Всем привет ) Я могу ответить на ОДИН ВАШ ВОПРОС СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
Сообщение было удалено
вы читать умеете? автор написала что больше здесь не отвечает!
Девочки ! Бесплатно рассмотрю ОДИН ВАШ ВОПРОС ! Проходите ко мне на сайт - http://www.liveexpert.ru/e/lidatarot
Nika, не могли бы Вы уточнить свой электронный адрес. Ввожу тот который Вы здесь оставляли, но письмо не отправляется, пишет, что такого адреса не существует или заблокирован.
Сообщение было удалено
Лида, попыталась отправить вопрос на Вашем сайте, но требуется оплата - пишут, что от 50 до 3000 рублей. Как быть?
Сообщение было удалено
Мы с Вами начали общаться в чате, я зарегистрировалась, как Вы и сказали. Где потом искать ответ?
Сообщение было удалено
Nika.Taro@ mail.ru пробел после @ уберите
Сообщение было удалено
Лучше здесь, нам ответьте. Ника же не зайдет на эту ветку.
Сообщение было удалено
нет , платить не надо. это для всех такая цена просто выскакивает. на один вопрос там я отвечаю бесплатно
Сообщение было удалено
там же )) пройдите по ссылке- и меня сразу увидете )
Сообщение было удалено
Это была изначально моя тема. но ее Просто взяли и изгадили.
Сообщение было удалено
Когда я выйду замуж?
Недавно рассталась с молодым человеком.как скоро у меня появится новый.07.02.84
Сообщение было удалено
как полностью отпустите свое прошлое. так брак и будет. пока одни какие то переживания и неудоволетворенность
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,как относится Алексей O2янв69 к Наталье O7мая70, что ждет их в отношениях? Спасибо!
Сообщение было удалено
вам нужно найти какой то компромисс. вы расстались что ли ? ли бо уже делали такое..
[quote="lidatarot" message_id="50810609"]вам нужно найти какой то компромисс. вы расстались что ли ? ли бо уже делали такое..[/quote
Спасибо за ответ, нет, мы не расстались, даже вроде как не в ссоре. А как он ко мне относится? Спасибо еще раз
Как ко мне Любови 09.11.1989 относится Александр 01.02.1988? Что ждёт в отношениях?спасибо!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста улучшится ли мое финансовое положение в этом 2015 году? Если да то как скоро? Галина 55 лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
дата рождения 17.12 . 1959 г.
Как будут складываться отношения? Екатерина, 05.03.88, Григорий, 06.07.85
lidatarot, добрый день!
Интересуют отношения Ольга 14.02.1975 и Николай 08.05.1965. Будет у нас будущее?
06.09.1989 и 12.03.1992 год.векторные отношения... ушел слуга, выбрав 08.09.87 вернется мой вектор или нет? и когда у меня будут отношения , если вернется то когда
Сообщение было удалено
Его что-то мучает, собственные загоны, надуманные проблемы и вопросы. Он может заставить вас страдать в перспективе, высока вероятность возникновения треугольника.
Сообщение было удалено
Он одиночка, лучше всего ему наедине с собой. Он ведет внутреннюю борьбу с самим собой сейчас, делая выбор между вашими отношениями и собственным комфортным одиночеством и независимостью. Вероятней всего чувства к вам возьмут верх, будете вместе выстраивать ваши отношения.
Сообщение было удалено
До конца года не будет изменений, пока не найдете причину (в себе) того, почему не складывается финансовое благополучие.
Сообщение было удалено
Ждет выяснение отношений, в смысле прояснение ситуации. Кто-то один будет тянуть отношения на себе, второй будет как бы со стороны наблюдать, не будет принимать активного участия в построении взаимоотношений. И есть что-то скрытое в ваших отношениях, кто-то из вас не совсем открыт.
Сообщение было удалено
не вернется. Вздохните с облегчением!
Когда я выйду замуж?
[quote="lidatarot" message_id="50768763"]Это была изначально моя тема. но ее Просто взяли и изгадили.[/quote
ничего себе изгадили,вас тут больше недели не было,а вы еще возмущаетесь
можно узнать что ждет мення в ближайше время 06.09.1989 Виктория
Любовь
Как ко мне Любови 09.11.1989 относится Александр 01.02.1988? Что ждёт в отношениях?спасибо!
Он одиночка, лучше всего ему наедине с собой. Он ведет внутреннюю борьбу с самим собой сейчас, делая выбор между вашими отношениями и собственным комфортным одиночеством и независимостью. Вероятней всего чувства к вам возьмут верх, будете вместе выстраивать ваши отношения.
Добрый день! спасибо!скажите ещё пожалуйста какого он мнения обо мне?Нравлюсь ли внешне и в сексуальном плане?
Сообщение было удалено
спасибо)))))
что ждет меня на работе, в ближайшее будущее?! Любовь 28.10.1993
Здравствуйте Фёдор 12.12.86...будем ли мы с Натальей 8.04.87....заранее спасибо..
Здравствуйте! Будет ли встреча в ближайшее время? Григорий 06.07.85, Екатерина 07.12.90
Добрый день Ника!Как будут развиваться отношения Оксана 23 июня 74г.и Фарход 14 декабря 86г.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. когда я выйду замуж? татьяна 1.02.1984. спасибо
Что чувствует Владислав 24г 19.08.92 по отношению ко мне Наталья 22г 3.12.94?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Король пентаклей, суд, сила-вопрос об поездке в отпуск мужчины