Гость
Статьи
Расклады на Таро. …

Расклады на Таро. Бесплатно .

Всем привет ) Я могу ответить на ОДИН ВАШ ВОПРОС СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

841 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Виктория

Сообщение было удалено

вы читать умеете? автор написала что больше здесь не отвечает!

Девочки ! Бесплатно рассмотрю ОДИН ВАШ ВОПРОС ! Проходите ко мне на сайт - http://www.liveexpert.ru/e/lidatarot

Гость

Nika, не могли бы Вы уточнить свой электронный адрес. Ввожу тот который Вы здесь оставляли, но письмо не отправляется, пишет, что такого адреса не существует или заблокирован.

Наташа
lidatarot

Сообщение было удалено

Лида, попыталась отправить вопрос на Вашем сайте, но требуется оплата - пишут, что от 50 до 3000 рублей. Как быть?

Наташа
lidatarot

Сообщение было удалено

Мы с Вами начали общаться в чате, я зарегистрировалась, как Вы и сказали. Где потом искать ответ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Nika.Taro@ mail.ru пробел после @ уберите

гость
lidatarot

Сообщение было удалено

Лучше здесь, нам ответьте. Ника же не зайдет на эту ветку.

Наташа

Сообщение было удалено

нет , платить не надо. это для всех такая цена просто выскакивает. на один вопрос там я отвечаю бесплатно

Наташа

Сообщение было удалено

там же )) пройдите по ссылке- и меня сразу увидете )

гость

Сообщение было удалено

Это была изначально моя тема. но ее Просто взяли и изгадили.

наталья
lidatarot

Сообщение было удалено

Когда я выйду замуж?

наталья

Недавно рассталась с молодым человеком.как скоро у меня появится новый.07.02.84

наталья

Сообщение было удалено

как полностью отпустите свое прошлое. так брак и будет. пока одни какие то переживания и неудоволетворенность

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,как относится Алексей O2янв69 к Наталье O7мая70, что ждет их в отношениях? Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

вам нужно найти какой то компромисс. вы расстались что ли ? ли бо уже делали такое..

Гость

[quote="lidatarot" message_id="50810609"]вам нужно найти какой то компромисс. вы расстались что ли ? ли бо уже делали такое..[/quote
Спасибо за ответ, нет, мы не расстались, даже вроде как не в ссоре. А как он ко мне относится? Спасибо еще раз

Любовь

Как ко мне Любови 09.11.1989 относится Александр 01.02.1988? Что ждёт в отношениях?спасибо!

Галина 55 лет.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста улучшится ли мое финансовое положение в этом 2015 году? Если да то как скоро? Галина 55 лет. Спасибо.

Галина 55 лет.
Галина 55 лет.

Сообщение было удалено

дата рождения 17.12 . 1959 г.

Kate

Как будут складываться отношения? Екатерина, 05.03.88, Григорий, 06.07.85

Ольга

lidatarot, добрый день!
Интересуют отношения Ольга 14.02.1975 и Николай 08.05.1965. Будет у нас будущее?

Виктория

06.09.1989 и 12.03.1992 год.векторные отношения... ушел слуга, выбрав 08.09.87 вернется мой вектор или нет? и когда у меня будут отношения , если вернется то когда

tarot2015@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Его что-то мучает, собственные загоны, надуманные проблемы и вопросы. Он может заставить вас страдать в перспективе, высока вероятность возникновения треугольника.

tarot2015@yandex.ru
Любовь

Сообщение было удалено

Он одиночка, лучше всего ему наедине с собой. Он ведет внутреннюю борьбу с самим собой сейчас, делая выбор между вашими отношениями и собственным комфортным одиночеством и независимостью. Вероятней всего чувства к вам возьмут верх, будете вместе выстраивать ваши отношения.

tarot2015@yandex.ru
Галина 55 лет.

Сообщение было удалено

До конца года не будет изменений, пока не найдете причину (в себе) того, почему не складывается финансовое благополучие.

tarot2015@yandex.ru
Kate

Сообщение было удалено

Ждет выяснение отношений, в смысле прояснение ситуации. Кто-то один будет тянуть отношения на себе, второй будет как бы со стороны наблюдать, не будет принимать активного участия в построении взаимоотношений. И есть что-то скрытое в ваших отношениях, кто-то из вас не совсем открыт.

tarot2015@yandex.ru
Виктория

Сообщение было удалено

не вернется. Вздохните с облегчением!

Анастасия

Когда я выйду замуж?

[quote="lidatarot" message_id="50768763"]Это была изначально моя тема. но ее Просто взяли и изгадили.[/quote

ничего себе изгадили,вас тут больше недели не было,а вы еще возмущаетесь

Виктория

можно узнать что ждет мення в ближайше время 06.09.1989 Виктория

Любовь

Любовь
Как ко мне Любови 09.11.1989 относится Александр 01.02.1988? Что ждёт в отношениях?спасибо!

Он одиночка, лучше всего ему наедине с собой. Он ведет внутреннюю борьбу с самим собой сейчас, делая выбор между вашими отношениями и собственным комфортным одиночеством и независимостью. Вероятней всего чувства к вам возьмут верх, будете вместе выстраивать ваши отношения.

Добрый день! спасибо!скажите ещё пожалуйста какого он мнения обо мне?Нравлюсь ли внешне и в сексуальном плане?

Лисс
Nika

Сообщение было удалено

спасибо)))))

Любовь

что ждет меня на работе, в ближайшее будущее?! Любовь 28.10.1993

Гость

Здравствуйте Фёдор 12.12.86...будем ли мы с Натальей 8.04.87....заранее спасибо..

grinul4ik

Здравствуйте! Будет ли встреча в ближайшее время? Григорий 06.07.85, Екатерина 07.12.90

Оксана

Добрый день Ника!Как будут развиваться отношения Оксана 23 июня 74г.и Фарход 14 декабря 86г.

Анна
Nika

Сообщение было удалено

Анна
Марина Вер.

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте. когда я выйду замуж? татьяна 1.02.1984. спасибо

Гость

Что чувствует Владислав 24г 19.08.92 по отношению ко мне Наталья 22г 3.12.94?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Король пентаклей, суд, сила-вопрос об поездке в отпуск мужчины