Всем привет ) Я могу ответить на ОДИН ВАШ ВОПРОС СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
Юлия 39 лет и Роман 37 лет. Как будут равиваться отношения? Будет ли близость? спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо! Так и есть.
Юлия 12.07.1988. Есть ли будущее с Алексеем 19.03.1978
когда я выйду замуж??? Ксения 20,5,93
Сообщение было удалено
А в каком месяце? Перемена работы будет к лучшему или нет? Новая работа будет в моем городе или заграницей?
Сообщение было удалено
Лариса 5 января 89, 26 лет
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Автор отвечает на один вопрос!
Когда я устроюсь на работу. Марина. 06.09.89.
Здравствуйте! Никогда не было счастья в личной жизни, возможно ли, что она наладится в ближайшем будущем? Мария 23.05.95
Заранее огромное спасибо!)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, с кем сложатся семейные отношения? Владимир 4.11.91 или Владимир 22.05.91? Ирина 23. 04. 92. Очень тяжело сделать выбор(( С кем я буду счастлива?
добрый вечер, скажите марина1 янв68 и виктор19июля68 мы будем вместе? спасибо аам заранее.
Здравствуйте!
Меня зовут Елена (16.03.1990) вернется ли ко мне Максим (21.02.1988)? в данный момент он в отношениях с Юлией (24.05.1996). Спасибо.
Здравствуйте! Встречу ли в ближайшие месяцы новую взаимную любовь?Екатерина,07.12.90
Сообщение было удалено
767
встречи в течении полугода у вас не вижу.вы почему то находитесь в подавленном состоянии,состоянии депрессии.боитесь остаться одна
Сообщение было удалено
31 . 1 . 92
да,у вас идут новые возможности и стабильный зароботок.но для этого предается потрудиться
Сообщение было удалено
через три месяца у вас идёт устройство на работу
Сообщение было удалено
ну да,у вас сильное разочарование в любви идёт.к концу года у вас должны быть стабильные отношения
Сообщение было удалено
ни с кем брака не вижу.первый почему то разочарован в любви и чётко у него идёт что один будет.второй не доверяет вам,с его стороны какая то агрессия и раздраженность к вам.но с ним более гармоничные отношения будут
Сообщение было удалено
думаю что да,у вас идёт продвижение в перед в отношениях,возможен гражданский брак
Сообщение было удалено
хоть он и в отношениях с Юлией,но все равно как будто одинок. вероятность того что вернётся есть,так как находится в подвешенном состоянии. у вас идёт новое знакомство
Сообщение было удалено
в этом году должны быть стабильные отношения
Я ОТВЕЧАЮ БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО НА ОДИН ВОПРОС,ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАДАТЬ БОЛЬШЕ-ПИШИТЕ НА ПОЧТУ (NikaTaro @mail.ru) ,НО УЖЕ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ.
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ:
1.ИМЯ И ДАТА РОЖДЕНИЯ(ЧИСЛО,МЕСЯЦ,ГОД)-ВОЗРАСТ И ЗНАК ЗОДИАКА МНЕ ПИСАТЬ НЕ НАДО
2.ИМЕНА И ДАТЫ РОЖДЕНИЯ(ЧИСЛО,МЕСЯЦ,ГОД) ЛЮДЕЙ,КАСАЮЩИХСЯ ВОПРОСА
3.КОРРЕКТНЫЙ И ТОЧНЫЙ ВОПРОС С ВРЕМЕННЫМ ОГРАНИЧЕНИЕМ.
(ВОПРОСЫ-"ЧТО ЖДЕТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ В ЭТОМ ГОДУ,КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ БУДУТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,ЧТО ЖДАТЬ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ" СЧИТАЮТСЯ НЕ КОРРЕКТНЫМИ.
Я ОТВЕЧАЮ ЗДЕСЬ В ОБЕД ПОСЛЕ 14:00(НЕ ВСЕГДА) И НОЧЬЮ ПОСЛЕ 00:00
Доброй ночи! Скажите пожалуйста будут ли я Любовь 1.12.90 вместе с Алексеем 30.04.88 жить ?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Единственное не поняла: то есть со вторым отношения будут, но до брака не доведут, так? Еще раз спасибо!
Ника! Посмотрите, пожалуйста! Выйду ли я замуж или буду ли жить хотя бы с мужчиной? Будет ли ребёнок? Марина, 20 июля 1974 г. Спасибо.
Сообщение было удалено
ничего серьёзного у вас не вижу,лёгкий роман,неуверенность в партнере и будущих отношениях.гражданского и официального брака не вижу на этот год
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Единственное не поняла: то есть со вторым отношения будут, но до брака не доведут, так? Еще раз спасибо!
я смотрела на год.поэтому в этом году у вас ним будут только отношения
Сообщение было удалено
у вас прямо чётко выпало что боитесь остаться одна,но в будущем у вас идут стабильные отношения,для создания которых вам надо будет очень потрудиться
Я ОТВЕЧАЮ БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО НА ОДИН ВОПРОС,ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАДАТЬ БОЛЬШЕ-ПИШИТЕ НА ПОЧТУ (NikaTaro @mail.ru) ,НО УЖЕ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ.
1.ИМЯ И ДАТА РОЖДЕНИЯ(ЧИСЛО,МЕСЯЦ,ГОД)-ВОЗРАСТ И ЗНАК ЗОДИАКА МНЕ ПИСАТЬ НЕ НАДО
(ВОПРОСЫ-"ЧТО ЖДЕТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ В ЭТОМ ГОДУ,КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ БУДУТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,ЧТО ЖДАТЬ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ" СЧИТАЮТСЯ НЕ КОРРЕКТНЫМИ.
Milaya avtor, ya keti_16.11.1964. Myj-david 15.08.1959.bydet li y nas yspex v finansovom plane v techenii dvyx nedel? Ogromnoe spasibo I jelaiy vam schastia.
Сообщение было удалено
а меня пропустили((
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, Ника!!! Вы вселяете надежду!
Сообщение было удалено
у вас идёт новое дело и небольшие прибыли в финансах
Сообщение было удалено
а меня пропустили((
Ксения,извините.ближайшие три года брака у вас не вижу
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, Ника!!! Вы вселяете надежду!
что вижу,то и говорю
Будут ли отношения у Анастасии 26.03.1987 и Андрея 3.03,1986. Спасибо
К посту выше, срок 3 месяца.
Здравствуйте,меня очень волнует вопрос ,будем ли мы вместе с этим человеком ,разойдемся или брак Мария 07.01.1991(24г) Иван 11.11.1989(25)!спасибо!
Ирина 05.01.1970 и Петер 25.03.1968 расстались окончательно? если да, то есть ли надежда у меня на новые отношения в этом году? спасибо .
Nika, добрый день, а на почту Вам можно написать, на один короткий вопрос или там в любом случпе платно? Просто не хотелось бы писать тут имена и даты, т.к. много знакомых. Спасибо.
Сообщение было удалено
да,в этом будут отношения-причем вы по судьбе идёте с мужчиной
Сообщение было удалено
отношений не вижу,на данный момент между вами ложь и высокомерие
Сообщение было удалено
не помиритесь.он по отношению к вам испытывает боль и раздражение
Сообщение было удалено
да
ДЕВОЧКИ,БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!ВСЕМ,КОМУ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ТО ПИШИТЕ НА ПОЧТУ Nika.Taro @mail.ru ОДИН ВОПРОС БЕСПЛАТНО,ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ И ПОЛНЫЕ РАСКЛАДЫ ДЕЛАЮ ПЛАТНО.СРАЗУ ПИШИТЕ ИМЕНА И ДАТЫ РОЖДЕНИЯ(Ч.М.Г.)
НИКА
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Супер! Спасибо Вам!!!
Добрый день! Будет ли развитие отношений у Виктории 19.08.1978 с Зиадом 15.02.1969 как он ко мне относится?
Доброй ночи. Хотелось бы узнать если на мне сглаз? Как то непонятно чувствую себя последнее время. Елена, 21 апреля 1991 год. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Не скажу, что в депрессии нахожусь, но иногда бывают моменты, когда очень одиноко, потому что отношений нет никаких уже давно и мне кажется, что я никогда не встречу того мужчину, с которым будет семья. В глубине души честно - боюсь ужасно остаться одна, потому что хочется иметь детей и надежное мужское плечо.