Есть у кого опыт общения с мужчинами знаков весы и водолей? Кто из них лучше в качестве мужей?
Была замужем 3 года за водолеем , соглашусь с постом 26 водолеи очень холодные , в интимном плане не дождешься ни комплиментов ни ласкового слова в свой адрес !!! Сейчас живу с весами , он меня у водолея отбил ))) Скажу прямо- ВЕСЫ для меня ИДЕАЛ!!! нежный , заботливый , комплименты говорит , всегда понимает в общем не хватит слов чтобы описать моего веса ...так что из собственного опыта ВЕСЫ лучше!!!!
Ой, вы прям как про меня пишите, только я не 3 , а 23 с Водолеем прожила....и теперь их обходу стороной, по привычке( не в обиду Водолеем...
Была замужем 3 года за водолеем , соглашусь с постом 26 водолеи очень холодные , в интимном плане не дождешься ни комплиментов ни ласкового слова в свой адрес !!! Сейчас живу с весами , он меня у водолея отбил ))) Скажу прямо- ВЕСЫ для меня ИДЕАЛ!!! нежный , заботливый , комплименты говорит , всегда понимает в общем не хватит слов чтобы описать моего веса ...так что из собственного опыта ВЕСЫ лучше!!!!
толстенькая получается?
кидалт - это калька с английского "ребенок-взрослый". Такой Водолейка любит сесть богатой бабе на шею и рассказывать, как космические корабли бороздят просторы Вселенной.
У меня ультрапатриархал - держимся на том, что я еще эгоистичнее его.
Водолей никогда не будет альфонсом, это единственный знак, который не интересуют чужие деньги, и никогда не будет жить с женщиной ради денег без любви, больше таких в гороскопе нет. Если женщина порядочная, надёжная, будет самым верным в браке!
Лично мне весы подходят больше, т.к. дополняют мою холодность и сдержанность своей романтичностью и нежностью. Вообще, мы на одной волне. Был опыт с Водолеем - тоже хороший союз, ничего из вышеперечисленного типа битья, житья за мой счет и пр.гадостей. Напротив - забота, внимание, но все это проявляется более скупо, чем у весов. В постельном плане выигрывают весы (в моем случае).
Оба знака - однолюбы, так что если есть ...*** - это либо нет глубоких чувств в вашей паре, либо генетика. Сама я водолей, поэтому мне с воздушными очень комфортно. Больше склоняюсь к весикам))))).
Весы приспособленцы и более женственны
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.