Гость
Статьи
Такие странные мужчины …

Такие странные мужчины девы!!!

Прочитав много веток про дев все-таки решила свою создать:-) Познакомились в сети 1,5 месяца назад. После первого телефонного разговора прислал смс" что очень рад знакомству со мной и что у меня …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Здравствуйте)
таня

Сообщение было удалено

Катя рак
Приятный парниша

Сообщение было удалено

А Вы случайно не Дева?)

Катя рак

Мой уже бывший (надеюсь) меня как говорится поимел. Дева, не работает, наркотики, алкоголь, женщины. Умеет по ушам ездить профессионально. Его мама уже не знает, что делать, живет за ее счет. Кроме меня есть постоянная девушка, к которой он проявляет мало приятное обращение. Когда она узнала про нас, мы с ней не стали конфликтовать, а просто начали общаться в обход ему. И многое прояснилось. Пользуется обеими, пока выгодно. Пропащий человек, все меньше ему верят, всех друзей распугал. При этом он никогда не виноват, его не понимают и всех обвиняет в своих промохах. Ну на фиг!!!! Хотя секс был самый лучший, умеет осуществлять фантазии, опять же, пока ему это выгодно.

Ольга

[quote="Просто Имя"]
Я читала про дев что они такие, ни о чём договорится с ними нельзя, скользкие и изворотливые. Считают что они никем не поняты и их не оценили, но все еще об этом горько пожалеют. Да и пропадания на несколько дней типичны, и то, что встретиться на полчаса удалось за полтора месяца, - очень похоже на деву. Такое впечатление что это один и тот же человек))
Заметьте девушки Девы - абсолютно другие))
Про того моего родственничка. Был женат, 1 ребёнок, потом развод, жена его говорила -Вы его ещё не знаете)) потом вроде как влюбился, отношения у него были истеричные с той девушкой. Расстался с ней, но не расстался-продолжают свои секс отношения. Параллельно с другой, пользуется ей, её машиной, деньги у неё занимает, с родителями её поссорил. Сам ноет, что бедный, несчастный... Квартиры своей нет, машину забрали так как кредит не смог отдать, ведь все деньги, что брал в долг-спустил на свою секс девицу. Врёт на каждом шагу, ему уже нткто не верит, даже мать. Девушку мне ту жалко, которой он пользуетя (при этом и оскорбить может её). Я ей намекала какой он, но нет! -верит!!! Потом ещё решил мне мстить, что видити ли чуть не поссорила его с той, что ему удобна бывает-хотел мне семью разрушить, пытался так оболгать, что волосы дыбом встают. Муж мой не поверил сразу, хотя это его родной брат: сказал, а ты повтори это всё при моей жене (при мне). Ответ этого братца был-ой, ты только ничего ей не говори. Трус отменный-когда перед ним девушка сильная и не его. В общем чем дальше от мужчин с женским знаком задиака)) - тем лучше. Подписываюсь под каждым словом!!!! С девами имела "счастье" быть в отношениях дважды!! Лживые,корыстные,способные иметь выгоду со всех и вся!!! И врут так,что неподкопаешься!! А когда узнаешь правду-волосы шевелиться начинают!!

Гость

Парни девы,,замечательные и надёжные люди

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Блин, тоска зеленая..
Ну знаете, близнецы такие тоже бывают...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

лев хвастун и деспот психованный. себя считает богом, показушник и ха мл о.выйдя за него замуж,вы будете тянуть лямку серых будней жизни одна,а он валяться на диване, и ни в чём не поможет вам. только командовать. в то пку

Всё с точностью до наоборот. У меня не хвастун и не деспот. Очень мягкий и добрый. Тянет всё он. Я помогаю. Командовать будет . если только вы разрешите. Если не разрешите - будет на демократических основах. И не надо их в топку...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема