Гость
Статьи
Колода …

Колода карт.Вопрос-ответ

цвет глаз,цвет волос,возраст.

Ангелина
401 ответ
Последний — Перейти

Что это?
Ну попробуем.
Зеленый. Русый. 26

Ольга

Карий. Блондинка. 26

Гость

Зелёный, темная шатенка, 38

Гостья

Зеленые глаза, русые волосы, 29 лет. Вопрос: я разбогатею?

Гость

Зеленый.темно-русый.24

Гость

Елена, глаза серо-зеленые, цвет волос русый, 29 лет. Как сложится личная жизнь в этом году?

Гость

Зеленые, блонд ,72
Вопрос -автор вы ду//ра?

Гость

Здравствуйте, брюнетка, глаза карие, 34, интересует будут ли отношения в это году? возможны ли отношения с мужчиной блондин, серые глаза, возраст не знаю? Спасибо.

Гость

она - голубые глаза, черненькая, 18 лет
он - карие глаза, шатен, 22
Собирается ли он сближаться с ней? Есть ли вообще чувства

Гость

я альбинос, 54, когда замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабуль, это вы ду//ра походу

55555

Я-голубые, блондинка, 30. Он-синие, брюнет, 30. Есть ли чувства ко мне? Спасибо!

Юлия

добрый вечер. карие, русые, 24. куплю ли квартиру в этом году?)

анна

зелёный, рыжие,20

Гость

глаза серые,волосы русые,39 лет, интересует личная жизнь.

анна
анна

Сообщение было удалено

личная жизнь

Настя

Серо-зеленые, русые,27. Что ожидает в личной жизни в ближайшей перспективе?

Гость

Здравствуйте. Зелёные, темно русые, 28. Что в личной жизни в ближайшее время?

я

Надежда,15.06.1984,когда я встречу мужчину,который меня полюбит,взаимную любовь?

гость

карие, шатенка, 22. Если можно на личную жизнь . Спасибо.

Мими

Карие,черный,27.Когда выйду замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ней это со мной!

Ангелина

Так долго создавала ветку,что отвечала на других...Всем привет.Имелось ввиду что Вы задаете вопрос.я постараюсь на него ответить. Важен вопрос,цвет глаз,цвет волос,возраст. На 1 вопрос отвечу бесплатно,кто захочет отблагодарить-буду не против. Пожалуйста не задавайте много вопросов.

я
я

Сообщение было удалено

Брюнетка,карие глаза,30 лет.

Ангелина

Девочки,кто со старой ветки пришел-Вы первые!

Гость

Серо- голубые,русые,34. Получится ли у меня бизнес?
Спасибо.

Женюша

Зеленые,темно-русые.24 года.любит ли меня загаданный человек???когда мы помиримся и возможен ли брак???спасибо !

Гость

Извините и что значит моя личная болензнь,то есть он нисколько уже не переживает?
и если нужно,чтоб точнее было я брюнетка, глаза карие,он тоже

Зеленые. Русый. 26
Есть один мужчина в моей жизни, зовут Руслан. Мы будем с ним общаться ещё?

Ангелина
я

Сообщение было удалено

У вас будет встреча,и очень даже неплохая.Но вас кто-то сглазил. Карты закрыты,перед хорошими картами пиковая дама. Вам в церковь.

Гость

Ну надеюсь уточняющие доп. по раскладу можно задавать...А то бывает вопрос задашь конкретный.а отвечают совсем не на него,просто ваш или не ваш человек..А хочется конкретно,как вопрос был поставлен

Гость

Здравствуйте. Темно-каштановые волосы, глаза серо-синие, 25 лет. устроюсь ли на работу в этом году? Спасибо.

Гость

Карий.Темный каштан.25

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

я бы сказала не сильно переживает...он просто знает что пока вы будете вместе...но это не любовь всей вашей жизни.Вы больше заморачиваетесь,перживаете и накручиваете себя и его.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Я забеременею в этом году?

Эльф

Добрый вечер. Будут ли в этом году судьбоносные перемены для меня? и в какой сфере? Заранее благодарю. Глаза зеленые. Волосы светло русые.28 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будут постоянные отношения в этом году?

Ангелина
Ангелина

Сообщение было удалено

вам точно ничего не нужно делать,не звонить,не писать,не искать встречи. успокойтесь....выпала карта болезни-он как навязчивая идея.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Понятно..Значит не стоит особо ему доверять,что чувства у него до сих пор и ни с кем он серьезно не встречается.. Но надеюсь ещё должен появится,разговор просто необходим,а то состояние хоть в петлю лезь,это как зависимость( Очень трудно,уже столько времени прошло..а по срокам вы на сколько смотрите?Спасибо,АНгелиночка что посмотрели мне. Всего доброго вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчаяние...ярость,злость.Пустота....это даже не обида....это то,что нельзя объяснить. А вы сейчас с мужем в ссоре? Оставьте все как есть...затрите ссору.Ни к чему хорошему это не приведет.

нет,у нас все нормально.ссор давно не было.только доверия почему то нет.а какие карты у вас выпали.?

Ангелина

Понимаю что ветка только открылась,вопросов много,но я часа 2 ее создавала,отвечала на других ветках на вопросы.Надеюсь на ваше понимание.завтра отвечу в порядке очереди.всем пока.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Есть такое. просто он не дает спокойно забыть.я ему никогда не пишу не звоню,сам зато даст о себе знать. если не буду звонить,думаю сам позвонит ещё. а на его мысли чувства не было карты в этом раскладе?очень это хотелось узнать как раз. я вообще больная, уже давно. Вы правильно всё говорите. И можно вашу почту пожалуйста.Ангелин

Гость

Мне тут как-то нагадали. Сказали, что я ему нравлюсь, но свадьбы не будет. А мы уже 15 лет женаты

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

нет,у нас все нормально.ссор давно не было.только доверия почему то нет.а какие карты у вас выпали.?
вот знаете какие карты...как испытание,ярость,но не расстование.Вот я и сказала ,чтобы все все затерли. Развода нет...но что-то тяжелое. сказать,что была измена-я если честно не исключаю...но не любовь.что-то о чем возможно и он жалеет. Оставьте все как есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а мне ответьте. Мой пост под номером 3
вополс, личная жизнь.

Наталья

Карие глаза, шатенка, 27 лет. Сколько еще я проживу вместе с айдаром?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Яна. 18, серо-зеленые глаза, каштановые волосы. Что ждет в личной жизни?

Ангелина

Всем до завтра

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

зеленые, брюнетка, 27.
он меня заблокировал в соцсети?
спасибо заранее.

Дарья

Зеленые глаза, волосы русые а в данный момент цвет каштан, 20 лет.
Отношение мужа к семье к браку нашему? Карие глаза, волосы каштановые, 26 лет.