очевидно вижу все недостатки мужа. У меня уже был опыт общения с тельцами и они меня разочаровали. Тельцы туповаты, они не развиваются, очень поверхностные и актеры по жизни, играют на чувствах близких людей, не думая о последствиях. Живут с теми, кто может их содержать, по возможности ходят налево, даже если стоять не будет, то хоть помацаю. Очень ненадежные люди, уверена многие будут с пеной у рта доказывать обратное, но к сожалению это правда. Это многолетние наблюдения за знаком телец. Они все время будут стремиться к свободе, но будут контролировать каждый ваш шаг. Они не способны на широкие жесты, в этот мир они пришли чтобы жить для себя. И рано или поздно вы так устанете от этого соседа по квартире и захотите что-то изменить, но он вам не даст, даже если он уже будет женат на другой, он все равно будет навещать вас и создавать иллюзию теплых отношений, таким образом создавая плацдарм на всякий случай.
15! Вот! Автор, прочитайте и отпустите вашего тельца, в посте 15 все о нем.
Во-первых, ищет ТОЛЬКО ОБЕСПЕЧЕННУЮ жену. Если у вас нет как минимум достойного будущего, а как максимум виллы на Гаваях, на вас просто не встанет, как не встанет у нормального на бомжиху, это физиология - нравятся денежные.
Тормоза, бы-дло. Пишет девушка, прожившая в браке! У меня было двое. Одинаковые до тошноты. Одному сейчас под 50, другому 40. Все бабы выгнали в конце концов. И плакаться они ходят ко мне, в жилетку, как тряпки рыдают.
Ой, много еще можно про этих слабаков. Завистливые, лицемеры, ту-пые. А заглянуть дальше своего носа не в состоянии. Кругом расчет. И, кстати, вы будете лежать в роддоме, а он обхаживать вашу подругу, а что такого? Ему невдомек, что это кого-то ранит, он же так захотел в данный момент и точка. А если вы выгнали, то все, ведьма. Нет, даже если он нашел лучше, то вы ведьма, т.к. не поняли его тонкой душевной организации.
Ну и тряпка он у вас.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Мой муж телец. Женился на мне против воли своих обеспеченных родителей. Он с ними, особенно с мамой был очень близок. Правда свадьбу мы не делали. Они лишили моего мужа всех материальных благ тогда. Но вскоре сами разорились и пришлось им принять меня. К чему это я? Да, к тому, что тельцы очень упрямые и никто им не указ, тем более любимые родители, если тельцы чего-то хотят. Кстати именно эта черта (***** упрямство) очень плохое качество для семьи. Поэтому я пожалела, что вышла за нег замуж, хотя живем уже очень долго. Я не верю, что МЧ автора из-за родителей не хочет жениться. Не верю. И не поверю. Либо сам не хочет, Либо не любит. Или знак зодиака автор перепутала.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Вот, верно подмечено. Исключений не встречала. Я бы никому тельцов не советовала. Никому. Чесслово. Правда других плохо знаю, мож есть и хуже,ХЗ. Тогда лучше вообще самой.
Мда.. почитаешь так дaвaлок местных и страшно становиться! ПРИЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ "ТЕЛЕЦ"?! Если вы берете Вань из деревни под свое крыло, обхаживаете их, а потом ноете? Вы должны стимулировать мужика, чтобы он рос с вами и развивался, а не кусок хлеба ему в рот запихивать и по головке гладить! Сами виноваты и ЗЗ тут вообще не при чём.. Таких людей находите, то есть плохо разбираетесь в людях, ваша вина. А деревенские посоны и рукожопы просто пользуются вами. Таких в этом мире все равно в разы меньше, чем *****, которые ради валюты, готовы и с xачиком и с дряблым стариканом..
Сообщение было удалено
Милый такой телец во всей красе)) Сами виноваты, а мы не причем.+ зависть, что колхозник женился на обеспеченной, вот гад)
Точно знаю одно: никогда не заставите тельца сделать что-то против его воли. Мой вообще содержал бж, и да, их можно аккуратно под каблук загнать, но так чтобы на людях наоборот выглядело) я вот работаю,т.к. никому нельзя доверять. В целом знак ни о чем не говорит
тельцы упертые,а ваш нет.По ходу отказ родителей это отмазка..
Сообщение было удалено
Шо? К чему был написан данный набор букав?
:) Телята может и упрямые, но я только верных знаю)
Если он Вас кинул так накануне свадьбы, то бегитеееее. Это я Вам как Телец говорю. Если вернется, то всю душу вымотает, и все равно уйдет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а как телец что посоветуете ? брать быка за рога или ждать чтобы он звонил, он инициировал встречи и т.д.