Кто гадает, поделитесь мнением пожалуйста!
Расклад Гебо.
Женщина: суд и смерть.(думает о кардинальных переменах в отношениях, может даже закончить их)
Мужчина: солнце и император.(эгоистичен в отношениях, считает что от него все зависит)
Между ними: влюбленные (доп. Дьявол) (любовный треугольник)
Спасибо!
Пытаюсь создать ветку не получается...Погадаю,на картах. Отвечу на любой вопрос бесплатно,кто захочет отблагодарить,буду не против. Скажу сразу поменять ничего нельзя.Можно,но далеко не всем. Есть судьба,только ее можно считать,изменить-это талант.Жду ваших вопросов.Ветку не создают-жду здесь.
Ангелина, можете помочь с поиском вещи? с помощью таро?
Что касается автора...отвечу...Ситуация,на которую вы смотрите-печальная. Ничего не ждите,а лучше даже не предпринимайте. Либо само наладится,либо не наладится вообще. Скажите мне свой возраст, цвет глаз и волос.Но там,где на картах карты смерти-никогда ничего не ждите.Особенно,если женщиной вы загадали себя. Даже в таких картах, в инструкции написанно - если выпала карта смерти перегадайте в другой день или результат не утешительный.
гость,я занималась таро,да хорошие карты...но никогда таро не заменит игральные карты.НИКОГДА. У меня обычная колода.
кто-нибудь, помогите( с помощью таро глянуть, кольцо золотое потеряла, где оно или ещё что-то с этим связанное?( не могу без него, очень привязалась
Сообщение было удалено
А кольцо кто подарил? Мужчина? Найдете кольцо,не переживайте.
посмотрите пожалуйста была они измена о стороны мужа Виктория 20.07.1993 темно-русая,зелёные глаза.Константин 19.06.1990 чёрный, глаза карие
Пожалуйста и мне помогите!!!евгения 12.05.1990 что мне делать в отношении Антона 27.07.1988 неужели все потеряно?
Сообщение было удалено
Отчаяние...ярость,злость.Пустота....это даже не обида....это то,что нельзя объяснить. А вы сейчас с мужем в ссоре? Оставьте все как есть...затрите ссору.Ни к чему хорошему это не приведет.
Сообщение было удалено
Нет,это еще не все. Отношения наладятся и выйдут на новый уровень.
Ангелина, нет, не мужчина. хотя мб частично... а где поискать не подскажите? есть же расклады..я просто не шарю и растолковать не смогу(
Сообщение было удалено
Нет,это еще не все. Отношения наладятся и выйдут на новый уровень..
Спасибо большое!!!вы меня успокоили!!!спасибо еще раз!если не трудно посмотрите как долго еще ждать,а то сердце разрывается уже без него!может что то нужно сделать?
Ангелина а скажите долго ли мне еще ждать???аа то сердце без него уже разрывается?может нужно сделать что то???спасибо Вам.Евгения
Сообщение было удалено
Включите интуицию.Я не знаю,Я вижу ,что скоро.И Именно вы его найдете.
Ангелина, Виктория 28 Андрей 36, не могу определиться что делать,как относится и есть ли будущее у них?
спасибо большое)
Ангелина, посмотрите, будем ли мы вместе, Наталия 04.04.1970 и Олег 02.11.1968. Сейчас не общаемся, он живет в другой стране.
Сообщение было удалено
Он разведен или нет?
Надежда, 15.06.1984, когда я встречу мужчину,который меня полюбит,взаимную любовь? спасибо.
Сообщение было удалено
да,разведен.
Сообщение было удалено
Он-это человек,от которого все зависит.Не вы будете решать,Ваша доля-только ждать. Вам предоставиться возможность то ли поехать к нему, то ли встретиться. Вы ждете встречи,да она будет. Но вам нужно повести себя красиво. Да деловая встреча,но не любовное свидание. Он выпадает как человек,на которого вы возлагаете надежды,сказать что они напрасны -нет. Вам нужно будет при встрече зажечь его интерес.
Сообщение было удалено
Просто он выпадает ,как будто там мыслями.Что-то его там оставило... Вам падает другой.
Сообщение было удалено
там ребенок. Или в смысле,что любит жену?
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
нет дело не в жене...он просто с той семьи еще духом не ушел.У вас другой будет хороший.
Сообщение было удалено
Ну а вообще что выпало, есть ли чувства какие,ждать ли от него шагов ? Она уже 2 года проходит,всё никак не пройдёт, и не держит и не отпускает
Ангелина, Вашу ветку опубликовали. Будете там отвечать?
Пусть не моё, но это же ещё не приговор, мы же можем что-то изменить. Я не знаю верить ему или нет. Постоянно намекает на то,что всегда любил и любит меня. и серьезного у него ничего нет и не было, а мне как-то не верится,потому что знаю о его общениях левых Ох и тяжко на душе. Мне вобще ждать что он объявится ещё или самой проявить инициативу или всё?Извините,что столько вопросов... непонятное состояние.спасибо что уделяете время
Извините и что значит моя личная болензнь,то есть он нисколько уже не переживает?
Да ветку создали. Колода карт. Вопрос-ответ.Ушла туда) Сегодня вряд ли уже,долго ветку создавала.А завтра буду)
Ангелина,ответьте пожалуйста.28.уточнила(((
Сообщение было удалено
Отчаяние...ярость,злость.Пустота....это даже не обида....это то,что нельзя объяснить. А вы сейчас с мужем в ссоре? Оставьте все как есть...затрите ссору.Ни к чему хорошему это не приведет.
нет,у нас все нормально.ссор давно не было.только доверия почему то нет.а какие карты у вас выпали.?
любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Девушки,почему вы такие все *****?))Как можно верить тетке/теткам,которая гадает по дате рождения?Человек сидит и тупо говорит от фонаря,а вы верите.Либо вам всем 15-20 лет,либо непроходимые *****. Будущее,брак,детей НЕ смотрят!Высшие Силы наказывает людей,которые хотят знать далекое будущее,предназначение человека дойти до всего самому.Дурдом,чесслово
+++
Подскажите по раскладу пжл!
Его чувства - 5 чаш, 4 жезлов, солнце.
Его планы на отношения- 10 чаш переверн, король чаш переверн, рыцарь мечей.
По чувствам- скучает по тем временам когда было хорошо со мной?
А вот с планами...расстаться хочет?
Спасибо!
Девушки, кто гадает! Посмотрите пост выше - очень надо! Спасибо!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оказываю услуги гадания на таро (и др. оракулах). Рассматриваю все вопросы,любые сферы жизни.Порчи, привороты и тд не делаю!!!
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru