Есть у кого опыт общения с мужчинами знаков весы и водолей? Кто из них лучше в качестве мужей?
Конечно же Весы!!!
Водолеи плЯдуныеще те и вообще с заскоком
Весы, однозначно!! Водолеи б,лядуны!
однозначно весы лучше!
Есть опыт общения с обоими. Ни тот и ни другой. Водолей слишком любит свободу и до его чувств достучаться ну очень трудно (включая чувство ответственности и морали). А Весы какие-то сомневающиеся...И мне попадались лишь с вредными привычками и без амбиций. Ну с такими семью строить как-то не айс. Но каждому своё. Может, вам наоборот нравится свободный брак и постоянное веселье. (п.с. Я Телец.)
я близнецы, и весы с водолеями -это мои мужчины по жизни. лучше водолеи.но весы прилипчивые. и он своего добился.
Лучший знак зодиака для мужины -это любовь. Любящий мужчина, будь он хоть телец-стрелец-без-яиц, будет хорошо относится. А если не любит, то даже если все звезды сойдутся в ряд, он все равно будет не рад
Надеюсь, этот пост написал модератор, а не настоящая девушка, которая выбирает себе мужа по знаку зодиака )
ИдеЯл у меня был Весы по гороскопу. Со стороны- отличный муж. (брат). У самой муж- Водолей, тоже отличный. Так-что мне Водолей милей).
Сообщение было удалено
ужас...я такого отшила...терпение и уважение к себе не дали продолжить отношения. и слава Богу!
Сообщение было удалено
отшить весы -это непросто. они собственники. свое так просто не отдадут.
оба не подходят для искренних, крепких отношений. по своему опыту говорю. ну или только терпеть их если...
За Водолеев!
На своём лично опыте, скажу, что мне попадались частенько мужчины-Весы. Хорошие,романтичные,ранимые, не спорю, но оооооочень быстро надоедают. В них какой-то жёсткости не хватет, что ли.Эмоциональности, чтобы кровь бурлила. Друзья из них чудесные, поддержат и посоветуют, но жить с таким и просто встречаться долгое время я не смогла бы.
Сейчас с Водолеем как раз начинается роман. Честно, я в востороге, хоть и сложновато порой :)
Госпоти, когда же людям надоест выдумывать всяких Весов и Водолеев. Прям как навозные жуки копаетесь в куче своих выдумок
Сообщение было удалено
аналогично) ни весы ни водолей мне не подошли,я стрелец.
Сообщение было удалено
Поздно уже выдумывать, давно все выдумано!
Общие черты характера у представителей одного знака зодиака все же имеются, как ни крути. И это только глупец может не заметить
Сообщение было удалено
Поддерживаю)))
Сообщение было удалено
вот именно - выдумано. и если вы почитаете такие темы, то заметите , тут каждый продолжает выдумывать и вносить свою лепту
С мужем весы у вас никогда не будет уютного дома , достатка , этому типу мужчин это не нужно . Он будет с радостью жить на сьемнлй квартире и спускать деньги на красивую дорогую одежду , аксессуары , для него главное светская жизнь
Шо то зараза,шо то. Были и весы и водолей, вес совсем ниочем нытик и как тут уже писали прилипало,единственное ухаживал красиво, с огромным трудом от него избавилась и все равно время от времени всплывает. Водолей конечно же лучше,только тут мое мнение предвзятое, ибо люблю этого гада=))
Весы!
В качестве мужа весы лучше.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, у меня муж Весы. У нас дома очень уютно и тепло и все сделано его руками, хороший ремонт, дорогая и качественная мебель, что то сломалось всегда починит! Всегда дома чистота и порядок, конечно я слежу за этим, но если он свободен, всегда полы помоет, пыль протрет. Все деньги в дом. И одежда у него тоже не дешевая!
19.
Сообщение было удалено
+++
вам мой вес наверное попался.
Водолей скучен, холоден, часто инфантилен и помешан на своей Свободе, как неуловимый Джо. Ненадежен и нет глубоких чувств. В браке может начать бить (я серьезно, у меня не было, но многие про это пишут). Изменяют вообще как 2 пальца об асфальт, даже в голову не приходит, что это "как что-то плохое".
Но жить можно, если вы себя будете в этих отношениях любить больше, чем его.
С Весами опыта нет.
Угу а еще Водолеи жрут детишек , голые танцуют под луной и сношают котят каждую третью субботу каждого второго месяца.
Сообщение было удалено
на это у них нет фантазии
по моим наблюдениям, делятся на 2 типа - кидалты-альфонсы и жестокие ультрапатриархалы. Первые вообще не годны для отношений, вторые с удовольствием разрушат личность бабы.
Ну у меня же есть. Вот как раз февраль , в следующую субботу запланировано сношение.
А потом сразу пойду кидать свою жену-олигарха попутно разрушая ее личность.
А как же еще ? Я ж Водолей.
Водолеи лучше!
Сообщение было удалено
кидалт - это калька с английского "ребенок-взрослый". Такой Водолейка любит сесть богатой бабе на шею и рассказывать, как космические корабли бороздят просторы Вселенной.
У меня ультрапатриархал - держимся на том, что я еще эгоистичнее его.
Ну корабли это да. Они такие.
Ну а если серьезно то я - эгоист , ценю личную свободу , люблю вешать лапшу на уши , чувства выражаю сдержанно и не верю во все эти гороскопы )
Женат 5 лет почти. Вроде даже счастливо )
Не бил и как не странно не изменял )
Bil vodolej otlichnij opit. Sama vesi , dymau etot znak luchshe dlia devyshek . Dlia parnej ne ochen
Оба мозгоделы. Переедут катком. Но я за водолеев. Они глубже.
любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Была замужем 3 года за водолеем , соглашусь с постом 26 водолеи очень холодные , в интимном плане не дождешься ни комплиментов ни ласкового слова в свой адрес !!! Сейчас живу с весами , он меня у водолея отбил ))) Скажу прямо- ВЕСЫ для меня ИДЕАЛ!!! нежный , заботливый , комплименты говорит , всегда понимает в общем не хватит слов чтобы описать моего веса ...так что из собственного опыта ВЕСЫ лучше!!!!
Фу весы мужчины бывают мерзкими, как Басков.
Они как псы с высунутым набок языком и глупой мордой.
Бывают редко тихие и нормальные.
Водолеи лучше.
Сообщение было удалено
Водолеи тоже мерзкими бывают. Кстати, водолеи жадюги и любят пожить за чужой счет.
Сообщение было удалено
в этом они вообще гуру.
Единственный верный путь - это жить за счет Уадалея.
Сообщение было удалено
Водолеи тоже мерзкими бывают. Кстати, водолеи жадюги и любят пожить за чужой счет.
Незнаю меня водолей обеспечивал, ни за чей счет не жил.
Что Вы так на Водолеев налетели,в браке 10 лет,веселый,заботливый,не жадный,отдаст последнее,не *****,не бьет,ребят ну правда кроме гороскопа есть еще год и воспитание,и сам человек)))))Не стоит всех под одно...
Оба знака - не мужские.
Но Водолей выше, поэтому поумнее как-то, в нем больше мудрости космической.
Самое главное, - кто вы сами. Хорошо ли вам с Воздухом.
Для меня и те, и другие друганы. На одной волне. Водолей компанейские и умеют дружить, любят свободу. Весы тоже любят свободу. Весы эстеты, романтики.
Сообщение было удалено
Ну и что что не мужские. Мерзопакостнее чем жмотливые тельцы никого нет. Ещё львы отвратительные.
Оба говнюки, но Весы более семейный *****!
Лично мне весы подходят больше, т.к. дополняют мою холодность и сдержанность своей романтичностью и нежностью. Вообще, мы на одной волне. Был опыт с Водолеем - тоже хороший союз, ничего из вышеперечисленного типа битья, житья за мой счет и пр.гадостей. Напротив - забота, внимание, но все это проявляется более скупо, чем у весов. В постельном плане выигрывают весы (в моем случае).
Оба знака - однолюбы, так что если есть ...*** - это либо нет глубоких чувств в вашей паре, либо генетика. Сама я водолей, поэтому мне с воздушными очень комфортно. Больше склоняюсь к весикам))))).
Сообщение было удалено
Аж самой стало противно уже в который раз одно и тоже - воспитание, под одну гребенку блаблабла. Ах как хочется бабла заработать на этом форуме. Но никому он не нужен. Пишу я несчастная за всех посты - то я обиженная водолеем, то я типа мужчина водолей, то я типа гопник зашедший постебаться, то я гороскопнутая, то антигороскопнутая. Почерк то один, печалька.
Однозначно Весы!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тема фейковая, как всегда.
Я как водолейка, скажу ни тот ни другой! Водолей мужчина холоден и хотя и редко изменяет.Весы бл*дуны и вечно сомневаются!
тут только если кого-то сильно полюбите, а так - они друг друга стоят! Еще бы мужика близнецов к ним, так вообще АЛская троица :) короче стихия -воздуха такие!
правда девушки водолеи и весы получше мужчин этих же знаков)
Сообщение было удалено
Вот и сама мореаторша в мильоный раз опять написала какая она водолейка распрекрасная. Тьфу, бездарная.
Была замужем 3 года за водолеем , соглашусь с постом 26 водолеи очень холодные , в интимном плане не дождешься ни комплиментов ни ласкового слова в свой адрес !!! Сейчас живу с весами , он меня у водолея отбил ))) Скажу прямо- ВЕСЫ для меня ИДЕАЛ!!! нежный , заботливый , комплименты говорит , всегда понимает в общем не хватит слов чтобы описать моего веса ...так что из собственного опыта ВЕСЫ лучше!!!!
Подскажите как быть. Мне 36 лет. Живу пять лет с Весами, не в браке, ему 54 года. Внимательный, заботливый, все делает для меня. Но возраст берет свое. Встретила Водолея, ему 26 лет. Понравился на первый взгляд, влюбился в меня, тоже заботливый и внимательный, щедрый, хочет быть со мной.